Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

Иринка_69 14.08.2012 18:25

Девченки, детки такие славненькие!!!!!:girl_in_love: Класс!!!!!!!
Нигин, доча такой пухлячек!!!!!!!!:girl_in_love:

MENAMI 14.08.2012 19:16

Спасибо,девочки!
Нигина,доча и правда пухлик. Клевая такая,ттт.
Ирин, вот у меня точно также себя ведет сегодня,и погода аналогичная. Вот только уложила,вроде спит...у меня мозг уже взрывается

Нигишка 14.08.2012 19:58

[QUOTE=Иринка_69;5202020]Всем приветик!!!!!!
Ну вот я и добралась до компа!!!!!!
Девченки держитесь, у меня когда ребенок целый день капризничает, я так начинаю бесится, сегодня например раза с 5 спать уложила, только уснет, поспит 15 мин и просыпается, а потом все заново, хотя видно что спать хочет, зевает, глаза трет:-E может конечно еще реакция на погоду, у нас дождина целый день льет!!!! А еще кое-как мы едим, начинает сосать грудь, через 3 мин выгибается и выплевывает, повторно даешь такая же хрень, от этого я вообще в полное бешенство прихожу, а главное молоко то есть! вчера позвешивала до и после кормлений, весы показывают что съедает 150-180 гр, хотя не могу поверить что за 3 мин он может столько высосать!!! а общий вес вообще очень медленно набирает!:)
Сегодня наконец то еще и прививки сделали гепатит, и полиоэмиелит!!!!!!![/QUOTE]

С прививками вас! Пусть ничего не болит!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Иринка_69;5202024]Девченки, детки такие славненькие!!!!!:girl_in_love: Класс!!!!!!!
Нигин, доча такой пухлячек!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Ириш! :) ага, мы пухляшечки :))) :girl_in_love:

[QUOTE=nyrka_12;5202126]Спасибо,девочки!
Нигина,доча и правда пухлик. Клевая такая,ттт.
Ирин, вот у меня точно также себя ведет сегодня,и погода аналогичная. Вот только уложила,вроде спит...у меня мозг уже взрывается[/QUOTE]

Спасибочки :) Плюфка моя :girl_in_love:

Девочки, у нас аналогично... Причем второй день погода-бяка и второй день мы с ней так воюем... Я уж ее сегодня днем одела потеплее и на балкон вывезла, побыстрее уснула, ттт.

Наташ, ты сама-то как? Лечишься?

MENAMI 14.08.2012 22:53

На балкон.хмм,завтра тоже отправлю...
Сама лечусь,голос возвращается ,да и в целом получше.

Mashynji 15.08.2012 00:01

Всем привет!!!

Детишки какие хорошенькие у нас!!!!

Ксюнька моя капризничает уже почти неделю, Аня тоже не отстает.
А еще сосем пальчы и всю руку просто с упоением, даже не знаю, что с этим делать.

MENAMI 15.08.2012 08:14

[QUOTE=Mashynji;5202895]Всем привет!!!

А еще сосем пальчы и всю руку просто с упоением, даже не знаю, что с этим делать.[/QUOTE]

Доброе утро!Машуль,не переживай,это период такой,мой тоже сосет,а сует так далеко..аж до тошноты прям.
Даю свой согнутый мизинец.

Юлечку с Русланчиком с 4 месяцами!!! Растите счастливыми!
Юль,купили билеты? Как дела с документами?

Violochka 15.08.2012 09:43

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Мы завтра к неврологу, будем показывать наше узи головы с кистой, посмотрим, что нам назначат%-0
[QUOTE=nyrka_12;5199865]
А я сегодня часто грудь давала,он просит,смесь не хочет.как итог весь опять красный и шершавый...блин...все!перевожу на смесь пока...блин,а у меня молока многоооооо[/QUOTE]
Вроде по фото Наташ и не видно, что вы аллергичные?? у меня сын до сих пор периодически пятнами и сыпью покрывается, мучаюсь с месяцев 3-4, мы на смеси росли, может и фиг с ним, мажь кожу и корми грудью дальше, а периодами пить линекс или что там еще чистит кишечник%-0
[QUOTE=Нигишка;5201235] У меня тоже последние дни молока мало (((( даже после ночи грудь не набухает, как обычно.... Плохо (((( Может, из-за нервяка?... Девочки, не могу... Не пойму, что со мной... Всегда гордилась своей терпеливостью... Сейчас ору на старшего по поводу и без... Сильно ору.... Думаю успокоительного попить... Какое лучше при ГВ?[/QUOTE]
у меня была такая же фигня, я стала снова апилак сосать и чай для лактации пить - ттт вроде наладилось, днем дочка не просит часто, а вот ночью труба - вообще на мне всю ночь висит:hysteric: до такой степени насасывается за ночь, что утром, когда просыпается - я ей грудь, а она плюется:-E
А на счет психов - тоже бывает периодами у меня, сейчас период затишья:-D и я хожу всем довольная:girl_haha:
[QUOTE=nyrka_12;5201612]Алексей сегодня [URL=http://savepic.org/2461952.htm][IMG]http://savepic.org/2461952m.jpg[/IMG][/QUOTE]
:))) ну лапусик - что тут скажешь еще:girl_in_love: Наташ, мне кажется на тебя все больше становится похож:girl_in_love:
[QUOTE=Нигишка;5202007]Мы тоже погкажемся :) После душа [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1208/52/b37969d9a80e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1208/52/b37969d9a80et.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE]
Нигиш, такие вы сладкие пухляшечки:girl_pinkglassesf: сколько вы весите?
[QUOTE=Иринка_69;5202020]вчера позвешивала до и после кормлений, весы показывают что съедает 150-180 гр, хотя не могу поверить что за 3 мин он может столько высосать!!! а общий вес вообще очень медленно набирает!:)
Сегодня наконец то еще и прививки сделали гепатит, и полиоэмиелит!!!!!!![/QUOTE]
С опривививанием вас:girl_in_love:
Вполне возможно Ириш, ведь с бутылки одна струйка течет, а с груди какой напор и сколько струек много:girl_haha: моя тоже стала есть иной раз минут 7-8 и выплевывает грудь%-0 а на счет веса, сейчас и не будут уже много детки набирать:) не знаю, что педя ко мне придирается:hysteric:
[QUOTE=Mashynji;5202895]
А еще сосем пальчы и всю руку просто с упоением, даже не знаю, что с этим делать.[/QUOTE]

Маша, а какой пальчик сосет? сын у меня большой палец сосал - это труба - если большой, то лучше отучать сразу - я упустила и до сих пор засыпая посасывает палец Ярик:hysteric:

MENAMI 15.08.2012 09:48

Олькин,привет!
Не,на груди когда сын,пятна краснющие и много. И беспокоит его сильно.
Посмотрим,как на смеси будет.
Удачно сходить вам к доктору! А мы в след вторник к педе планируем,не были 1,5 месяца и ни одной прививки не сделали еще.

Violochka 15.08.2012 09:50

[QUOTE=nyrka_12;5203178]Олькин,привет!
Не,на груди когда сын,пятна краснющие и много. И беспокоит его сильно.
Посмотрим,как на смеси будет.
Удачно сходить вам к доктору! А мы в след вторник к педе планируем,не были 1,5 месяца и ни одной прививки не сделали еще.[/QUOTE]

Приветик, спасибо:girl_in_love: мы теперь к педе пойдем 29 сентября только на третью АКДС ттт надеюсь не собьемся с графика - хочу до холодов и карантинов сделать, так что тоже 1,5 мес не будет у педи:)

MENAMI 15.08.2012 09:53

[QUOTE=Violochka;5203183]Приветик, спасибо:girl_in_love: мы теперь к педе пойдем 29 сентября только на третью АКДС ттт надеюсь не собьемся с графика - хочу до холодов и карантинов сделать, так что тоже 1,5 мес не будет у педи:)[/QUOTE]

Ооо,уже третья акдс...круто!

Violochka 15.08.2012 09:59

[QUOTE=nyrka_12;5203192]Ооо,уже третья акдс...круто![/QUOTE]

ага, ттт пока все по графику идет - отмучаться скоре и все, чтобы зимой прививок не делать, а то не дай Бог заболеет:-/ это сразу обоих лечить:girl_haha: сыну как раз смещали прививки зимой - был карантин в поликлинике и никому не делали прививок:girl_prepare_fish:

MENAMI 15.08.2012 10:35

Мы леше из-за соплей не делали,потом уехали. Вот сейчас кровь надо сдать и вперед!
И саше в год не делали,с операцией все отложили,вот по осени начнем делать обоим.

Нигишка 15.08.2012 10:59

Приветик всем! :)

[QUOTE=nyrka_12;5202692]На балкон.хмм,завтра тоже отправлю...
Сама лечусь,голос возвращается ,да и в целом получше.[/QUOTE]

Ага, мне понравилось, там махом уснула :) у меня просто позавчера муж так сделал, а я вчера проверила ))))))))

[QUOTE=Mashynji;5202895]Всем привет!!!

У меня тоже оба капризулят ((((( Вот и срываюсь на сына... Ща глицин пить начала, могет, самой полегче станет.... У меня тоже доча руки насасывает, а погремухи выкидывает куда подальше :-D :)))

[QUOTE=Violochka;5203165][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Мы завтра к неврологу, будем показывать наше узи головы с кистой, посмотрим, что нам назначат%-0

Вроде по фото Наташ и не видно, что вы аллергичные?? у меня сын до сих пор периодически пятнами и сыпью покрывается, мучаюсь с месяцев 3-4, мы на смеси росли, может и фиг с ним, мажь кожу и корми грудью дальше, а периодами пить линекс или что там еще чистит кишечник%-0

у меня была такая же фигня, я стала снова апилак сосать и чай для лактации пить - ттт вроде наладилось, днем дочка не просит часто, а вот ночью труба - вообще на мне всю ночь висит:hysteric: до такой степени насасывается за ночь, что утром, когда просыпается - я ей грудь, а она плюется:-E
А на счет психов - тоже бывает периодами у меня, сейчас период затишья:-D и я хожу всем довольная:girl_haha:

Нигиш, такие вы сладкие пухляшечки:girl_pinkglassesf: сколько вы весите?[/QUOTE]

Как к неврологу сходили?

Насчет Линекса, мне врач сказал-лекарство хорошее, но 80%-подделок... :( Поэтому лучше Бифидумбактерин, причем если получится найти, лучший вариант-в жидком виде, он называется "Бифидумбактерин г.Новосибирск" или Бифиформ... но он дорогой...

Ох... что-то я про Апилак совсем забыла... голова моя пустая... сегодня куплю :) У меня тоже, казюля, со мной всю ночь стала спать на груди, а днем как-то непонятно кушать... быстро... ой, а как она кусается! караул! что будет, когда зубы полезут?...

Спасибо за комплимент )))) Сколько весим, точно не скажу, давно у педи не были, но подгузы у нас уже 4-ка... Я думаю, кг 7-8

MENAMI 15.08.2012 11:49

Нигина,привет!
Я вот и даю бифидумбактерин.

MENAMI 15.08.2012 13:32

сын сам перевернулся*YAHOO*

Нигишка 15.08.2012 13:42

[QUOTE=nyrka_12;5203947]сын сам перевернулся*YAHOO*[/QUOTE]

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! :) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Иринка_69 15.08.2012 15:54

Всем приветикик!
У нас сегодня первый раз был массаж, Мишка выдержал его очень стойко:) , надеюсь все остальные разы пройдут также! Конечно массаж который я ему сама делала по сравнению с проф и рядом не стоит, это так легкие поглаживания:-D
У нас второй день на улице полная жопа, льет дождина, на 1,5 часика выбрались погулять, больше терпения по лужам шлепать у меня не хватило, теперь на балконе досыпаем:)
А нам Акдс невролог посоветовала делать ближе к 6 месяцам, думаю что может так и правильней, прививка для мелких очень тяжелая и фиг знает как она у нас бы прошла, а так уже на более окрепший организм привьем:girl_haha:

Иринка_69 15.08.2012 15:55

[QUOTE=nyrka_12;5203947]сын сам перевернулся*YAHOO*[/QUOTE]

С переворотиком вас!!!!!:))) :))) :)))

MENAMI 15.08.2012 20:23

спасибо,девочки!
Ирин,Мишутку с массажем!
и мы прививки где-то также будем делать,я вообще не торополюсь с ними.
до сада сделаем.

MENAMI 15.08.2012 22:25

Мамульки,доброй ночи!
Ну,что,второй день мы на ИВ,пятна проходят,меньше красноты,посмотрим еще дня два,как и что. Если пройдет все,то будем на смеси,нет-будем возвращать титю и думать что?то.
Сегодня купила сыра копченого соленого,наелась,мммм.

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.