![]() |
[QUOTE=Семицветка;5977026][b]Малышкин[/b], легкой беременности) :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Семицветка[/B], спасибо большое!!!!! :puz: |
[QUOTE=Семицветка;5976964]В остальном не очень( на Утрожестане сидеть до конца месяца, никаких нагрузок, интима в том числе. И в анализе мочи бактерии нашли, бакпосев сдавать теперь :([/QUOTE]
если все хорошо на узи, то зачем все остальное? ты давай сдавай и чтоб все вылечилось и прошло:) |
[QUOTE=Малышкин;5977012]Привет, Пузики:) принемайте нас в свои ряды:)
Нам сегодня уже 19 недель:) вот так потихоньку с пузякой и за третьим комочком счастья идем!!!:)[/QUOTE] привет, легкой беременности, классно что все детки погодки я так понимаю? |
[b]Манюня83[/b], все хорошо на скрининговом анализе крови, я это имела в виду. А по УЗИ плацента низко пока что. И вот неделю уже матка плохо ведет себя( Буду стараться, чтобы все быстрее наладилось, спасибо :girl_in_love:
|
[QUOTE=Малышкин;5977012]Привет, Пузики:) принемайте нас в свои ряды:)
Нам сегодня уже 19 недель:) вот так потихоньку с пузякой и за третьим комочком счастья идем!!!:)[/QUOTE] Легкой беременности и родов.:) |
[QUOTE=Семицветка;5977365][b]Манюня83[/b], все хорошо на скрининговом анализе крови, я это имела в виду. А по УЗИ плацента низко пока что. И вот неделю уже матка плохо ведет себя( Буду стараться, чтобы все быстрее наладилось, спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
тогда ясно,значит ноги кверху как говорится)))и отдых еще раз отдых |
Девы, всем привет! Давно я не заходила.
Я вот с 25 июня сижу на больничном (тонус). Вчера думала выпишут, но врач сказала сиди пока сидится, и продлила еще на 10 дней. Но я ж без работы не могу))) Вот прискакала, дела поделать на пол денька))) Была на узи внеплановом...теперь знаю, что у нас будет девочка. Счастливы безумно))) Вчера сдала кровь на второй скрининг, через пару недель пойду на скрининг-узи. А еще девы меня направили на консультацию к кардиологу, при чем кардиолога в своей поликлинике прошла, сделала узи сердца, они сказали все норм Но моему врачу все равно какой то показатель не нра, отправила в другую больницу((( Надеюсь, что просто перестраховка. |
Девочки, привет!
[QUOTE=Семицветка;5976964]В остальном не очень( на Утрожестане сидеть до конца месяца, никаких нагрузок, интима в том числе. И в анализе мочи бактерии нашли, бакпосев сдавать теперь :([/QUOTE] Ты не переживай, такое бывает при беременности. У меня также было (прям по результатам что-то много всего нехорошего написали) и направили сначала в кожвен, а потом в баклабораторию на доп анализ - все нормально. Так что ты не переживай. Все будет норм! [QUOTE=Зефирка;5976779]Ездила на скрининг в 12 недель.Назначили в следующий раз приехать в 20-21 неделю,узистка сказала,что раньше не нужно и не имеет смысла делать до этого срока. а мой врач говорит,что сделает мне узи сама в 16-18 недель.После этого я должна сдать кровь - это,видимо,и будет второй скрининг. получается,что в 16-18 недель будет второй скрининг,а в 20 недель снова делать? что-то я не поняла...[/QUOTE] Аналогичная ситуация. Я везде читала, что скрининг делается 3 раза: в 12, 20 и 30 что ли. В итоге когда меня направили в 16 недель я озадачилась, но мне врач пояснила, что это распоряжение сверху делать в 16 недель обязательно. В 20 недель меня только на узи гонят, думаю следующий скрининг назначат в 24 недели. На самом деле ничего в этом анализе нет - лишний раз убедишься, что с твоим малышом все хорошо и посмотришь его на узи. :) |
[b]Манюня83[/b], именно))) :girl_haha:
[b]Juju1[/b], и правильно врач говорит, а при очень большой жажде деятельности и дома дела всегда легко найти)) ;) С предполагаемой девчоночкой :girl_in_love: Меня так же после ЭКГ оправили на ЭхоКГ, а дальше к кардиологу из за пары мелочей, попозже, если меня что то начнет беспокоить (покалывание, боли и т.д.), я рада, что не гонят прямо сейчас. [b]Настюня[/b], вспомнила про кожвен - когда мужа с работы туда отправляли, он ждал, пока кто то дверь откроет, ногой её придерживал-распахивал и заходил, боялся за ручку браться :-D |
[quote=Семицветка;5978155]С предполагаемой девчоночкой [/quote]
спасибо:) [quote=Семицветка;5978155]я рада, что не гонят прямо сейчас.[/quote] а мне моя сказала...как раз на больничном... все и пройдешь))) |
[QUOTE=Семицветка;5978155][b]Манюня83[/b], именно))) :girl_haha:
[b]Настюня[/b], вспомнила про кожвен - когда мужа с работы туда отправляли, он ждал, пока кто то дверь откроет, ногой её придерживал-распахивал и заходил, боялся за ручку браться :-D[/QUOTE] Ну в том, который я ходила была дверь на распашку :-D Да и внутри было вполне прилично, к тому же врач была очень заботливая и понимающая, что очень порадовало. А в баклаборатории, кстати, оказалось достаточно много беременных с направлениями как у меня. Если у тебя есть ощущение брезгливости к этому месту, что вполне понятно, приготовь заранее салфетки и друге подручные материалы, что бы избежать лишних переживаний. :girl_prepare_fish: |
[B]Juju1[/B] С девочкой тебя :)))
[B] Малышник[/B] Добро пожаловать :))) вы молодцы |
[b]Настюня[/b], а прямо в ЖК и бакпосев принимают, ни в какой диспансер не надо, вчера и сдала там сразу, когда на кровь ездила))) :girl_in_love:
|
Ого, ну у вас и сервис ))) Это здорово!
|
Настюня, только что увидела, что половина пути пройдена, поздравляю) :))) :Laie_78:
|
Девочки, спасибо за теплый прием!!!!!
На самом деле желаю нам всем спокойствия, терпения у душевного умиротворения!!! Вот по себе смотрю вроде уж по накатанной:) третий раз и разница маленькая а все как первый раз - все тоже переживания, волнения и страхи... Единственное отличие некогда погладить животик и поговорить с Лялей:)!!! Наша, Радость прячется пока, но детки сказали что Ляля - девочка!!!! |
Всем привет)
Новеньким добро пожаловать! Вы ребеночка планировали? так мило что в животике ляля девочка:girl_in_love: как детки ревнуют друг к другу? я так ревности боюсь... Юля с доченькой:))) |
[quote=Малышкин;5980127]но детки сказали что Ляля - девочка!!!![/quote]
У меня подруга пару недель назад родила 3ю девочку...ее младшенькие теперь всем говорят, что у них новенькая появилась))) [quote=Матрёшкка;5980531]Юля с доченькой[/quote] Спасибо! |
Нашла стишок, мне понравился, решила с вами поделиться:
Они сидят в холодном коридоре, Прием врача. А что у них в душе? ! Мечтают не о звездах, не о море, Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки, А сходство между ними в животе, А на уме пеленки, распашонки И все они ведут к мечте. И от врача ведь ждут совсем немного, Лишь знать, что все с ребенком хорошо, А ровно через две недели снова Придут на консультацию еще. Обсудят, сколько кто прибавил в весе, И кто на кухню ходит по ночам, Кто малышу уже включает песни, Обсудят то о чем молчат врачам. К примеру: очень любят пепси с колой И жареное мясо все едят, И любят шоколадные конфеты, В салатик добавляют майонез. А у врачей на это все запреты, А у девчонок, так, деликатес... И в очереди очень интересно, Ведь тема есть заглавная одна, И все не так уж плохо, если честно, Хоть очередь от входа до окна. Девчонки все друг друга понимают, И если уж кому - то час пришел, То слабенькие девочки рожают На этот свет наш смелый сильный пол! О сильном поле, что еще мы знаем? Девчонки, это МЫ, ведь как понять, что любим мы мужей, оберегаем, и главное идем для них рожать?! Ну а они, бедняжки, под роддомом, Так нервничают, ждут от нас детей. Мы в слабый пол играем с ними дома, Ну а вообще, конечно, мы сильней! Вот очередь уменьшилась немного. Прием врача. Недолго длился час. Я попрошу за всех, за нас, у Бога, Чтоб наши детки радовали нас! :) |
[QUOTE=Juju1;5980980]Нашла стишок, мне понравился, решила с вами поделиться:[/QUOTE]
Хороший :))) Девочки, доброго утра/дня/вечера всем :girl_in_love: Уже писала, что начала шевелюшки чувствовать, а сегодня я их УВИДЕЛА, когда лежала на спине :Laie_78: Даже не могу словами передать эмоции))) хочется обнять весь мир :girl_haha: |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |