![]() |
[QUOTE=Ямама;6340262]тоже в Сочи хочу:girl_cray2:[/QUOTE]
надо было наверное ехать(( мама с сестрой в пузе на том же сроке в Москву ездила, уговорила дождаться окончания олимпиады, назад приехала и через неделю родила) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6340309]надо было наверное ехать((
мама с сестрой в пузе на том же сроке в Москву ездила, уговорила дождаться окончания олимпиады, назад приехала и через неделю родила)[/QUOTE] прикольно:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тут вещи разбирала, ё моё столько у меня вышивок и наборов ещё не начатых лежит Пряжа, спицы, всякие штучки До сих пор удивляюсь, как у меня в одной комнатушке это всё помещалось:-[ ]:-D |
Юль, у меня всё это добро по углам, по шкафам попрятано!
Главное, чтобы муж не долез, а то будет бурчать... куда тебе столько? Тебе столько до пенсии не вышить и т.д. и т.п. |
[QUOTE=Дасёнка;6340349]Юль, у меня всё это добро по углам, по шкафам попрятано!
Главное, чтобы муж не долез, а то будет бурчать... куда тебе столько? Тебе столько до пенсии не вышить и т.д. и т.п.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D У меня ничего не говорит такого, слава богу Вот, думаю куда бы запихнуть |
а я собрала свои наборы которые вряд ли буду вышивать, еще канву не сильно нужную и по мелочи (целый пакет хороший набрался) и отнесла в детдом, я там пока училась работала недолго правда, учила вышивать и знаю что такое им всегда нужно.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6340373]а я собрала свои наборы которые вряд ли буду вышивать, еще канву не сильно нужную и по мелочи (целый пакет хороший набрался) и отнесла в детдом, я там пока училась работала недолго правда, учила вышивать и знаю что такое им всегда нужно.[/QUOTE]
молодец:))) |
Девочки, кто модерирует темку вышивок, давайте создадим тему "предложения по совместникам", у меня есть идеи, но где их написать, чтобы все подумали не знаю.
|
Оль напиши в старой теме
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562[/url] Потому что плодить их тоже не хочется,проще старую подредактировать в общуюю |
Да, да, Оль, я полностью согласна с Наташей. Не нужно однотипных тем плодить! Есть уже тема "Совместник. Осуждения"
Все предложения туда, а уже когда наберется группа на определенный отшив, тогда и тему для него создадим, как для маяка и мишек |
Даш осуждения это круто)))))))
|
хааа!!!и не заметила даже!!!
в оправдание - во-первых писала с телефона, а тут дурацкий Т9, а во-вторых писала после нескольких бокальчиков Джек дениелса, выходные всё-таки))) но сути это не меняет ;-) |
Девочки, я просто не видела, что такая темка существует!!! Сорри.)))
|
[QUOTE=Мира;6342428]Девочки, я просто не видела, что такая темка существует!!! Сорри.)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Всем приветик!!
Юля, я нашла схему пирата с сундуком)) муж завтра обещал распечатать, осталось дело за малым-закончить машинку и начать пирата)) А еще волков распечатала, красивые такие, но на черной канве. |
Кать, у тебя прям планы наполеоновские
|
Приветик) Принимайте меня, пропащую, обратно))
|
Привет, Полин, с радостью! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дасёнка;6346569]Привет, Полин, с радостью! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ура!) Хочу за ГК опять взяться, не знаю уж как с временем будет, но руки чешутся жуть) ща буду станок доставать, прикручивать) |
[QUOTE=Polino4ka777;6346597]Ура!)
Хочу за ГК опять взяться, не знаю уж как с временем будет, но руки чешутся жуть) ща буду станок доставать, прикручивать)[/QUOTE] Давай - давай! Красивая у тебя там картина |
[QUOTE=Дасёнка;6346624]Давай - давай! Красивая у тебя там картина[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |