![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6656142][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], давай тут, а то там по ушам дадут)))
Ага, 118i, кузов спорт))) преееет меня)))))))[/QUOTE] у меня на первом месте всегда была бешка сдетсва я влюбилась в эту марку машин,немцы все таки как не крути умеют делать качественные вещи и технику,но она и дорогая,как она тебе в обслуживании обходиться,сколько движок,судя по размерам не очень много кушает |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6656144]у меня на первом месте всегда была бешка сдетсва я влюбилась в эту марку машин,немцы все таки как не крути умеют делать качественные вещи и технику,но она и дорогая,как она тебе в обслуживании обходиться,сколько движок,судя по размерам не очень много кушает[/QUOTE]
Не дороже епошки если честно.. До этого лансер Х был... И то и каско... Все так же))) Я расскажу секрет, это не стёб - если не планируете покупать, лучше не кататься!!!)))))) за рулем))) Самое дорогое то стоило 25, это нам тормозные диски меняли... По поводу кушает... Она турбированная... Там несколько режимов езды... Так вот есть режим спорт))) переведу- еду шустро, жру так же))) |
А мне первый штраф по электронке прилетел:hysteric:
За движение по полосе для маршрутных ТС:girl_sigh: Это я возле ТЦ кружила, место для парковки искала, накружила на 3 тыщи:-D:-E обидно блин:-[ ] |
[QUOTE=caramellka;6658734]А мне первый штраф по электронке прилетел:hysteric:
За движение по полосе для маршрутных ТС:girl_sigh: Это я возле ТЦ кружила, место для парковки искала, накружила на 3 тыщи:-D:-E обидно блин:-[ ][/QUOTE] Фига се:-!И правда обидно:girl_prepare_fish: Ты как,освоилась за рулем?Муж не мешает замечаниями? |
[QUOTE=Озорная лисичка;6658802]Фига се:-!И правда обидно:girl_prepare_fish:
Ты как,освоилась за рулем?Муж не мешает замечаниями?[/QUOTE] Уже чуть увереннее себя чувствую, конечно. Каждый день выезжаю куда-нибудь:connie_1: Но всё равно еще опыт накатывать и накатывать) А муж мне с самого начала не делал замечаний%-0 Он подсказывает иногда, конечно, но мне пока это не мешает) |
Анют, вот это ты накружила на 3 тыщи %-0 афигеть :) обидно не то слово...
|
За движение по полосе для маршрутных ТС:girl_sigh: Это я возле ТЦ кружила, место для парковки искала, накружила на 3 тыщи:-D:-E обидно блин:-[ ][/QUOTE] ни чего себе у вас штрафы,обидно прям очень:( |
[QUOTE=Викуля!;6659020]Анют, вот это ты накружила на 3 тыщи %-0 афигеть :) обидно не то слово...[/QUOTE]
обидно да:( [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6659127]ни чего себе у вас штрафы,обидно прям очень:([/QUOTE] Ленчик, так это не только у нас, это общий закон такой: Только в Мск и Спб этот штраф больше в 2 раза, чем в других городах:girl_sigh: 1.1. Движение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на указанной полосе в нарушение Правил дорожного движения, за исключением случаев, предусмотренных частями 3 - 5 статьи 12.15 настоящего Кодекса, и случая, предусмотренного частью 1.2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей. 1.2. Нарушение, предусмотренное частью 1.1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, - влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей. |
[quote="caramellka;6659133"]1.2. Нарушение, предусмотренное частью 1.1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -
влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.[/quote] а я ентого не знала.... вон оно че оказывается... а я тож думаю это сколько кружить надо было, чтоб аж 3 тыщи :) а у вас оказывается в 2 раза дороже, афигеть.... а у нас просто город... я уже писала выше... у нас все спокойно ездят по полосе для ТС и даже паркуются :-! и ниче... не знаю правда приходят им штрафы или нет... я сама по таким полосам не езжу... бывает оочень редко, когда например мне направо поворачивать и я понимаю что пока есть дырка перестроиться в правый ряд этот для ТС надо юркать, а то потом перед самым поворотом фиг влезешь... вот могу один квартал проехать до своего поворота... но пока без штрафов ттт |
Я тоже штраф словила за полосу ТС, была огромная пробка и я решила повернуть направо, повернула на полосу ТС для поворота раньше на км и попала на 3000:-D
Девчонки, а вы когда первые стоите на светофоре вы как стартуете? У меня прям бзик, я должна всех сделать (если без деток еду), прям сама злюсь на себя за это:-/ А еще я не могу стоять в пробке в одном ряду, мне надо постоянно перестраиваться в ряды которые лучше едут. В общем противная я:girl_haha: |
За движение по полосе для маршрутных ТС:girl_sigh: Это я возле ТЦ кружила, место для парковки искала, накружила на 3 тыщи:-D:-E обидно блин:-[ ][/QUOTE] Очень обидно(((((( [QUOTE=Мамочка)));6660125] Девчонки, а вы когда первые стоите на светофоре вы как стартуете? У меня прям бзик, я должна всех сделать (если без деток еду), прям сама злюсь на себя за это:-/ А еще я не могу стоять в пробке в одном ряду, мне надо постоянно перестраиваться в ряды которые лучше едут. В общем противная я:girl_haha:[/QUOTE] Я спокойно стартую)))) У меня машина супер быстро не потянет)))) Мой форд как пенсионер разгоняется. |
[quote="Мамочка)));6660125"]Девчонки, а вы когда первые стоите на светофоре вы как стартуете? У меня прям бзик, я должна всех сделать (если без деток еду), прям сама злюсь на себя за это[/quote]
Вот и я %-0 но не то, чтобы всех сделать... не с таким намерением.... а просто какой то пунктик у меня, что если я первая стою, то нужно быстро стартануть, за мной же очередь :) как-то не хочется народ задерживать... ну и стартую... в зеркало заднего вида смотрю постоянно и недоумеваю че они все там стоят и не едут :-D я уже давно перекресток проскочила, а они все только двигаются... и я на зеленый стартую, оочень редко на желтый... не ну конечно стартую когда уже все перекресток проедут, кто не успел, заканчивает разворот, поворот и пр. или пешеходы все пройдут... [quote="Мамочка)));6660125"]А еще я не могу стоять в пробке в одном ряду, мне надо постоянно перестраиваться в ряды которые лучше едут. В общем противная я[/quote] а вот этого наоборот терпеть не могу :) еду себе потихонечку в своем ряду и нервы целее :) |
[QUOTE=Мамочка)));6660125]Я тоже штраф словила за полосу ТС, была огромная пробка и я решила повернуть направо, повернула на полосу ТС для поворота раньше на км и попала на 3000:-D
Девчонки, а вы когда первые стоите на светофоре вы как стартуете? У меня прям бзик, я должна всех сделать (если без деток еду), прям сама злюсь на себя за это:-/ А еще я не могу стоять в пробке в одном ряду, мне надо постоянно перестраиваться в ряды которые лучше едут. В общем противная я:girl_haha:[/QUOTE] О,коллега:)))Я тоже всегда газую со светофора,машина аж ревет:girl_haha:Не понимаю на фиг я так делаю%-0:girl_haha:А вот перестраиваться в пробке не люблю,всегда еду по одному ряду,а на скорости мотаюсь из ряда в ряд,если какой нибудь тормоз впереди едет:connie_1: |
[b]caramellka[/b], очень обидно:(
Вчера такого страху на мосту натерпелась. Еду левой полосе навстречу минивэн почти наполовину по моей полосе едет, а справа у меня автобус. Как проехала между ними не знаю, это чудо. Девочки, как заставить мужа ездить? Он не любитель машин, ездит ооочень редко, побаивается еще. А хочет новую машинку и намекает, что сам будет ездить, а мне иногда давать. Боюсь по нашим дорогам раздолбает ее, говорю, чтоб пока на этой учился так нет ни в какую. Говорю отвези завтра сына в бассейн, а я с дочкой побуду дома, так нет я их должна отвезти и потом с дочкой час ждать. |
Ир!На пол пути скажи,что у тебя ногу свело:girl_haha:Пускай пересаживается и сам везет:girl_haha::girl_haha:
|
У меня как раз на прошлой неделе нога периодически жутко болела, сцепление с трудом выжимала. Он отказался, говорит давай на маршрутке.
|
[QUOTE=Викуля!;6659153]а я ентого не знала.... вон оно че оказывается...
я сама по таким полосам не езжу... бывает оочень редко, когда например мне направо поворачивать и я понимаю что пока есть дырка перестроиться в правый ряд этот для ТС надо юркать, а то потом перед самым поворотом фиг влезешь... вот могу один квартал проехать до своего поворота... но пока без штрафов ттт[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));6660125]Я тоже штраф словила за полосу ТС, была огромная пробка и я решила повернуть направо, повернула на полосу ТС для поворота раньше на км и попала на 3000:-D[/QUOTE] Викуль, вот и я не знала... Знала, конечно, что движение по этой полосе запрещено, но не знала, что там такие штрафы:-! Вот я также пару раз делала, когда направо нужно было повернуть, больше не буду:girl_haha: [QUOTE=Auttti;6660154]У меня машина супер быстро не потянет)))) Мой форд как пенсионер разгоняется.[/QUOTE] :girl_haha: а сколько в ней лошадок? [QUOTE=Викуля!;6660155]а просто какой то пунктик у меня, что если я первая стою, то нужно быстро стартануть, за мной же очередь :) как-то не хочется народ задерживать... [/QUOTE] у меня также. всё время думаю, что если "задумаюсь" хоть на секунду, начнутся сигналы бесячие) [QUOTE=Озорная лисичка;6660214]А вот перестраиваться в пробке не люблю,всегда еду по одному ряду,а на скорости мотаюсь из ряда в ряд,если какой нибудь тормоз впереди едет:connie_1:[/QUOTE] и я) [QUOTE=Ирина Н.;6660239]Девочки, как заставить мужа ездить? Он не любитель машин, ездит ооочень редко.[/QUOTE] Ой, а мне, наоборот нра, что муж у меня не хочет за руль)) А то, чувствую, была бы драка за машину:girl_haha: Я кайфую за рулем, всегда хочу куда-нить ехать, а ему нравится, что его попу возят, так что пока у нас идиллия:girl_sigh: |
[b]caramellka[/b], мне тоже это нравиться, но когда болеет дочка и мне надо с ней везти мужа с сыном в бассейн это уж слишком. Или возить и забирать сына с каратэ. Мы с ним договаривались, что я буду сына отводить, а он забирать. В итоге все делаю я+ еще в 7 вечера должна ужин приготовить и уроки с сыном сделать, а он с дочкой сидит. Бесит прям.
|
[b]Ирина Н.[/b], Ириш, да с детками, конечно, всё по-другому. Я и говорю, что у нас [B]пока[/B] идиллия. Но я мужа тоже уже готовлю понемногу, что когда родится малыш и, если вдруг, нам нужно будет срочно куда-то выехать, а я за руль по каким-то причинам не смогу сесть, то рулить ему придется. Пока соглашается, как на деле будет, посмотрим%-0
|
[QUOTE=Мамочка)));6660125]Я тоже штраф словила за полосу ТС, была огромная пробка и я решила повернуть направо, повернула на полосу ТС для поворота раньше на км и попала на 3000:-D
Девчонки, а вы когда первые стоите на светофоре вы как стартуете? У меня прям бзик, я должна всех сделать (если без деток еду), прям сама злюсь на себя за это:-/ А еще я не могу стоять в пробке в одном ряду, мне надо постоянно перестраиваться в ряды которые лучше едут. В общем противная я:girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже такое есть но не всегда,когда я вижу что стоящая рядом машина с водителем который на меня смотрит с высока или с презрением что я типа девушка и за рулем тогда да,я должна его сделать,а так спокойно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] на счет полосы для ТС у нас есть такие места что действительно не проскочишь перед самым поворотом на правую полосу,приходиться чуть раньше влазить на полосу для ТС,а вот в одном месте возле парка есть кармашки для парковки но в это же время туда можно повернуть только с полосы для ТС и как быть,приходиться нарушать,но у нас как то на это не обращают внимание,а может просто ТТТ не попадались |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |