Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

золотая рыбка 03.08.2013 11:03

[QUOTE=Лилия Надина;6015352]Приветик всем.а что это вам сны эротические снятся то))))))? У вас до сих пор половой покой?[/QUOTE]

привет.
нет,просто когда живота не было всё нормю. а сейчас мне не приятно во первых оргазм стрёмный когда всё пузо сокращается брр мне не приятно,во вторых грудь так болит как будто молоко пришло, аж ломит, соски не дотронутся..вообщем мне не приятно

Лилия Надина 03.08.2013 18:54

[QUOTE=золотая рыбка;6015439]привет.
нет,просто когда живота не было всё нормю. а сейчас мне не приятно во первых оргазм стрёмный когда всё пузо сокращается брр мне не приятно,во вторых грудь так болит как будто молоко пришло, аж ломит, соски не дотронутся..вообщем мне не приятно[/QUOTE]

Ааааа ну понятно.я долго не могу без секаса.....)))))

Kralya 03.08.2013 20:51

Надя привет! с неделькой тебя!

Девочки а мы сегодня по магазам с утра с сыном ходили потом к нам папа присоеденился, ему так и не купили кросы ни чего не понравилось ему...а я себе купила беремешные джинсы....таааак рада, удобно и такие как нравятся ни каких излишеств класические синие...всегда такие обычные хотела))))
И это самые дорогие джинсы в моей жизни...впервые за такие деньги джинсы покупаю)))))))))))))))))))))
Илюша выбирать помогал))))

Еще купили наконец пластик в туалет, а то начали там ремонт плиткой выложили а она отваливается...так и жили с разгромленым туалетом...вот все поснимали со стен, прям все само поотходило, муж будет обшивать сегодня.

Оксано4ка13 04.08.2013 07:24

Приветик девочки!:girl_in_love:Женя какой прелестный пузик:puz::girl_pinkglassesf:У меня тоже видно уже,но никто не догадывается...%-0Мы вчера с дачи приехали,отдохнули у друзей,я ягоды нарвала,компоты буду варить!Варенье варю помаленьку!

Оксано4ка13 04.08.2013 07:25

Валя с неделькой)))

Лилия Надина 04.08.2013 15:54

[QUOTE=Kralya;6016155]Надя привет! с неделькой тебя!

Девочки а мы сегодня по магазам с утра с сыном ходили потом к нам папа присоеденился, ему так и не купили кросы ни чего не понравилось ему...а я себе купила беремешные джинсы....таааак рада, удобно и такие как нравятся ни каких излишеств класические синие...всегда такие обычные хотела))))
И это самые дорогие джинсы в моей жизни...впервые за такие деньги джинсы покупаю)))))))))))))))))))))
Илюша выбирать помогал))))

Еще купили наконец пластик в туалет, а то начали там ремонт плиткой выложили а она отваливается...так и жили с разгромленым туалетом...вот все поснимали со стен, прям все само поотходило, муж будет обшивать сегодня.[/QUOTE]

Приветик..спасибо))))) вчера у врача была и на узи срок мне ставят 18-19 недель, предположили девочку))))))). Все хорошо у нас и разрешили нам перелет. Плацента низковата только у меня....но врач сказала не переживать там совсем чуть чуть и она еще поднимится.

Kralya 04.08.2013 16:10

Оксан спасибо!
Надь а куда лететь собираетесь?

Kralya 04.08.2013 16:11

Лена, Наташа, Настя с недельками вас девочки!!!

Лилия Надина 04.08.2013 16:14

[QUOTE=Kralya;6017369]Оксан спасибо!
Надь а куда лететь собираетесь?[/QUOTE]

Наверное в турцию.......не очень хочу туда но др варианта нет

Оксано4ка13 05.08.2013 07:09

Привет пузатики)))Девочки мне не первый раз сон снится,как будто ре у меня в животе так больно пинается!!!А еще вчера лежала на боку,потом на спину легла,чуствую как живот закаменнел,прям бугор такой(((Тонус походу...Седня запишусь в консультацию и пойду на учет вставать

золотая рыбка 05.08.2013 07:43

девочки.. привет
вчера были на узи))) у нас будет [URL=http://smayliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL]

значит пошли на узи,меня весь день трясло , мне кажется я ещё никогда так сильно не волновалась.... да же в ЗАГСе
у моего то же было лицо,такое я видела только 2 раза в жизни)) в ЗАГСе и в роддоме ,когда забирали Андрея
значит ложусь я , врач мужик начинает делать, я говорю,мы пол не знаем..если конечно видно там ....
он: да видно..папа идити посмотрите, вот пятки, коленки, ягодицы... в этот момент я думала моё сердце выпрыгнет и убежит нафиг оттуда , и ии продолжает врач ПИСЮН!! у мужа приятная улыбка на улице , у меня шок:: Eek2:: Eek2:как писюююн??? это точно???
-да точно, посмотрите вот торчит... и яйца хорошо видно
вот в жизни бы не подумала что у меня будет 2 сына , с детстве мечтала что будет у меня ОЛЯ И ЛЕНА ))это я ещё лет в 5 так всем говорила
ну в принципе, я рада)) во-первых не нужно будет делить комнату , много экономии на вещах, Андрею будет наверное с братом с разницей в 3 года веселее))) главное что муж рад) у него сегодня день рождения ,а вчера вечером он узнал что будет отцом двоих сыновей

золотая рыбка 05.08.2013 07:44

[QUOTE=Оксано4ка13;6018332]Привет пузатики)))Девочки мне не первый раз сон снится,как будто ре у меня в животе так больно пинается!!!А еще вчера лежала на боку,потом на спину легла,чуствую как живот закаменнел,прям бугор такой(((Тонус походу...Седня запишусь в консультацию и пойду на учет вставать[/QUOTE]

привет.это норм. у меня то же от смены положения каменеет живот на некоторое время:)

Alenka_25 05.08.2013 08:42

[b]золотая рыбка[/b], поздравляю с узи-шкой :)
Всем доброе утречко)

золотая рыбка 05.08.2013 08:43

[QUOTE=Alenka_25;6018407][b]золотая рыбка[/b], поздравляю с узи-шкой :)
Всем доброе утречко)[/QUOTE]

пасибо)
с неделькой:)

Anastasha90 05.08.2013 09:02

[quote=золотая рыбка;6015270]как думает пуз пацанячий или девчачий?[/quote]

ону тебя уже такой болшооой:)

мне кажется мальчиковый)

А какой рост у тебя?

золотая рыбка 05.08.2013 09:06

[QUOTE=Anastasha90;6018451]ону тебя уже такой болшооой:)

мне кажется мальчиковый)

А какой рост у тебя?[/QUOTE]

привет)
160см
читай далее...

Anastasha90 05.08.2013 09:09

[quote=золотая рыбка;6018342]вчера были на узи))) у нас будет[/quote]

аааааааааааааа, я угадала по пузику))))

[quote=золотая рыбка;6018342]Андрею будет наверное с братом с разницей в 3 года веселее[/quote]

даааа, думаю двум братья будет прикольнее))

а муж с самого начала девочку не хотел???

Anastasha90 05.08.2013 09:09

Доброе утро всем!!

Лилия Надина 05.08.2013 09:09

Всем приветик.....

Лилия Надина 05.08.2013 09:10

[QUOTE=золотая рыбка;6018342]девочки.. привет
вчера были на узи))) у нас будет [URL=http://smayliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL]

значит пошли на узи,меня весь день трясло , мне кажется я ещё никогда так сильно не волновалась.... да же в ЗАГСе
у моего то же было лицо,такое я видела только 2 раза в жизни)) в ЗАГСе и в роддоме ,когда забирали Андрея
значит ложусь я , врач мужик начинает делать, я говорю,мы пол не знаем..если конечно видно там ....
он: да видно..папа идити посмотрите, вот пятки, коленки, ягодицы... в этот момент я думала моё сердце выпрыгнет и убежит нафиг оттуда , и ии продолжает врач ПИСЮН!! у мужа приятная улыбка на улице , у меня шок:: Eek2:: Eek2:как писюююн??? это точно???
-да точно, посмотрите вот торчит... и яйца хорошо видно
вот в жизни бы не подумала что у меня будет 2 сына , с детстве мечтала что будет у меня ОЛЯ И ЛЕНА ))это я ещё лет в 5 так всем говорила
ну в принципе, я рада)) во-первых не нужно будет делить комнату , много экономии на вещах, Андрею будет наверное с братом с разницей в 3 года веселее))) главное что муж рад) у него сегодня день рождения ,а вчера вечером он узнал что будет отцом двоих сыновей[/QUOTE]

Поздравляю с сыночком))))))

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.