Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Блёсточка 06.08.2012 17:50

[QUOTE=Юлия М;5183357]ничО и без него обойтись мона)) не переживай!!! ничего не прописала? только секас под запретом?

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я все к мужу приста видно пузик или нет)))) он грит, что нет..и я обижаюсь :-D :-D :-D мне кааааааааться еще рано все))))[/QUOTE]

Нет, сказала может кровить немного, чтобы не пугалась....
А у меня живот уже давно вывалился, месяца на 4 уже точно есть...я все думаю, что же дальше будет....

Алёнушка 06.08.2012 17:53

Жесть....Это ты зря в 18 согласилась.Надо было в 16 ехать.Я там рожала

Юлия М 06.08.2012 17:53

[QUOTE=Алёнушка;5183711]Жесть....Это ты зря в 18 согласилась.Надо было в 16 ехать.Я там рожала[/QUOTE]я ни про тот, ни про др ничего не читала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а в 18, оказывается, всегда места есть :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Алёнушка 06.08.2012 17:58

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24522[/url] вот мой

Пушистый Катёнок 06.08.2012 18:21

Юль, прочитала. жуткий роддом конечно. хорошо, что всё хорошо! в этот раз всё будет лучше!

Алёнушка 06.08.2012 18:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5183766]Юль, прочитала. жуткий роддом конечно. хорошо, что всё хорошо! в этот раз всё будет лучше![/QUOTE]

Конечно.Но я теперь четко знаю что в 18 не поеду ни за какие коврижки))

Юлия М 06.08.2012 18:26

[QUOTE=Алёнушка;5183727][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24522[/url] вот мой[/QUOTE]КЛАСС))) а теперь колись - мячи эти там были иль свои? и как на нем прыгать?!)))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5183766]Юль, прочитала. жуткий роддом конечно. хорошо, что всё хорошо! в этот раз всё будет лучше![/QUOTE]:-D :-D :-D :-D даааааа....я помню из моей темки все вопили в скорой - ТОЛЬКО НЕ В 18!!!))))))))))))))))Даже те, кого и близко к нему нет :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Алёнушка;5183773]Конечно.Но я теперь четко знаю что в 18 не поеду ни за какие коврижки))[/QUOTE]:-D :-D :-D да-да-да!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Алёнушка 06.08.2012 18:28

[QUOTE=Юлия М;5183782]КЛАСС))) а теперь колись - мячи эти там были иль свои? и как на нем прыгать?!)))

:-D :-D :-D :-D даааааа....я помню из моей темки все вопили в скорой - ТОЛЬКО НЕ В 18!!!))))))))))))))))Даже те, кого и близко к нему нет :-D :-D :-D :-D :-D :-D

:-D :-D :-D да-да-да!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Мячи там у них.Такие большие как для фитнеса.А просто на него садишься и на схватке я просто подпрыгивать начинала на нем,как бы пружинить...Легче схватки переносились так

Lampo4ka 06.08.2012 18:39

А у нас мячей не было(((и со своими низя((
Подруга висела на турнике,говорила оч помогает......

Elenita 06.08.2012 20:47

[QUOTE=Юлия М;5182535]
О!!! Еще сексится разрешила и типа : а чО, так не сексились?!?!? да ладно тебе!!! нежно и аккуртано!!! :-D :-D :-D так что бум сегодня хулиганить :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed:
вы как?
[/QUOTE]
приветик, поздравляю! :))) нам тоже разрешили, а мне все страшно, хотя жутко хочется, муж уже порнуху поглядывать начинает, бедняга, так что придется попробовать хоть чуть-чуть :bed:

Юлия М 06.08.2012 20:51

[QUOTE=Блёсточка;5183705]Нет, сказала может кровить немного, чтобы не пугалась....
А у меня живот уже давно вывалился, месяца на 4 уже точно есть...я все думаю, что же дальше будет....[/QUOTE]так, главное не переживай теперь если покровит чуть-чуть...и опять же "может2 - а может и нет...

[QUOTE=Lampo4ka;5183815]А у нас мячей не было(((и со своими низя((
Подруга висела на турнике,говорила оч помогает......[/QUOTE]мне вставать ВАЩЕ не давали :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E только на утке сидеть :-E :-E :-E :-E :-E

[QUOTE=отчаялась;5184019]приветик, поздравляю! :))) нам тоже разрешили, а мне все страшно, хотя жутко хочется, муж уже порнуху поглядывать начинает, бедняга, так что придется попробовать хоть чуть-чуть :bed:[/QUOTE]:-D :-D :-D мой порнушник и без этого:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все никак комп не очищу)))) тож шалить придется)))) ох....и стараться ему надо будет)))) мне мой врач - ваще оторва -говорит "оральный секс любишь?"...я - "в смысле?")))а она - "не - не ты, а тебе - пусть муж старается - тебе ща сплошная любовь и ласка нужна" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :-Р :-Р :-Р :-Р

Elenita 06.08.2012 20:55

ого, Юль, врач у тебя с юмором! Мне моя сказала вести обычный образ жизни, но страшно, там ведь пузожитель... причем боюсь именно оргазма и сокращений матки, а без оргазма секс - не секс....
Блесточка, с неделькой!

Юлия М 06.08.2012 20:58

[QUOTE=отчаялась;5184037]ого, Юль, врач у тебя с юмором! Мне моя сказала вести обычный образ жизни, но страшно, там ведь пузожитель... причем боюсь именно оргазма и сокращений матки, а без оргазма секс - не секс....
Блесточка, с неделькой![/QUOTE]) а мне наоборот сказала - я ее спросила - типа - можно или нет - она грит, если нет никакого дискомфорта, тонуса и тп - это наоборот хорошо... ;) ну, а что твой врач подразумевает под "обычным"?))) оральный вроде не изврат - а обычное дело :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тож в пустую смысла не вижу сексится.... тип мужу - кайф - а мне так чтоль?)))неееее...я так играть не буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да, Блёсточка!!!С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Elenita 06.08.2012 21:40

[QUOTE=Юлия М;5184045]ну, а что твой врач подразумевает под "обычным"?)))[/QUOTE]
я у нее про секс спросила, она сказала, что если нет боли, дискомфорта, не кровит, то можно вести обычный образ жизни (т.е. секситься :) )

Пушистый Катёнок 06.08.2012 21:42

[QUOTE=отчаялась;5184037]ого, Юль, врач у тебя с юмором! Мне моя сказала вести обычный образ жизни, но страшно, там ведь пузожитель... причем боюсь именно оргазма и сокращений матки, а без оргазма секс - не секс....
Блесточка, с неделькой![/QUOTE]

вообще-то оргазм полезен для ребёнка:)

Юлия М 06.08.2012 21:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5184159]вообще-то оргазм полезен для ребёнка:)[/QUOTE]
да-да-да))):puz: :puz: :puz: мне мои ночные уже даже нра)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Elenita 06.08.2012 21:53

мне мои ночные тоже нра :girl_haha: хочется нормальных уже, может сегодня замутим :bed: причем чувствую, когда матка напрягается как шарик там какой, наверное малышик :)

Все будет в мармеладе 06.08.2012 22:20

Всем привет!!!
А темпераментным девчонкам-ПРИВЕТИЩЕ!!!

Юлия М 06.08.2012 22:20

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5184261]Всем привет!!!
А темпераментным девчонкам-ПРИВЕТИЩЕ!!![/QUOTE]ПРИВЕЕЕЕТ!!!!)))) НичО не поделать)))) так и прет любофффффффффффффф:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлия М 06.08.2012 22:21

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5184261]Всем привет!!!
А темпераментным девчонкам-ПРИВЕТИЩЕ!!![/QUOTE]

Как самочувствие?)))

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.