![]() |
ого вот это полосища:)))поздравляю:)))
|
[QUOTE=Викулька109;7176871][b]Чихкошка[/b], поздравляю! :-D[/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7176883]ого вот это полосища:)))поздравляю:)))[/QUOTE] Спасибо, девочки!:girl_in_love: |
[b]Чихкошка[/b], с полосочками! Очень убедительные!:)
И с красивой линеечкой!!!:))) |
[B]Чихкошка[/B], какие замечательные тестики! Поздравляю от души!! :Laie_78: :))) Крепитесь крепко, легкой беременности!
|
[b]Чихкошка[/b], поздравляю! это счастье:girl_in_love:
|
[b]Ежевика[/b], [b]Nebovanil[/b], [b]Akbara[/b], спасибо мои хорошие:)))
|
[b]Чихкошка[/b], ураааааааа! Ирин, поздравляю!!
|
[b]Чихкошка[/b], прекрасные полоски! Поздравляю от души! Легкой тебе беременности:girl_in_love: пусть малышок крепнет и растет здоровеньким!:girl_in_love:
|
[b]Мальвина[/b], [b]Крошка РуРу[/b], спасибо, дорогули!!!!
|
[URL=http://radikal.ru/fp/0a83656842fe443d920ebd405dbcc026][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1510/49/b0cb897ef9fbt.jpg[/IMG][/URL]
Привет девочки, сегодня 10 или 11 дпо, все глаза переломала. |
[b]Davy[/b], я пока не вижу. Но у меня в первую Б, на 11 дпо только еще ИЗ было) Тест полоску показала на 15 ДПО.
|
[QUOTE=Чихкошка;7179738][b]Davy[/b], я пока не вижу. Но у меня в первую Б, на 11 дпо только еще ИЗ было) Тест полоску показала на 15 ДПО.[/QUOTE]
Вот и я в сомненьях, в прошлую Б бледная полосочка появилась только на 13 дпо! Завтра повторю тест. |
Davy, вижу тень там где должна быть вторая полоска. У меня на 10 ДПО была слабенькая, вживую видна, а на фотках нет. Ты сама видишь?
|
[b]Davy[/b], что то вижу, призрачный призрак. Надо по позже сделать, мне кажется рано, у меня призрак где то на 14 дпо был
|
[b]Davy[/b], воде что-то есть, призрак призрака призрака)))
|
Вживую полоску видно, но слабо. телефон не даёт резкости, и фото мылится.
|
я вижу чсто-то:girl_pinkglassesf::girl_sigh:
|
[b]Davy[/b], я такое призраком призрака называю%-0 эх, сколько у меня их было.. Для верности надо повторить конечно, можно тест взять с большей чувствительностью
|
Пока не вижу... У меня, правда, комп еще такой-цветопередача хромает. Будем надеется, оно! :)
Я тоже несколько циклов подряд "ловила" призраков, очень вразумительных причем. Но, видимо, гормоны шалили. Сейчас нет ничего, тестики как слеза. Я этому даже рада, нервов меньше. |
[quote="Nebovanil;7180075"]Я тоже несколько циклов подряд "ловила" призраков, очень вразумительных причем. Но, видимо, гормоны шалили. Сейчас нет ничего, тестики как слеза.[/quote]
Вот у меня тоже так было |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |