Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

_devinette_ 22.06.2012 11:50

Не за что! Обращайся, если че)А качество как? Просто когда я их на компе просматривала, то нормальное качество получалось только при значительном увеличении, не очень удобно.
Я что-то себя такой крутой невероятно чувствую, что сдала экзамен.Результатов ещё нет, но интуиция мне подсказывает, что человек, который свободно разговаривал 20 минут с преподавателем и преподаватель его почти не поправлял, не может не сдать. А ещё год отучусь и ого-го какая крутая буду.
Саш, мне кажется тебе лучше сейчас какие-то упражнения на фонетику проработать

Zemkin 22.06.2012 16:00

Кааать, чего он мне говорит, что вирусня на них, одну страницу скачал, больше не хочет(((

Zemkin 22.06.2012 16:04

не, вру, 2 пока не захотел, остальные берет

_devinette_ 22.06.2012 17:24

[QUOTE=Zemkin;5076912]Кааать, чего он мне говорит, что вирусня на них, одну страницу скачал, больше не хочет((([/QUOTE]

Саш, не знаю! У меня аймак с макинтошем, под него не пишут даже антивирусных программ, так как вирусов под него тоже нет)) Недавно только вот первую антивирусную программу выпустили. Но у меня комп чистый 100%. Может это там, куда они залиты были? Проверь прям там на антивирус, если так можно сделать.

Zemkin 22.06.2012 19:10

[QUOTE=КатяА.;5077084]Саш, не знаю! У меня аймак с макинтошем, под него не пишут даже антивирусных программ, так как вирусов под него тоже нет)) Недавно только вот первую антивирусную программу выпустили. Но у меня комп чистый 100%. Может это там, куда они залиты были? Проверь прям там на антивирус, если так можно сделать.[/QUOTE]

да я тебя и не обвиняю) Скачал все, кроме 3, щас еще раз пробую скачать

Аллчонок 22.06.2012 22:59

Всем привет.
Девочки читаю вас регулярно, но писать не получается - то времени нет, то желания ))))
[B]КатяА [/B]со сдачей экзаменов, умничка. Как Тема? он сейчас в сад не ходит да? на каникулах вместе с Тимом?
[B]Саша[/B] ты такая смешная, читаю тебя в теме про измену и прям восхищаюсь, ты такая юморная, особенно мне понравилось "как потом не казнить за это" )))
[B]Ареолочка[/B] Никуше больше не падать!!! Пусть все болячки заживут.
[B]Леночка[/B], ну что ты у стоматолога была или еще только собираешься?
[B]Оля[/B] когда будешь встречаться с Плюшкой не забудьте и нас ))))
[B]Женечка[/B] красоточка, я тут немножко подглядела за тобой. Поздравляю с очередным таким информативным и хорошим УЗИ, я такая радостная за вас!!!! Как ты себя чувствуешь?

У нас папка с Полинкой доигрались :( получили вывих. Приехали в экстренную хирургию, сказали ушиб - рентген не сделали и отправили домой, Полина весь день лежала на кровати и приговаривала "вот ручка пройдет потом играть буду", позову ее куда нибудь она опять мне "вот ручка пройдет тогда пойду", так и лежала весь день или сидела держась за руку. К вечеру я не выдержала и мы поехали еще в одну детскую травмотологию, там травмотолог сказал "мамочке удалиться, а папочке держать крепко". Полина даже пискнуть не успела, а ручка уже встала на место. Сразу настроение поднялось у неё, давай прыгать бегать, а я теперь всего боюсь.

Ну и вот вам мы напоследок. Большие и рыжие )))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1206/61/f49d12b34466.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1206/61/f49d12b34466t.jpg[/IMG][/URL]

Катя Мазуряк 22.06.2012 23:05

Приветики!!!!! Алллаа, девчонки тааак похожи!Лапочки вы все такие!!!!!!
А мы скоро с Сашей снова увидимся....

Аллчонок 22.06.2012 23:15

[QUOTE=Катя Мазуряк;5077770]Приветики!!!!! Алллаа, девчонки тааак похожи!Лапочки вы все такие!!!!!!
А мы скоро с Сашей снова увидимся....[/QUOTE]

спасибо Катюша
Неужели вы на дачку к ним все таки махнете?

Psilda 22.06.2012 23:29

Девочки всем приветики. Я Вас читаю постоянно )))
[QUOTE=Аллчонок;5077755]Всем привет.
Девочки читаю вас регулярно, но писать не получается - то времени нет, то желания ))))
[B]КатяА [/B]со сдачей экзаменов, умничка. Как Тема? он сейчас в сад не ходит да? на каникулах вместе с Тимом?
[B]Саша[/B] ты такая смешная, читаю тебя в теме про измену и прям восхищаюсь, ты такая юморная, особенно мне понравилось "как потом не казнить за это" )))
[B]Ареолочка[/B] Никуше больше не падать!!! Пусть все болячки заживут.
[B]Леночка[/B], ну что ты у стоматолога была или еще только собираешься?
[B]Оля[/B] когда будешь встречаться с Плюшкой не забудьте и нас ))))
[B]Женечка[/B] красоточка, я тут немножко подглядела за тобой. Поздравляю с очередным таким информативным и хорошим УЗИ, я такая радостная за вас!!!! Как ты себя чувствуешь?

У нас папка с Полинкой доигрались :( получили вывих. Приехали в экстренную хирургию, сказали ушиб - рентген не сделали и отправили домой, Полина весь день лежала на кровати и приговаривала "вот ручка пройдет потом играть буду", позову ее куда нибудь она опять мне "вот ручка пройдет тогда пойду", так и лежала весь день или сидела держась за руку. К вечеру я не выдержала и мы поехали еще в одну детскую травмотологию, там травмотолог сказал "мамочке удалиться, а папочке держать крепко". Полина даже пискнуть не успела, а ручка уже встала на место. Сразу настроение поднялось у неё, давай прыгать бегать, а я теперь всего боюсь.

Ну и вот вам мы напоследок. Большие и рыжие )))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1206/61/f49d12b34466.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1206/61/f49d12b34466t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик рыженькие вы наши )))))Шпиончик мой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love:
Да )) Мы сегодня на УЗИ были:))) отлично прошло. Вроде как мальчика увидели, она мне показала, но я ничего в этом не понимаю. Муж счастлив был, что второй мальчишка. Теперь самое сложное осталось - выбрать имя. У нас с этим огромные проблемы оказались. Чувствую себя ттт отлично! Дети не дают расслибиться )) А как остаюсь наедине сама с собой сразу то тут колет, то там, но читаю - вроде это нормально )))))

Zemkin 23.06.2012 00:05

[QUOTE=Катя Мазуряк;5077770]Приветики!!!!! Алллаа, девчонки тааак похожи!Лапочки вы все такие!!!!!!
А мы скоро с Сашей снова увидимся....[/QUOTE]
дадада)))) Я молчу как партизан, а т сама все рассекретила) Ну и ладно, пусть все нам с Чучей завидуют)))) Я буду их обнимать!)))

Аллушка, давайте там без происшествий дальше)))) Девчонки очень похожи, а т поправилась немного обратно? Такая радостная))))

Щас на дачу мож покатим, маменька только трубку чего-то не берет

Lenusik 23.06.2012 00:19

[B]Аллочка[/B], пока морально готовлюсь....Мне в среду 27 июня на прием....
Полиночке аккуратней быть! Да и вообще всем деткам и родителям АККУРАТНЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!! Хорошо что вывих обратно вставили и ребенок радостный! :))) Просто к слову.... вот постоянно наблюдаю на детских площадках как мамочки сидят на лавочках а детки их носятся повсюду и на страшные горки забираются ну и т.д. Я от своей вообще ни на шаг не отхожу. Она у меня любитель-экстремал поэтому везде страхую.

[B]Жень[/B], здорово что мальчишка))))) :))) Поздравляю с УЗИ . А имя это ерунда...разберетесь! главное - здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zemkin 23.06.2012 00:32

[QUOTE=Lenusik;5077942][B]Аллочка[/B], пока морально готовлюсь....Мне в среду 27 июня на прием....
Полиночке аккуратней быть! Да и вообще всем деткам и родителям АККУРАТНЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!! Хорошо что вывих обратно вставили и ребенок радостный! :))) Просто к слову.... вот постоянно наблюдаю на детских площадках как мамочки сидят на лавочках а детки их носятся повсюду и на страшные горки забираются ну и т.д. Я от своей вообще ни на шаг не отхожу. Она у меня любитель-экстремал поэтому везде страхую.

[B]Жень[/B], здорово что мальчишка))))) :))) Поздравляю с УЗИ . А имя это ерунда...разберетесь! главное - здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Стаська везде носится и залезает. И по этим пиратским домам лазит, носится как юла, по скалолазным стенкам только помогаю. Ну и когда на руках хочет полазить. Все, остальное время сижу. И считаю, что так правильно)

Zemkin 23.06.2012 03:00

Тань, скажи паляиста, что с этим сумасшедшим организмом? В дни когда бегаю дико хочется черного ржаного хлеба и соленого (желательно рыбы) че ему надо от меня?)))

Ареолка 23.06.2012 10:27

[B]Алл[/B] какие вы клевыееееееееее! Прям не могуууууууууууууууууууууууууууууууу
Полинке осторожнее с играми.

[B]Женя[/B] с мальчишкой вас!!!! Представляю как муж радуется)

[B]Лен[/B] не бойся! Все будет хорошо! Сейчас не советская стоматология слава богу)

Ареолка 23.06.2012 10:28

а мы заболели...вчера из сада пришли трогаю ее горячая. Темпа 38.3

Lenusik 23.06.2012 12:32

[QUOTE=Ареолка;5078270]

[B]Лен[/B] не бойся! Все будет хорошо! Сейчас не советская стоматология слава богу)[/QUOTE]

спасибо)

Выздоравливайте!!!!!!

natalishik 23.06.2012 14:10

Всем привет, Алла вы красотки все,как же хорошо девочки))))
Лен я тоже сижуна площадке.ну или стою.если сидеть негде)) и общаюсь с мамочками.одной и гулять то скучно.а зачем везде бегать попятамза ребенком??? Ну лезет онана лестницу пусть лезет и знает что упасть можно.а если всю жизнь поддерживать так однажды такупасть может...,когдамамочки рядом не будет

Lenusik 23.06.2012 14:22

[QUOTE=natalishik;5078684]Всем привет, Алла вы красотки все,как же хорошо девочки))))
Лен я тоже сижуна площадке.ну или стою.если сидеть негде)) и общаюсь с мамочками.одной и гулять то скучно.а зачем везде бегать попятамза ребенком??? Ну лезет онана лестницу пусть лезет и знает что упасть можно.а если всю жизнь поддерживать так однажды такупасть может...,когдамамочки рядом не будет[/QUOTE]

Наташ ну все дети разные. Я тоже не на всех горках её страхую. Но по крайней мере стою рядом. И она у меня не занимается долго чемто. В песочнице может максимум 5 минут посидеть и побежала на соседнюю площадку. А есть горка у нас винтовая (недавно сделали новую площадку с прорезиненным покрытием вместо земли)...так вот там очень крутая лестница на горку . И там же у нас фонтан есть куда она постоянно лезет ...забирается на бордюр ...а там не долго и нырнуть т.к. он мокрый от воды. Запрещаю туда залезать.....всегда с истериками оттуда уходим. Также качели неудачно стоят...прям рядом с каруселями...и когда кто-то качается на качелях а дети бегут на карусели то можно и под качели попасть. А моя бежит и не смотрит. Ну вообщем вот так. А если я пытаюсь с кем-то поговорить - не дает)
Наташ я не то что прям всегда держу её...я просто постоянно рядом и контролирую т.е. страхую.

Lenusik 23.06.2012 14:27

[B]Таня [/B]у тебя на работе не сдают случайно помещение для салона красоты?.

Zemkin 23.06.2012 15:08

[QUOTE=natalishik;5078684]Всем привет, Алла вы красотки все,как же хорошо девочки))))
Лен я тоже сижуна площадке.ну или стою.если сидеть негде)) и общаюсь с мамочками.одной и гулять то скучно.а зачем везде бегать попятамза ребенком??? Ну лезет онана лестницу пусть лезет и знает что упасть можно.а если всю жизнь поддерживать так однажды такупасть может...,когдамамочки рядом не будет[/QUOTE]
+100, им нужно ощущение свободы, чтобы научиться понимать, где опасность
[QUOTE=Lenusik;5078714]Наташ ну все дети разные. Я тоже не на всех горках её страхую. Но по крайней мере стою рядом. И она у меня не занимается долго чемто. В песочнице может максимум 5 минут посидеть и побежала на соседнюю площадку. А есть горка у нас винтовая (недавно сделали новую площадку с прорезиненным покрытием вместо земли)...так вот там очень крутая лестница на горку . И там же у нас фонтан есть куда она постоянно лезет ...забирается на бордюр ...а там не долго и нырнуть т.к. он мокрый от воды. Запрещаю туда залезать.....всегда с истериками оттуда уходим. Также качели неудачно стоят...прям рядом с каруселями...и когда кто-то качается на качелях а дети бегут на карусели то можно и под качели попасть. А моя бежит и не смотрит. Ну вообщем вот так. А если я пытаюсь с кем-то поговорить - не дает)
Наташ я не то что прям всегда держу её...я просто постоянно рядом и контролирую т.е. страхую.[/QUOTE]
так по-этому и не смотрит, знает, что ты рядом и контролируешь

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.