Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в феврале 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32744)

Крисси 14.02.2014 21:20

[QUOTE=masikvita;6354118]Правильно, антибиотики против вируса не действуют. Старшему сыну я ни разу с рождения антибиотики не давала и лечился он без них прекрасно. Антибиотики назначаются в крайних случаях, когда есть осложнение в виде бактериального поражения, это пневмония к примеру или пиелонефрит, ангина и т.д. В других случаях без них справится можно, сохранив флору ребёнку, а значит сохранить иммунитет для следующей болезни.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Поздравляю!!! Дома хорошо:-D.[/QUOTE]

Я пришла к выводу,что и кашель и сопли при симптоматическом-местном лечении так же проходят как и при применении антибиотиков...причем последние не с первого раза помогают-сначала одни даешь-толку нет,затем врач переназначает другие...а там уже и выздоровели...толи от времени,толи от лекарств

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6354232]Мне после ее рассказа сон приснился, что я бегаю с сдутым пузым и малышкой внутри ищем врача)))) боялась ночью вставать))))))
Не, я так точно не хочу))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Крисси[/b], какая там след красивая дата? :-D[/QUOTE]

Блин,какая теперь нах дата-уж вылезли б когда-нить...не хотца стимулировали что бы:( бум сидеть до победного;)))

АнитаБонита 15.02.2014 02:23

[QUOTE=Ксения К.;6353388]У меня именно так и было, бежали бегом в род зал в прямом смысле этого слова и орали чтобы я потерпела они не успевают перчатки одеть)))[/QUOTE]

Смешно!

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6353589]:girl_witch:держууууу!!!!:girl_haha:

я два дня так по квартире усиленно порядки навожу, секасом занимаемся....:connie_6:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

мне кажется какой то обратный эффект%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

в жк девочку встретила, она четвертым беременна, рассказывала как в пол третьего ночи встала с кровати и воды отошли, а в три ночи в приемном отделении пока оформляли у нее потуги начались, так и родила там, врач малыша на живот положил, укрыл пеленкой даже пуповину не обрезал и побежал за бригадой:girl_haha:[/QUOTE]

Атас! Всем бы так быстро! Я первого 23 часа,теперь не больше 8 готова.Но такие истории-класс

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6354224]Укладываемся мы спать)))) никаких намеков на приближающуюся встречу....(((((

[b]masikvita[/b], мне кажется, детки все разные и иммунитет соответственно, не стоит только по своему ребенку судить. Я сама противник антибиотиков[/QUOTE]

И язя противник,но когда без них не обойтись(((((.Мы полтора года держались,но тут сдались.А еще нам помогает долго не болеть поездка в Евпаторию.даже если недельк там побудем.то сын потом очень долго не болеет!

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6354232]Мне после ее рассказа сон приснился, что я бегаю с сдутым пузым и малышкой внутри ищем врача)))) боялась ночью вставать))))))
Не, я так точно не хочу))))))

[b]Крисси[/b], какая там след красивая дата? :-D[/QUOTE]

23 февраля! День защитника отечества)))))

Дмитриева Ольга 15.02.2014 08:41

С этими болячками детскими((( мы до садика редко болели, но сейчас стабильно каждые три недели, под нов год вообще что то с чем то, только антибиотики и помогли причем сразу в первые сутки колосальная разница.
Нам дет садовский педиатр посоветовала инфракрасную кабину сейчас попробовать. С понедельника начнем.
[QUOTE=Крисси;6353620]
Блин,какая теперь нах дата-уж вылезли б когда-нить...не хотца стимулировали что бы:( бум сидеть до победного;)))[/QUOTE]

:girl_haha: согласна, ждать не хочется совсем уже ((

[QUOTE=АнитаБонита;6354580]
23 февраля! День защитника отечества)))))[/QUOTE]

У нас уже есть один защитник с этой датой, не хочется ребенку др смешивать)))
Мы вот думаем куда в апреле податься в отпуск, у мужа на работе дают путевки в сочи, геленджик, туапсе. На сезон купания мы не попадаем, так что хотя бы воздухом чистым подышать.
У нас когда сын родился я его в два месяца увезла в абхазию на месяц, очень круто было! С 8 утра я с коляской на побережье, в горах на даче...благодать!

Я кстати, если сегодня-завтра не рожу в понедельник поеду в опб сдаваться....

И самое ужасное, что у меня муж уезжает на вахту в субботу следующую на две недели.... Даже на выписку не успевает:(

Крисси 15.02.2014 09:15

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6354631]С этими болячками детскими((( мы до садика редко болели, но сейчас стабильно каждые три недели, под нов год вообще что то с чем то, только антибиотики и помогли причем сразу в первые сутки колосальная разница.
Нам дет садовский педиатр посоветовала инфракрасную кабину сейчас попробовать. С понедельника начнем.

Мы вот думаем куда в апреле податься в отпуск, у мужа на работе дают путевки в сочи, геленджик, туапсе. На сезон купания мы не попадаем, так что хотя бы воздухом чистым подышать.
У нас когда сын родился я его в два месяца увезла в абхазию на месяц, очень круто было! С 8 утра я с коляской на побережье, в горах на даче...благодать!

И самое ужасное, что у меня муж уезжает на вахту в субботу следующую на две недели.... Даже на выписку не успевает:([/QUOTE]

Ну если в пн сдашься-муж еще успеет на выписку,т.к.при приеме очень хорошо смотрят;)))
Какие вы смелые,с таким крошкой и в путишествие-мы все хотели хотели поехать куда-нить-то болеем,то страх,что там заболеем-в итоге так и тухли у бабки на даче...ну в этом году в Европу планируем сгонять-на море хотца очень...
А я через пн в пн планирую показаться в рд-у меня скорее всего опять плоский пузырь...поэтому и само не рожается...
Мы Сеня опять с t у сына боролись...что-то не понятное такое...t ночью и не каждый день...муж на неделе тож так с t боролся-потом как будто ниче не было...видимо сыну заразил

Дмитриева Ольга 15.02.2014 12:10

Ну не знаю как насчет хорошо посмотрят после того осмотра... Та спецом прям два пальца по кругу водила. Мне в прошлый раз даже проколотый пузырь не помог, пока окситацин не подключили схватками даже и не пахло, зато раскрытие так раскрытие было

[b]Крисси[/b], высокая темпа? Ты врача не вызывала что ли?

Крисси 15.02.2014 12:24

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6354816]Ну не знаю как насчет хорошо посмотрят после того осмотра... Та спецом прям два пальца по кругу водила. Мне в прошлый раз даже проколотый пузырь не помог, пока окситацин не подключили схватками даже и не пахло, зато раскрытие так раскрытие было

[b]Крисси[/b], высокая темпа? Ты врача не вызывала что ли?[/QUOTE]

О,а мне в прошлый раз без схваток прокололи пузырь(т.к.шейка мягкая была,42 нед,открытие 1см с трудом)-дык я через 30 мин родила уже-все в шоке были(и я тоже),т,к,вся смена спать собиралась и обещали,что рожу утром только:)
Неа,от нашего врача толку нет-скажет вот эти а/б пейте,если дня через 4 не помогут,то вот эти....так и я могу назначения делать....щас вроде все ок,поэтому ну Нах этого педиатра...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кашель мы сделали из сухого спазмируещего-влажный и редкий...сопли вчера были слизистые-Сеня желто-зеленые и мало совсем...так-то более менее,просто ночная t через день-бред какой-то...
Я вот целыми днями ленюсь..поем и в кровати воляюсь или на Диване сижу....неудивительно,что Ляль не торопится вылезать...;)ну и сейчас бы вылечить старшего...потом можно и в рд:)

АнитаБонита 15.02.2014 12:44

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6354631]С этими болячками детскими((( мы до садика редко болели, но сейчас стабильно каждые три недели, под нов год вообще что то с чем то, только антибиотики и помогли причем сразу в первые сутки колосальная разница.

И самое ужасное, что у меня муж уезжает на вахту в субботу следующую на две недели.... Даже на выписку не успевает:([/QUOTE]
С одной стороны-экстремизм это! Но если мамка спокойна,то и малыш!

Крисси 15.02.2014 13:00

[QUOTE=АнитаБонита;6354852]С одной стороны-экстремизм это! Но если мамка спокойна,то и малыш![/QUOTE]

Стараюсь быть спокойна,но нервы сдают уже...дочка болеет-ее не слышно,но когда муж или сын болеют-пипец просто

masikvita 15.02.2014 13:57

[QUOTE=Крисси;6354864]Стараюсь быть спокойна,но нервы сдают уже...дочка болеет-ее не слышно,но когда муж или сын болеют-пипец просто[/QUOTE]
Мы женщины терпеливее, у нас болевой порог выше.)))

Крисси 15.02.2014 14:02

[QUOTE=masikvita;6354923]Мы женщины терпеливее, у нас болевой порог выше.)))[/QUOTE]

Ага,как говорит мой муж- вот мужики гораздо сильнее и выносливее женщин...подумаешь роды-5 мин покакать и всего делов-то...другой вопрос,что нам этого никогда не испытать,но дык это ж не наша вина..так что нечего ныть,что роды это страшно!!;)-вот,это мои напутствия в рд...:preg:

АнитаБонита 15.02.2014 14:04

[QUOTE=Крисси;6354932]Ага,как говорит мой муж- вот мужики гораздо сильнее и выносливее женщин...подумаешь роды-5 мин покакать и всего делов-то...другой вопрос,что нам этого никогда не испытать,но дык это ж не наша вина..так что нечего ныть,что роды это страшно!!;)-вот,это мои напутствия в рд...:preg:[/QUOTE]

Прикольно! А то,что они эту боль врят ли бы выдержали)))) он конечно не думает)

Крисси 15.02.2014 14:06

А самое страшное в родах,мне кажется,большое кол-во осложнений и смертность неожиданная....:( никто ж не знает как организм поведет себя в ту или иную секунду во время родов...все остальное херня,пережить можно..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АнитаБонита;6354936]Прикольно! А то,что они эту боль врят ли бы выдержали)))) он конечно не думает)[/QUOTE]

Говорит херня....это ж разве боль...вот сопли ,кашель,t36,8 вот это дааааа...;)

АнитаБонита 15.02.2014 14:21

Девченки,у вас уже наверное с колясками все налажено....Отсыда вопрос.У меня прямо дилемма)))))
У нас есть хороший трансформер,я им довольна,но так как в этот раз мне придется с малым много везде и всюду болтаться, на работе,на соревнованиях,в лагерях.То наш трансформер для меня будет тяжеловато.Я его не смогу туда сюда дергать.
У нас есть автомобильное кресло casualplay, которое раскладывается в полностью лежачее положение, но шасси для него нет,они очень дорогие,по крайне мере новые точно.
Есть вариант купить maxi-cosi авто люльку и любые колесики к нему,но они мне не внушают доверие! Конечно последние модели-классные,видно что надежные,но они еще дороже,чем вся коляска casualplay.Отсюда вопрос, кто много с детками везде и всюду ходит и ездит,что делать? Ребенок летний будет.
Есть у кого то макси-кожи? Довольны креслом?

Дмитриева Ольга 15.02.2014 14:52

[QUOTE=Крисси;6354939]
Говорит херня....это ж разве боль...вот сопли ,кашель,t36,8 вот это дааааа...;)[/QUOTE]

Он наверное так шутит:girl_haha:
[b]АнитаБонита[/b], ой, я тут не советчик это точно! Ты написала сейчас за автокресла, мы ток подумываем купить, а вот какие чего да как фиг знает. Одно скажу с уверенностью - трансформер 100% не покатит, тяжеловат

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Крисси[/b], я писала раньше что мы болели перед нг, с 24 декабря по 7 января. Начиналось сопли кашель, то проходит, то вообще капец. И вызывали врача и сами ходили через каждые два дня до нг. В общем долго писать, суть в том, что врачиха наша вообще не то лечение назначила и за все это время не было улучшения. Так и до новогодних каникул досидели. Я сама начала давать антибиотик, а 7 января повезла ребенка в инфекционку и положили нас с бронхитом. Антибиотик антибиотику рознь и если есть темпа, а тем более такая высокая, значит сидит где то там вирус.

Крисси 16.02.2014 08:49

Оль,ну ты там как?ни бум-бум из живота новостей нет?;)

[QUOTE=АнитаБонита;6354961]Девченки,у вас уже наверное с колясками все налажено....Отсыда вопрос.У меня прямо дилемма)))))
У нас есть хороший трансформер,я им довольна,но так как в этот раз мне придется с малым много везде и всюду болтаться, на работе,на соревнованиях,в лагерях.То наш трансформер для меня будет тяжеловато.Я его не смогу туда сюда дергать.
У нас есть автомобильное кресло casualplay, которое раскладывается в полностью лежачее положение, но шасси для него нет,они очень дорогие,по крайне мере новые точно.
Есть вариант купить maxi-cosi авто люльку и любые колесики к нему,но они мне не внушают доверие! Конечно последние модели-классные,видно что надежные,но они еще дороже,чем вся коляска casualplay.Отсюда вопрос, кто много с детками везде и всюду ходит и ездит,что делать? Ребенок летний будет.
Есть у кого то макси-кожи? Довольны креслом?[/QUOTE]
У нас есть какое-то кресло-люлька...на дачу летом в нем гоняли-оч удобно,на природу с собой ребенка брать...сисей покормил,поиграл и спать в люльке покачал-супер было;)оно правда только до 6 мес,но нам было 5 мес.-самое оно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну-с,с пдрЧИКОМ МЕНЯЯЯЯ:)сидим,тиии-шиии-нааа у нас-ляльке,по ходу дела оч тепло и уютно там:)

Дмитриева Ольга 16.02.2014 09:32

[QUOTE=Крисси;6355654]Оль,ну ты там как?ни бум-бум из живота новостей нет?;)
Ну-с,с пдрЧИКОМ МЕНЯЯЯЯ:)сидим,тиии-шиии-нааа у нас-ляльке,по ходу дела оч тепло и уютно там:)[/QUOTE]

с ПДРчиком!!!:girl_haha: у меня тоже сегодня 41 неделя ровно:girl_sigh:
ти-ши-нааааааа.....
завтра в опб поеду сдаваться....

Крисси 16.02.2014 09:37

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6355982]с ПДРчиком!!!:girl_haha: у меня тоже сегодня 41 неделя ровно:girl_sigh:
ти-ши-нааааааа.....
завтра в опб поеду сдаваться....[/QUOTE]

Эх,ну и с неделечкой тебя;) мож ты по новой-еще 40 отбегаешь?;):girl_haha:

Ляль-то у тя активничает?
У меня то буря в животе,после каждой еды икает там,то тишинаааа...

Дмитриева Ольга 16.02.2014 11:36

[QUOTE=Крисси;6355985]Эх,ну и с неделечкой тебя;) мож ты по новой-еще 40 отбегаешь?;):girl_haha:

Ляль-то у тя активничает?
У меня то буря в животе,после каждой еды икает там,то тишинаааа...[/QUOTE]

У меня в течении дня по разному бывает, то шебуршит, то спит, но вечером ближе к ночи начинается:Laie_78: и икает тоже))))

[QUOTE=Крисси;6355985] мож ты по новой-еще 40 отбегаешь?;):girl_haha:

[/QUOTE]

%-0
у меня пару программок на тел стоят так две их них просто уже выдают ошибку))) мол после 40 недель усе! поздравляем с рождением:girl_haha:

АнитаБонита 16.02.2014 11:52

Давайте уже скорее! А то мне уже интересно кто быстрее из вас)))).Петрушку надо есть или пить,она матке помогает)

Дмитриева Ольга 16.02.2014 12:35

[b]АнитаБонита[/b], о! И тебя с неделькой!!!! ))))))
Скажу мужу чтоб стог зелени принес :-D

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.