Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Firewolf 16.10.2013 21:05

[QUOTE=Чихкошка;6156869]Ирин,за виртуальные наградки же бьются как за квартиру, а 50 руб более реально даже,чем наградки:-D[/QUOTE]
Во-во :(

[QUOTE=Иринушка;6156874]раньше я не замечала кстати, как то не вдавалась в подробности, а после того, как у меня отняли наградку :-D прочитала пару сопутствующих темок.... ну ппц просто.... писать ТУДА не стала. но ОЧЕНЬ удивилась....
приятно конечно наградку получить, НО БИТЬСЯ ЗА НЕЁ..... люди, это ж форум.... :girl_haha:[/QUOTE]
Это извечная тема. Что в конкурсах, что в наградках. Время от времени вспыхивают скандалы. И каждый раз ведутся беседы на тему "это ж форум", "это ж просто картинка под авой". И все соглашаются, что удивительно. Но новые скандалы возникают регулярно. С участием как раз тех, кто себя пяткой в грудь бьет, что он бы за какую-то картинку никогда не пошел на такое.
Так что остается просто принять как данность, что такие люди есть. Такие, кто удавится, обманет, подставит лишь бы получить наградку.

[QUOTE=Юлик;6156878]Девочки,ну 50 это я так написала...например 20 вообще не о чем:-D:-D:-D
А новеньких и не надо...планку сделать например кого хорошо знаем по форуму,кто не был замечен в обмане...да те же 1000 сообщений:)
Ир,ну если как там,где я читала...там нужно сбросить опред. кол-во..а не просто на 100 гр. похудеть...это тоже надо постараться..
Ну например будет цель-за неделю похудеть на кг.И хоть убейся должна...а иначе проиграешь:-Р[/QUOTE]
Вот если конкретная цель - это уже интереснее. Но тогда другой подводный камень - какой ценой? Легко похудеть на мочегонных тех же. И даже можно пару недель выигрывать, потом почки отвалятся. Оно надо?
А планка в 1000 сообщений не показатель. Все мы знаем одну фею, регулярно замеченную в махинациях, и у нее сильно больше 1000 сообщений :)

Чихкошка 16.10.2013 21:09

[QUOTE=Иринушка;6156874]раньше я не замечала кстати, как то не вдавалась в подробности, а после того, как у меня отняли наградку :-D прочитала пару сопутствующих темок.... ну ппц просто.... писать ТУДА не стала. но ОЧЕНЬ удивилась....
приятно конечно наградку получить, НО БИТЬСЯ ЗА НЕЁ..... люди, это ж форум.... :girl_haha:[/QUOTE]
Да, я поэтому и в конкурсы перестала ходить, там тролли эти утомили:hysteric:
[QUOTE=Юлик;6156878]Девочки,ну 50 это я так написала...например 20 вообще не о чем:-D:-D:-D
А новеньких и не надо...планку сделать например кого хорошо знаем по форуму,кто не был замечен в обмане...да те же 1000 сообщений:)
Ир,ну если как там,где я читала...там нужно сбросить опред. кол-во..а не просто на 100 гр. похудеть...это тоже надо постараться..
Ну например будет цель-за неделю похудеть на кг.И хоть убейся должна...а иначе проиграешь:-Р[/QUOTE]
Да понятно. А условий тогда много получается,я не смотрела, но не думаю,что у всех наших худеющих есть по 1000 сообщений%-0Хотя может и есть%-0
[QUOTE=Firewolf;6156879]Дело не в сумме, дело в принципе. Когда мы просто успехами делимся - нет резона врать. Похудела - похвалят, набрала - поддержат. А когда что-то материальное можно получить или отдать, вот тогда и начинаются всякие нездоровые шевеления мысли. Хоть за жвачку, хоть за пуговицу.

Я поняла тебя.[/QUOTE]
да да, а вот если сделают сейчас еще и наградку худеющую, ооо, народу у нас тут будет:-D
[QUOTE=Юлик;6156882]Ну кто и так худеет хорошо,думаю и спорить не будет:girl_haha:
А может наоборот,ещё быстрее процесс пойдет...[/QUOTE]
да просто потом ругаться и перетирать это все...фу, а есть такие дамы на форуме-врушки.

Чихкошка 16.10.2013 21:10

[QUOTE=Juliasha;6156889]Новенькие - это я? Я пока спорить просто не буду, потому что не поборола лень свою
Так что вместо спора могу сразу денег отдать :-D[/QUOTE]

неть, не ты, новенькие это те, которые появятся потом, не из этой нашей банды, тебя мы уже знаем:girl_haha:

Juliasha 16.10.2013 21:12

Ох, все равно я лентяйка слабовольная.
Хотя сегодня более-менее держусь, был легкий и ранний ужин. Теперь только много воды

Иринушка 16.10.2013 21:14

[QUOTE=Firewolf;6156892]Такие, кто удавится, обманет, подставит лишь бы получить наградку. [/QUOTE]
:-/ правда что ли? ужас какой :-D:-D:-D
[QUOTE=Чихкошка;6156899]
да да, а вот если сделают сейчас еще и наградку худеющую, ооо, народу у нас тут будет:-D[/QUOTE]
да ладно... :girl_haha: все ломануться что ли :-D

Иринушка 16.10.2013 21:16

[QUOTE=Juliasha;6156909]Ох, все равно я лентяйка слабовольная.
Хотя сегодня более-менее держусь, был легкий и ранний ужин. [B]Теперь только много воды[/B][/QUOTE]

вот на ночь много не надо как раз, много днем надо, особенно утром натощак 2 стакана...

Чихкошка 16.10.2013 21:16

[QUOTE=Иринушка;6156919]:-/ правда что ли? ужас какой :-D:-D:-D

да ладно... :girl_haha: все ломануться что ли :-D[/QUOTE]

Это ж наградка! до истощения дойдут, но получат:-D

Zemkin 16.10.2013 21:17

а я обожралась, спасу нет, даже пирог доела, хотя была сыта по горло уже.
От усталости видать.
Спорить я за, только мне в килограммах скидывать нечего, а то вы меня совсем потеряете из виду, только слышно будет, но не видно:-D:-D:-D
Меня можно по рельефу погонять, тут точно хрен соврешь. Рельеф либо есть, либо его нет))))) Но и за неделю его не сделаешь)

Juliasha 16.10.2013 21:19

Ир, я все время много пью, помнишь про пустые сиськи? :)

Ксе 16.10.2013 21:19

[QUOTE=Malina17;6156308]
Мне тоже когда муж говорил,я просто расстраивалась,потом мой папа сказал,я даже поплакала от обиды,но свекровь стала последней каплей!

Свекровь ,кстати,у меня нормально выглядит для своих 58, весит кг 70 где-то.
Насчет мужа согласна:girl_prepare_fish:

Но за собой-то тоже следить надо. Любому мужчине приятно,когда его женой восхищаются другие. А когда все обзывают тебя толстухой,что уж тут про мужа говорить:girl_prepare_fish:

Поздравляю с отвесиком!
Сыночку быстрее выздоравивать!
[/QUOTE]
Спасибо, Мариш!:girl_in_love:

А родственники сейчас поди говорят, что худая ты? Хватит уже, да?:girl_haha:
По поводу выглядеть хорошо. Честно, всегда в первую очередь стараюсь для себя...
[QUOTE=Иринушка;6156710]может и проще :-D
я Н Е У М Е Ю!!! :girl_haha:[/QUOTE]
И я не умею:girl_haha:
[QUOTE=Чихкошка;6156866][B][I]не, с тобой спорить дорого будет, разоримся все:-D:-D:-D[/I][/B]

Да, я опять же не думаю про "наших", я про новеньких больше так думаю%-0[/QUOTE]

Точно Точно:-D

А про наших и новеньких...Не...здесь должны быть доказательства по-любому. Доверяй, но проверяй так сказать;) Например фото с худеющей на весах.... с листком бумаги...где написано...что-то типа худею на пузяке за 50руб (ну эт так..шутка...но смысл понятен) :-D:-D:-D ...и дата.
Лично мне такая мотивация не нужна) мне здесь с вами вполне достаточно;)

Иринушка 16.10.2013 21:20

[QUOTE=Juliasha;6156930]Ир, я все время много пью, помнишь про пустые сиськи? :)[/QUOTE]

тьфу ты блин... опять забыла :-D

Иринушка 16.10.2013 21:22

[QUOTE=Ксе;6156931]
Лично мне такая мотивация не нужна) мне здесь с вами вполне достаточно;)[/QUOTE]

я тоже считаю ни к чему, не буду спорить, хотя вероятность выигрыша велика :-Р

Юлик 16.10.2013 21:24

[QUOTE]Я пока спорить просто не буду, потому что не поборола лень свою
[B]Так что вместо спора могу сразу денег отдать[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D
Ну зато будет стимул побороть лень;)
[QUOTE]Вот если конкретная цель - это уже интереснее. Но тогда другой подводный камень - какой ценой? Легко похудеть на мочегонных тех же. И даже можно пару недель выигрывать, потом почки отвалятся. Оно надо?
А планка в 1000 сообщений не показатель. Все мы знаем одну фею, регулярно замеченную в махинациях, и у нее сильно больше 1000 сообщений[/QUOTE]
Понимаешь..ну вот придет она с намерением скинуть, и получить денег на телефон...скажи..кто будет с ней спорить:-[ ]...если её знают в лицо:-[ ]Думаю никто...как пришли,так и уйдут...Это больше получается все равно,среди своих же:-!Просто как мотивация и подгонялка для тех,кому оно нужно:)
Да и не думаю,что у нас кто-то на мочегонные подсядет..скорее на диету
[QUOTE]Да понятно. А условий тогда много получается,я не смотрела, но не думаю,что у всех наших худеющих есть по 1000 сообщенийХотя может и есть[/QUOTE]
Да я смотрю тут все те,кто давно на форуме в разных темах и сообщений у всех при достаточно:)
[QUOTE]только мне в килограммах скидывать нечего, а то вы меня совсем потеряете из виду, только слышно будет, но не видно[/QUOTE]
:-D:-D:-DНу а как тогда цель в см задавать не понятно%-0

Юлик 16.10.2013 21:28

Девочки,так не думаю..что все ломанулись:-D:-D:-D
Просто для кого-то может это и правда был бы вариант..
А кому-то и так хорошо скидывается:girl_haha:

Ксе 16.10.2013 21:29

[QUOTE=Juliasha;6156909]Ох, все равно я лентяйка слабовольная.
Хотя сегодня более-менее держусь, был легкий и ранний ужин. Теперь только много воды[/QUOTE]
Держись!

Ой как мне сегодня есть хочется...жуть. Но не сломлюсь. Лучше попью воду.
Уже вижу результаты двухдневной диеты.

[QUOTE=Иринушка;6156924]вот на ночь много не надо как раз, много днем надо, особенно утром натощак 2 стакана...[/QUOTE]
2 стакана на тощак..мне тяжко. 1 осиливаю. А вечером я воду пью. Я ее всегда пью.
Про цикорий...тоже в первый раз не понравился. Потом ниче так, привыкла. Когда кофе заканчивается. Могу редко заменить. Но пью его с таблеткой сахарозаменителя.

Zemkin 16.10.2013 21:29

Не, в сантиметрах тоже вряд ли)
Да я и не настаиваю, но за вами послежу))))

Zemkin 16.10.2013 21:30

Оооооо и я водохлеб. С утра пью, пока кофе варю 2 стакана, минимум 1. Как раз ложку отрубей запиваю. Днем мало - забываю. А вот вечером отрываюсь))

Юлик 16.10.2013 21:32

Я во вторую Б. пробовала цикорий...не..мне кофе больше по душе:-!

Чихкошка 16.10.2013 21:44

я вобще цикорий ни разу в жизни не пробовала:-/
А про темку посмотрим еще, что Тина надумает, она ж модератор и решаеть нужна ли ей тут такая тема:girl_haha:

Юлик 16.10.2013 21:46

Ир,ну что ж ты..надо попробовать:girl_haha:
Про тему-не думаю,что будет много желающих на самом деле..Ну один-два раза кто-то с кем-то поспорит и все..все заглохнет..думаю это не оч. актуально,на самом деле%-0

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.