![]() |
всем привет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6340990][url]http://detishkino-shop.ru/products/kolyaska_elitnaya_dlya_novorozhdennyh_silver_cross_balmoral[/url] просто сползла с кресла. это вообще что?![/QUOTE] я такую видела в магазине. она просто металлическая |
[QUOTE=Alena2013;6341003]всем привет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я такую видела в магазине. она просто металлическая[/QUOTE] Она просто ужасная)))) Приветик) |
[QUOTE=Nastyushka;6341008]Она просто ужасная))))
Приветик)[/QUOTE] у нас всего 80:-D как дела у вас? |
[QUOTE=Alena2013;6341013]у нас всего 80:-D
как дела у вас?[/QUOTE] Да ничего,спать идем) доброй ночи Как ты,получше? |
[QUOTE=Nastyushka;6341025]Да ничего,спать идем) доброй ночи
Как ты,получше?[/QUOTE] я получше, да)) доброй)) |
Всем привет!!!
Настюш, я всегда мимо ушей пропускаю, что там мне терапевт говорит. Тк чтоб сказать, хоть что-то дельное, надо за человеком понаблюдать в динамике, а на приеме "для галочки" просто слишком умной хочет показаться! Животик хорошенький у тебя, я блин, никак не сфотаюсь) |
[b]Инеска[/b], спасибо,моя хорошая:girl_in_love:
|
Всем привет))))
|
[QUOTE=Эльфийка;6341344]Всем привет))))[/QUOTE]
привет как дела? |
Большое спасибо всем за поздравления дорогие мои:girl_in_love: Всё прошло без запинок, зря волновалась)))
[b]Зявка[/b], Здоровский животик, отмоего пресса видать только верхнюю часть и то в жирке((( Грудь отменная;) муж наверное пищит от восторга. [b]Nastyushka[/b], Не обращай на эту дамочку внимания им бы только настроение испортить. Только и умеют что обстановку нагнетать и щекочут нашу уязвимую психику. [b]Танюха[/b], А откуда белок? Ни чего не говорят? Каляска конечно винтажная, но попробуй потаскай такую дуру, уж простите |
[b]Лилинет[/b], с новой неделечкой тебя,дорогая! И со статусом жены)))
А мы в кукольный театр ходили,очень понравилось))) |
[quote="Nastyushka;6341716"]А мы в кукольный театр ходили,очень понравилось)))[/quote]
Спасибочки ;) С сынулей??? Неужели представление высидел??? |
[QUOTE=Лилинет;6341736]Спасибочки ;) С сынулей??? Неужели представление высидел???[/QUOTE]
Да))) мы в первый раз пошли на Новый год,нам сноха дала с работы билеты,мы ходили с племянником 7 лет. Вот утренник Максиму понравился,но стеснялся,а спектакль очень его воодушевил)))) так что опыт уже есть,хотя в первый раз боялись,что не усидит,будет там шуметь))) а сегодня вообще с антрактом было,полчаса и потом минут 15-20. И его любимая история про трех поросят) вышел и говорит: "Максиму понравилось! Было весело!" :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 43 минуты[/I][/B][/color][/size] надо завтра съездить на рынок, сделать вот такую смесь! мама как-то давно делала,вкусненькая и,обещают,полезная))) [url]http://narodnayamedicina.com/vitaminnaya-smes-dlya-immuniteta-recept-vitaminnojj-smesi-iz-sukhofruktov/[/url] |
[QUOTE=Nastyushka;6341762]Да))) мы в первый раз пошли на Новый год,нам сноха дала с работы билеты,мы ходили с племянником 7 лет. Вот утренник Максиму понравился,но стеснялся,а спектакль очень его воодушевил)))) так что опыт уже есть,хотя в первый раз боялись,что не усидит,будет там шуметь))) а сегодня вообще с антрактом было,полчаса и потом минут 15-20. И его любимая история про трех поросят) вышел и говорит: "Максиму понравилось! Было весело!" :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 43 минуты[/I][/B][/color][/size] надо завтра съездить на рынок, сделать вот такую смесь! мама как-то давно делала,вкусненькая и,обещают,полезная))) [url]http://narodnayamedicina.com/vitaminnaya-smes-dlya-immuniteta-recept-vitaminnojj-smesi-iz-sukhofruktov/[/url][/QUOTE] да, это вкусно и очень полезно)) |
Всем привет!!!напекла сырников,жуем с дочкой)))
Я заметила сегодня,что у меня пузик волосатик стал)))и я четко ощущаю внизу матку,даже муж заметил.разговаривает с ним,дочка гладит,нежно так))) |
[b]Зявка[/b], приятного аппетита)
Мальчииииишкиии:-Р |
[QUOTE=Nastyushka;6341967][b]Зявка[/b], приятного аппетита)
Мальчииииишкиии:-Р[/QUOTE] Думаешь?надеюсь!еще у меня прыщики появились на лице,чего никогда не было!!!даже во время мес |
[QUOTE=Зявка;6341969]Думаешь?надеюсь!еще у меня прыщики появились на лице,чего никогда не было!!!даже во время мес[/QUOTE]
Говорят так) |
[QUOTE=Nastyushka;6341971]Говорят так)[/QUOTE]
Держим кулачки))) |
[quote="Nastyushka;6341762"]"Максиму понравилось! Было весело!"
надо завтра съездить на рынок, сделать вот такую смесь! мама как-то давно делала,вкусненькая и,обещают,полезная))) [url]http://narodnayamedicina.com/vitamin...-sukhofruktov/[/url][/quote] У меня мелкий брат в шоке был от кукольного театра мес. 3 назад еле усидел. ему сейчас 3г и 5мес. вкуснючая смесь, но на данный момент ни курагу не чернослив даже видеть немогу, заказывала себе в больницу в декабре меня с него воротит%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы сейчас гулять в лес ходили, уточек покормили красота почти 2 часа дышали воздухом, замёрзла немного. |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |