![]() |
Девочки а я вот как-то писала ну с месяц назад, пошли с дашей гулять вернулись а лифт сломан, и я ее перла на 10 этаж...девы вот в тот момент я задумалась а что делать если бы я Б была???? пешком конечно до 10 она сама не дошла бы, и тащить бы не смогла , вдруг на ляле в пузе отразится положат в бальничку а зайка моя с кем будет, нам ведь нико не помогает...(((
|
...думаю у всех есть сови обстоятельства на то, чтобы пока повременить со вторым ребенком. Вот и я так же, совсем ни как не надо нам чейчас второго ребенка (но мечтаем о 2-3 детях в перспективе), а если так выйдет что я заБ, плевать на все обстоятельства, Бог дал - значит рожу второго сечас!!!
Машут вы на десятом живете????????????? огооооо:-! :-/ Мы на 3-м этаже себе квартиру купили, и то, тяяжело коляску тоскать...:girl_prepare_fish: |
Мы на 13м этаже, без лифта даже одна без ребенка с трудом могу подняться)))
|
[QUOTE=@ся;5525978]...думаю у всех есть сови обстоятельства на то, чтобы пока повременить со вторым ребенком. Вот и я так же, совсем ни как не надо нам чейчас второго ребенка (но мечтаем о 2-3 детях в перспективе), а если так выйдет что я заБ, плевать на все обстоятельства, Бог дал - значит рожу второго сечас!!!
Машут вы на десятом живете????????????? огооооо:-! :-/ Мы на 3-м этаже себе квартиру купили, и то, тяяжело коляску тоскать...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Настюш я колясочку не такскаю, а когда Б была сама на 10-й пешком топала, мне не тяжело было, а последние недели перед родами в день по 2 раза, а Дашка все сидела и никуда не собиралась:girl_haha: а вот как еслия Ббуду Дашу тоскать не знаю:-/ |
[QUOTE=Матрёшкка;5525946]Девочки а я вот как-то писала ну с месяц назад, пошли с дашей гулять вернулись а лифт сломан, и я ее перла на 10 этаж...девы вот в тот момент я задумалась а что делать если бы я Б была???? пешком конечно до 10 она сама не дошла бы, и тащить бы не смогла , вдруг на ляле в пузе отразится положат в бальничку а зайка моя с кем будет, нам ведь нико не помогает...((([/QUOTE]
Ой, Маш, чтож за женская натура у нас такая? Вечно себя накручиваем - а вдруг,а если то, а если сё :( Всё Ок будет, и заБ и лифт будет у вас работать ттт ;) Дая сама такая, бываеет иногда - бегу в магазин, дети дома одни(муж в командировке) - мысли посещают - не дай бог что случится со мной , как там дети одни-то??? А ты совсем не одна - муж рядом, что-нибудь обязательно придумаете (если что...) |
доброе утро девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Антизолушка;5525908]А у тебя муж пока не готов, сюрприз хочешь ему сделать?)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ishka;5525911]А что муж не хочет пока вторую лялю? ;)[/QUOTE] Ну он иногда говорит, когда за Дашенькой пойдем, но все на уровне шуток пока, но если я забеременею он обрадуется конечно! Но так, что бы случайно врятли! Он у меня продуман, у него все всегда по плану! [QUOTE=@ся;5525922]ага Вероник, настроени поднимать мужу и себе, уже время 01:20, а муж до сих пор в ГИБДД тусит%-0 Девочки, я то сама не сижу за рулем и машинами не брежу, а вот муж у меня - это его стихия... и расстраиваюсь то что он теперь будет ходить с поникшей головй пока тачку ему не тремонтируют... а случится это ДАЙ БОГ чтобы к НГ все уже забацали! СПАСИБО девченки за вашу поддержку:girl_pinkglassesf: мне хоть не одиноко сейчас! А то Нинусю уже давно байки уложила, а сама грущу... Хоть с вами тут потусить можно:girl_in_love: Кристна спряч нафиг презики, скажи мужу что они все просрочены и ты выкинула их. ТОлько раньше времени его не предупреждай об этом:-Р :girl_haha: :-D[/QUOTE] У нас так не проканает:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5525946]Девочки а я вот как-то писала ну с месяц назад, пошли с дашей гулять вернулись а лифт сломан, и я ее перла на 10 этаж...девы вот в тот момент я задумалась а что делать если бы я Б была???? пешком конечно до 10 она сама не дошла бы, и тащить бы не смогла , вдруг на ляле в пузе отразится положат в бальничку а зайка моя с кем будет, нам ведь нико не помогает...((([/QUOTE] Маш у многих так:( никто не помогает, и все на женщине, да еще и беременной! |
мы на 6 живём и лифт часто ломается...сломался и когда мы перезжали..приехали вещи выгружаем,заходим в подъезд думаем щас мы быстро все вещи перетащим а там хер..не работает и они троём тоскали всё на 6..с диваном и машинкой было веселее всего...у нас ещё машинка огромная 60 на 60 на 7 кг очень тяжёлая..щас менять хотим так как места в ванной очень много занимает..а мне жалко я её очень дорого тогда купила..смотрю щас на [url]http://www.eldorado.ru/cat/detail/71076487/?show=response[/url] всего 33 см глубина)
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5526453]мы на 6 живём и лифт часто ломается...сломался и когда мы перезжали..приехали вещи выгружаем,заходим в подъезд думаем щас мы быстро все вещи перетащим а там хер..не работает и они троём тоскали всё на 6..с диваном и машинкой было веселее всего...у нас ещё машинка огромная 60 на 60 на 7 кг очень тяжёлая..щас менять хотим так как места в ванной очень много занимает..а мне жалко я её очень дорого тогда купила..смотрю щас на [url]http://www.eldorado.ru/cat/detail/71076487/?show=response[/url] всего 33 см глубина)[/QUOTE]
и мы на шестом живем:girl_haha: пару раз лифт ломался. последний раз я Романа думала не донесу, жесть была:-D Я чуть не родила:girl_haha: Но если бы я была Б, то конечно не понесла бы. мне повезло у меня родные все рядом и живут и работают, не бросят меня если что, надо, в 5 минут прилетят ко мне:girl_haha: Девочки, у меня муж..... короче вчера накосячил(даже думается что специально) раньше же такого не было...., я теперь М жду с трясущимися руками:-[ ] хоть и О по всей видимости была уже, но все равно боязно:-[ ] как прожить 9 дней?:-[ ] :girl_haha: Я конечно буду самая счастливая если получится, но блин это по срокам тогда полностью совпадет с моей 1 Б, которая закончилась очень плохо и мне будет еще страшнее чем во 2 Б:hysteric: :hysteric: :hysteric: да и как бросать малыша моего который еще даже не ходит, а при Б мне надо будет опять месяцами в больницах лежать:hysteric: В общем жду я теперь.... Надеюсь пока пролетим и не залетим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня тут с вами паранойя началась :girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5526569]и мы на шестом живем:girl_haha: пару раз лифт ломался. последний раз я Романа думала не донесу, жесть была:-D Я чуть не родила:girl_haha:
Но если бы я была Б, то конечно не понесла бы. мне повезло у меня родные все рядом и живут и работают, не бросят меня если что, надо, в 5 минут прилетят ко мне:girl_haha: Девочки, у меня муж..... короче вчера накосячил(даже думается что специально) раньше же такого не было...., я теперь М жду с трясущимися руками:-[ ] хоть и О по всей видимости была уже, но все равно боязно:-[ ] как прожить 9 дней?:-[ ] :girl_haha: Я конечно буду самая счастливая если получится, но блин это по срокам тогда полностью совпадет с моей 1 Б, которая закончилась очень плохо и мне будет еще страшнее чем во 2 Б:hysteric: :hysteric: :hysteric: да и как бросать малыша моего который еще даже не ходит, а при Б мне надо будет опять месяцами в больницах лежать:hysteric: В общем жду я теперь.... Надеюсь пока пролетим и не залетим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня тут с вами паранойя началась :girl_haha:[/QUOTE] муж видимо наслушался от тебя что все Б и сам без тебя решил за вторым малышиком идти :girl_haha: ну ничего, не преживай...что будет то будет:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5526569]и мы на шестом живем:girl_haha: пару раз лифт ломался. последний раз я Романа думала не донесу, жесть была:-D Я чуть не родила:girl_haha:
Но если бы я была Б, то конечно не понесла бы. мне повезло у меня родные все рядом и живут и работают, не бросят меня если что, надо, в 5 минут прилетят ко мне:girl_haha: Девочки, у меня муж..... короче вчера накосячил(даже думается что специально) раньше же такого не было...., я теперь М жду с трясущимися руками:-[ ] хоть и О по всей видимости была уже, но все равно боязно:-[ ] как прожить 9 дней?:-[ ] :girl_haha: Я конечно буду самая счастливая если получится, но блин это по срокам тогда полностью совпадет с моей 1 Б, которая закончилась очень плохо и мне будет еще страшнее чем во 2 Б:hysteric: :hysteric: :hysteric: да и как бросать малыша моего который еще даже не ходит, а при Б мне надо будет опять месяцами в больницах лежать:hysteric: В общем жду я теперь.... Надеюсь пока пролетим и не залетим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня тут с вами паранойя началась :girl_haha:[/QUOTE] :-D ))))Тань может опять в одной ББ будем..мой то тоже накосячил))) |
[QUOTE=Вероничка18;5526611]муж видимо наслушался от тебя что все Б и сам без тебя решил за вторым малышиком идти :girl_haha: ну ничего, не преживай...что будет то будет:girl_in_love:[/QUOTE]
не, он еще и раньше же меня уламывал, я писала тут:) да, че будет то будет:) ждем М:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5525946]Девочки а я вот как-то писала ну с месяц назад, пошли с дашей гулять вернулись а лифт сломан, и я ее перла на 10 этаж...девы вот в тот момент я задумалась а что делать если бы я Б была???? пешком конечно до 10 она сама не дошла бы, и тащить бы не смогла , вдруг на ляле в пузе отразится положат в бальничку а зайка моя с кем будет, нам ведь нико не помогает...((([/QUOTE]
А муж далеко работает? Надо тогда ему звонить срочняком чтоб приехал. Или сразу лифтера вызывать внизу чтоб приехал и отремонтировал. |
Ну похоже пора нашу болталочку в беременяшную переименовывать!!!:girl_haha:
Вероничка линеечку поставила!!!:girl_in_love: Все девочки приходила врач, нас на антибиотики посадила:( |
[QUOTE=KRISTIna;5526662]Ну похоже пора нашу болталочку в беременяшную переименовывать!!!:girl_haha:
Вероничка линеечку поставила!!!:girl_in_love: [B]Все девочки приходила врач, нас на антибиотики посадила:([/B][/QUOTE] :( ну зато поправитесь :girl_in_love: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5526633]:-D
))))Тань может опять в одной ББ будем..мой то тоже накосячил)))[/QUOTE] это заговор:-! :-! :-! :-! :-! :-! [QUOTE=KRISTIna;5526662]Ну похоже пора нашу болталочку в беременяшную переименовывать!!!:girl_haha: Вероничка линеечку поставила!!!:girl_in_love: Все девочки приходила врач, нас на антибиотики посадила:([/QUOTE] из-за кашля? Давайте обязательно лечитесь, а линекс прописала или еще что-то для микрофлоры?:-! |
[B]Кристин [/B]поправляйтесь скорее!
у нас воду отключили холодную(((блинн мне готовить надо на завтра(((ппц подстава(((:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=KRISTIna;5526662]
Все девочки приходила врач, нас на антибиотики посадила:([/QUOTE] я что-то прозевала...а что с вами??? Хороший врач приходила??? Кристин, может другого вызвать?? Второе мнение услышать. Антибиотики в таком возрасте не хухры-мухры. Они-то назначат, им-то что. А тебе потом последствия разгребать. |
Пятый день кашель без улучшения, поэтому и назначили флемоксин солютаб, да Таня для микрофлоры нормобакт
|
[QUOTE=KRISTIna;5526821]Пятый день кашель без улучшения, поэтому и назначили флемоксин солютаб, да Таня для микрофлоры нормобакт[/QUOTE]
пусть поможет лечение. И вам полегче станет:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |