![]() |
Жень..да ну ладно...бросьте...
Моя тоже была первоклашкой..когда-то....мы летом только читали,больше к ребенку ни с чем не приставала...и ничего..не забыла...ерунда это все...просто заблуждения...чего за 3 мес. можно забыть..они ж не год отдыхают...вот посмотрите...сейчас оглянуться не успеете..как снова школа начнется...я вас уверяю:-!:( |
[b]Юлик[/b], Юль, да мою не напрягает. Она сама сует тетрадь и говорит напиши оценку,красиво написала?))
а так больше упор делаю на чтение. |
[QUOTE=freken;7549280]если б я свою отправила
и дала три тетрадки эти все тетрадки были бы в цветочках-лепесточках изукрашены или на самолетики порваны[/QUOTE] И у нас:-D |
Ну если сама..это другое...но заставлять..типа надо..я бы не стала...ну это мое мнение...:)
|
Мою что-то не заставишь сейчас заниматься
целыми днями на улице |
Юлька
Ну смотри Вот учителя ж не зря говорят, что дети забывают Ну опыт как никак...я фиг знает А ты не думала, что тебе просто с ребенком повезло в этом плане? )) |
Мы все-таки получается каждый день занимаемся. День занятия,день читаем. Нытья нет.Приходит с лагеря,сидит час за ноутом,садится заниматься и гулять. Ну я говорила, что мыс ним с двух лет занимаемся, в разных ритмах. Так что спокойно. написали уже одно письмо однокласснику. надеюсь,почта России не подведет.
Малявка подросла моя и мы возобновили чтение на ночь. Раньше каждый день читала ему.Когда девочка появилась- раз-два в неделю получалось, а сейчас опять получается. А наш кот-Вася приходит тоже сказку слушать))).Реально- ложится или рядом со мной, или с сыном (обычно он сына за 10 метров обходит). Позавчера уснул у сына в кровати. Мне Диня говорит- мне не лечь- Вася всю кровать занял. Пришлось будить. |
[QUOTE]Мою что-то не заставишь сейчас заниматься
целыми днями на улице [/QUOTE] Ну и пусть отдыхает..молодец:girl_in_love: У вас там и погода располагает и место..это у нас тут как в марте погода(((( [QUOTE]А ты не думала, что тебе просто с ребенком повезло в этом плане? )) [/QUOTE] Неа..не думала...ты не знаешь мою..она тоже такая же..в своем мире..пока не заставишь..ни думать ни делать не будет...и ничего..все помнит...;) И вообще порой смотрю..все равно молодец..мне кажется я в 5 классе хуже училась..хоть и была ответственнее;) |
СМС пришла от учительницы. Мы попали к которой я хотела, завтра собрание. Волнуюсь что-то, жуть)
|
Юль, ну дети разные
Может твоя как раз и помнит несмотря ни на что))) Сложно сказать :) Оля, а что волноваться? Радоваться надо! Это же хорошо, что попали к той, к которой хотели |
[QUOTE]Мы попали к которой я хотела, завтра собрание. Волнуюсь что-то, жуть) [/QUOTE]
Поздравляю:))):))):))) Юль,в ребенка верить надо...не верю что за 3 коротких мес. ребенок прям все все забудет..это больше наши страхи..как так...они ж маленькие таки..безответственные пока...в одно ухо влетело,в другое вылетело...типа того... |
Мой девиз доверяй
Но проверяй Моя может забыть, как из школы выйдет Что было вообще А ты говоришь Три месяца))) |
Всем привет. Мы тоже первоклашки в этом году.
Дома занимается из-под палки сейчас. Минут 10 посидит и "я устал, можно я чуть-чуть отдохну". Писать-читать не любит, зато математика - это его! |
Юль,все так...мою спросишь-что было в школе-не помню..хотя только вышла:-D...и ничего...с учебой все хорошо...но опять же..мы может не отличники,но хорошисты...причем уверенные..и я рада:)
Тоже и ругаюсь часто и порой заставляю что-то делать и пр. и пр.все как у всех вообщем...и сидела за теми же уроками с ней..и с окруж. миром..это целая эпопея была..и глаз даже дергался...думала буду нервный тик потом лечить:-D:-D:-Dу меня тоже..как у всех..и ничего...в целом все хорошо:) Тань,занятия-это хорошо,НО главное не переусердствовать..во всем хорошо знать меру:) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7549524]Всем привет. Мы тоже первоклашки в этом году.
Дома занимается из-под палки сейчас. Минут 10 посидит и "я устал, можно я чуть-чуть отдохну". Писать-читать не любит, зато математика - это его![/QUOTE] это нормально) не переживай) у нас подготовишки были по 20 минут, учитель говорила, больше нельзя постепенно втянется:) |
[b]freken[/b], Юля, волнуюсь что скажет и вообще правильно ли выбрала, учительница то сильная, но характер сложный. Лев, сама такая, знаю.
[b]Юлик[/b], спасибо! |
[QUOTE=Ежевика;7549533]это нормально) не переживай)
у нас подготовишки были по 20 минут, учитель говорила, больше нельзя постепенно втянется:)[/QUOTE] У нас подготовка была 30 минут занятие, 5 минут перемена, потом снова 30-5-30. 1.5 часа с переменами. И первая четверть будет такая. А потом по-взрослому уже. Я своего хочу поводить к нашей учительнице дополнительно летом. Он меня не воспринимает, как учителя никак. Да и нам с учительницей повезло. Одна из лучших в школе. |
[quote="Кыль-Кыль;7549539"]Я своего хочу поводить к нашей учительнице дополнительно летом. Он меня не воспринимает, как учителя никак. Да и нам с учительницей повезло. Одна из лучших в школе.[/quote]
а на подготовительные вы не ходили? |
[b]Кыль-Кыль[/b], Танюша мы такие же)через 5 минут я хочу есть,я хочу пить,я хочу в туалет
я устала можно переменку когда ходили на занятия вначале было туго с чтением,была самая отстающая:( но в конце учительница сказала что Анюта для нее прорыв года,была самая отстающая,а стала читать получше тех кто был впереди и видно что она сама стала кайфовать от того что умеет читать я просто в одно время перестала ее насильно сажать читать,вот просто хочешь читай не хочешь не читай,будешь просто хуже всех опять на занятиях...незнаю как но он стала пытаться и у нее получилось:) я поняла что силой заставлять не нужно,потому что можно сделать еще хуже) |
Оля
Ну если ЛЕВ сам товарищ лев То даааа :-D Ладно я шучу По моему страхи беспочвенны Львы отличные ребята :) Таня Да они все так По немногу сначала |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |