![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5181497]ну вот я пришла...а где все?:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: А ты где пропадала??? |
[QUOTE=***Юлия***;5181477]ну вот наш Семиделкин сдал:(
Викуль а мерянуть не чем давление?Выздоравливай давай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Ага... сколько пахать тот можно.... ладно пока Т нет, а то совсем хреново было... А я тоже схуднула за недельку... - 2 кг... Сейчас вешу 68,5... |
[QUOTE=Дэлия;5181503]Приветик:girl_in_love:
А ты где пропадала???[/QUOTE] ой Диль...я вся в каких то не понятных делах....бегаю бегаю...вот 2 дня красила стены дома...мой Мирик же их нафиг позамалевывал.....так я еле позакрашивала...руки болят аж усе в мозолях.Пикассо будущего предупредила...еще один левый штрих...и все руки до уши заплету в косичку....5 комнат валиком закатала..по 3 раза....:hysteric: :hysteric: на море хотела сходить приперлась....было видимо течение...медуз тьма тьмущая...ядовитых..дети не знали ринулись в воду..вылезли все в волдырях..почесались:girl_haha: и домой пошли. А вчера расслабилась...тут с друзьями с дтворой на подстилочке ночью..пивко коньячек....малосольные огурчики..сало:puz: :puz: :puz: в 4 утра токо пришли...а на улице такое впечатление что 9 утра на центральном рынке...людей завались..турысты!вообщем...в спорзал сегодня пошла...но с трудом бежала:girl_haha: психанула пришла домой и нажралась борща!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5181411]Жень куриный,свиной и из телятины:)[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: Ням-ням )))) такой выбор большой :))) [QUOTE=***Юлия***;5181453][B]Девочки мои дорогие приветище!!!!!!!!!!!!!!! [/B] Щас вас почитаю!Соскучилась за вами![/QUOTE] И мы по тебе соскучались :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Где была? ;) [QUOTE=lipvik;5181471]Девочки, всем большой приветик!!!! вот и я наконец дошла до пузяки.... Состояние не ахти, такое впечатление что у меня давление совсем низкое... И тело, как после побоев... Сейчас собираем Настю в лагерь, мальчишек в сад... так что спокойствия нет совсем.. А мне звездочкой бы растянуться и полежать с полчасика. Темпы вроде нет...[/QUOTE] Викуль, а почему ты не можешь полежать. Настена уже большая - сама может трусы-носки взять - ты лежи и руководи ею. А ребят ты в какой сад отправляешь? Ваш же на ремонте вроде? [QUOTE=***Юлия***;5181474][B]Вероник[/B],у моей кумы стоит такая спираль с капсулами гормонов,уже 5 лет...и М нет%-0 все 5 лет.Токо в день предполагаемых М ей тоже тошнит и живот ноет. 85.5 молодец!:))) :))) :))) :))) [B]Диль[/B],шашлык%-0 господи как я хочу сожрать шашлык:hysteric: прямо с шампуром блин бы съела:girl_haha: [B]Женечка[/B],пусть Пашунька выздоравливает!!!!И с неделечкой тебя пузик!:girl_in_love: [B]Полиша[/B],тебя тоже с неделечкой!!:girl_in_love: А у нас есть одна дежурная аптека,на аптеках всегда пишут какая в следующее воскресенье дежурная.Одна на весь город но зато есть%-0А зуб если с экстренной болью то в скорую идешь.Они правда чаще всего не лечать а просто антибиотики выписывают%-0 :-![/QUOTE] Спасибо Юляшик :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5181516]ой Диль...я вся в каких то не понятных делах....бегаю бегаю...вот 2 дня красила стены дома...мой Мирик же их нафиг позамалевывал.....так я еле позакрашивала...руки болят аж усе в мозолях.Пикассо будущего предупредила...еще один левый штрих...и все руки до уши заплету в косичку....5 комнат валиком закатала..по 3 раза....:hysteric: :hysteric: на море хотела сходить приперлась....было видимо течение...медуз тьма тьмущая...ядовитых..дети не знали ринулись в воду..вылезли все в волдырях..почесались:girl_haha: и домой пошли.
А вчера расслабилась...тут с друзьями с дтворой на подстилочке ночью..пивко коньячек....малосольные огурчики..сало:puz: :puz: :puz: в 4 утра токо пришли...а на улице такое впечатление что 9 утра на центральном рынке...людей завались..турысты!вообщем...в спорзал сегодня пошла...но с трудом бежала:girl_haha: психанула пришла домой и нажралась борща!:girl_haha:[/QUOTE] Вот нифига себе ... у тебя такая насыщенная програмка была!!!!!:-D |
[QUOTE=***Юлия***;5181516]ой Диль...я вся в каких то не понятных делах....бегаю бегаю...вот 2 дня красила стены дома...мой Мирик же их нафиг позамалевывал.....так я еле позакрашивала...руки болят аж усе в мозолях.Пикассо будущего предупредила...еще один левый штрих...и все руки до уши заплету в косичку....5 комнат валиком закатала..по 3 раза....:hysteric: :hysteric: на море хотела сходить приперлась....было видимо течение...медуз тьма тьмущая...ядовитых..дети не знали ринулись в воду..вылезли все в волдырях..почесались:girl_haha: и домой пошли.
А вчера расслабилась...тут с друзьями с дтворой на подстилочке ночью..пивко коньячек....малосольные огурчики..сало:puz: :puz: :puz: в 4 утра токо пришли...а на улице такое впечатление что 9 утра на центральном рынке...людей завались..турысты!вообщем...в спорзал сегодня пошла...но с трудом бежала:girl_haha: психанула пришла домой и нажралась борща!:girl_haha:[/QUOTE] Какие насыщенные выходные ))) Бедные детишки, пострадали от медуз. А волдыри как от комаров? |
Там семьями ночью люди рыбку ловят,детки ихние..наших много было(друзей моих)мои..короче они к тем семьям прибились:girl_haha: мужчины дали им удочки...малой мой гордый такой...вытянул рыбку одну..вообщем клево вчера отдохнули.:girl_in_love:
|
[QUOTE=***Юлия***;5181526]Там семьями ночью люди рыбку ловят,детки ихние..наших много было(друзей моих)мои..короче они к тем семьям прибились:girl_haha: мужчины дали им удочки...малой мой гордый такой...вытянул рыбку одну..вообщем клево вчера отдохнули.:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Наши дети точно не пропадут |
[QUOTE=Psilda;5181519]
Викуль, а почему ты не можешь полежать. Настена уже большая - сама может трусы-носки взять - ты лежи и руководи ею. А ребят ты в какой сад отправляешь? Ваш же на ремонте вроде? :[/QUOTE] А у нас везде пинки раздавать надо....:-E У нее еще конь не валялся... А с мальчиками... Нам пока передвинули отпуск, пока точно еще не знаем с какого числа, пока идет конкурс на ремонт... |
[QUOTE=lipvik;5181523]Вот нифига себе ... у тебя такая насыщенная програмка была!!!!!:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5181524]Какие насыщенные выходные ))) Бедные детишки, пострадали от медуз. А волдыри как от комаров?[/QUOTE] ага:girl_haha: я вам говорю....сейчас в квартире аж свет можно не включать:girl_haha: светло так стало..а то ж везде сплошные квадраты малевича:-D :-D Жень нет они такие как от крапивы%-0 и жжет так же.Но на пляже их под душем под проточной водой помыла жжение и зуд сразу прошли,а вот красные пятна остались. |
[COLOR="Plum"][SIZE="4"]Женечка, Полиночка с неделечками вас, мои дорогие пузики!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Psilda;5181527]:girl_haha: :girl_haha: Наши дети точно не пропадут[/QUOTE]
:-D :-D я тоже так сказала...еще щутили..мож им пакетик дать...и как в сказке...по рыбке..по рыбке...и завтра ужин будет офигенный:-D |
[QUOTE=lipvik;5181532]А у нас везде пинки раздавать надо....:-E У нее еще конь не валялся...
[/QUOTE] :-D :-D вот....это точно!Надо токо раздавать пилюлю...тогда сразу все понятно. |
[QUOTE=***Юлия***;5181535]ага:girl_haha: я вам говорю....сейчас в квартире аж свет можно не включать:girl_haha: светло так стало..а то ж везде сплошные квадраты малевича:-D :-D
Жень нет они такие как от крапивы%-0 и жжет так же.Но на пляже их под душем под проточной водой помыла жжение и зуд сразу прошли,а вот красные пятна остались.[/QUOTE]\ А ты хоть сфотографировала как было и как стало?:girl_haha: Юль, хорошо, что ты знала как бороться с этой заразой! [QUOTE=lipvik;5181536][COLOR="Plum"][SIZE="4"]Женечка, Полиночка с неделечками вас, мои дорогие пузики!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5181552]\
А ты хоть сфотографировала как было и как стало?:girl_haha: Юль, хорошо, что ты знала как бороться с этой заразой! [/QUOTE] не не сфоткала.Жень а у нас же дома на Украине тоже медузы есть.Поэтому и знаю что надо под водой промыть.Но тут вот в прошлом году женщину на скорой увезли с пляжа.У нее аллергия оказалась.%-0 %-0 Поэтому я сказала...на фиг..пойдем когда течение пройдет. |
[QUOTE=***Юлия***;5181474][B]Вероник[/B],у моей кумы стоит такая спираль с капсулами гормонов,уже 5 лет...и М нет%-0 все 5 лет.Токо в день предполагаемых М ей тоже тошнит и живот ноет.
85.5 молодец!:))) :))) :))) :))) А у нас есть одна дежурная аптека,на аптеках всегда пишут какая в следующее воскресенье дежурная.Одна на весь город но зато есть%-0А зуб если с экстренной болью то в скорую идешь.Они правда чаще всего не лечать а просто антибиотики выписывают%-0 :-![/QUOTE] может быть... но странно...я вот к Г сразу после поездки пойду..:) [QUOTE=***Юлия***;5181477] привет:girl_in_love: .Вероник когда улетаете?[/QUOTE] завтра,вечером уже в Литве будем:) |
Девчат, проходим с Ксю тест.
Вопрос: Что такое 19 в выражении 10 + 9 = 19? У кого какие варианты мне интересно? |
[QUOTE=Psilda;5181615]Девчат, проходим с Ксю тест.
Вопрос: Что такое 19 в выражении 10 + 9 = 19? У кого какие варианты мне интересно?[/QUOTE] Сумма... |
[QUOTE=lipvik;5181624]Сумма...[/QUOTE]
Вот мы тоже написали сумма, а программа нам пишет, что не верно. Ну я так и не смогла придумать, что же это ещё может быть и так и отправила. (это у нас тестирование на сайте класса, типа чтобы дети не забыли чего учили ))) |
[QUOTE=Psilda;5181649]Вот мы тоже написали сумма, а программа нам пишет, что не верно. Ну я так и не смогла придумать, что же это ещё может быть и так и отправила. (это у нас тестирование на сайте класса, типа чтобы дети не забыли чего учили )))[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Вот я тоже не знаю, как по другому назвать можно.... |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |