![]() |
[QUOTE=ПИришка;4810234]Молодец))Начало положено)
я помню тож свой первый выезд без мужа))) Но я волнуюсь ДО такого как сеять в машину)) Ужастик какой:-[ ][/QUOTE] Я тоже мандражировала,когда поехала успокоилась. |
[QUOTE=умка7474;4809370]ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУГИ ПОМОГИТЕ ПОБЕДИТ НА КОНКУРСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКЕ ИЗ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ , ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕЁ ПОЖАЛУЙСТА ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ , КТО ПОМОЖЕТ ПРОШУ ОТМЕТИТСЯ голосуйте за Колотову Валерию[url]http://www.podolsktime.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27402:-l-2012r&catid=50:2008-10-01-05-25-07&Itemid=35[/url][/QUOTE]
Проголосовала!!!!:) [QUOTE=source;4809636][B]девочки,вот что сделала мужу на др: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=26[/url][/QUOTE] Офигеть!!!! Умничка!!!! Как вкусно смотрится!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;4810035][B]Девочки,всем приветик! Приятно,что не забыли про меня... Я сильно заболела,но сегодня мне гораздо лучше))) Ириш,я так рада за тебя,словами не могу передать,лю вас!!![/B][/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;4810076][B]Девчат,у меня были проблемы со швом,даже по квартире ходить не могла((([/B][/QUOTE] Дилюш, выздоравливай поскорее!!!! Почему у тебя так произошло??? Вскрывали дома? Жалко так....:( [QUOTE=Натали*;4810216][B]Девули[/B] я сегодня одна на машине ездила по городу в первый раз,так вроде ничего,без аварийных ситуаций.[/QUOTE] Поздравляю!!!!! Первый шаг сделан-дальше легче будет!!!!:))) :))) :))) |
Ир, проголосовала:)
|
[QUOTE=ПИришка;4810362]Ир, проголосовала:)[/QUOTE]
Я тоже,она лидирует.:))) |
спасибочки
|
[QUOTE=Натали*;4810206]Наверное антибиотики выписали.:([/QUOTE]
[QUOTE=source;4810214]спасибки!:girl_in_love: да,не прирождённый я кулинар! просто готовлю,что просто и легко!:) тебе дома вскрыли с анастезией?%-0[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;4810216][B]Девули[/B] я сегодня одна на машине ездила по городу в первый раз,так вроде ничего,без аварийных ситуаций.[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;4810234]Молодец))Начало положено) я помню тож свой первый выезд без мужа))) Но я волнуюсь ДО такого как сеять в машину)) Ужастик какой:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=lipvik;4810346]Проголосовала!!!!:) Офигеть!!!! Умничка!!!! Как вкусно смотрится!!!!:girl_in_love: Дилюш, выздоравливай поскорее!!!! Почему у тебя так произошло??? Вскрывали дома? Жалко так....:( Поздравляю!!!!! Первый шаг сделан-дальше легче будет!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Вскрывали дома,без какой либо анастезии%-0 Нет,антибиотики не назначили,а мазь которая содержит антибиотик,в общем при ГВ можно%-0 Произошло,потому что слишком большая нагрузка на организм,я ведь весь день на ногах,все время быстро бегу на занятия и обратно...в общем вот так шовчик мой дал реакцию... Натали,молодчинка!!! |
[QUOTE=lipvik;4810346]
Офигеть!!!! Умничка!!!! Как вкусно смотрится!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;4810390]Вскрывали дома,без какой либо анастезии%-0 Нет,антибиотики не назначили,а мазь которая содержит антибиотик,в общем при ГВ можно%-0 Произошло,потому что слишком большая нагрузка на организм,я ведь весь день на ногах,все время быстро бегу на занятия и обратно...в общем вот так шовчик мой дал реакцию...[/QUOTE] ого! так тебе покой нужен! |
[B][I]Привет..
Дилярочка,бедная:(,постарайся не напрягаться слишком...[/I][/B] |
[QUOTE=Дэлия;4810035][B]Девочки,всем приветик!
Приятно,что не забыли про меня... Я сильно заболела,но сегодня мне гораздо лучше))) Ириш,я так рада за тебя,словами не могу передать,лю вас!!![/B][/QUOTE] Дилюш, ужас какой со швами может быть ((( Ты держись и поскорее пусть шов заживает! Тебе дренаж сделали или просто вскрыли? [QUOTE=Натали*;4810216][B]Девули[/B] я сегодня одна на машине ездила по городу в первый раз,так вроде ничего,без аварийных ситуаций.[/QUOTE] Поздравляю :))) И я помню как первый раз одна за рулем ехала. Проехала в центре Москвы на красный сигнал светофора (это был мой первый и последний раз :girl_haha: ), заблудилась и долго-долго пыталась выехать к дому )))) Прошло уже 10 лет:girl_impossible: |
Вероник, мужа поздравь с Днем Рождения!!!! Вкусняшка у тебя получилась очень аппетитненькая )))
|
Вероник! Нямка получилась))
И с новой красивой линеечкой:girl_in_love: от злюшки;) |
Наташка! Вичка! Женька! Ну чего там??? Где задержка? Далеко еще до нее?
|
Дилюнька!!! Ты давай там береги себя!!!
Больше лежи!! |
[QUOTE=Psilda;4810794]Вероник, мужа поздравь с Днем Рождения!!!! Вкусняшка у тебя получилась очень аппетитненькая )))[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: поздравлю!:) [QUOTE=ПИришка;4810809]Вероник! Нямка получилась)) И с новой красивой линеечкой:girl_in_love: от злюшки;)[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: узнаёшь её стиль?!!!:connie_1: |
[QUOTE=ПИришка;4810816]Наташка! Вичка! Женька! Ну чего там??? Где задержка? Далеко еще до нее?[/QUOTE]
У меня по графику в день дурака последний день цикла:-D Чувствую мы в пролете :-D (это уже истеричный смех) |
Да, Вероник с обновлением тебя :))) Линеечка с детишками супер!!!
|
[QUOTE=Psilda;4810857]Да, Вероник с обновлением тебя :))) Линеечка с детишками супер!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;4810836]спасибки!:girl_in_love:
поздравлю!:) спасибки!:girl_in_love: узнаёшь её стиль?!!!:connie_1:[/QUOTE] аха))):girl_pinkglassesf: ну и + Таня тебя в ФШ темке выложила) [QUOTE=Psilda;4810852]У меня по графику в день дурака последний день цикла:-D Ч[B]увствую мы в пролете :-D [/B](это уже истеричный смех)[/QUOTE] фигушки:-Р ниче и не в пролете! |
а у меня что то живот прихватило причём больше правый бок как апендикс , а до этого два дня по вечерам подташнивало , а щас тянек как буд то месики придут а до них 2 недели
|
[QUOTE=Psilda;4810791]
Поздравляю :))) И я помню как первый раз одна за рулем ехала. Проехала в центре Москвы на красный сигнал светофора (это был мой первый и последний раз :girl_haha: ), заблудилась и долго-долго пыталась выехать к дому )))) Прошло уже 10 лет:girl_impossible:[/QUOTE] Так ты не ездишь сама за рулем??? [QUOTE=ПИришка;4810816]Наташка! Вичка! Женька! Ну чего там??? Где задержка? Далеко еще до нее?[/QUOTE] У меня пока 11 ДЦ, так что работаем , работаем, работаем!!!!:-D [QUOTE=Psilda;4810852]У меня по графику в день дурака последний день цикла:-D Чувствую мы в пролете :-D (это уже истеричный смех)[/QUOTE] Нет, уж дорогая , не отвертишься!!!!! Давай уже и под бой курантов с первым криком малыша в новый год!!!! [QUOTE=умка7474;4811142]а у меня что то живот прихватило причём больше правый бок как апендикс , а до этого два дня по вечерам подташнивало , а щас тянек как буд то месики придут а до них 2 недели[/QUOTE] ТААААК, и что бы это значило???? Может ты :preg: ???:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |