![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6088898]Пришла осень, все болеют:( Скорее тебе поправиться!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да вообще жуть((( дохлые какие-то все(( Спасибо!:girl_in_love: И Ромашке тож!:girl_in_love: |
Болячкам болтушкам привет:girl_haha: Какая-то у нас сопливая болталка получается :girl_haha:А ну всем поправиться! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6088912]Болячкам болтушкам привет:girl_haha: Какая-то у нас сопливая болталка получается :girl_haha:А ну всем поправиться! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
я ужо почти без соплей:girl_haha: усиленно лечусь и усиленно лежу))) т.к. если встану, то все дела с водой связаны, а я хочу выздороветь! Привет! Как вы?:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;6088974]я ужо почти без соплей:girl_haha: усиленно лечусь и усиленно лежу))) т.к. если встану, то все дела с водой связаны, а я хочу выздороветь!
Привет! Как вы?:girl_in_love:[/QUOTE] Нормально, Алькас хулюганит - все как обычно :) Надо посуду мыть и постель заправлять, а мне лень... :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6088977]Нормально, Алькас хулюганит - все как обычно :) Надо посуду мыть и постель заправлять, а мне лень... :girl_haha:[/QUOTE]
СОставляй мне компанию:) а то я ща завою уже:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;6088983]СОставляй мне компанию:) а то я ща завою уже:girl_haha:[/QUOTE]
Колись про фотосет? :) Я вот загорелась - раз уж я сижу дома, то имею право на день эгоизма, хочу поговорить с сестрой мужа, она фотограф, хочу свою, личную фотосессию :girl_haha: БЕЗ МУЖА И ДЕТКИ :girl_haha: Тетенькой себя почувствовать хочу, молодой и красивой :girl_haha: А вот про то, чтобы одной дома побыть хотя бы 3 часа - это мечта :girl_haha: |
а мы тт сбили, ждем бабулю с дедулей привезут нам лекарства для горлышка, на улице дождь, они на машине, боимся с мужем заболеть тоже...
ТТ спала так мы выплясываем опять, бесимся:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6089007]а мы тт сбили, ждем бабулю с дедулей привезут нам лекарства для горлышка, на улице дождь, они на машине, боимся с мужем заболеть тоже...
ТТ спала так мы выплясываем опять, бесимся:girl_haha:[/QUOTE] Ура! Пусть больше не поднимается :girl_in_love: Тань, а нам Тантум-Верде от горлышка помогал :) |
[QUOTE=*Pupsik*;6089007]а мы тт сбили, ждем бабулю с дедулей привезут нам лекарства для горлышка, на улице дождь, они на машине, боимся с мужем заболеть тоже...
ТТ спала так мы выплясываем опять, бесимся:girl_haha:[/QUOTE] Хорошо, что тт спала, и хорошо, что Ромаш веселится, значит ему не плохо, выздороветь вам поскорее!;) [QUOTE=Солнце~В~Кедах;6088998]Колись про фотосет? :) Я вот загорелась - раз уж я сижу дома, то имею право на день эгоизма, хочу поговорить с сестрой мужа, она фотограф, хочу свою, личную фотосессию :girl_haha: БЕЗ МУЖА И ДЕТКИ :girl_haha: Тетенькой себя почувствовать хочу, молодой и красивой :girl_haha: А вот про то, чтобы одной дома побыть хотя бы 3 часа - это мечта :girl_haha:[/QUOTE] фотосет называется принцесса на горошине:girl_haha: в нашей местной крутой:bcool: (читать очень распиареной) студии интерьерной)) затеваю только для Даши, хотя фоторгаф просит моего присутствия в заключении тоже:)а мне не хочется:) но буду раз надо:girl_haha:тем более и нарядов то у меня нет, тока платье одно, на свадьбу купленное)) Это ты молодец, если душа просит- делай. у меня опять кризис себянедовольства:(не нравляюсь себе и точка:( нет, это 1 раз хорошо 3 часа дома сидеть одной, а я вот и пятницу болела и почти всю субботу одна была...гадко... вчера вот с Дарей была..щастье.... |
Анют, я вот собой тоже недовольна, меня в себе многое не устраивает:girl_haha: Хочу хотя бы на фото побыть красивой :girl_haha: Чтобы на память было что-нибудь :)
А от своих хочется иногда просто отдохнуть, я не говорю, что надолго - нет, мня хотя бы пол-денечка :) А потом я снова примерная жена и мама :girl_haha: Причем не хочу куда-то идти, а хочу, чтобы дома было тихо, походить дома одной в трусах, включить свою музыку, ничего не делать, чтобы не надо было никого пинать, заставлять что-то делать и т.д. :) А еще думаю по поводу наращивания ресниц и ногтей... Хочется побыть девочкой-девочкой :connie_1: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6089079]Анют, я вот собой тоже недовольна, меня в себе многое не устраивает:girl_haha: Хочу хотя бы на фото побыть красивой :girl_haha: Чтобы на память было что-нибудь :)
А от своих хочется иногда просто отдохнуть, я не говорю, что надолго - нет, мня хотя бы пол-денечка :) А потом я снова примерная жена и мама :girl_haha: Причем не хочу куда-то идти, а хочу, чтобы дома было тихо, походить дома одной в трусах, включить свою музыку, ничего не делать, чтобы не надо было никого пинать, заставлять что-то делать и т.д. :) А еще думаю по поводу наращивания ресниц и ногтей... Хочется побыть девочкой-девочкой :connie_1:[/QUOTE] длинные ногти по-моему ужо не айс) ты их наращивала когда-нить? мои сами растут быстро, но я их коротко стригу, хотя если хочется- почему нет)) лишь бы щастье ощущать:girl_haha: да в этом да, согалсна, про отдых, просто я мама с работой...я скучаю тока по своим) |
[QUOTE=Annushka 84;6089102]длинные ногти по-моему ужо не айс) ты их наращивала когда-нить? мои сами растут быстро, но я их коротко стригу, хотя если хочется- почему нет)) лишь бы щастье ощущать:girl_haha:
да в этом да, согалсна, про отдых, просто я мама с работой...я скучаю тока по своим)[/QUOTE] А я мама домохозяйка, мне отдыха от семьи иногда хочется :) Мне еще год с малой дома сидеть.. Вот и схожу с ума :girl_haha: Я наращивала на свадьбу, месяц проходила. Мои ногти плохо сами растут, хотя форма красивая :connie_1: Вчера чуть не прибила вечером мужа. Я промоталась 4 часа по инстанциям - разбиралась с квитанциями на квартиру. Этот молодец забил болт на прогулку с дитем :hysteric:Пришла с сумкой тяжеленной, наблюдаю картину - деть бегает, игрушки раскиданы, папа лежит с ноутбуком - играет :-E Пришла, раскидала сумки, начала наводить порядок - гора грязной посуды, игрушки, чистое белье снять-повесить, убрать летние вещи, достать теплые... А мой красавец лежит играет!:-E И ведь без пинка не сделает ничего :-E Я говорю: "Займись лялей, она мне мешает!". Не отрывает задницу, только " Аленочка, иди сюда!" Ага, так она и пошла к папе! Короче поужинала я только в половину одиннадцатого вечера :hysteric: Спать ребенка тоже я укладывала! Так конечно, если лежать с ноутом, а она в него пялится :hysteric: И так очень часто. Хотя он хороший папа, часто помогает, гуляет с ней, любит ее... Но когда такое часто повторяется, мне себя так жалко становится, девочки :( Я ведь почти врач, им себя посвятила, на себя болт забила, грубо говоря. А такое поведение - так кажется, что меня не ценят.... Привыкли... И ругаться, по-моему, бесполезно... :( |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6089012]Ура! Пусть больше не поднимается :girl_in_love: Тань, а нам Тантум-Верде от горлышка помогал :)[/QUOTE]
Нам тоже он хорошо помог, но я как-то сейчас не знаю стоит ли... посмотрю пару дней. Спасибо девочки!:girl_in_love: |
Причем, на мой аргумент, почему нельзя убрать вещи, помыть посуду, мне отвечают железобетонно: "Я же с Алей сидел!" Ага, мля, сидел! Возлежал на диване с ноутбуком! :-E:-E:-E:-E На мой вопрос: "А почему я все успеваю?", не менее железобетонное: "Так ты же мама!". А то что я повышивать хочу, что я устаю от домашних дел, что мне надоело, что у меня 2 ребенка, никого не волнует %-0
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6089145]Причем, на мой аргумент, почему нельзя убрать вещи, помыть посуду, мне отвечают железобетонно: "Я же с Алей сидел!" Ага, мля, сидел! Возлежал на диване с ноутбуком! :-E:-E:-E:-E На мой вопрос: "А почему я все успеваю?", не менее железобетонное: "Так ты же мама!". А то что я повышивать хочу, что я устаю от домашних дел, что мне надоело, что у меня 2 ребенка, никого не волнует %-0[/QUOTE]
у тебя точно не мой муж?!:girl_pinkglassesf::girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6089148]у тебя точно не мой муж?!:girl_pinkglassesf::girl_haha:[/QUOTE]
Танюш, не, ну я всегда подозревала, что мы родственники :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6089156]Танюш, не, ну я всегда подозревала, что мы родственники :-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну один в один:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6089158]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну один в один:girl_haha:[/QUOTE]
Как хорошо, когда тебя понимают :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6089132]А я мама домохозяйка, мне отдыха от семьи иногда хочется :) Мне еще год с малой дома сидеть.. Вот и схожу с ума :girl_haha: Я наращивала на свадьбу, месяц проходила. Мои ногти плохо сами растут, хотя форма красивая :connie_1:
Вчера чуть не прибила вечером мужа. Я промоталась 4 часа по инстанциям - разбиралась с квитанциями на квартиру. Этот молодец забил болт на прогулку с дитем :hysteric:Пришла с сумкой тяжеленной, наблюдаю картину - деть бегает, игрушки раскиданы, папа лежит с ноутбуком - играет :-E Пришла, раскидала сумки, начала наводить порядок - гора грязной посуды, игрушки, чистое белье снять-повесить, убрать летние вещи, достать теплые... А мой красавец лежит играет!:-E И ведь без пинка не сделает ничего :-E Я говорю: "Займись лялей, она мне мешает!". Не отрывает задницу, только " Аленочка, иди сюда!" Ага, так она и пошла к папе! Короче поужинала я только в половину одиннадцатого вечера :hysteric: Спать ребенка тоже я укладывала! Так конечно, если лежать с ноутом, а она в него пялится :hysteric: И так очень часто. Хотя он хороший папа, часто помогает, гуляет с ней, любит ее... Но когда такое часто повторяется, мне себя так жалко становится, девочки :( Я ведь почти врач, им себя посвятила, на себя болт забила, грубо говоря. А такое поведение - так кажется, что меня не ценят.... Привыкли... И ругаться, по-моему, бесполезно... :([/QUOTE] Ой, Катюнь, ну тады тебе точно нужны ногти, ресницы и фотосет:girl_haha::girl_in_love: на полном серьезе! ;) про мужа.... а если тупо ему давать задания: ну типа: милый, убери эти вещи оттуда, эти туда убери, или в холодильник продукты положи. тоже будет играть и в игнор просьбы? тут зависит от того, почему он не помогает... потому что реально устает и считает что ты особо не напрягаешься дома с деткой? потому что не понимает что ты хочешь его помощи? вот мой например кадр сделает все, что знает (один раз наорала,что не может воду спустить в ванной после Даши, пока я ее переодеваю, так теперь всегда в ванной порядок:girl_haha:), если не понимает, что это надо, ну уж тут хоть лопни-надо объяснить. мне оч.тяжело морально было домоседствовать, но и с работой тоже проблемы свои, тут как никрути плюсы и минусы везде... |
[QUOTE=Annushka 84;6089167]Ой, Катюнь, ну тады тебе точно нужны ногти, ресницы и фотосет:girl_haha::girl_in_love: на полном серьезе! ;)
про мужа.... а если тупо ему давать задания: ну типа: милый, убери эти вещи оттуда, эти туда убери, или в холодильник продукты положи. тоже будет играть и в игнор просьбы? тут зависит от того, почему он не помогает... потому что реально устает и считает что ты особо не напрягаешься дома с деткой? потому что не понимает что ты хочешь его помощи? вот мой например кадр сделает все, что знает (один раз наорала,что не может воду спустить в ванной после Даши, пока я ее переодеваю, так теперь всегда в ванной порядок:girl_haha:), если не понимает, что это надо, ну уж тут хоть лопни-надо объяснить. мне оч.тяжело морально было домоседствовать, но и с работой тоже проблемы свои, тут как никрути плюсы и минусы везде...[/QUOTE] Ань, так я поэтому и стала думать про то, как себя побаловать :girl_haha: Я поняла, что мужики не идиоты, они просто качественно притворяются :girl_haha: Когад даю задания - начинает бухтеть, что я его отвлекаю от любимого хобби (они типо за компом отдыхает). Он считает, что раз он работает, а я с лялей, то он устает, а я нет :hysteric: И что ОН ВСЕГДА БУДЕТ УСТАВАТЬ СИЛЬНЕЕ :hysteric: А я блин дома только и делаю, что ковыряю в носу и пукаю бабочками :hysteric: В ванной - говорить бесполезно... Когда ору - хватает на 2 дня. Тут даже за дверь выставила один раз, вернулся чрез 15 минут :girl_haha::girl_haha: А я и не побежала за ним :girl_haha: |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |