![]() |
[QUOTE=Tusya;5117674]Хирург сказал что все хорошо у нас %-0 странные врачи[/QUOTE]
а как нашли сами???? |
[QUOTE=ночка;5117682]а как нашли сами????[/QUOTE]
Не, нам ортопед сказал |
приветик вам!
Тома ортопед и хирург за разные весЧи отвечают ))) поэтому у вас всё хорошо по части хирурга ))) а мы на массаж тока 30 пойдем ))) я перехожу на ИВ!!! урррааа!!! конец мучениям ))) |
[QUOTE=сЫч;5118190]приветик вам!
Тома ортопед и хирург за разные весЧи отвечают ))) поэтому у вас всё хорошо по части хирурга ))) а мы на массаж тока 30 пойдем ))) я перехожу на ИВ!!! урррааа!!! конец мучениям )))[/QUOTE] Привет, это типа мужа попустило? В любом случае, то что делает маму спокойной и довольной - хорошо для малыша! А ты полностью от груди отлучаешь или просто со сцеживаниями завязываешь? |
Тома ортопед и хирург за разные весЧи отвечают ))) поэтому у вас всё хорошо по части хирурга ))) а мы на массаж тока 30 пойдем ))) я перехожу на ИВ!!! урррааа!!! конец мучениям )))[/QUOTE] А почему переходить на ИВ ? Мне тоже хочется, но у меня угрызения совести начинает мучить :( стараюсь по максимум выжать из себя |
[QUOTE=Рут;5118206]Привет, это типа мужа попустило?
В любом случае, то что делает маму спокойной и довольной - хорошо для малыша! А ты полностью от груди отлучаешь или просто со сцеживаниями завязываешь?[/QUOTE] [QUOTE=Tusya;5118301]А почему переходить на ИВ ? Мне тоже хочется, но у меня угрызения совести начинает мучить :( стараюсь по максимум выжать из себя[/QUOTE] да были у знакомых 3 ребенка искусственика вот ему там лекцию прочитали.... полностью отлучаю... по 3 часа на сиське я не выдерживаю да и смысл в том что сколько из крана закрытого не соси ниче не насосешь.... а копить по 8 часов молоко (110 или 150 мл) а потом ему давать - это не есть хорошо.... я сижу плачу тк жаль что так получилось.... реально не вижу смысл мучать себя и ребенка когда раз в 3 часа у меня в каждой сиське по 30 мл....:-/ |
[QUOTE=сЫч;5118318]да были у знакомых 3 ребенка искусственика вот ему там лекцию прочитали....
полностью отлучаю... по 3 часа на сиське я не выдерживаю да и смысл в том что сколько из крана закрытого не соси ниче не насосешь.... а копить по 8 часов молоко (110 или 150 мл) а потом ему давать - это не есть хорошо.... я сижу плачу тк жаль что так получилось.... реально не вижу смысл мучать себя и ребенка когда раз в 3 часа у меня в каждой сиське по 30 мл....:-/[/QUOTE] Лен, ты так старалась. Это же вообще подвиг такие усилия! Не плачь. |
[QUOTE=сЫч;5118318]да были у знакомых 3 ребенка искусственика вот ему там лекцию прочитали....
полностью отлучаю... по 3 часа на сиське я не выдерживаю да и смысл в том что сколько из крана закрытого не соси ниче не насосешь.... а копить по 8 часов молоко (110 или 150 мл) а потом ему давать - это не есть хорошо.... я [B]сижу плачу [/B]тк жаль что так получилось.... реально не вижу смысл мучать себя и ребенка когда раз в 3 часа у меня в каждой сиське по 30 мл....:-/[/QUOTE] а чего плачешь то? Решила и замечательно, повторюсь гв хорошо, но не вздрюченная мама важнее, главное доверяй своим инстинктам, если тебе кажется что так для Дениски лучше значит так и есть. Ведь никто не знает и не чувствует его как ты! |
Завтра везу старшего на др к другу. Подруга предлагает оставить его у них ночевать ( он уже там ночевал). Вот думаю над этим.
Я все еще многодетная мать... Скучаю по мужу... Чего-то я устала... |
полностью отлучаю... по 3 часа на сиське я не выдерживаю да и смысл в том что сколько из крана закрытого не соси ниче не насосешь.... а копить по 8 часов молоко (110 или 150 мл) а потом ему давать - это не есть хорошо.... я сижу плачу тк жаль что так получилось.... реально не вижу смысл мучать себя и ребенка когда раз в 3 часа у меня в каждой сиське по 30 мл....:-/[/QUOTE] Я так же коплю, часов по 8 что бы хотя бы 100 набрать + чаи пью для лактации. Щас набираю и замораживаю молоко. А совесть мучает, т к считаю эгоистично с моей стороны большее желание привести себя в форму, чем выцеживать капли . но пока боремся с каплями. Лен раз Дениса не наедается то лучше тогда уж на ИВ и себя не мучать |
[QUOTE=Босоножка;5118327]Лен, ты так старалась. Это же вообще подвиг такие усилия! Не плачь.[/QUOTE]
да всё нормально уже... я рада ,я ооочень рада что больше не надо свою грудь мучать :))) [QUOTE=Рут;5118329]а чего плачешь то? Решила и замечательно, повторюсь гв хорошо, но не вздрюченная мама важнее, главное доверяй своим инстинктам, если тебе кажется что так для Дениски лучше значит так и есть. Ведь никто не знает и не чувствует его как ты![/QUOTE] Денису главное - это всего и побольше ))) я рада когда он сыт и улыбается :girl_in_love: [QUOTE=Босоножка;5118341]Завтра везу старшего на др к другу. Подруга предлагает оставить его у них ночевать ( он уже там ночевал). Вот думаю над этим. Я все еще многодетная мать... Скучаю по мужу... Чего-то я устала...[/QUOTE] Катюш если чувствуешь что можешь оставить - оставь... если тяжело с сыном расстаться то не надо конечно... понимаю от части - у меня теперь на новой работе муж по 7 суток работает иногда все выходные... но че ж поделаешь если денюжку зарабатывает... [QUOTE=Tusya;5118343]Я так же коплю, часов по 8 что бы хотя бы 100 набрать + чаи пью для лактации. Щас набираю и замораживаю молоко. А совесть мучает, т к считаю эгоистично с моей стороны большее желание привести себя в форму, чем выцеживать капли . но пока боремся с каплями. Лен раз Дениса не наедается то лучше тогда уж на ИВ и себя не мучать[/QUOTE] Тома вот я ещё делала так сцежу и в холодильнике оно стоит а я туда снова сцеживаю или часов по 7 по 8 не сцеживалась... это все неправильно.. сцедил - заморозил... ниче не надо туда добалять.... и че это 150 банок по 40 - 60 мл ? что ли копить в холодильнике... а ещё мне чтоб 150 сцедить надо было часов 9 не кормить и не сцеживаться.... а в течение дня я кое как нацеживала ещё пару раз по 150 адскими усилиями.. заманьячилась до того что не мылась не ела не пила толкком.. в придачу ко всему грудь болит жутко... надоело быть садо мазохисткой..... а ребенок у пустой груди и я плюс вся задолбанная - че хорошего? надо было сразу на ИВ! |
Лен ну главное ты пришла к этому и хорошо, грудь болеть не будет и сына сытый будет ;) я сцеживаю в пакет специальный и замораживаю, посмотрим как у меня дела пойдут, хотелось бы 3 месяца хотя бы покормить
|
[QUOTE=Tusya;5118399]Лен ну главное ты пришла к этому и хорошо, грудь болеть не будет и сына сытый будет ;) я сцеживаю в пакет специальный и замораживаю, посмотрим как у меня дела пойдут, хотелось бы 3 месяца хотя бы покормить[/QUOTE]
:girl_in_love: молодец ))) а я хотела до 3 или до 6ти месяцев.... но я не могу... мне молокоотсос в страшных кошмарах сниться если честно :( я не на боку не на животе спать не могу - болит грудь... после душа даже не могу полотенцем грудь протереть :girl_prepare_fish: |
Все мучения закончились :)))
Как же детки быстро меняются, еще неделю назад Нина была копией папы, щас уже становиться на меня похожа ;) мы после купания так и не поели, сижу жду когда проснется что бы покормить и лечь уже спать :zzz: Завтра придут кучу гостей и маленький жених к нам ;) |
[QUOTE=Tusya;5118411]Все мучения закончились :)))
Как же детки быстро меняются, еще неделю назад Нина была копией папы, щас уже становиться на меня похожа ;) мы после купания так и не поели, сижу жду когда проснется что бы покормить и лечь уже спать :zzz: [B][I]Завтра придут кучу гостей и маленький жених к нам [/I][/B];)[/QUOTE] ну вы крутяшки :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5118424]ну вы крутяшки :girl_in_love:[/QUOTE]
Вроде доча наелась, главное что бы щас уснула |
понятно а у меня все давно спят... а я никак.. наревелась теперь могу до утра не спать О_О
|
Лен (сыч) в ИВ нет ничего плохого, тем более когда от этого маме и ребенку хорошо;) .
У меня у самой два на ИВ и совесть меня не мучает:-Р |
Тома ортопед и хирург за разные весЧи отвечают ))) поэтому у вас всё хорошо по части хирурга ))) а мы на массаж тока 30 пойдем ))) я перехожу на ИВ!!! урррааа!!! конец мучениям )))[/QUOTE] ленусик, не плачь. у меня тоже не получается с ГВ, НО Я ТИТЮ ДАЮ КАК для успокоения. а так смесь. сначала чуток грудь, тпотом смесь. чаи для лактации тоже пью, чтобы хоть чуток подольше ГВ продержать. ТЫ УМНИЧКА!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5118402]:girl_in_love: молодец )))
а я хотела до 3 или до 6ти месяцев.... но я не могу... мне молокоотсос в страшных кошмарах сниться если честно :( я не на боку не на животе спать не могу - болит грудь... после душа даже не могу полотенцем грудь протереть :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ой как ты еще это вытерпела. |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |