![]() |
кто то же должен запустить беременную волну;)
|
[QUOTE=Масюша;6988314]Еще раз убеждаюсь, ты кремень!)
Девчули, за всех кулачки, очень нужны хорошие новости, а то грустно совсем[/QUOTE] Блин как то еще и времени не было по утрам, а сейчас вечером тестик купила на завтра. |
Удачи! Утром ждем ТОЛЬКО хорошие новости!;)
|
[QUOTE=Slim;6988626]Удачи! Утром ждем ТОЛЬКО хорошие новости!;)[/QUOTE]
Я буду стараться. |
[b]Фисташка[/b], держу кулачки за тебя. У меня завтра 10 дпо, сделаю тест, так как лететь на самолёте 5,5 часов. Девочки, кто нибудь летал на ранних сроках?
|
[QUOTE=Miya25;6988289]
[b]Мальвина[/b], по бт смотрю, тоже не выдержала, тестик сделала)))[/QUOTE] Нуууу и сегодня тоже замочила, но увы, т и ш и н а:( в прошлый Бер цикл заполосатились на 10дпо, так что завтра еще мочкану!! [QUOTE=Масюша;6988314] Девчули, за всех кулачки, очень нужны хорошие новости, а то грустно совсем[/QUOTE] Спасибо:))) но я пока без хороших новостей:( [QUOTE=Фисташка;6988596]Блин как то еще и времени не было по утрам, а сейчас вечером тестик купила на завтра.[/QUOTE] Держу @@@@@ и жду уже тебя!!!! [QUOTE=Miya25;6988889][b]Фисташка[/b], держу кулачки за тебя. У меня завтра 10 дпо, сделаю тест, так как лететь на самолёте 5,5 часов. Девочки, кто нибудь летал на ранних сроках?[/QUOTE] Держу @@@@@ У меня завтра 10 дпо:connie_1: Я летала на ранних сроках, все хорошо, единственное меня тогда токсикоз выматывал!! |
[b]Мальвина[/b], я так надеялась, что на 6дпо мыли имплантационные выделения розового цвета, но по ходу увы, сейчас увидела кусочек сгустка, по ходу завтра вместо теста месики придут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Правда, грудь так и болит. Это редкость, чтобы она вообще болела |
всем привет!
[QUOTE=Miya25;6988889][b]Фисташка[/b], держу кулачки за тебя. У меня завтра 10 дпо, сделаю тест, так как лететь на самолёте 5,5 часов. Девочки, кто нибудь летал на ранних сроках?[/QUOTE] [B]Miya[/B], у меня подруга летала и все ок. Главное не нервничать и не брать в руки тяжелый багаж, и кажись советуют побольше пить в дороге [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6985794]во ссылочка на нашу болтушку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023[/url][/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6988085]Дааа, видимо это связано с тем что я тт меряю во рту и электронным градусником!! Измеряю всего 3 цикла, первый цикл когда начала измерять один день поднялась до 37 и все, но тогда ЗБ была:( Ждем // !! @@@@@@[/QUOTE] [B]Мальвина[/B], мне интересно это ты обычную темпу меряешь? бт ж вроде не во рту меряется... или так тоже можно? |
У меня как всегда одна полоска.
|
[QUOTE=Фисташка;6990012]У меня как всегда одна полоска.[/QUOTE]
:( жаль, что не в этом цикле((( Зато в следующем все обязательно получится!!;) |
[b]Slim[/b], а у тебя как ситуация?
|
[QUOTE=криста;6990141][b]Slim[/b], а у тебя как ситуация?[/QUOTE]
ТИ-ШИ-НА! Если не придут М, то дня через 3 замочу тестик. |
[quote="Slim;6990146"]то дня через 3 замочу тестик.[/quote]вот это выдержка у тебя)))молодец
|
А у меня пролет, мазня пошла....
|
[b]Miya25[/b], плохо (((.... чтобы то много нас из болталочки и все никак не получается (((...
|
[QUOTE=Miya25;6988889][b]Фисташка[/b], держу кулачки за тебя. У меня завтра 10 дпо, сделаю тест, так как лететь на самолёте 5,5 часов. Девочки, кто нибудь летал на ранних сроках?[/QUOTE]
я летала в день переноса вообще.мой врач сказал что это не страшно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки БТ,можно мерить во рту,НО самая информативная это когда ректально |
Не удержалась.... сделала тест, а он чистый как слеза(((( Сегодня предположительно 11 ДПО... не попасть мне в декабрьскую болталку((((
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6990682]я летала в день переноса вообще.мой врач сказал что это не страшно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки БТ,можно мерить во рту,НО самая информативная это когда ректально[/QUOTE] [QUOTE=Slim;6990868]Не удержалась.... сделала тест, а он чистый как слеза(((( Сегодня предположительно 11 ДПО... не попасть мне в декабрьскую болталку(((([/QUOTE] очень жаль:( может еще разок замочишь завтра |
Девочки, и мне жаль, что мы все ждем и никак :(
|
завтра не буду:(, если не придут, то замочу 8-го числа.
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |