![]() |
Фрея,у нас писька вообще не открывается. он не дает ее трогать,сразу начинает закатываться от смеха со словами бо-бо))))
|
[QUOTE=Azali;4975979]у меня таже фигня была. ниже 59 не опускалось несколько месяцев
нет,смотрим пока варианты. хотим ипотеку. лучше деньги которые на съем отдаем,лучше платить за свою квартиру. ну а воры с последнего этажа? блииииин так нравится все. но вокруг везде стоят панельки. но шикарнейший вид на море, горы:girl_in_love:[/QUOTE] У меня уже руки опускаются... Надо мной проклятие какое то! :girl_haha: Да ну, вот насчет воров я бы вообще не парилась! [QUOTE=Freya;4976045][B][COLOR="Lime"]Доброе утро! [/COLOR][/B] [B]Юль[/B],я все про Протасовку)))) я хочу по приезду начать,ты ведь в июле едешь,мы тоже в июле в сериедине наверное,вот хоть немного на ней просидеть:) Щас в 12.00 к хирургу пойдем,у нас дождь идет:hysteric:[/QUOTE] Мне кажется эффект не тот будет, надо все 5 недель выдержать, иначе мало сброситься и быстро все вернется :-! Ну вообщем посмотрим, если разожрусь в Краснодаре, то приеду и с тобой сяду на диету :girl_haha: [QUOTE=Farfalla;4976781]Д :girl_in_love: Класс! Будете машину брать? [/QUOTE] Да! :))) Кстати, мне твоя помощь нужна была, но я забыла уже что :-D Надо вспомнить! [QUOTE=ОльгаНики;4976929]Девочки спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сделали УЗИ[url="http://smiles.predkov.net/"][img]http://sm.smilik.ru/1127788921.gif[/img][/url] Вроде все ок:))) 12 нед и 4 дня:girl_in_love: Принтера у них нет, но разрешили сделать фото, а у меня на тел нет фотика:( , думала ведь обычный взять, но что-то смалодушничала. Вот такой он точно. так же лежал, только мой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: : [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%B7%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%2012%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&noreask=1&img_url=www.nashakroha.ru%2Ffiles%2Fimage%2Fpr7.jpg&pos=8&rpt=simage&lr=213[/url][/QUOTE] Как здорово! Человечек прям такой уже :girl_in_love: Прям тоже захотелось :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4977207][B]Девочки[/B], кто у нас про молочную продукцию "Избенка" писал? У меня в соседнем доме есть магазинчик этот, надеюсь, действительно, качественно и вкусно![/QUOTE] Я писала! Но мы что то перестали с Избенкой заморачиваться, потому что молочные продукты у нас никто не ест. Молоко для каши и творог для запеканки - в магазине покупаем :) А вот сестры мужа - только в Избенке молочными продуктами затариваются! Там, кстати, есть детский творог и детский кефир! |
Глэр,тебе захотелось второго???!!!))))
быстрее ссылочку на эту страничку втоему мужу)))) |
[QUOTE=Azali;4977497]Глэр,тебе захотелось второго???!!!))))
быстрее ссылочку на эту страничку втоему мужу))))[/QUOTE] Нееее :girl_haha: :girl_prepare_fish: Мне нравилось состояние беременности, но я пока не готова к тому что начинается после родов :girl_haha: И вообще я тогда никогда не похудею! :hysteric: |
[QUOTE=Azali;4977327]хороших выходных вам:)
ну тех. этаж могут и в аренду сдать,что там могут оборудование для интернета могу поставить,которое будет гудеть. эх....:hysteric:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: ох , это только в России наверное так)) а так считай Пент-хаус:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4977492]
Я писала! Но мы что то перестали с Избенкой заморачиваться, потому что молочные продукты у нас никто не ест. Молоко для каши и творог для запеканки - в магазине покупаем :) А вот сестры мужа - только в Избенке молочными продуктами затариваются! Там, кстати, есть детский творог и детский кефир![/QUOTE] Спасибо! Купила на пробу сметанку,йогурт и творог Сонечке |
[QUOTE=ОльгаНики;4976034]
Я теперь радуюсь наоборот когда живот растет:girl_haha: Сейчас на УЗИ буду собираться:girl_in_love:[/QUOTE] с хорошим УЗИ тебя!!! я получила сегодня ХГЧ, всё в норме! 5 недель от зачатия. УЗИ 7 недель от 1 ДЦ. Так что всё хорошо)) [QUOTE=Фанаточка;4975429]Ему все говорят,что у него грустные глаза[/QUOTE] грустно-добрые) просто форма такая... |
[QUOTE=Azali;4977461]Фрея,у нас писька вообще не открывается. он не дает ее трогать,сразу начинает закатываться от смеха со словами бо-бо))))[/QUOTE]
Вот я как то попыталась,чуток открыла,а потом когда снова стала делать после ванны,он грит ему бо-бо,но не смеется,вот думаю,может правда больно%-0 Педя сказала,если не открывается,то врачу показать(хирургу). [QUOTE=Glare;4977492] Мне кажется эффект не тот будет, надо все 5 недель выдержать, иначе мало сброситься и быстро все вернется :-! Ну вообщем посмотрим, если разожрусь в Краснодаре, то приеду и с тобой сяду на диету :girl_haha: [/QUOTE] Давай,я все 5 отсижу,постараюсь:girl_haha: |
Завтра иду в пар-кую,буду наверное мелирование делать,что то я с темным в депрессию вхожу быстро,хотя почти 3 месяца темной проходила.
|
[QUOTE=Фанаточка;4976944]:))) :))) :))) поздравляю с хорошим узи
А вроде до этого у тебя на линеечки срок поменьше был,или я ошибаюсь%-0[/QUOTE] [QUOTE=Freya;4977001][B]Оленька[/B],с хорошим УЗИ,растите здоровенькими![/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;4977042]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Олечка, с хорошим узи!!!!! У меня у Алисы такое точно фото есть )))))) А пол не предположили? А то многим уже предполагают на 12 неделях....[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;4977207][B]Девочки[/B], кто у нас про молочную продукцию "Избенка" писал? У меня в соседнем доме есть магазинчик этот, надеюсь, действительно, качественно и вкусно![/QUOTE] [QUOTE=Azali;4977242]а зачем вам к хирургу? я это тож вес прочитала.:( меня такаие мысли посещают:girl_haha: что будете делать? там 3 сплита стоит,даже на кухне. почитала я инет,ой точно наверное скажем нет :girl_haha: атебе предположили пол на 12 неделях? мне ж Амирчика на 12 неделях сказали,что девочка:girl_haha: :))) поздравляю с хорошим узи!!!! :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Farfalla;4977332]Оля, с хорошими результатами!:))) Уже такой человечек там растет!:) Нютка, линеечка красивая!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Glare;4977492]У меня уже руки опускаются... Надо мной проклятие какое то! :girl_haha: Да! :))) Кстати, мне твоя помощь нужна была, но я забыла уже что :-D Надо вспомнить! Как здорово! Человечек прям такой уже :girl_in_love: Прям тоже захотелось :girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));4977541]с хорошим УЗИ тебя!!! я получила сегодня ХГЧ, всё в норме! 5 недель от зачатия. УЗИ 7 недель от 1 ДЦ. Так что всё хорошо)) грустно-добрые) просто форма такая...[/QUOTE] Девочки, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, точно человечек не придерешься тут:girl_haha: Срок на линеечке на 2 дня меньше, но тут. с одной стороны, я не помню день в lytm? когда были М, помню, что 26 они уже меня не очень беспокоили, так как ездили к маме на ДР, а с другой. я пью гормоны и врач сказала, что поэтому срок может быть чуть больше (от 7 до 10 дней), но у меня всего 2 дня, и я думаю скорее всего неточная дата М. Да, девочки, присоединяйтесь, кому Сашечка будет передавать эстафетную палочку токса?:-D Глер, ну раз Ты хочешь...:girl_haha: Зато худеть потом только 1 раз, а не 2:) Сашу с положительным результатом анализа, ура, но мы и не сомневались:girl_haha: Избенка и у нас есть, но рядом еще отдел, где молочка на развес, там вкуснее и не думаю, что ненатуральнее-все сметают за 1 день, всегда очередь. Вот йогурт в Избенке жидкий был, а в соседнем отделе густой и цена пониже. Если б не было альтернативы, может. там и брала что-то. |
[QUOTE=Freya;4977630]Завтра иду в пар-кую,буду наверное мелирование делать,что то я с темным в депрессию вхожу быстро,хотя почти 3 месяца темной проходила.[/QUOTE]
И я хочу, сегодня зашла узнала цену. теперь вот думаю после отдыха пойти или не пойти:-D Светленькая ты добрее смотришься:-D |
[QUOTE=ОльгаНики;4977854]И я хочу, сегодня зашла узнала цену. теперь вот думаю после отдыха пойти или не пойти:-D Светленькая ты добрее смотришься:-D[/QUOTE]
ну да цена канеш кусается,а что сделать,красота требует жертв.все говорят,что светлой мне лучше,видимо надо прислушаться и прекратить экспериментировать)))%-0 :girl_haha: Оль,собираешься потихоньку?,я на 1 день позже улетаю)) :) |
[QUOTE=Freya;4977887]ну да цена канеш кусается,а что сделать,красота требует жертв.все говорят,что светлой мне лучше,видимо надо прислушаться и прекратить экспериментировать)))%-0 :girl_haha:
Оль,собираешься потихоньку?,я на 1 день позже улетаю)) :)[/QUOTE] Ну если только очень потихоньку:girl_haha: Нет большого чемодана и купальника для Алены. А мужу Ты какая больше нравишься? |
[QUOTE=ОльгаНики;4977898]Ну если только очень потихоньку:girl_haha:
Нет большого чемодана и купальника для Алены. А мужу Ты какая больше нравишься?[/QUOTE] Светленькой он говорит мне идет,но нравлюсь любой как говорит:girl_haha: Ему по моему уже все равно:-D |
[QUOTE=Freya;4977630]Завтра иду в пар-кую,буду наверное мелирование делать,что то я с темным в депрессию вхожу быстро,хотя почти 3 месяца темной проходила.[/QUOTE]
Покажись нам потом! :girl_in_love: [QUOTE=Freya;4977994]Светленькой он говорит мне идет,но нравлюсь любой как говорит:girl_haha: Ему по моему уже все равно:-D[/QUOTE] А в рыжий никогда не красилась? Это моя мечта :girl_pinkglassesf: |
Ой, девочки, сижу тут на эмоциях!
У меня есть знакомая. Мы раньше работали вместе в суде - я секретарем, она помощником зам. председателя, и "как бы" моим начальником. Сколько я из-за нее слез пролила, одному богу известно :girl_haha: Вообщем спустя какое то время она назначается мировым судьей, а меня рекомендует на свое место! Я в шоке была, конечно, т.к. не ожидала. Ну короче, она уходит, я прихожу на ее место, все ок. Мы даже общаться больше стали - созванивались, она приезжала иногда в гости. Потом она со скандалом покинула суд :girl_haha: Ну не выдержала, и ушла в РЖД. Первое время мы как то еще поддерживали общение, потом все сошло на нет. И вот сегодня я узнаю!!! Что она примкнула к лагерю оппозиции, ходит на митинги :-! Что у нее теперь есть какой то свой интернет портал, типа сообщество свободных журналистов, или что то в этом роде :-! Вот он [url]http://www.ridus.ru/[/url] Причем имя владельца этого портала официально скрыто, но я уверена что это она. И что вообще повергло меня в шок - она дала интервью телеканалу Дождь :-! Где много всего понарассказала. Вот интервью [url]http://tvrain.ru/teleshow/dzyadko_/taynye_znaki_na_zasedanii_po_delu_yukosa_polnaya_versiya_3-261348/[/url] Короче, я сижу в ТАКОМ шоке.... Взяла телефон, хотела ей написать что нибудь, а что не знаю %-0 Ничего хорошего по этому поводу как то и сказать нечего, а плохое не хочется. |
[QUOTE=Glare;4978207]Покажись нам потом! :girl_in_love:
А в рыжий никогда не красилась? Это моя мечта :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Прикольная знакомая)))) ну да, плохое лучше не писать.... зачем нервничать лишний раз.. ссориться.. Ну и пусть.. у каждого свои тараканы) :girl_haha: а почему рыжий- мечта? ни разу не красилась??)) Мне кажется блондинка это твоё!! Я всю так сказать молодость....)))) то красная то рыжая ходила)))) только с короткой стрижкой))) |
[QUOTE=Glare;4978207]Покажись нам потом! :girl_in_love:
А в рыжий никогда не красилась? Это моя мечта :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Обязательно);) Была,но не хочу:) [QUOTE=Glare;4978228]Ой, девочки, сижу тут на эмоциях! У меня есть знакомая. Мы раньше работали вместе в суде - я секретарем, она помощником зам. председателя, и "как бы" моим начальником. Сколько я из-за нее слез пролила, одному богу известно :girl_haha: Вообщем спустя какое то время она назначается мировым судьей, а меня рекомендует на свое место! Я в шоке была, конечно, т.к. не ожидала. Ну короче, она уходит, я прихожу на ее место, все ок. Мы даже общаться больше стали - созванивались, она приезжала иногда в гости. Потом она со скандалом покинула суд :girl_haha: Ну не выдержала, и ушла в РЖД. Первое время мы как то еще поддерживали общение, потом все сошло на нет. И вот сегодня я узнаю!!! Что она примкнула к лагерю оппозиции, ходит на митинги :-! Что у нее теперь есть какой то свой интернет портал, типа сообщество свободных журналистов, или что то в этом роде :-! Вот он [url]http://www.ridus.ru/[/url] Причем имя владельца этого портала официально скрыто, но я уверена что это она. И что вообще повергло меня в шок - она дала интервью телеканалу Дождь :-! Где много всего понарассказала. Вот интервью [url]http://tvrain.ru/teleshow/dzyadko_/taynye_znaki_na_zasedanii_po_delu_yukosa_polnaya_versiya_3-261348/[/url] Короче, я сижу в ТАКОМ шоке.... Взяла телефон, хотела ей написать что нибудь, а что не знаю %-0 Ничего хорошего по этому поводу как то и сказать нечего, а плохое не хочется.[/QUOTE] Я бы забила и не писала ничего%-0 |
Танечка, ну как вы, обживаетесь по-тихонечку? Что там у вас вокруг, какая инфраструктура? Муж долго на работу добирается? Что с садиком? [QUOTE=Glare;4978228]Ой, девочки, сижу тут на эмоциях!
У меня есть знакомая. Мы раньше работали вместе в суде - я секретарем, она помощником зам. председателя, и "как бы" моим начальником. Сколько я из-за нее слез пролила, одному богу известно :girl_haha: Вообщем спустя какое то время она назначается мировым судьей, а меня рекомендует на свое место! Я в шоке была, конечно, т.к. не ожидала. Ну короче, она уходит, я прихожу на ее место, все ок. Мы даже общаться больше стали - созванивались, она приезжала иногда в гости. Потом она со скандалом покинула суд :girl_haha: Ну не выдержала, и ушла в РЖД. Первое время мы как то еще поддерживали общение, потом все сошло на нет. И вот сегодня я узнаю!!! Что она примкнула к лагерю оппозиции, ходит на митинги :-! Что у нее теперь есть какой то свой интернет портал, типа сообщество свободных журналистов, или что то в этом роде :-! Вот он [url]http://www.ridus.ru/[/url] Причем имя владельца этого портала официально скрыто, но я уверена что это она. И что вообще повергло меня в шок - она дала интервью телеканалу Дождь :-! Где много всего понарассказала. Вот интервью [url]http://tvrain.ru/teleshow/dzyadko_/taynye_znaki_na_zasedanii_po_delu_yukosa_polnaya_versiya_3-261348/[/url] Короче, я сижу в ТАКОМ шоке.... Взяла телефон, хотела ей написать что нибудь, а что не знаю %-0 Ничего хорошего по этому поводу как то и сказать нечего, а плохое не хочется.[/QUOTE] Юль, ну это ее выбор. Стала оппозицонером...только зачем ей это? Популярность? Или по убеждениям? |
[QUOTE=Сашечка));4978248]Прикольная знакомая)))) ну да, плохое лучше не писать.... зачем нервничать лишний раз.. ссориться.. Ну и пусть.. у каждого свои тараканы) :girl_haha:
а почему рыжий- мечта? ни разу не красилась??)) Мне кажется блондинка это твоё!! Я всю так сказать молодость....)))) то красная то рыжая ходила)))) только с короткой стрижкой)))[/QUOTE] Не не, ссориться точно не хочу, это ее дело конечно! Просто обидно, некрасиво она поступила. Я никогда не красилась! Всю жизнь блондинка :girl_haha: Один раз только сделала коллорирование темное и стала шатенкой, у меня такой шок был, что теперь боюсь эксперементировать :) [QUOTE=Farfalla;4978321] Юль, ну это ее выбор. Стала оппозицонером...только зачем ей это? Популярность? Или по убеждениям?[/QUOTE] Фиг знает. Но зная ее, думаю что да, это пиар такой. Посмотрим к чему все это ее приведет %-0 |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |