![]() |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5414350]я что то совсем не чувствую что я Б, даже никаких признаков нет%-0[/QUOTE]
ой,с линеечкой:girl_pinkglassesf: ,когда нет значит может и не будет,а меня в ту Б только в 7 нед стало тошнить и мутить,в эту раньше!а грудь как себя ведет? |
[QUOTE=Lika@;5414394]ой,с линеечкой:girl_pinkglassesf: ,когда нет значит может и не будет,а меня в ту Б только в 7 нед стало тошнить и мутить,в эту раньше!а грудь как себя ведет?[/QUOTE]
а грудь ведет себя отвратно:girl_haha: болит! невозможно без лифчика ходить и на животе спать больно из за нее |
и я почему то всегда думала, что когда я буду Б, то тошнить меня точно не будет! не знаю с чего я это взяла)
Хотя сегодня меня воротит от всей нормальной еды. Вот смотрю на нее и понимаю что ничего в себя запихнуть не смогу, хотя есть хочу жутко. Выпила с утра только чай с бутербродом и в обед стакан молока. Больше ничего видеть не хочу |
[QUOTE=8Татьянка8;5413559]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Красииивое) По-моему рановато ты начала прикупать) А если сыночек будет??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До слёз растрогалась) Ой, девчат, у меня паника... Грудь с утра перестала болеть... И как будто сдулась%-0[/QUOTE] [QUOTE=ЕвгешаС;5413808]Красивенькое :girl_in_love: А если мальчик????!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так отставить панику, у меня тоже так было, а сейчас опять болит и налилась, не дотронуться :girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=kseniya_eliseeva;5413838]Всем приветик:girl_in_love: и мне , и мне страшно:( замечательное платье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ЛеЛиК@;5413983]Девочки, привет! Мы сегодня у моей мамы. Хотели на выходных тут потусить, а у нее отопления нет. Дубак в квартире. Вечером домой. У меня тот же вопрос, а если мальчик??? Я тоже так хочу девочку, столько всего красивенького прям вижу, еле сдерживаю не купить. Хочу уже поскорее узнать кто там.)))[/QUOTE] если мальчик, то подарю кому нибудь, если даже не будет крохи девочки у сестры или друзей, то отдам в куклы девочкам подружкам сына..но так приятно выбрать..жду не дождусь посылочку)) я процентов на 98 уверена что девочка:girl_haha: не могу обьяснить почему я когда сына носила думала для девочки имя Софья, да и до вчерашнего дня так хотела, но все как специально называют дочек Софья..уже перебор (в нашем городе в смысле) поэтому мы сейчас рассматриваем Кристина и Тамара..с отчеством Кирилловна как?%-0 |
[QUOTE=Akbara;5414479]если мальчик, то подарю кому нибудь, если даже не будет крохи девочки у сестры или друзей, то отдам в куклы девочкам подружкам сына..но так приятно выбрать..жду не дождусь посылочку)) я процентов на 98 уверена что девочка:girl_haha: не могу обьяснить почему
я когда сына носила думала для девочки имя Софья, да и до вчерашнего дня так хотела, но все как специально называют дочек Софья..уже перебор (в нашем городе в смысле) поэтому мы сейчас рассматриваем Кристина и Тамара..с отчеством Кирилловна как?%-0[/QUOTE] Ну я так и думала, что в крайнем случае подаришь кому-нибудь... Ну или если сейчас мальчик, то 3-я девочка точно будет:))) Чёт мне Кристина Кирилловна кажется грубоватым что-ли.И в имени и в очестве КР КР. Вот Тамара Кирилловна нравится. Ну а Софья Кирилловна вообще отлично звучит. Мне кажется больше всего именно Софья с отчеством сочетается. Но эт ИМХО.:) |
[QUOTE=8Татьянка8;5414701]Ну я так и думала, что в крайнем случае подаришь кому-нибудь... Ну или если сейчас мальчик, то 3-я девочка точно будет:)))
Чёт мне Кристина Кирилловна кажется грубоватым что-ли.И в имени и в очестве КР КР. Вот Тамара Кирилловна нравится. Ну а Софья Кирилловна вообще отлично звучит. Мне кажется больше всего именно Софья с отчеством сочетается. Но эт ИМХО.:)[/QUOTE] нееее третьего я не буду уже:-/ :girl_haha: Софья я еще хотела в честь праПРАбабушки пока та жива, очень сильная и волевая женщина, но прям как специально все знакомые и друзья так малышек назвали от наших ровестниц годовасиков до вновь рожденных малышек и еще подруга на 30 неделе тоже решила Софья назвать, я злюсь:hysteric: Тамара прабабушку зовут тоже получается в честь а Кристина вдруг неожиданно захотелось..да резковать..Софья смягчает и отчество и фамилию, у нас и фамилия ррр Воронины..Вот и получится Воронина Кристина Кирилловна (прям каррр карр карр) хотя Воронина Тамара Кирилловна тоже жестко пыфф%-0 |
[QUOTE=8Татьянка8;5414701]Ну я так и думала, что в крайнем случае подаришь кому-нибудь... Ну или если сейчас мальчик, то 3-я девочка точно будет:)))
Чёт мне Кристина Кирилловна кажется грубоватым что-ли.И в имени и в очестве КР КР. Вот Тамара Кирилловна нравится. Ну а Софья Кирилловна вообще отлично звучит. Мне кажется больше всего именно Софья с отчеством сочетается. Но эт ИМХО.:)[/QUOTE] Мне тоже Софья Кирилловна больше нравится:girl_in_love: |
И я за Софью Кирилловну! У нас Софья Витальевна) Думаю сейчас мальчик будет)) Имя даже не знаю.....тоже Виталькой назову,как мужа)
|
девочки,Привет,У меня прям беда с желудком,Какое то не сварение,изжога все так плохо там,моих сил нет,выпила сегодня креон и мезим,больше уже не могу это терпеть!
|
Ксюша,с неделькой:girl_in_love:
|
[B]Lika@[/B] Привет! Спасибо:girl_in_love:
|
ВСем приветик)
[QUOTE=Танюшка&Софи;5416065]И я за Софью Кирилловну! У нас Софья Витальевна) Думаю сейчас мальчик будет)) Имя даже не знаю.....тоже Виталькой назову,как мужа)[/QUOTE] А у нас Алёна Витальевна))) Мне прям так нрааавится, отчество такое нееежное) [QUOTE=Lika@;5416102]девочки,Привет,У меня прям беда с желудком,Какое то не сварение,изжога все так плохо там,моих сил нет,выпила сегодня креон и мезим,больше уже не могу это терпеть![/QUOTE] :( :( :( Плохо-плохо. Давай лечи свой желудочек. Ксюша, с неделечкой!!!:girl_in_love: |
Всем приветик)
Ксюша, с неделькой) я почему-то сегодня все "есть хочу", постоянно слюна выделяется( неприятное ощущение... Кстати, я начала пить фолиевую кислоту и то, что я не могла совсем ничего есть как-то боле-менее прошло. Но вот сладкое по прежнему есть не могу, как тока подумаю хоть о чем-нибудь сладком-беееее, даже сладкие фрукты бее. |
Люлька,8Татьянка8 Спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=Люлька;5416362]Всем приветик) Ксюша, с неделькой) я почему-то сегодня все "есть хочу", постоянно слюна выделяется( неприятное ощущение... Кстати, я начала пить фолиевую кислоту и то, что я не могла совсем ничего есть как-то боле-менее прошло. Но вот сладкое по прежнему есть не могу, как тока подумаю хоть о чем-нибудь сладком-беееее, даже сладкие фрукты бее.[/QUOTE] Я тоже сладкое ничего не хочу, тока подумаю о чем нибудь и сразу дурно((да и обычную еду впринципе тоже, хочется какой нибудь гадости |
Всем приветик!!!!
А у меня пропала тошнота и отрыжка. И сладкое опять могу есть. Меня это пугает. Уж лучше бы отрыжка..... |
Всем приветики!!! Ксюшу с неделькой!!! Ой я тоже с желудком мучаюсь ... Живот так раздувает что вот вот лопнет и начинает ломить и пучит уж больше не могу... Есть хочется все и сразу... Грудь болит просто ужас ... Малыш опровергает подозрения врача)))
|
[QUOTE=Tanuwka;5417154]Всем приветики!!! Ксюшу с неделькой!!! Ой я тоже с желудком мучаюсь ... Живот так раздувает что вот вот лопнет и начинает ломить и пучит уж больше не могу... Есть хочется все и сразу... Грудь болит просто ужас ... Малыш опровергает подозрения врача)))[/QUOTE]
Это радует, что малыш опровергает:))) |
Девочки привет. пролежала все выходные...состояние омерзительное.............тошнило целый день....вчера только под вечер вроде отпустило....а щас на работу пришла...сижу даже пошевелится боюсь, резко тошнота накатывает((((((((((
|
Приветик, девочки)
Танюш, терпи, уж после 12 неделек всё нормализуется) А мне вообще отлично. Тошноты особо нет. Грудь поменьше болеть стала.Организм привыкает) Так хочется живоотик поскорее. |
Доброе утро!
[QUOTE=Маруся_;5416747]Всем приветик!!!! А у меня пропала тошнота и отрыжка. И сладкое опять могу есть. Меня это пугает. Уж лучше бы отрыжка.....[/QUOTE] и у меня как-то пропала... и меня это пугает! [QUOTE=8Татьянка8;5417951]Приветик, девочки) А мне вообще отлично. Тошноты особо нет. Грудь поменьше болеть стала.Организм привыкает) Так хочется живоотик поскорее.[/QUOTE] Танюш, с неделькой!!! Здорово))) я тоже уже жду как-то 12 неделек, для меня это как-то пограничное состояние, первый рубеж так сказать) Скажи, а у тебя отличается состояние в первом триместре от того как ты ходила с первым ребенком? у меня просто как-то отличается и это настораживает%-0 [QUOTE=Tatira;5417633]Девочки привет. пролежала все выходные...состояние омерзительное.............тошнило целый день....вчера только под вечер вроде отпустило....а щас на работу пришла...сижу даже пошевелится боюсь, резко тошнота накатывает(((((((((([/QUOTE] сочувствую. скоро все закончится. Реально помню как с первой меня также рвало, тошнило и как только 12 нед наступило, почти разом все отступило))))))) вот благодать-то была)))))) |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |