![]() |
Я как новую пачку покупаю то могу другой вкус взять, а так специально нет...
|
А я чет и не думала пока про новые вкусы
|
[QUOTE=Антизолушка;7614402]Я как новую пачку покупаю то могу другой вкус взять, а так специально нет...[/QUOTE]
[QUOTE=freken;7614482]А я чет и не думала пока про новые вкусы[/QUOTE] с каким вкусом вы покупаете корм? |
[url]http://myzoo.su/uploads/products/17806/2533975/img_58425d4babf9a.jpg[/url] такой
|
В одной линейке корм можно мешать,главное соблюдать дозировку.
А вообще,кошкам разнообразие вкусов не нужно!Чем меньше у них выбора,тем лучше они едят.А когда хозяева начинают перебираться кошкам вкусы(корма),то как раз и наживают себе проблемы тем,что кошка отказывается есть.Тут вариантов 2 всего.Либо вы меняете ситуацию и оставляет 1 корм и живете спокойно,либо расширяет кошке рацион и тогда в дальнейшем вообще получите животное,которое не будете знать,чем накормить(((((Увы(((( |
Я беру джуниор
Там до года написано... Написано «курица-лосось» Но я не пробовала, а кот не отвечает..игнорит меня))) напоролся корма и спит Планирую потом покупать такой же как и [B]Антизолушка[/B] |
[QUOTE=Юлик;7614608]В одной линейке корм можно мешать,главное соблюдать дозировку.
А вообще,кошкам разнообразие вкусов не нужно!Чем меньше у них выбора,тем лучше они едят.А когда хозяева начинают перебираться кошкам вкусы(корма),то как раз и наживают себе проблемы тем,что кошка отказывается есть.Тут вариантов 2 всего.Либо вы меняете ситуацию и оставляет 1 корм и живете спокойно,либо расширяет кошке рацион и тогда в дальнейшем вообще получите животное,которое не будете знать,чем накормить(((((Увы(((([/QUOTE] вот у меня такой обормот , хочу поменять ему корм, теперь думаю можно ли разнообразить,но я вас поняла,думаю что не стоит его так баловать и кормить одним кормом |
девы чем глистовать кота? он от всего блюет и от таблеток и от суспензий даже укол ему делали и то сблевал через час
|
[QUOTE=Фисташка;7614667]девы чем глистовать кота? он от всего блюет и от таблеток и от суспензий даже укол ему делали и то сблевал через час[/QUOTE]
заюнь,а таблетки со вкусом говядины или еще чего не пробовала,по типу мельбимакса,да даже его.он вроде не плохой препарат |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7614684]заюнь,а таблетки со вкусом говядины или еще чего не пробовала,по типу мельбимакса,да даже его.он вроде не плохой препарат[/QUOTE]
он их не ест гад такой прям чует что подстава, да и запихать то не проблема проблема в том что он их выблевывает и получается они не действуют |
Попробуйте капли;)Их на холку надо капать...там от глистов,блох они вроде идут..узнайте в вет.аптеке:)
|
[QUOTE=Юлик;7614689]Попробуйте капли;)Их на холку надо капать...там от глистов,блох они вроде идут..узнайте в вет.аптеке:)[/QUOTE]
пробовала таже фигня тут весь вопрос почему блюет? |
Тогда это к ветеринару надо...:)
|
Всем привет))))
Я к вам))) Вот уже 2,5 месяца у нас живёт сиамская кошечка.Не ориентального типа,а обычная:) Долго я решалась на кошатину,но теперь рада,что у нас есть эта прелесть хвостатая))) Подружились она и наш пёс,теперь даже спят вместе:girl_pinkglassesf:друганы:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Стася*;7614794]Всем привет))))
Я к вам))) Вот уже 2,5 месяца у нас живёт сиамская кошечка.Не ориентального типа,а обычная:) Долго я решалась на кошатину,но теперь рада,что у нас есть эта прелесть хвостатая))) Подружились она и наш пёс,теперь даже спят вместе:girl_pinkglassesf:друганы:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С кисей вас:) |
спасиб:girl_in_love:
|
Как назвали?:)
|
[b]*Стася*[/b], фото в студию) поздравляем с пополнением)
|
[b]*Стася*[/b], с хвостатой прелестью!!!
|
Спасибо,девочки!
С компа зайду-покажу фото [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://radikal.ru/big/c96s3f7bzzmi9][img]http://s008.radikal.ru/i303/1711/61/6a75b2b90655t.jpg[/img][/url] Наша Софа:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |