Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

Аленушка82 31.03.2013 14:14

Вот мы отмочили 2 часа с Санькой. Я лежала с ним, он ползал-ползал пл кровати и вырубило обоих. Муж ржет- говорит спали нос к носу!

Аленушка82 31.03.2013 14:15

[QUOTE=zaj4onok;5813180]А ты делаешь в большой мульте? У меня просто объем 2,5 л наверно в 2 раза уменишить все надо?

Ага, вот и я так думаю, как маме своей заикнусь о 3м ребенке она пугается, говорит,ч то много очень, а я всегда 3х хотела)) Ну может еще и решимся

У меня Рома не дался машинкой стричься, клоками остригли, но мы его с насадкой 5 мм стригли, чтобы не на голо, на голо подстригся бы нормально[/QUOTE]

Свек, ага большая у мя

zaj4onok 31.03.2013 14:25

[QUOTE=Аленушка82;5813319]Свек, ага большая у мя[/QUOTE]

Хорошо, если осилю то сегодня или завтра сделаю

zaj4onok 31.03.2013 14:27

[QUOTE=Аленушка82;5813318]Вот мы отмочили 2 часа с Санькой. Я лежала с ним, он ползал-ползал пл кровати и вырубило обоих. Муж ржет- говорит спали нос к носу![/QUOTE]

Молодцы. А мы вот воюем, никак не уложу спать никого((

Julia Fro 31.03.2013 14:48

[QUOTE=Аленушка82;5812849]Доброе утричко!!!
У нас вроде все хорошо. Спали норм.
Сейчас готовлю ему котлетки куриные с творогом и овощное рагу[/QUOTE]
У нас тоже 2 день гагу овощное! Алён, как ты котлетки делаешь, у меня они постоянно сухие получаются((((((

[QUOTE=zaj4onok;5813182]Сейчас делаю конфеты типа Птичье молоко, стоят в холодильнике застывают, посмотрим что получиться)) Там в рецепте концентрированное молоко, я сразу вспомнила вкус детства как мы делали в железной банке 2 дырочки и пили такое молоко:) а сейчас мне кажется его почти никто не покупает. Интересно почему?[/QUOTE]
Я это молоко обожаю, и до сих пор покупаю, только его не везде продают! А ещё хочу найти консервированные сосиски как из детства тоже)))
[QUOTE=zaj4onok;5813217]Я заразилась от вас:-D а сколько стоит доставка с Алиэкспресс?[/QUOTE]

Я уже пару дней назад сделала закизик свой свой первый))))Доставка можно бесплатно а можно плато и быстрее

Аленушка82 31.03.2013 15:10

Юль, я хлебушек добавляю, вымоченный в молочке, либо овсян. хлопья в молоке, еще вот творог сегодня попробовала. Получается сочно, не сухо

Julia Fro 31.03.2013 15:43

[QUOTE=Аленушка82;5813395]Юль, я хлебушек добавляю, вымоченный в молочке, либо овсян. хлопья в молоке, еще вот творог сегодня попробовала. Получается сочно, не сухо[/QUOTE]

блин я просто наморозила круглешков из фарша и достаю по 3 штучке делаю, получается на раз по чуть чуть, придётся туда тогда маленькие дазы хлебушка мочить))) А ты на пару их делаешь?

Аленушка82 31.03.2013 15:47

[QUOTE=Julia Fro;5813439]блин я просто наморозила круглешков из фарша и достаю по 3 штучке делаю, получается на раз по чуть чуть, придётся туда тогда маленькие дазы хлебушка мочить))) А ты на пару их делаешь?[/QUOTE]

На пару или в духовке

Julia Fro 31.03.2013 15:56

[QUOTE=Аленушка82;5813443]На пару или в духовке[/QUOTE]

Понятно, спасибо! Попробую как нибудь в духовке а то на пару иакое Г мне кажется получается

Аленушка82 31.03.2013 16:39

У меня сейчас муж снял 3 рейки с кроватки мелкого. И показал ему как залезать-вылезать. Сразу понял. тАК ПРИКОЛЬНО

Аленушка82 31.03.2013 16:41

[QUOTE=Julia Fro;5813456]Понятно, спасибо! Попробую как нибудь в духовке а то на пару иакое Г мне кажется получается[/QUOTE]

Юль. Это нам Г... У детей вкусовые кач-ва не сформированы. Мой овощи лопаем не соленые, по мне такая кака. А он есть... Ему нра!

Julia Fro 31.03.2013 17:03

[QUOTE=Аленушка82;5813523]У меня сейчас муж снял 3 рейки с кроватки мелкого. И показал ему как залезать-вылезать. Сразу понял. тАК ПРИКОЛЬНО[/QUOTE]
Сашулько молодец, с умелкой вас!
[QUOTE=Аленушка82;5813528]Юль. Это нам Г... У детей вкусовые кач-ва не сформированы. Мой овощи лопаем не соленые, по мне такая кака. А он есть... Ему нра![/QUOTE]

Вообще да! Я в своё время зарекалась что солить и сластить до ничего Василисе не буду, а сейчас немного всёравно подсаливаю, и когда нашу еду ест, получается солёное, вот видимо ей теперь и нравится поэтому наша еда, но для себя я не могу не солить, я без соли и специй жить не могу)))

Аленушка82 31.03.2013 17:08

[QUOTE=Julia Fro;5813551]Сашулько молодец, с умелкой вас!

Вообще да! Я в своё время зарекалась что солить и сластить до ничего Василисе не буду, а сейчас немного всёравно подсаливаю, и когда нашу еду ест, получается солёное, вот видимо ей теперь и нравится поэтому наша еда, но для себя я не могу не солить, я без соли и специй жить не могу)))[/QUOTE]

Спасибо!!!
да я тоже солю чуть. если старшим и мужу не солено, досаливакют в тарелку. Никто пока не пострадал

Клеопатра 01.04.2013 10:11

Девочки, привет! Я сегодня заказала на алиэкспресс вот такое платье себе. Я нашла в инете отзывы о нем, пишут что за такие деньги нормально и такое же как на фото. Вообщем заказала, но запуталась в размерах - сначала заказала размер XL, а потом написала сообщение что нужен L, оно же в обтяг должно быть а не висеть как на вешалке. Я русский размер ношу 44-46, а это М с переходом на L. Ну посмотрю что придет и заказала интим, то что на картинках показывала - у них пока скидки идут. Буду ждать заказ. Вот платье.

[url]http://www.aliexpress.com/item/Ladies-Sexy-Flower-Scalloped-Neck-Middle-3-4-Sleeve-Women-s-party-evening-elegant-Mini-Lace/735635595.html[/url]

zaj4onok 01.04.2013 10:19

[QUOTE=Клеопатра;5814605]Девочки, привет! Я сегодня заказала на алиэкспресс вот такое платье себе. Я нашла в инете отзывы о нем, пишут что за такие деньги нормально и такое же как на фото. Вообщем заказала, но запуталась в размерах - сначала заказала размер XL, а потом написала сообщение что нужен L, оно же в обтяг должно быть а не висеть как на вешалке. Я русский размер ношу 44-46, а это М с переходом на L. Ну посмотрю что придет и заказала интим, то что на картинках показывала - у них пока скидки идут. Буду ждать заказ. Вот платье.

[url]http://www.aliexpress.com/item/Ladies-Sexy-Flower-Scalloped-Neck-Middle-3-4-Sleeve-Women-s-party-evening-elegant-Mini-Lace/735635595.html[/url][/QUOTE]

Красивое!
А я боюсь вещи заказывать, так как фигура не идеальная и часто просто модель не подходит(( Мне надо обязательно мерить

Клеопатра 01.04.2013 10:21

[QUOTE=zaj4onok;5814621]Красивое!
А я боюсь вещи заказывать, так как фигура не идеальная и часто просто модель не подходит(( Мне надо обязательно мерить[/QUOTE]

Я рискну, посмотрю что придет, но по отзывам должно все нормально быть. Я голубого цвета заказала, под цвет глаз.

Сладкоежка 01.04.2013 11:28

Приветик)))

Тань, я такое заказывала, но не для себя, а для девчонки одной, как раз размер L. Вобщем на меня село идеально, я ношу 42-44. Хотя там у разных продавцов разные размеры... ну и плюс оно хорошо тянется.

Сарочка 01.04.2013 13:33

[QUOTE=Аленушка82;5813523]У меня сейчас муж снял 3 рейки с кроватки мелкого. И показал ему как залезать-вылезать. Сразу понял. тАК ПРИКОЛЬНО[/QUOTE]

У меня слава одну сломал. И через три дня понял как вылазить и блиииин атас-спать не уложить он вылезает и приходит к нам в зал.... Пришлось дыркой к стене поставить и бампером затянуть

Julia Fro 01.04.2013 14:01

[QUOTE=Клеопатра;5814605]Девочки, привет! Я сегодня заказала на алиэкспресс вот такое платье себе. Я нашла в инете отзывы о нем, пишут что за такие деньги нормально и такое же как на фото. Вообщем заказала, но запуталась в размерах - сначала заказала размер XL, а потом написала сообщение что нужен L, оно же в обтяг должно быть а не висеть как на вешалке. Я русский размер ношу 44-46, а это М с переходом на L. Ну посмотрю что придет и заказала интим, то что на картинках показывала - у них пока скидки идут. Буду ждать заказ. Вот платье.

[url]http://www.aliexpress.com/item/Ladies-Sexy-Flower-Scalloped-Neck-Middle-3-4-Sleeve-Women-s-party-evening-elegant-Mini-Lace/735635595.html[/url][/QUOTE]

Тань, у меня муж заказывал себе куртку и кофту по размерам точным и ему мало оказалось, мне кажется если у тебя 44-46, то как раз XL подойдёт!

100chertej 01.04.2013 15:11

всем привет

у вас тут столько новостей:connie_1:даже не перечитаешь:)

в первую очередь я рада за Аню. легкой беременности:preg:пускай все у тебя будет на высоте

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.