![]() |
Девочки,как я вам наэкстросенсорила,что пойдут 2-3 девочки,так и должно быть:-)одна пошла,осталось 1-2 подождать:-).За всех держу кулачки :-)
Лен,я потерплю......терпение-это очень тяжелая штука:-)у меня его обычно никогда нет :-(До задержки 2-3 денька.....это уже не много:-)да и может раньше придут. |
Поясница просто адски тянет:-(я когда рожала,меньше тянуло:-(и живот тянет сильно.....походу вот вот начнутся дела:-(Грудь сегодня поменьше болит:-)
|
у меня после отмены так поясница начала гореть перед делами((((
Диан, а у Али в начало Б так тянула :-Р |
[QUOTE=Nastyushka;6080364]у меня после отмены так поясница начала гореть перед делами((((
Диан, а у Али в начало Б так тянула :-Р[/QUOTE] Эх,мечты:-):-):-):-) У меня после родов месюки стали не так четко ходить:-(раньше-как часы ходили. Просто у меня 2 цикла назад то же живот тянуло....и ничего:-(а в том цикле соски болели жутко:-( и то же облом.....поэтому я уже ничему не удивляюсь:-( Я как прилежная девочка через день сексилась :-(а щяс уже дней 5 мужа не подпускаю ...все ноет,болит...как будто тело кувалдами били. |
Доброе утро девулечки красотулечки!!
|
Девы получила прогик. 10,10 норма лютеиновая фаза 0,72-17,8, первый триместр 9,3-33,2. Фиг знает маловат или нет. Наверное для неб цикла норм, а для б маловато будет. В общем если увижу на тсте призрак то пойду пересдам
|
[QUOTE=shain;6080644]Девы получила прогик. 10,10 норма лютеиновая фаза 0,72-17,8, первый триместр 9,3-33,2. Фиг знает маловат или нет. Наверное для неб цикла норм, а для б маловато будет. В общем если увижу на тсте призрак то пойду пересдам[/QUOTE]
делай, делай тестик))) :)может если вы будете делать почаще тесты мне будет проще пережить тестоманию:-D |
А я звонила своему Г, она сказала прийти мне к ней на узи на 12-13 день цикла, а потом перед м(день на 25), будет за эндометрием смотреть и овуляцией,и прогестерон сказала на 21 день сдать. Так что в этот раз О будет серьезно ловить:jamesbond:
|
[QUOTE=shain;6080644]Девы получила прогик. 10,10 норма лютеиновая фаза 0,72-17,8, первый триместр 9,3-33,2. Фиг знает маловат или нет. Наверное для неб цикла норм, а для б маловато будет. В общем если увижу на тсте призрак то пойду пересдам[/QUOTE]
Ты же на 8 ДПО сдала? Еще малыш мог не прикрепиться. |
У меня тест на О положительный.
Муж вчера поздно пришел, утром он не выспался. Пришлось тыкать ему тест и объяснять как дети делаются :hysteric: Сказал, что понял и обещал исправиться... |
[QUOTE=Aries;6080748]У меня тест на О положительный.
Муж вчера поздно пришел, утром он не выспался. Пришлось тыкать ему тест и объяснять как дети делаются :hysteric: Сказал, что понял и обещал исправиться...[/QUOTE] Ничего, время еще есть. Успеете :) Ой а я прочла, то прогик повышается только после имплантации. Логично, я так и предполагала. Наверняка ее еще небыло вчера, поэтому прогик не такой высокий:). А для обычной лют фазы - нормальный. |
[QUOTE=Елена Якоб;6080737]А я звонила своему Г, она сказала прийти мне к ней на узи на 12-13 день цикла, а потом перед м(день на 25), будет за эндометрием смотреть и овуляцией,и прогестерон сказала на 21 день сдать. Так что в этот раз О будет серьезно ловить:jamesbond:[/QUOTE]
Давай давай лови ее, эту блудницу:) [QUOTE=Aries;6080742]Ты же на 8 ДПО сдала? Еще малыш мог не прикрепиться.[/QUOTE] Ага точно. ДПО 7-8, скорее 8, чем 7й |
Ну,что я и говорила......пошла в туалет,а там маленькое розовое пятнышко на трусиках:-(Я возможно прерву планирование.....на пол годика:-(что то я так расстроена:-(
|
[QUOTE=ElDi;6081153]Ну,что я и говорила......пошла в туалет,а там маленькое розовое пятнышко на трусиках:-(Я возможно прерву планирование.....на пол годика:-(что то я так расстроена:-([/QUOTE]
Диан, пока не полило мы твой пессимизм не принимаем!:) |
[QUOTE=Aries;6081159]Диан, пока не полило мы твой пессимизм не принимаем!:)[/QUOTE]
Спасибо Наташенька :-)польет.....сто процентов:-)я чувствую :-(эх надо заняться тем,что у меня лучше получается.....беременнить походу я разучилась:-) |
[QUOTE=ElDi;6081195]Спасибо Наташенька :-)польет.....сто процентов:-)я чувствую :-(эх надо заняться тем,что у меня лучше получается.....беременнить походу я разучилась:-)[/QUOTE]
ерунда! Все у тебя получается! |
Поплакала.....стало чуть легче...
После М.....схожу на УЗИ и к гинекологу...не просто все так ноет.... Значит еще не пришло время для зачатия малыша....все что не делается-все к лучшему.... Вам,всем девочки желаю поскорее увидеть 2 заветные полосочки....от чистого сердца))) |
[QUOTE=ElDi;6081486]Поплакала.....стало чуть легче...
После М.....схожу на УЗИ и к гинекологу...не просто все так ноет.... Значит еще не пришло время для зачатия малыша....все что не делается-все к лучшему.... Вам,всем девочки желаю поскорее увидеть 2 заветные полосочки....от чистого сердца)))[/QUOTE] Держись!все будет) У меня подруга есть, мы с ней познакомились, когда я Б на сохранении лежала. Так вот у них мальчик первый рано родился, Б была беспроблемной, только родился рано, но все ок. А второго они не могли заБ 11 лет, лапроскопию делали, лечились все эти годы, работали над этим как умолишенные, все безрезультатно, хотя причины не было... Год был семьи, по президентской программе делали бесплатно эко парам с бесплодием, им повезло, назначили дату, они анализов ,говорит, сделали на 20 тыс., ждали только звонка с клиники где все происходить будет... короче забили они на попытки самостоятельно:puz:, а тут она в обморок летом грохнулась..., в парке гуляли, она в аптеку, тест делать чуть ли не в кустах парка)))), а там две полоски. Потом Г ее положила по ошибкев больницу на сохранение, ну может перестраховаться, а тут звонят с больницы С Иваново-"Приезжайте к нам через 10 дней, эко будем делать"))), а она-"нет, спасибо, уже не нужно"))) В итоге теперь у них два сына, замечательные голубоглазые мальчики))) |
А вторая тоже есть, она худенькая как тростиночка, никак не получалось, она как мы все 4 года билась, с градусником в попе каждый день, с тестами на овуляции, с узи, с проверками всех гормонов, её даже стимулировали и ничего, а как перестала думать об этом, на корпоративе первый раз за долгое время упилась так и результат не заставил себя ждать. Теперь у нее есть сын Федька
|
Ой,история конечно хорошая:-)и положительная:-)но мы не будем 11 лет ждать.....мужу 40 лет....и так для него первый поздний.....максимум пару-тройку лет.....если не получится...значит такая судьба:-(к сожалению:-(я очень хочу двоих деток.....поэтому попробуем в другой раз.....через пол годика к этой теме вернутся......муж просто настоял сейчас бебика делать....вот в путь и пошли.....я то думала,что будет как в первый раз...без проблем.У меня ведь апоплексия яичница уже раза 3 была.....может киста ,может спайки какие.....скоро все узнаем.надо проверится .
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |