Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Царевна 09.09.2013 14:23

Мы в Испанию взяли с остановкой в Праге. Как раз в Чехии хотели побывать, а потом в тепло, на моооре :girl_pinkglassesf:
Блин, ну придется пройти все процедуры, взять все лекарства и ехать, а то теперь неизвестно когда еще соберемся, а море очень хочется, три года не была...

У меня никто не пинается, и вообще, мне кажется, что живот уменььшился, так вообще бывает? :girl_haha:

*Snezhka* 09.09.2013 14:24

[QUOTE=Анюсик;6087635]ага, в 11, 3 :) а в 17 неделек уже мальчика увидели:girl_haha:
но тут узист прям 3 раза повторил мальчик в 12 недель:)

Катюш, спасибо! :)
знаешь, когда ждешь беременность почти 9 лет и каждый цикл пролет,слезы, отчаяния, потом уже неважно какого пола ребенок, я вообще благодарна Богу, что у нас второй малыш еще получился:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня сейчас знакомая,ей 34 ждет ребенка,в ноябре рожать.6 лет не получалось.Говорит врачи настаивают на КС.она говорит. что хочет все-таки если сможет сама попробовать,чтобы потом тоже за вторым сразу пойти.а то после КС3годаждать и то может не сразу получиться же.а годы идут:( Я рада за них. что дождались они свое счастье!

Катюшка28 09.09.2013 14:25

Ань, согласна с тобой. Просто у нас так все быстренько и нежданно получилось, что я еще, видимо, не осознала какое это счастье само по себе:)
[QUOTE=Juli:-);6087608]Приветики.Малышики уже пинаються вовсю..Завтра на Узи буду полразглядывать:girl_in_love:[/QUOTE]
Ничего себе! Так рано:) А вообще я помню, что ты на совсем ранних сроках малышей уже чувствовала:) Хорошего вам УЗИ!:) Напиши потом кого разглядели:) Вы же, по-моему, мальчиков хотели:)

*Snezhka* 09.09.2013 14:26

[QUOTE=Царевна;6087667]Мы в Испанию взяли с остановкой в Праге. Как раз в Чехии хотели побывать, а потом в тепло, на моооре :girl_pinkglassesf:
Блин, ну придется пройти все процедуры, взять все лекарства и ехать, а то теперь неизвестно когда еще соберемся, а море очень хочется, три года не была...

У меня никто не пинается, и вообще, мне кажется, что живот уменььшился, так вообще бывает? :girl_haha:[/QUOTE]

Да,бывает.наверное.Потому что у самой в 8-9 недель раздувало живот,а сейчас тоже как-будто меньше стал:) .Сестра все спрашивает.а он уже растет,уже видно?Я говорю да нет ещё.

Анюсик 09.09.2013 14:29

[QUOTE=*Snezhka*;6087668]У меня сейчас знакомая,ей 34 ждет ребенка,в ноябре рожать.6 лет не получалось.Говорит врачи настаивают на КС.она говорит. что хочет все-таки если сможет сама попробовать,чтобы потом тоже за вторым сразу пойти.а то после КС3годаждать и то может не сразу получиться же.а годы идут:( Я рада за них. что дождались они свое счастье![/QUOTE]

я сама рожала, сутки:girl_prepare_fish: он у меня большун-богатырь :girl_pinkglassesf:4500 и 58 см:)

Катюшка28 09.09.2013 14:30

[QUOTE=Царевна;6087667]Мы в Испанию взяли с остановкой в Праге. Как раз в Чехии хотели побывать, а потом в тепло, на моооре :girl_pinkglassesf:
У меня никто не пинается, и вообще, мне кажется, что живот уменььшился, так вообще бывает? :girl_haha:[/QUOTE]
Бывает! Я на ночь хомячить перестали и живот сдулся:) Теперь мои штанишки для Б лежат в стороне, опять в джинсы обычные влезла:) завтра попрошу Г послушать сердечко, а может и на УЗИ - переживаю чего-то%-0
Обожаю Испанию! Умнички вы, не слушайте никого, все хорошо будет! Моя подруга всю Б летала и ничего, хотя Г шипела и после каждого перелета на узи отправляла. Надо лететь пока пуз не отрос, хотя в самолет до 36 недель пускают:)

Катюшка28 09.09.2013 14:34

[QUOTE=*Snezhka*;6087668]У меня сейчас знакомая,ей 34 ждет ребенка,в ноябре рожать.6 лет не получалось.Говорит врачи настаивают на КС.она говорит. что хочет все-таки если сможет сама попробовать,чтобы потом тоже за вторым сразу пойти.а то после КС3годаждать и то может не сразу получиться же.а годы идут:( Я рада за них. что дождались они свое счастье![/QUOTE]
Да, это действительно долгожданное счастье! А вообще сейчас какой-то бум на вторых детишек сразу после первенцев:) Ну я сама так хочу, подруга тоже самое сказала, пару девочек знакомых- похожая ситуация:) Можно только порадоваться:) А чего, мы славяне нация красивая, нас в мире должно быть много!;)

Царевна 09.09.2013 14:41

Ну буду утешать себя тем, что деваться уже все равно некуда))
Мне вот тоже свекровь начала говорить, мол вы со вторым не затягивайте %-0
Я аж припухла, первого хоть бы дождалась... Я честно говоря так не хочу (ну если случится конечно буду рада), специально не буду к погодкам стремиться. Мне кажется, это очень тяжело, наслушалась тут девчонок как они с маленькими детьми и токсикозом мучаются.

Juli:-) 09.09.2013 14:50

[QUOTE=Анюсик;6087635]ага, в 11, 3 :) а в 17 неделек уже мальчика увидели:girl_haha:
но тут узист прям 3 раза повторил мальчик в 12 недель:)

Катюш, спасибо! :)
знаешь, когда ждешь беременность почти 9 лет и каждый цикл пролет,слезы, отчаяния, потом уже неважно какого пола ребенок, я вообще благодарна Богу, что у нас второй малыш еще получился:girl_in_love:[/QUOTE]

Ох,как надеюсь я что и у меня мальчишки...Мне в 11,4 сказали одна девочка...Вот надеюсь завтра после 2 часов мне все таки скажут"У ВАС МАЛЬЧИШКИ":girl_in_love:

Juli:-) 09.09.2013 14:52

[QUOTE=Катюшка28;6087671]Ань, согласна с тобой. Просто у нас так все быстренько и нежданно получилось, что я еще, видимо, не осознала какое это счастье само по себе:)

Ничего себе! Так рано:) А вообще я помню, что ты на совсем ранних сроках малышей уже чувствовала:) Хорошего вам УЗИ!:) Напиши потом кого разглядели:) Вы же, по-моему, мальчиков хотели:)[/QUOTE]

Спасибо,я тоже надеюсь:girl_in_love:Да,малюток я рано почувствовала:girl_in_love:

*Snezhka* 09.09.2013 14:56

[QUOTE=Анюсик;6087682]я сама рожала, сутки:girl_prepare_fish: он у меня большун-богатырь :girl_pinkglassesf:4500 и 58 см:)[/QUOTE]
Ух ты большой какой)))!А у тебя были показания к КС,или сразу разрешали самой?
[QUOTE=Катюшка28;6087691]Да, это действительно долгожданное счастье! А вообще сейчас какой-то бум на вторых детишек сразу после первенцев:) Ну я сама так хочу, подруга тоже самое сказала, пару девочек знакомых- похожая ситуация:) Можно только порадоваться:) А чего, мы славяне нация красивая, нас в мире должно быть много!;)[/QUOTE]
Ага,мы тоже славяне:) Вчера смотрим так подобрались.мыс мужем светлые,глаза светлые.высокие чем-то похожи.Иногда или просто говорят вы похожи.или спрашивали раньше(когда ребенка не было) вы брат и сестра?А вчера Эля (сестра) говорит. что тоже многие говорят. что они с Колей похожи и братом и сестрой их считают.А они в вправду похожи, только они оба высокие, очень худые и темненькие,носы.глаза.губы прям похожи! Вот так подобрались друг с другом.
[QUOTE=Царевна;6087699]Ну буду утешать себя тем, что деваться уже все равно некуда))
Мне вот тоже свекровь начала говорить, мол вы со вторым не затягивайте %-0
Я аж припухла, первого хоть бы дождалась... Я честно говоря так не хочу (ну если случится конечно буду рада), специально не буду к погодкам стремиться. Мне кажется, это очень тяжело, наслушалась тут девчонок как они с маленькими детьми и токсикозом мучаются.[/QUOTE]
Я не хотела маленькую разницу между детьми.Всегда мечтала о разнице лет 7-10.думала этого выняньчу,выращу,а потом и второго можно)))А вот что-то свыше решило все за нас.Я конечно рада,хотя сначала переживала.все-таки хотелось. чтобы Максим по-старше был.Но в маленькой разнице плюсов много.:girl_in_love:

Анюсик 09.09.2013 15:05

[quote=*Snezhka*;6087723]Ух ты большой какой)))!А у тебя были показания к КС,или сразу разрешали самой? [/quote]
нет, у меня не было показаний. но у меня воды отошли, а шейка никак не открывалась, поэтому я думала, что наверное мне сделают кс, но потом все-таки открылась:)
я его еще вытужить не могла, голова-то большая))) я и стоя, и лежа...там уже собралось врачей 10, в т.ч. заведующий рд, он-то мне и помог:girl_in_love:

Анюсик 09.09.2013 15:06

[QUOTE=Juli:-);6087714]Ох,как надеюсь я что и у меня мальчишки...Мне в 11,4 сказали одна девочка...Вот надеюсь завтра после 2 часов мне все таки скажут"У ВАС МАЛЬЧИШКИ":girl_in_love:[/QUOTE]

Юль, желаю, чтоб разглядели тебе мальчишек:)

*Snezhka* 09.09.2013 15:11

[QUOTE=Анюсик;6087732]нет, у меня не было показаний. но у меня воды отошли, а шейка никак не открывалась, поэтому я думала, что наверное мне сделают кс, но потом все-таки открылась:)
я его еще вытужить не могла, голова-то большая))) я и стоя, и лежа...там уже собралось врачей 10, в т.ч. заведующий рд, он-то мне и помог:girl_in_love:[/QUOTE]
Понятно!Ну ,конечно,крупненького тяжело рожать!Ну главное. что все хорошо закончилось и САМА!Я 3,5кгникак вытужить не могла.За12 часов схваток,голова у меня уже не варила,мне казалось, что это бред,я в бреду,это все не правда когда мне говорили тужиться,и главное объяснили как .сказали пресс дави.А я надувала щеки воздуха:-D Сейчас так смешно вспонить.а тогда реально не могла понять.что от меня хотят)))Аещё врачи все смотрели на меня как на дурочку и говорили.у тебя сейчас только сосуды в голове и глазах полопаются,а ты так и не родишь.

Катюшка28 09.09.2013 15:16

[QUOTE=Анюсик;6087732]нет, у меня не было показаний. но у меня воды отошли, а шейка никак не открывалась, поэтому я думала, что наверное мне сделают кс, но потом все-таки открылась:)
я его еще вытужить не могла, голова-то большая))) я и стоя, и лежа...там уже собралось врачей 10, в т.ч. заведующий рд, он-то мне и помог:girl_in_love:[/QUOTE]
Бедненькая! А эпидуралку не делали? Я тут видяху смотрела про развитие ребенка в животе и потом, когда женщина рожать начала и орать, меня прям затошнило...Я просто к боли очень чувствительна, мне когда операцию на перегородку носовую делали, потом затолкали в нос кучу бинтов и вот когда их вынимали(такое ощущение, что мозг достают) я в обморок шлепалась два раза, хотя процедура пару минут занимала...а тут такое...ох, подумаю об этом потом! страшно!

Катюшка28 09.09.2013 15:19

[QUOTE=*Snezhka*;6087745]Понятно!Ну ,конечно,крупненького тяжело рожать!Ну главное. что все хорошо закончилось и САМА!Я 3,5кгникак вытужить не могла.За12 часов схваток,голова у меня уже не варила,мне казалось, что это бред,я в бреду,это все не правда когда мне говорили тужиться,и главное объяснили как .сказали пресс дави.А я надувала щеки воздуха:-D Сейчас так смешно вспонить.а тогда реально не могла понять.что от меня хотят)))Аещё врачи все смотрели на меня как на дурочку и говорили.у тебя сейчас только сосуды в голове и глазах полопаются,а ты так и не родишь.[/QUOTE]
Блин, Инга, я общий наркоз буду просить после таких историй!:girl_haha:
Мне кажется после родов любая боль комариным укусом покажется;)

*Snezhka* 09.09.2013 15:21

[QUOTE=Катюшка28;6087763]Блин, Инга, я общий наркоз буду просить после таких историй!:girl_haha:
Мне кажется после родов любая боль комариным укусом покажется;)[/QUOTE]

ОЙ,я не думала. что запугаю кого-то своим рассказом)))Извини.если напугала.На самом деле я даже не орала ни разу в родах.я просто молча ревела и просила меня убить:-D Я говорю сейчас смешно,а тогда как в бреду.

*Snezhka* 09.09.2013 15:29

[QUOTE=Катюшка28;6087755]Бедненькая! А эпидуралку не делали? Я тут видяху смотрела про развитие ребенка в животе и потом, когда женщина рожать начала и орать, меня прям затошнило...Я просто к боли очень чувствительна, мне когда операцию на перегородку носовую делали, потом затолкали в нос кучу бинтов и[B] вот когда их вынимали(такое ощущение, что мозг достают)[/B] я в обморок шлепалась два раза, хотя процедура пару минут занимала...а тут такое...ох, подумаю об этом потом! страшно![/QUOTE]

Ну вот это правда страшнее родов. Вродахты же не будешь видеть.что у тебя там происходит.даже крови не увидишь.

Катюшка28 09.09.2013 15:43

[QUOTE=*Snezhka*;6087769]ОЙ,я не думала. что запугаю кого-то своим рассказом)))Извини.если напугала.На самом деле я даже не орала ни разу в родах.я просто молча ревела и просила меня убить:-D Я говорю сейчас смешно,а тогда как в бреду.[/QUOTE]
Ахаха)))) а ты умеешь успокоить!:girl_haha: Да в носу я тоже не видела, что происходит, глаза зажмурила, больно, блин. Пластику носа себе делать хотела, так после всего до сих пор считаю, что не созрела на очередную экзекуцию:) Может после родов пойду;)

Ksu.D. 09.09.2013 17:05

[QUOTE=Juli:-);6087608]Приветики.Малышики уже пинаються вовсю..Завтра на Узи буду полразглядывать:girl_in_love:[/QUOTE]

классно как :))):))):)))

[QUOTE=Катюшка28;6087763]Блин, Инга, я общий наркоз буду просить после таких историй!:girl_haha:
Мне кажется после родов любая боль комариным укусом покажется;)[/QUOTE]

самое интересное после родов, когда до туалета минут 10 идешь :girl_haha:

Кать самое главное не настраивай себя, что все будет плохо, все будет отлично и быстро))))))))

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.