![]() |
Привет, девочки!!)
Неделек - с недельками и экваторами!) Инга, а тебя с принцессой! :) Мне тонус поставили, хожу уже неделю на дневной стационар! Вчера на узи-доплере были вместе с мужем :) он под впечатлением от своей дочурки :) |
Маша, я последнее время вообще сильно устаю, в первую беременность так не было...
А мы только пришли с УЗИ!! У нас все хорошо! Нам ровно 21 неделя и мы.....ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=~Летняя~;5443368]Привет, девочки!!)
Неделек - с недельками и экваторами!) Инга, а тебя с принцессой! :) Мне тонус поставили, хожу уже неделю на дневной стационар! Вчера на узи-доплере были вместе с мужем :) он под впечатлением от своей дочурки :)[/QUOTE] Аня, у меня тоже тонус, тоже на дневном стационаре, капают магнезию, актовегин и таблеток прописали Гинипрал, магне В6, курантил, валерианку |
[QUOTE=Romasha;5443556]Маша, я последнее время вообще сильно устаю, в первую беременность так не было...
А мы только пришли с УЗИ!! У нас все хорошо! Нам ровно 21 неделя и мы.....ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю с девочкой!!!) будет сестренка и подружка вашей дочурке :) |
[QUOTE=Romasha;5443562]Аня, у меня тоже тонус, тоже на дневном стационаре, капают магнезию, актовегин и таблеток прописали Гинипрал, магне В6, курантил, валерианку[/QUOTE]
Я капельницы с магнезией не переношу :( поэтому от угрозы пью гинипрал и еще кучу таблеток... Я за один прием таблеток 8 разных пью... Надеюсь, они не навредят малышке :( |
[QUOTE=~Летняя~;5443368]Привет, девочки!!)
Неделек - с недельками и экваторами!) Инга, а тебя с принцессой! :) Мне тонус поставили, хожу уже неделю на дневной стационар! Вчера на узи-доплере были вместе с мужем :) он под впечатлением от своей дочурки :)[/QUOTE] [QUOTE=Romasha;5443556]Маша, я последнее время вообще сильно устаю, в первую беременность так не было... А мы только пришли с УЗИ!! У нас все хорошо! Нам ровно 21 неделя и мы.....ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Romasha;5443562]Аня, у меня тоже тонус, тоже на дневном стационаре, капают магнезию, актовегин и таблеток прописали Гинипрал, магне В6, курантил, валерианку[/QUOTE] Девчат, вас с девчушками!!!!:))) И давайте выходите из тонуса!!;) |
[B][COLOR="Red"][I]Маришка, вас с принцессой с неделькой!![/I][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=~Летняя~;5443588]Поздравляю с девочкой!!!) будет сестренка и подружка вашей дочурке :)[/QUOTE]
Со мной можно на ТЫ!!!:) спасибо! |
[QUOTE=koshka;5444520][B][COLOR="Red"][I]Маришка, вас с принцессой с неделькой!![/I][/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо, Юль!!! Я так рада, что у нас девчонка!!!!!:preg: :))) |
[QUOTE]А мы только пришли с УЗИ!! У нас все хорошо! Нам ровно 21 неделя и мы.....ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE]Я так рада, что у нас девчонка!!!!![/QUOTE] Марин,поздравляю с доченькой!!!!!Как Влада,рада,что у неё будет сестренка:) |
Спасибо, Юля!!! Влада очень рада, сказала, что будет теперь с кем в куклы играть! Сейчас проблема только имя придумать, у нас у всех желания расходятся, рассматриваем вариант имени ЗЛАТА. (мы так хотели Владку назвать, но решили все же Владиславой....)
|
Злата оч. красивое имя:)
|
Я поняла что это было. Злополучный тонус...... Причем только по вечерам. Сопровождающийся тонусом матки, тянущими болями внизу живота и частым беганьем в туалет. К утру все проходит.....
|
Девчонок, у кого недельки- с недельками!!! ))) Мы завтра на узи...жду с нетерпением
|
Девочки, а вы малыша своего каждый день чувствуете? Я вот как начала с этим тонусом кучу таблеток пить - так почти не чувствую, еле-еле и очень тихо бывает пинает... Если не прислушиваться - незаметно :( а когда живот и спина болели - живот прям ходуном ходил!
|
[QUOTE=Romasha;5444903]Спасибо, Юль!!! Я так рада, что у нас девчонка!!!!!:preg: :)))[/QUOTE]
:) здорово!!:))) [QUOTE=Anadelly;5446831]Девчонок, у кого недельки- с недельками!!! ))) Мы завтра на узи...жду с нетерпением[/QUOTE] и мы:))) [QUOTE=Romasha;5446361]Спасибо, Юля!!! Влада очень рада, сказала, что будет теперь с кем в куклы играть! Сейчас проблема только имя придумать, у нас у всех желания расходятся, рассматриваем вариант имени ЗЛАТА. (мы так хотели Владку назвать, но решили все же Владиславой....)[/QUOTE] красивое имя!!:) [QUOTE=~Летняя~;5447540]Девочки, а вы малыша своего каждый день чувствуете? Я вот как начала с этим тонусом кучу таблеток пить - так почти не чувствую, еле-еле и очень тихо бывает пинает... Если не прислушиваться - незаметно :( а когда живот и спина болели - живот прям ходуном ходил![/QUOTE] [B][COLOR="Red"]с неделькой ВАС! [/COLOR][/B] я каждый день чувствую, особенно по вечерам:) :) а врач что на это говорит? |
я даже с тонусом очень малышку чувствую, а когда под капельницей, так вообще живот прям волнами ходит.. Но могу сказать, что Влада в животике намного спокойнее себя вела, тут спортсменка какая-то точно)
|
Всем привет))
Что-то пропали у нас Светик и Леночка:-[ ] Сегодня в три часа у нас узи, сижу как на иголках, хочется быстрее уже.:puz: |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]:girl_dance: :connie_43: :party1: :connie_38: У нас ДЕВОЧКА!!! ААААААААААААААААААААААаааааааааааааа.... я так рада)))))))))):yahoo: :yahoo: :sun: :dj: :arfa: :rock_band: :balalaika: :bubu: :sharm: [/COLOR][/SIZE]
Весим мы 385 гр, ЧСС 143 :) Все в норме, все соответствует развитию:))) Идет в день в день - 20 недель 4 дня:))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой,Юляш,поздравляю!!!!
У нас тут прям девичник образуется,за исключением некоторых....мельком глянула.... Всем привет!!!! |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |