![]() |
[QUOTE=Nastyushka;6333879][b]Zved[/b], хорошо не Нутелла)))[/QUOTE]
:girl_haha: мне кажется вполне возможно, что и так кого-то зовут!) Имя то вкусное получается;) |
[quote="Zved;6333840"]Нателла со странным отчеством Лазаревна)[/quote]
Нателла - это светлячок по-грузински) А Лазарь - вполне такое себе еврейское имя, переделанное слегка. |
[QUOTE=Nastyushka;6333879][b]Zved[/b], хорошо не Нутелла)))[/QUOTE]
почти что Брателло:-D:-D |
[quote="chinchilla;6334035"]А Лазарь - вполне такое себе еврейское имя, переделанное слегка.[/quote]
Мы одно время на юг ездили и арендовали жильё в частном секторе у одних и тех же. Хозяина звали Лазарь. Сокращали они как ЛазО. А вообще там греков много и имена соответствующие - Тельмах, Спартак, Аристотель, Павлюс и т.п. По началу резало слух, но потом привыкла, а главное, что люди совсем не парятся с отчествами будущих внуков))) |
[QUOTE=Marishka_P;6334501]Мы одно время на юг ездили и арендовали жильё в частном секторе у одних и тех же. Хозяина звали Лазарь. Сокращали они как ЛазО. А вообще там греков много и имена соответствующие - Тельмах, Спартак, Аристотель, Павлюс и т.п. По началу резало слух, но потом привыкла, а главное, что люди совсем не парятся с отчествами будущих внуков)))[/QUOTE]
у меня начальник был - МИхаил Гильевич..так и не поняла как его отца звали. они евреи |
имя Гиль
|
[quote="Akbara;6334560"]у меня начальник был - МИхаил Гильевич..так и не поняла как его отца звали. они евреи[/quote]
Гиль его звали, это старое еврейское имя) |
[QUOTE=Marishka_P;6334501]Мы одно время на юг ездили и арендовали жильё в частном секторе у одних и тех же. Хозяина звали Лазарь. Сокращали они как ЛазО. А вообще там греков много и имена соответствующие - Тельмах, Спартак, Аристотель, Павлюс и т.п. По началу резало слух, но потом привыкла, а главное, что люди совсем не парятся с отчествами будущих внуков)))[/QUOTE]
Жесть, а правда, остальные ещё ничего, а вот Аристотельевич - кошмар!)) |
[b]Zved[/b], Спартакиевич лучше?))))
Сейчас читаю интервью с Ляйсан Утяшевой и там наткнулась на что-то немыслимое для моего уха - Султангарей Султангареевич-Адильгареевич |
[QUOTE=Marishka_P;6335529][b]Zved[/b], Спартакиевич лучше?))))
Сейчас читаю интервью с Ляйсан Утяшевой и там наткнулась на что-то немыслимое для моего уха - Султангарей Султангареевич-Адильгареевич[/QUOTE] Прочитала имя вызвала дьявола:-D:-D Ужас :-D А у нас работает дядечка у него отчество Адольфович:) Т.е. папа Адольф. Я думала это имя прокаженное после Гитлера стало |
[quote="Shegal;6335536"]Прочитала имя вызвала дьявола[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Marishka_P;6335529][b]Zved[/b], Спартакиевич лучше?))))
Сейчас читаю интервью с Ляйсан Утяшевой и там наткнулась на что-то немыслимое для моего уха - Султангарей Султангареевич-Адильгареевич[/QUOTE] разве не Спартакович?) |
[quote="Zved;6335623"]разве не Спартакович?)[/quote]
Лучшеб так, но всё равно странно звучит |
[QUOTE=Marishka_P;6335529][b]Zved[/b]наткнулась на что-то немыслимое для моего уха - Султангарей Султангареевич-Адильгареевич[/QUOTE]
я тут писала уже вроде к моему мужу поступал Утамуродов Утамурод Утамуродович %-0:-D [QUOTE=Shegal;6335536]Прочитала имя вызвала дьявола:-D:-D Ужас :-D[/QUOTE] ахахаххахаххахаххахаха :-D:-D:-D:-D:-D еще редкое имя Лолита :) |
[QUOTE=pion;6335718]я тут писала уже вроде к моему мужу поступал Утамуродов Утамурод Утамуродович %-0:-D
ахахаххахаххахаххахаха :-D:-D:-D:-D:-D еще редкое имя Лолита :)[/QUOTE] красиво,но уж оч ассоциативное) |
[QUOTE=pion;6335718]я тут писала уже вроде к моему мужу поступал Утамуродов Утамурод Утамуродович %-0:-D
ахахаххахаххахаххахаха :-D:-D:-D:-D:-D еще редкое имя Лолита :)[/QUOTE] Мне очень нравится)))) У на на работе была женщина взрослая Лола - такая милая ))) |
[QUOTE=pion;6335718]я тут писала уже вроде к моему мужу поступал Утамуродов Утамурод Утамуродович %-0:-D[/QUOTE]
Ой, ужас, тяжело наверное ему с русским народом))) Ну и родители конечно.. ни грамма фантазии) |
[QUOTE=Zved;6333503]У меня тоже одна из бабушек Антонина)
Прасковья - здорово!:)))[/QUOTE] Здорово-то здорово, но.. Сокращённо - Параша..хм.. Ещё вспомнила! У родителей коллега - Ляля Бариевна :) Дочка Ляля, папа Бари) |
[QUOTE=Родинка;6335905]Здорово-то здорово, но.. Сокращённо - Параша..хм..
Ещё вспомнила! У родителей коллега - Ляля Бариевна :) Дочка Ляля, папа Бари)[/QUOTE] я вот непойму откуда такие сокращения придумывали, ужас! При чём тут Параша у Прасковьи) |
[QUOTE=Zved;6335910]я вот непойму откуда такие сокращения придумывали, ужас! При чём тут Параша у Прасковьи)[/QUOTE]
У папы бабушку звали Прасковья,но все ее звали бабаПаша |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |