Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

Annychka 23.11.2013 12:10

Привет, девочки! Я, как обычно, с насущным вопросом:чем заклеить окно, из которого дует? Вы не сталкивались с подобной надобностью?

прыгающая апельсинка 24.11.2013 03:32

У нас капец как дуло и даже сейчас немного дует. Мама в том году все заклеила скотчем, стало лучше

прыгающая апельсинка 24.11.2013 03:36

Ого, какие новости! Один зашевелился, другой пошел :)))
Юля, тебе повезло, что у Кости такая работа.. Я в том году с температурой 39 неделю одна сидела, очень тяжело было, хоть у меня и один ребенок...

Annychka 24.11.2013 05:28

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6209432]У нас капец как дуло и даже сейчас немного дует. Мама в том году все заклеила скотчем, стало лучше[/QUOTE]

просто скотчем? а ничего с утеплителями не продают?

poteska 24.11.2013 12:52

[QUOTE=Girl_In_Love;6208037]Привет, Лиль,

У тебя темп или у малышки!?
Эх, я уже так жду когда Соня побежит, эти топотушки :):girl_in_love:

Ну не знаю по-моему это искренне наглость отдельным пунктом включать % "за обслуживание" и еще ожидать чаевых.. тогда уж в цены блюд включите сразу незаметно - тогда логично, что будут оставлять чаевые.%-0[/QUOTE]

да, у алисы температура была, первое утро без температуры. посмотрим будет ли дальше. больше никаких признаков так и не нашли и что это, никто не знает.

мне тоже так кажется, раз если бы не друзья мы об этом не знали, то делаем вид, что не знаем:) иногда мне лично совсем не хочется оставлять

[QUOTE=Annychka;6208214]Привет, девочки! Не болейте!!!

Юля, как здорово, что Костя так помогает:girl_in_love:

Я нормально, по-моему чадо зашевелилось)[/QUOTE]

поздравляю! значит зашевелился)) скоро на узи идешь??

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6209434]Ого, какие новости! Один зашевелился, другой пошел :)))
Юля, тебе повезло, что у Кости такая работа.. Я в том году с температурой 39 неделю одна сидела, очень тяжело было, хоть у меня и один ребенок...[/QUOTE]

ты как?

[QUOTE=Annychka;6209472]просто скотчем? а ничего с утеплителями не продают?[/QUOTE]

продают. можешь в льюшем ъездить, там турецкие магазины барахла всякого строительного и можно найти и утеплитель там. а вообще в агенство напишите пусть они дыры заклеивают.

у нас бабушка прилетела вчера!

Annychka 24.11.2013 22:09

[QUOTE=poteska;6209863] поздравляю! значит зашевелился)) скоро на узи идешь??! [/QUOTE]
на узи 29го)

[QUOTE=poteska;6209863] продают. можешь в льюшем ъездить, там турецкие магазины барахла всякого строительного и можно найти и утеплитель там. а вообще в агентство напишите [B][I]пусть они дыры заклеивают [/I][/B][/QUOTE]
там прикол в том, что дыр как таковых нет, но из-за того, что окно во всю стену, разделенное на две части, а кровать прямо под ним -дует(

[QUOTE=poteska;6209863] у нас бабушка прилетела вчера![/QUOTE] здорово вам!:)))

Girl_In_Love 25.11.2013 13:47

Приветы, мамули :)
Ань, как там шевелюшки? :)

Лиль, с бабушкой вас)))

Ань, посмотри на ибей, там есть по-моему утеплители на окна, пленка такая.

Мы вчера опять в Лондоне были - в русской церквки в Чизике, там русская ярмарка была обещана и детские представления. Хм, ну ярмарка оказалась дешевой барахолкой, а для детей ничего организованного я не увидела, но церковь очень красивая, я там первый раз. Ну и русские всякие пирожки/салаты это конечно ням-ням :)

Annychka 25.11.2013 17:08

Привет, [B][I]Юль[/I][/B]! Ну раз вы уже выезжали, то у тебя все ок, надеюсь:)))
Тихонечко шевелимся, ненавязчиво пока))))
Ага, спс за инфо:-!

Annychka 28.11.2013 23:12

Привет, девочки! Как дела, чем занимаетесь?)
Я сегодня на урок пения ходила)))

Girl_In_Love 28.11.2013 23:34

[QUOTE=Annychka;6219091]Привет, девочки! Как дела, чем занимаетесь?)
Я сегодня на урок пения ходила)))[/QUOTE]

Ух ты))) пение)))))) и как?

У нас все ок - правда на работе мозг едят маленькой ложечкой:girl_prepare_fish:, встаю рано, ложусь поздно и все равно в работе по самую макушку.:hysteric:

Миша в садике начал "заниматься" верховой ездой - на маленьком пони пока)) По средам, £5 всего за занятие, а радости-то сколько :)

Annychka 28.11.2013 23:58

[QUOTE=Girl_In_Love;6219181]Ух ты))) пение)))))) и как?[/QUOTE]

прикольно пока, пойду еще:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Girl_In_Love;6219181]Миша в садике начал "заниматься" верховой ездой - на маленьком пони пока)) По средам, £5 всего за занятие, а радости-то сколько :)[/QUOTE]
ааа, я видела фото на ФБ, круть!!!

Annychka 29.11.2013 16:19

Ну что, девчонки, ждем еще одну барышню!:connie_1:

Girl_In_Love 29.11.2013 17:14

[QUOTE=Annychka;6221043]Ну что, девчонки, ждем еще одну барышню!:connie_1:[/QUOTE]

АААААААААААААААА, поздравляю!!!:))):))):)))
Я же говорила, одни девчонки в нашей болталке рождаются)) Миша родился до нее, он не в счет:-D

прыгающая апельсинка 29.11.2013 17:49

[QUOTE=Girl_In_Love;6219181]
Миша в садике начал "заниматься" верховой ездой - на маленьком пони пока)) По средам, £5 всего за занятие, а радости-то сколько :)[/QUOTE]
Ааааааа, и нам такое надо :-D
А у нас у дома лошади пасутся на ферме и там тоже есть конный спорт, но мне кажется что катя ну очень маленькая. А вот на пони я бы ее посадила, но понь я там не видела, надо узнать %-0
[QUOTE=Annychka;6221043]Ну что, девчонки, ждем еще одну барышню!:connie_1:[/QUOTE]

А я тебе что говорила! А ты мне не верила :))):))):))):-Р:-Р
Тоже хочу на пение :) А ты там на англ поешь? Это где вообще?

А я еще себе платье сшила с катей одинаковые
Еще вопрос: кто идет на русскую елку в этом году тут? И кто знает как там?

Girl_In_Love 29.11.2013 17:55

Ален, нету фотки(((
Давай в студию:))). Я тоже хочу одинаковые потом с Соней сделать когда она побольше будет:girl_in_love:

Ален, вы на какой-нибудь русский утренник идете с Катей? Куда?%-0

Я Мишке костюм авиа пилота на утренник и НГ)) А Соне "балеринку" с юбкой ту-ту :)
Эх, как хочется уже елку ставить))

прыгающая апельсинка 29.11.2013 18:01

я кате купила костюм бабочки и сшила костюм красной шапочки. Мы 7 декабря идем тут на елку британскую, а 14 в русскую группу на елку. Ну еще хочу на русскую елку где большой праздник!

Annychka 29.11.2013 23:25

Хе-хе, спасибо за поздравления)))) Вот только хотелось пацана,особенно Саше, эх... Но я уже свыклась с мыслью, тем более вчера вечером вот на 100% была уверена, что девочка:connie_1:

[B][I]Ален,[/I][/B] была на уроке индивидуальном с русскояз преподавательницей, так что...
Одинаковые платье: это супер-пупер, как по мне)

прыгающая апельсинка 30.11.2013 17:24

Да какие ваши годы! Родишь ему еще футбольную команду! А пока себе подружек рожай :)

Girl_In_Love 30.11.2013 18:57

[QUOTE=Annychka;6222131]Хе-хе, спасибо за поздравления)))) Вот только хотелось пацана,особенно Саше, эх... Но я уже свыклась с мыслью, тем более вчера вечером вот на 100% была уверена, что девочка:connie_1:

Родишь ты еще мальчика, Алена права, да и если нет - девочки это так здорово и нежно:girl_in_love: хотя Костя первого тоже мальчика хотел, и я хотела мальчика, скорее из-за того, что знала, что он хочет мальчика :)
Теперь зато полный комплект и я на этом лавочку закрыла)))

Girl_In_Love 30.11.2013 19:01

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6221315]я кате купила костюм бабочки и сшила костюм красной шапочки. Мы 7 декабря идем тут на елку британскую, а 14 в русскую группу на елку. Ну еще хочу на русскую елку где большой праздник![/QUOTE]

Мы тоже 14-ого идем - но мы не в Лондон, а в High Wycombe.

А 7-ого мы идем в Пушкин-Хауз на выставку Поленова и рожденственские сказки, может и вам будет интересно - там [url]http://www.pushkinhouse.org/single-event/events/pushkin-house-family-programme-fairy-tale-christmas-from-polenovo[/url]

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.