![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5419928]Ага, сама. Я пыталась ей объяснить как и что, она уходила, а потом сама сидела и ковырялась.
Мы все вместе делаем, если она хочет. Если нет - идет по своим делам. если я стираю, то ей тазик ставлю с чистыми ее труселями. Если готовлю, то прошу приносить нужные продукты со стола (заранее их выкладываю), если полы мою, она своей тряпкой возит. И так во всем кроме чистки унитаза :-D[/QUOTE] а вот ты освободилась, чем занимаешься, если Ната не хочет поиграть с тобой? мне кажется порой, вот вы с детками правильно все делаете, вас они и любят, признаются. а я не умею ниче, поэтому и дочь упущу, и не любит она меня((( [QUOTE=Feadin;5419939]Аха-ха )))) У нас из перечисленного - только чистка унитаза есть ))))))))) А так у Федора обязанности - помочь сложить диван, уложить на него подушки, вытащить чистое белье из стиральной машинки и помочь повесить на сушилку. И не мешать маме )))))))))))))))))))))[/QUOTE] а маме не мешать в чем?) |
[QUOTE=sashinatasha;5419961]а вот ты освободилась, чем занимаешься, если Ната не хочет поиграть с тобой?
[B]мне кажется порой, вот вы с детками правильно все делаете, вас они и любят, признаются. а я не умею ниче, поэтому и дочь упущу, и не любит она меня((([/B] а маме не мешать в чем?)[/QUOTE] Танюш, у меня подозрение, что тебе свекровь или не знаю кто, кучу компексов привили по воспитанию детей, ты от куда все это берешь?%-0 я просто лежу, я сижу на кухне в тишине и пью чай, я сижу за ноутом....я в душ хожу...я кайфую, что меня не трогают...:) ;) |
[QUOTE=sashinatasha;5419961]
а я не умею ниче, поэтому и дочь упущу, и не любит она меня((( [/QUOTE] Таня, хватит загоняться, расслабься, конечно, она тебя любит!!! Я бы не дала книги рвать, ей же не 1-1,5, а 2 уже - пора беречь. |
[QUOTE=Надежд@;5419957]У меня так, Алина мне "Мама иди грать, иди, иди, иди и тащит меня за руку, мы играем, если я вижу, что она увлеклась и сама с собой заболталась, то встаю и ухожу...или вообще в наглую, играю с ней минут 20, потом встаю и говорю, ты играй, я сейчас приду....
Я сама свихнусь играть целый день с детьми:-! [B]Я раньше думала, как классно идметь дочу, будем в барби играть, в куколок, а сейчас понимаю, мне это НЕ ИНТЕРЕСНО:-! ..я не могу делать тоненький голосочек и повторять "Привет, как тебя зовут, пошли гулять или что такое" [/B] А вот машинками погонять, это я запросто:-D +10000[/QUOTE] вот у меня так же, Надь!:girl_haha: а бабушка может, и Кира с ней играет. вот у нас примерно так же. Кира тащит меня, я иду. а потом ухожу что-то делать. и думаю, что дочь меня не любит, маме некогда. |
[QUOTE=sashinatasha;5419972]вот у меня так же, Надь!:girl_haha: а бабушка может, и Кира с ней играет.
вот у нас примерно так же. Кира тащит меня, я иду. а потом ухожу что-то делать. и думаю, [B]что дочь меня не любит, маме некогда[/B].[/QUOTE] Я так не думаю, абсолютно :) |
[QUOTE=Надежд@;5419981]Я так не думаю, абсолютно :)[/QUOTE]
+200:))) |
[QUOTE=sashinatasha;5419936]я просто не представляю как это сделать. когда Кира попросит поиграть, поиграть вместе. а потом снова отойти и дать ей свободу? я просто не могу понять как и в чем. вот у вас как? ты готовишь, Ната рядом или играет? а как тебя просит поиграть? вы говорите, что много с детками занимаетесь, я думаю,ч то целый день) моя бы меня выгнала уже из дома за это))) сама не знаю как лучше сделать.[/QUOTE]
Она мне игрухи тащит, когда хочет поиграть вместе. Порой я ее насильно отправляю играть самостоятельно, если занята. Ты ей должна давать сейчас столько внимания, сколько она просит. Если видишь, что она снова не заинтересована в тебе - уходи. [QUOTE=sashinatasha;5419961]а вот ты освободилась, чем занимаешься, если Ната не хочет поиграть с тобой? мне кажется порой, вот вы с детками правильно все делаете, вас они и любят, признаются. а я не умею ниче, поэтому и дочь упущу, и не любит она меня((([/QUOTE] А моя всегда не против, иногда ей надо просто чтобы я рядом сидела и даже не участвовала. Тебе что нечем заняться? :-D Ага, прям моя меня обожает :-D :-D :-D :-D :-D Кстати у нас часто бывает, что я ЦЕЛЫЙ день с Натой играю и больше ничего не делаю. Ну вот настроение у нее такое бывает. |
У нас когда бабушка играет с Алиной, я просто счастлива, это бывает раз в 3 месяца...........В выхи - это папина обязанность, развлекать детей))))
|
[QUOTE=sashinatasha;5419961]а вот ты освободилась, чем занимаешься, если Ната не хочет поиграть с тобой?
мне кажется порой, вот вы с детками правильно все делаете, вас они и любят, признаются. а я не умею ниче, поэтому и дочь упущу, и не любит она меня((( а маме не мешать в чем?)[/QUOTE] Ну вот сейчас вторую шапку вяжу. Мужу за 2,5 дня связала. В компе сижу, кино смотрю, уборкой занимаюсь, готовлю. Он играет сам. Или приходит - давай, мама, играй. Сажусь, начинаем играть. Как только он отвлекается, я иду дальше своими делами заниматься. Редко, когда что-то делаем вместе долго. Часто 5-10 минут и я отчаливаю. И вообще, для меня лучше, когда он долго на улице гуляет. )))))))) Единственное, можем полчаса книжки почитать. Поначалу мучила совесть, сейчас она спокойна. |
Муж предлагает к психотерапевту сходить )))
|
[QUOTE=Feadin;5420084]Муж предлагает к психотерапевту сходить )))[/QUOTE]
А чеу, сходите) Поделишься опытом:) |
Стремаюсь, Лар.
Не люблю незнакомым людям о себе рассказывать. Тем более, что сама себя немного ненормальной считаю )))))) |
[QUOTE=Feadin;5420094]Стремаюсь, Лар.
Не люблю незнакомым людям о себе рассказывать. Тем более, что сама себя немного ненормальной считаю ))))))[/QUOTE] Грамотный психолог построит беседу с вами так, что вы сами захотите все рассказать)) Я сама хочу походить, но денег нет:) |
Надюш, а может к психологу? он душу лечит, а нервы и психи - психотерапевт)))) Муж к кому предлагает?
|
[QUOTE=Feadin;5420094]Стремаюсь, Лар.
Не люблю незнакомым людям о себе рассказывать. Тем более, что сама себя немного ненормальной считаю ))))))[/QUOTE] Ну да, тут хорошего спеца нужно, у нас в городе , например, по отзывам - вытягивание денег только... Подумай, мне интересен ваш опыт будет))) Т.к. вы же умные и сами все понимаете, вот полезен ли будет он вам, интересно прямо:) |
[url]http://расстановки-по-хеллингеру.рф/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/[/url]
вот сюда. Муж летом ходил один раз, разбирался в своем отношении отцу. Он очень доволен результатом. А так как мы до сих пор не можем никак разобраться в своих отношениях, он предлагает вместе сходить. |
Лично я себе вообще не представляю, как это все проходит. Хоть и прочитала статью.
А еще получается, если ты клиент, то цена 3000, если ты посетитель - 100 р. Но не факт, что мы пойдем посетителями, а там будет рассматриваться наша ситуация. |
девочки, огромное спасибо за советы!!! люблю вас!
Кирюшу накормила, спасть уложила. |
Танюш, молодец! Хорошая мама!!!! :)))
|
[QUOTE=Feadin;5420188]Танюш, молодец! Хорошая мама!!!! :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D спасибо!:girl_haha: |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |