Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сериалы - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30175)

Пушистый Катёнок 13.04.2016 22:11

[QUOTE=Хомочка;7340977][b]Пушистый Катёнок[/b], а Сотня в каком жанре?
а то не знаю что еще посмотреть-и Под куполом уже посмотрела, и Элементарно, и Гримм[/QUOTE]

Думаю понравится, посмотри
там 100 лет после ядерного взрыва люди жили в косиосе, на Ковчеге, жить на ковчеге стало невозможно и они отправили на Землю 100 молодых заключенных разузнать можно ли жить на Земле

Хомочка 13.04.2016 22:17

[b]Пушистый Катёнок[/b], надо посмотреть, люблю я всякую такую фантастику))

Иринушка 21.04.2016 15:21

[B]Полицейский с Рублёвки[/B] - шикарный, 8-ми серийный сериальчик :)))
И смешной, и со смыслом.... в общем молодцы наши :girl_in_love:

Пчелка Майя 21.04.2016 15:48

Я тоже 100 начала смотреть. Мне нравится:)

Хомочка 21.04.2016 16:34

У меня сотня следующая на очереди. Сейчас смотрю "Хранилище13". Увлекательный такое и фантастический как я люблю))

Иринушка 07.05.2016 01:43

[B]Сумеречные охотники[/B]
Классный сериальчик :girl_in_love: мистический.... вышел 1 сезон :)

RoNika 01.06.2016 20:13

[quote="КонфеткаВкармашке;7310528"]Я этот рекомендую, именно с этим актерским составом.
[url]http://www.kinopoisk.ru/film/573577/[/url]

Быть человеком (сериал 2011 – 2014)[/quote]
О! Мой любимый!

[quote="Иринушка;7339901"]По каналу Домашний вчера начался новый сериал Подкидыши,
Мне понравился.... из серии про детей новорожденных и больницу,
Показывают по две серии, по ходу истории разные, врачи одни....
Типа Женского доктора[/quote]
Надо посмотреть, я люблю такие!

mama Yo 05.06.2016 02:12

[quote="Иринушка;7339901"]начался новый сериал Подкидыши[/quote]

смотрю этот[URL="http://seasonvar.ru/serial-13468-Podkidyshi-0-sezon.html"][B] сериал [/B][/URL]

мне нравится

Ваниль 10.06.2016 13:53

Пока я тут болею всё, выдалась возможность и сериалы посмотреть и написать отзывы.
Все сериалы смотрела с телеканала СТС. Ну вот так постарался канал, и в моем телевизоре есть их приложение, удобно и без рекламы и все по порядку. Молодцы ребята! ТнТ бы взяли себе на заметку;)

[B]Мамочки [/B]
Посмотрела первый сезон. Понравились актеры, так много симпатичных парней:-D Зацепило очень о том как измены происходят. На себя все примерила... И понравилось что о трех разных героях постоянно идут истории. И все они разные. Наверное поэтому с удовольствием досмотрела и посмотрю следующий сезон точно.
10 из 10 балов моя оценка этому сериалу.

[B]Вечный отпуск[/B]
Первый сезон. Нормальный, ну что то не совсем понравился. Немного тупость раздражает. Наверное замысел режиссеров был сделать совсем легкий и смешной сериал. Но что то друзья Саши особенно тупо ведут себя и это нееее. Поэтому наверное присужу 7 балов из 10.

[B]Крыша мира[/B]
Первый сезон. Неплохой такой сериальчик. Легкий, не оставляет негатива и не грузит. Люблю такие. Местами посмеялась. 9 из 10 балов присужу ему. До 10 все же чем то не дотягивает, пока не поняла чем.

tapa4ka 22.06.2016 16:02

посмотрела [I][B]Сотню[/B][/I] 3й сезон
нормально, но уже многое накручивают, раньше было интереснее
и легче смотрелось как-то

продолжаю смотреть [I][B]Во все тяжкие[/B][/I]
сейчас на 4 сезоне
в этом сериале наоборот как-то. чем дальше, тем интереснее)
ну, пока так по крайней мере
посмотрим, что будет дальше :)

tapa4ka 30.06.2016 16:13

досмотрела [I][B]Во все тяжкие[/B][/I]
эпично так все зекончилось )
в целом нормальный сериал такой.. правда местами тяжеловато смотреть, затянуто
но это болезнь многих сериалов)

теперь смотрю [I][B]Остые козырьки[/B][/I] 3 сезон
:girl_in_love:
дождалась я-таки))

и параллельно с мужем смотрим последний сезон [I][B]Игры престолов[/B][/I]
когда уже весь мир посмотрел :-D

Иринушка 30.06.2016 18:09

[QUOTE=tapa4ka;7389537]
и параллельно с мужем смотрим последний сезон [I][B]Игры престолов[/B][/I]
когда уже весь мир посмотрел :-D[/QUOTE]
Я тоже не видела ещё :connie_1:
На выходных муж привезет сразу всё и....... разом ;)

Пушистый Катёнок 30.06.2016 20:28

Сейчас смотрю сериал Чужестранка, осталось досмотреть 1 серию второго сезона. Очень нравится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я Игру престол тоже не видела последний сезон, надо собраться с мыслями и посмотреть

Траляля 30.06.2016 21:46

А я посмотрела Игру престолов. Мне понравился сезон, особенно последние две серии )))

Антизолушка 01.07.2016 09:15

[QUOTE=Траляля;7389673]А я посмотрела Игру престолов. Мне понравился сезон, особенно последние две серии )))[/QUOTE]

В последнем сезоне на мой взгляд как-то вяло шло только в последней серии и было движение, одной серии достаточно чтобы понять содержание предыдущих 9)))
Теперь думаю Сноу как прямой потомок короля должен жениться на Кхалиси и будут они править долго и счастливо) сезона на три это все еще можно растянуть)

Траляля 01.07.2016 10:24

[QUOTE=Антизолушка;7389825]В последнем сезоне на мой взгляд как-то вяло шло только в последней серии и было движение, одной серии достаточно чтобы понять содержание предыдущих 9)))
Теперь думаю Сноу как прямой потомок короля должен жениться на Кхалиси и будут они править долго и счастливо) сезона на три это все еще можно растянуть)[/QUOTE]

5й сезон вообще только в последней серии оживился, потому что напихали туда сразу всего, что тянули весь сезон )) 6й все-таки подинамичнее, но с первыми сезонами конечно уже не сравнить, эх

Скорее бы уже книгу что ли написал этот нехороший человек Мартин

tapa4ka 05.07.2016 09:01

[B][I]Острые козырьки[/I][/B] посмотрела :)
как всегда в их стиле - шикарная и неожиданная концовка :)
жду-жду новый сезон теперь

продолжаю смотреть [I][B]Однажды в сказке[/B][/I], 5 сезон начала :)

Катеночек 06.07.2016 16:20

[B]Подкидыши[/B], пересмотрела заново все серии, а то когда шли по домашнему иногда пропускала.
Ожидала что будет что-то типа документального сериала, а там как и Женский доктор.
[B]Женский доктор[/B], очень нравится сериал, смотрю в захлеб.
Последнее время не могу смотреть длинные сериалы, по мне стали короткие сериальчики по 4-8 серий.

tapa4ka 19.07.2016 14:24

[I][B]Однажды в сказке[/B][/I] досмотрела 5 сезон
очень живенький такой сезон получился, мне вполне понравился))

только что досмотрела 7 сезон [I][B]Дневники вампира[/B][/I]
ох, и чего только уже не выдумают))
интересно, остановятся на 8 сезонах?
хочется уже концовку увидеть) хорошую такую концовку :)

Траляля 02.08.2016 22:12

Наконец-то я собралась с духом и залпом посмотрела сериал, о котором нормальные люди уже давно забыли - Lost (остаться в живых). Вот только что посмотрела последнюю серию, всю просидела в соплях и слезах. Отличный сериал, хорошо, что я не стала смотреть его во времена выхода по телеку, хотя серий 6 видела. Такие отличные персонажи, интересный сюжет, столько скрытого подтекста в каждой серии. Конец, немного странный, наверное, каждый его по-своему поймёт. О чем сериал, наверное, о вере в людей, о добре и зле, нет абсолютного зла и абсолютного добра, в каждом плохом есть хорошее и наоборот, о вере в глобальном смысле, да много о чем. Очень рада, что все-таки посмотрела его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size]

А ещё досмотрела наконец-то прям через силу последнюю серию [B]Сосны[/B]. Эх, как же хорошо начинался сериал, первые четыре серии были отличными, атмосферными, хотя и бесили полным отсутствием разъяснений происходящего. После 5й серии, в которой выложили все карты, пошла уже ерунда какая-то. Конец первого сезона был Надеждой на хороший второй, но облом такой облом, второй сезон без слез смотреть уже нельзя. Очень раздражает, что в сериале упускают простейшие выходы из всех ситуаций, а придумывают какой-то абсурд, например, типа земля в городе не пригодна для выращивания каких-либо зерновых, овощей и тд, хотя значит трава и цветочки кругом растут и колосятся, но ладно, не пригодна, так не пригодна, но почему вместо того, чтобы завести земли из-за забора и устроить насыпные огороды, они решают выращивать кукурузу за забором, постоянно теряя урожай и людей. И таких глупых вещей просто огромное множество.
О чем сериал, о том, что учёный в наши дни смог предвидеть катастрофу, которая приведёт к изменению людей и появлению в результате диких людей- аббераций. Чтобы предотвратить полную гибель человечества, учёный решает построить город-ковчег, поместить в него людей в анабиозе, а через две тысячи лет снова заселить землю людьми. По задумке ученого они должны были проснуться, когда абберации уже вымрут, но не сложилось, и они очутились в мире, населенном новым видом человека. Вот сериал о том как они там пытаются выжить. Полон абсурда, но если смотреть с выключенным мозгом, то можно глянуть за мытьем посуды.

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.