![]() |
Анют, спасибо!
|
а как ты ее ползать учишь? мы ток на четв встаем и в крик
|
[COLOR="Navy"][U][B]Маш, Дашеньку и тебя с полугодовасием!!!![/B][/U][/COLOR]
|
[QUOTE=rinka-simple;4586596]а как ты ее ползать учишь? мы ток на четв встаем и в крик[/QUOTE]
Я ее ставлю на четвереньки и на вытянутые руки. Животик поднимаю ей и она несколько секнд в таком положении находится. Еще сажу типо на коленки и ставлю на вытянутые ручки, поднимаю животик, подсавлюю ей руку к пяткам, она отталкивается, орееет))) но ползти пытается))) Не знаю, понятно ли написала. |
Маму Машу и ее дочу Дашеньку с даткой с полугодовасием!!!!
Маму Лену и ее сыночка Данечку с 5 месяцами!!!!! Вкусного Вам молочка и больше улыбок!!!!! |
[QUOTE=rinka-simple;4586254]здрямы!!!
Лен, с 5 мес вас))))) сходили в пол-ку................. бесит уже. в общем, нам выписал уже 3 агализа мочи - посев, по Сулковичу(на вит Д) и просто общий....... папа завтра побежит с баночками, в понед побежит с баночками.... млин! и если все ок, то в сл четверг будет прививка.... вот не могу бесит - с одной стороны - надо перепроверить, вдруг че не то, но с др стороны и в те разы я была уверена, что просто не оч чисто подмылись когда собирали. так что опять отложилось. еще педя нам предложила вводить КАШУ!!!!!!!! блин, мы за 1.5 мес прибавили 950 гр, а она нам кашу... я ей сказала, что мы ваще тада в бегемотов превратимся, и начнем лучше уж с овощей... она одобрила. ток сказала брать банки и только банки - мол, самой ничего не готовить... типа все с рынка все вредное.. я в раздумьях... еще прикол - наша врач пришла, я поздоровалась, потом смотрю - с ней еще одна такая же... я чуть там дар речи не потеряла. оказалось - близнецы они... у нас сегодня +20 дома... я ей потеплее майку одела, лежит вот голопопит... хитрая, засранка - игруху не достать, ползти не охота, так она пеленку с игрушкой подтягивает к себе)))[/QUOTE] Спасибо, Ириш! Не везет вам с прививками совсем! Ну, ниче! Это дело наживное, успеете все сделать, не переживай! А близнецы что, обе врачи? Миланка не хитрая, а сообразительная :) [QUOTE=Алёнушка;4586294][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW13/c3d9ff/0/50/RdaneCkuPsP5mesycami.png[/img][/url] [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/74/920/74920347_5_year_tully_site743570.jpg[/IMG][/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;4586297]Спасибо, девочки:))) :))) :))) Ленок, а вас тоже с даткой! Растите большими и сильными![/QUOTE] [QUOTE=shain;4586439]Все привет. Дашку и Даньку с датками[/QUOTE] [QUOTE=Mama-Ali;4586477]Леночка с 5-ю месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!1Желаю расти большим и послушным мальчиком!!!!!!!!!!!!А мамочке здоровья крепкого и хорошего настроения!!!!!!!!!![/QUOTE] Аленка, Машуня, Настюша, Олечка, девчоночки, спасибо :) [QUOTE=rinka-simple;4586569]у меня выглядят одинаково эти: :-E :puz: и эти :bcool: :preg: , этот вообще - как крутой выглядит:zzz: [/QUOTE] Гы))) Прикол! А чего так может быть? [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4586575'][COLOR="Red"]Ka_Lenka[/COLOR] [I][U][SIZE="4"][FONT="Microsoft Sans Serif"][COLOR="DarkSlateBlue"]с даткой вас, дорогие!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/U][/I][/QUOTE] [QUOTE=Свекла;4586609]Маму Машу и ее дочу Дашеньку с даткой с полугодовасием!!!! Маму Лену и ее сыночка Данечку с 5 месяцами!!!!! Вкусного Вам молочка и больше улыбок!!!!![/QUOTE] Анечка, Светочка, спасибки! :) |
Что-то тихо у нас сегодня))) Даже Иришка прочитать успевает :girl_haha:
И Муфочка пропала, как там ее сынок интересно! Надеюсь, что все ок. %-0 |
Спасибо за поздравления!!!
Девчонки, кто уже отметил 6 месяцев, или вот-вот отметит, ваши какой рост-вес имели в полгода? Мы сегодня взвешивались дома, вроде 7500. А рост все время разный получается))) |
[QUOTE=Брунгильда;4586742]Спасибо за поздравления!!!
Девчонки, кто уже отметил 6 месяцев, или вот-вот отметит, ваши какой рост-вес имели в полгода? Мы сегодня взвешивались дома, вроде 7500. А рост все время разный получается)))[/QUOTE] Мы в воскресенье поедем ко врачу, но сейчас вес примерно 8300, рост 67 думаю... |
Всем привет!!
[B][I][COLOR="Indigo"]Дашеньку и Данечку с датками!![/COLOR][/I][/B] Девочки, я второй день злая хожу!!! Вчера просто настроения не было, всё бесило. Сын тоже капризит, ничего ему не интересно, ноет, ноет. Ночью спать не даёт, блин. А сегодня наконецто муж дома, я решила загранниками заняться. Блин, бесит меня эта система. В ТРИ разных места съездила, а доки так и не подала!!!! :-E Сначала, по прописке поехала, там никто ниче не знает, кое как выбила адрес куда ехать, а там народу.... Стоять не стала, сын дома с мужем, не дождется, мы ж пока только тьтьку кушаем. Короче, завтра опять туда пиликать по морозу :( |
[QUOTE=rinka-simple;4586569]у меня выглядят одинаково эти: :-E :puz: и эти :bcool: :preg: , этот вообще - как крутой выглядит:zzz:
и я читаю. когда сисю даю - лежа читаю, иногда так сижу рядом с ней и листаю... аудио ты где качаешь? я б тоже послушала)[/QUOTE] Со смайлами странно... У меня разные. А книги качаю где придется. Тупо в яндексе набиваю "аудиокниги скачать" и выбираю, что понравится :) Толкового одного сайта пока так и не нашла... *** А Дениска мой научился на четвереньки вставать :) Лежит на животе, подтягивает под себя коленки и оп, стоит на четырех :) Правда еще не долго так стоит и не понимает пока как ползти. Он пытается обе ноги сразу притянуть, как на животе ползает)))) Но уже видно, что ползать ребенок будет :))) Просто я в детстве не ползала... *** Девочки, еще вопрос - как увлажнить воздух дома (знаю только про мокрые полотенца)? Увлажнителя у нас нету, а у Дени личико такое сухое стало... |
[QUOTE=Auttti;4586898]Со смайлами странно... У меня разные.
А книги качаю где придется. Тупо в яндексе набиваю "аудиокниги скачать" и выбираю, что понравится :) Толкового одного сайта пока так и не нашла... *** А Дениска мой научился на четвереньки вставать :) Лежит на животе, подтягивает под себя коленки и оп, стоит на четырех :) Правда еще не долго так стоит и не понимает пока как ползти. Он пытается обе ноги сразу притянуть, как на животе ползает)))) Но уже видно, что ползать ребенок будет :))) Просто я в детстве не ползала... *** Девочки, еще вопрос - как увлажнить воздух дома (знаю только про мокрые полотенца)? Увлажнителя у нас нету, а у Дени личико такое сухое стало...[/QUOTE] Молодец Дениска!!! А мой вчера ползти по правильному начал. Понял, что руки надо переставлять. можно ещё из распылителя периодически разбрызнивать в комнате. |
[QUOTE=Брунгильда;4586742]Спасибо за поздравления!!!
Девчонки, кто уже отметил 6 месяцев, или вот-вот отметит, ваши какой рост-вес имели в полгода? Мы сегодня взвешивались дома, вроде 7500. А рост все время разный получается)))[/QUOTE] Маш, а ты пробовала как в поликлинике мерить рост? На твердой поверхности (пеленальник, например, если он у вас не сильно мягкий) в области головы сделать упор (можно книгу твердую), далее вдоль надклеить линейку (можно сантиметр, можно такую типа как в икее, короче чтоб мягкая была), но так, чтобы она не ерзала... Дальше положить Дашутку головой к книге (прям упереть, чтоб промежутка не было)- лучше, чтоб это делал папа. А ты вытягиваешь ручки вдоль тела и дальше ножки (по струнке) и смотришь на какой отметке линейки находятся пяточки! Воть... Надеюсь, понятно написала)) |
[QUOTE=Auttti;4586898]Со смайлами странно... У меня разные.
А книги качаю где придется. Тупо в яндексе набиваю "аудиокниги скачать" и выбираю, что понравится :) Толкового одного сайта пока так и не нашла... *** А Дениска мой научился на четвереньки вставать :) Лежит на животе, подтягивает под себя коленки и оп, стоит на четырех :) Правда еще не долго так стоит и не понимает пока как ползти. Он пытается обе ноги сразу притянуть, как на животе ползает)))) Но уже видно, что ползать ребенок будет :))) Просто я в детстве не ползала... *** Девочки, еще вопрос - как увлажнить воздух дома (знаю только про мокрые полотенца)? Увлажнителя у нас нету, а у Дени личико такое сухое стало...[/QUOTE] У нас аквариум с рыбкой стоит)))) там уже воды наполовину осталось- скоро сдохнет))) вечно я про него забываю...))) Так это я к тому, что можно попробовать емкости с водой по комнате расставить- пусть испаряется и увлажняет)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4586783]Мы в воскресенье поедем ко врачу, но сейчас вес примерно 8300, рост 67 думаю...[/QUOTE]
Богатырь!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=K a t r i n;4586886]Всем привет!! [B][I][COLOR="Indigo"]Дашеньку и Данечку с датками!![/COLOR][/I][/B] Девочки, я второй день злая хожу!!! Вчера просто настроения не было, всё бесило. Сын тоже капризит, ничего ему не интересно, ноет, ноет. Ночью спать не даёт, блин. А сегодня наконецто муж дома, я решила загранниками заняться. Блин, бесит меня эта система. В ТРИ разных места съездила, а доки так и не подала!!!! :-E Сначала, по прописке поехала, там никто ниче не знает, кое как выбила адрес куда ехать, а там народу.... Стоять не стала, сын дома с мужем, не дождется, мы ж пока только тьтьку кушаем. Короче, завтра опять туда пиликать по морозу :([/QUOTE] да с доками постоянно нервы.............терпения тебе. [QUOTE=Auttti;4586898]Со смайлами странно... У меня разные. А книги качаю где придется. Тупо в яндексе набиваю "аудиокниги скачать" и выбираю, что понравится :) Толкового одного сайта пока так и не нашла... *** А Дениска мой научился на четвереньки вставать :) Лежит на животе, подтягивает под себя коленки и оп, стоит на четырех :) Правда еще не долго так стоит и не понимает пока как ползти. Он пытается обе ноги сразу притянуть, как на животе ползает)))) Но уже видно, что ползать ребенок будет :))) Просто я в детстве не ползала... *** Девочки, еще вопрос - как увлажнить воздух дома (знаю только про мокрые полотенца)? Увлажнителя у нас нету, а у Дени личико такое сухое стало...[/QUOTE] С умелочкой вас!!!!!!!!!!!Я не увлажняю воздух, у нас окна бегут........а так летом воду ставлю в вазах |
рассмешила мою Несмеяну... играли в козу рогатую и я ее лбом в животик стала бодать - она так хихикала прикольно!!!!!!!! прям удивительно)
|
[QUOTE=rinka-simple;4586254]
*** Девочки, еще вопрос - как увлажнить воздух дома (знаю только про мокрые полотенца)? Увлажнителя у нас нету, а у Дени личико такое сухое стало...[/QUOTE] влажные тряпки на полотенца (задолбаешься мочить :) ), Банки с водой около батарей. А у меня сеня День Варенья :-Р :-Р :-Р :-Р :) . я пиано пиано :girl_haha: . Пока жду гостей вылакала бутылку вина :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На счет распорядка дня Встаем в 9:15 (стабильно последние полторы недели) 10:00 завтра смесь 14:00 каша 18:00 овощи 20:30 - купание 21:00 смесь и спать Спим в обед через каждые 2 часа - 2 гуляем 30 мин спим. а время проводим на кухне на полу стелю ей одеяла, на коврике игровом, росто на одеялке или у мамы на коленках. в комнате 18 градусов - брррр, но для сна как раз |
[QUOTE=shain;4587260]влажные тряпки на полотенца (задолбаешься мочить :) ), Банки с водой около батарей.
А у меня сеня День Варенья :-Р :-Р :-Р :-Р :) . я пиано пиано :girl_haha: . Пока жду гостей вылакала бутылку вина :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На счет распорядка дня Встаем в 9:15 (стабильно последние полторы недели) 10:00 завтра смесь 14:00 каша 18:00 овощи 20:30 - купание 21:00 смесь и спать Спим в обед через каждые 2 часа - 2 гуляем 30 мин спим. а время проводим на кухне на полу стелю ей одеяла, на коврике игровом, росто на одеялке или у мамы на коленках. в комнате 18 градусов - брррр, но для сна как раз[/QUOTE] [COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"][FONT="Microsoft Sans Serif"]с днем рождения!!!! пускай все самое лучшее преследует тпбя всю жись:[/FONT][/SIZE][/COLOR]))) :))) :))) |
включила ей мобиль - она аж офигела))) давно не ставила его))
блин, лежит ногами его пинает... длинноногая!!! а, у врача были - рост 65.5, вес 8200......... [B]Шайн, солнышко, с Днем))) Пусть у тебя будут только радостные события, окружают исключительно хорошие люди и все идет как по маслу)))[/B] |
[QUOTE=rinka-simple;4587309]включила ей мобиль - она аж офигела))) давно не ставила его))
блин, лежит ногами его пинает... длинноногая!!! а, у врача были - рост 65.5, вес 8200......... [/QUOTE] ого вы))) большуны! Мы с вами одного возраста, были в 5 7400гр, 68 см |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |