Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Angel... 14.12.2012 12:31

[QUOTE=Malinalina;5546862]А полоска вообще обязательна?
У меня не пинки даже, у меня такие толчки..Прикольно так за изменениями живота наблюдать ))[/QUOTE]

Полоска вообще не показатель! У кого-то есть пигментация, у кого нет! Это как с растяжками, от свойства кожи зависит :)

Malinalina 14.12.2012 13:22

[QUOTE=Angel...;5546872]Полоска вообще не показатель! У кого-то есть пигментация, у кого нет! Это как с растяжками, от свойства кожи зависит :)[/QUOTE]

Я вот от растяжек уже один Саносан израсходовала.. Надо будет ещё парочку прикупить, чтобы были.. Каждый день мажусь! Может поможет..

Angel... 14.12.2012 13:32

Я пока только после купанию мажусь кремиком и усё. Потом когда будет больше животик буду мазюкать. Но ттт растяжек за бер-ти не заработала.

Malinalina 14.12.2012 13:39

[QUOTE=Angel...;5547054]Я пока только после купанию мажусь кремиком и усё. Потом когда будет больше животик буду мазюкать. Но ттт растяжек за бер-ти не заработала.[/QUOTE]

Я мажусь после купания вечером, и утром. Получается - каждый день по 2 раза аж.

Сочная долька 14.12.2012 14:39

эх, а у меня есть растяжки=(( Хоть и кремом мазалась(( Ща вообще страшно подумать ,что будет с пузом,весь в полосках(

Malinalina 14.12.2012 15:15

[QUOTE=Енюшка;5547283]эх, а у меня есть растяжки=(( Хоть и кремом мазалась(( Ща вообще страшно подумать ,что будет с пузом,весь в полосках([/QUOTE]

А крем какой? Может крем не помог? Говорят даже, что эффект не столько от крема, как от того, как наносишь, типа от массажика ручного..

Angel... 14.12.2012 15:32

[QUOTE=Енюшка;5547283]эх, а у меня есть растяжки=(( Хоть и кремом мазалась(( Ща вообще страшно подумать ,что будет с пузом,весь в полосках([/QUOTE]

Жаль, конечно. Тут больше всего от кожи зависит. У меня очень эластичная, да и животики всегда начинали расти после 20 недели. И сейчас живот еле-еле заметен.

Сочная долька 14.12.2012 17:44

[QUOTE=Malinalina;5547435]А крем какой? Может крем не помог? Говорят даже, что эффект не столько от крема, как от того, как наносишь, типа от массажика ручного..[/QUOTE]

название крема уже не вспомню:) Да нет, везде пишут,что именно от эластичности кожи зависит

[QUOTE=Angel...;5547523]Жаль, конечно. Тут больше всего от кожи зависит. У меня очень эластичная, да и животики всегда начинали расти после 20 недели. И сейчас живот еле-еле заметен.[/QUOTE]

ну что ж тебе везет,ттт:) У меня пуз уже огого, ну еще плохо,что и лишние кг были до беременности, зато хоть щас пока не набираю, пока не дошла до цифры до берем:)

Анютк@ 14.12.2012 19:12

Всем приветик:girl_in_love: .
Енюшка, Angel..., салют :girl_in_love:
Девочки спасибки за поздравления с неделькой.:girl_in_love: , Кого я пропустила вех тоже с недельками , здоровья всем малышам :preg: и мамам ,и папам:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
У нас наконец то снег выпал, урааааааааааа:balalayka: :snow: Теперь хочется НГ поскорее и икры красной тоже хочется:girl_haha:

Лунная Принцесса 14.12.2012 23:50

[QUOTE=Енюшка;5546507]спасибо!!!!!!!!:girl_in_love: есть полоска,но она и с дочкой была,живот тоже такой же как и с дочкой остренький :)[/QUOTE]
Да вот я тоже думаю, что это от фигуры зависит, слишком много слышу, что по животу прогнозируют один пол, а рождается ребеночек другого пола. Даже врачи, бывает, пророчат кого-то судя по форме живота:-! :-!
[QUOTE=Malinalina;5546659]

А у меня нет никаких полосок, и намёков даже нет.
А ещё - у меня как-то мало шевелюшек.. По сравнению с днём моего отравления, когда мне было хреново и малыш по полной программе кувыркался внутри... Может так и надо? Может он/она у меня просто спокойный малыш?[/QUOTE]

Может и спокойный, а может так и надо с первой беременностью. Я знаю, что когда малыши обычно тихие, а в один какой-то день сильно пинаются, значит маме плохо или им кислорода не хватает и надо срочно на улицу или у мамы гемоглобин низкий и ребеночку тоже от этого не достаточно кислорода
[QUOTE=Angel...;5546840]Привет пузики!

Спасибо за теплый прием)))):girl_in_love:
У кого прямо и форме живота совпадает, но думаю тут от строения, фигуры уже зависит. У кого-то совпадет, а у кого-то нет! 50\50!
Сказали, похоже на девочку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: признаков мальчика не увидели)) Но крохка очень вертлявая на этом узи была и пуповинка мотылялась во все стороны :girl_haha:

У меня оба раза уже на очень большом сроке эта полоска проявилась. Сначала была менее выраженной, а потом постепенно коричневела. Талия во обе бер-ти была! Со спины кто не знал не сказал бы, что беременная!
Знаю случай, когда животик был остренький и все прогнозили мальчика - а родилась девочка!
Я пока шевелюшки чувствую, пиночков и толчков еще нет! Подрасти надо!!!!))))[/QUOTE]
Каждая беременность индивидуальна, наверное! А как у тебя с токсом было? ТАк же, как с мальчишками или по-другому?
У меня со старшим почти не было токса, а в этот раз (у нас девочка) еще какой был :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Беее
А вот у невестки моей в первый раз не было (мальчик) А во второй раз был (тоже мальчик)

Лунная Принцесса 14.12.2012 23:55

[QUOTE=Angel...;5546872]Полоска вообще не показатель! У кого-то есть пигментация, у кого нет! Это как с растяжками, от свойства кожи зависит :)[/QUOTE]
Наверное ты права... Посмотрим, может и у меня появится попозже.
[QUOTE=Енюшка;5547972]название крема уже не вспомню:) Да нет, везде пишут,что именно от эластичности кожи зависит

у что ж тебе везет,ттт:) У меня пуз уже огого, ну еще плохо,что и лишние кг были до беременности, зато хоть щас пока не набираю, пока не дошла до цифры до берем:)[/QUOTE]
Да, это на 100% это от кожи зависит. У меня и у мамы и у бабушки никаких растяжек, и у тетки тоже, У тетки вообще четверо детей и все крупные рождались. И у меня тоже не было, а кремом я почти не мазалась, так, нехотя и то только зимой, когда кожа сухая
[QUOTE=Анютк@;5548172]Всем приветик:girl_in_love: .
Енюшка, Angel..., салют :girl_in_love:
Девочки спасибки за поздравления с неделькой.:girl_in_love: , Кого я пропустила вех тоже с недельками , здоровья всем малышам :preg: и мамам ,и папам:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
У нас наконец то снег выпал, урааааааааааа:balalayka: :snow: Теперь хочется НГ поскорее и икры красной тоже хочется:girl_haha:[/QUOTE]

Снег - это круто! У нас неделю назад выпал, столько счастья и большим и малым! Моего домой не затащить было. Принес снег в ведерке и говорит "буду его жарить", я говорю: "Он растает у тебя", а он мне: "а я его крышкой накрою" ))) Прикольно. В прошлом году еще не особо соображал, что такое снег:girl_in_love:

Angel... 15.12.2012 12:02

[QUOTE=Acai Berry;5548832]
Каждая беременность индивидуальна, наверное! А как у тебя с токсом было? ТАк же, как с мальчишками или по-другому?
У меня со старшим почти не было токса, а в этот раз (у нас девочка) еще какой был :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Беее
А вот у невестки моей в первый раз не было (мальчик) А во второй раз был (тоже мальчик)[/QUOTE]

Приветик! Конечно всё индивидуально!
О...токс...Первый триместр дается мне оч тяжело. С первым потеряла 10кг, со вторым 5кг, сейчас 2.5кг. Скорые, уколы, капельницы, потеря сознания. И так каждую бер-ть. Но всё-таки каждый последующий токсикоз немного слабеет.
У моей мамы тоже был сильный - родилась я.
У подруги и сын, и дочку сейчас ждет - оба раза жуткий токс.

nicol-20 15.12.2012 19:57

Всем приветик! Девочки, как вы сходили на узи 2-го скрининга?

Сочная долька 16.12.2012 08:39

[B][I]Доброе воскресное утро![/I][/B]:)

[QUOTE=Acai Berry;5548832]
А вот у невестки моей в первый раз не было (мальчик) А во второй раз был (тоже мальчик)[/QUOTE]

У меня с дочкой был страшный токс,что попала в больничку с обезвоживанием, в этот раз полегче был токс.

Анютк@ 16.12.2012 21:49

[QUOTE=Acai Berry;5548838]Наверное ты права... Посмотрим, может и у меня появится попозже.
Снег - это круто! У нас неделю назад выпал, столько счастья и большим и малым! Моего домой не затащить было. Принес снег в ведерке и говорит "буду его жарить", я говорю: "Он растает у тебя", а он мне: "а я его крышкой накрою" ))) Прикольно. В прошлом году еще не особо соображал, что такое снег:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :-D :-D Пожарил бы и тебя угостил:girl_haha:

Сочная долька 17.12.2012 09:30

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ijW09/6728b2/0/24/EnEiEcEoElIF820IG0PRnastyIG0PRsaSaIG0PRalenaIG0PPsPnedeleCkamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]

Angel... 17.12.2012 10:27

Доброе утро!
Пузиков в недельками!!!

Malinalina 17.12.2012 11:21

За недельку - спасибо! :) Остальных с тем же! Желаю всем, чтобы зима у нас была без чихов и соплей!

Лунная Принцесса 18.12.2012 09:05

Аууууу! что ж у нас так тихо-то, мало апрельских деток :(

Malinalina 18.12.2012 11:53

[QUOTE=Acai Berry;5555597]Аууууу! что ж у нас так тихо-то, мало апрельских деток :([/QUOTE]

"нас мало, но мы есть!" :) непомнюктосказал, кажись Наполеон ))))
я вот спать хочу, задолбалась в морозы таскаться сначала в поликлинику, потом на работу.. а на работе завал.. жесть.

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.