![]() |
[b]Freshka[/b], выздоравливай быстрее, купи лимон и мед, пей горячий чай. Я гриппфероном лечусь, сосу оциллокоцинум и гирель, а еще лизобакт сосу, три дня и уже ничего не болит
|
[QUOTE=Иришка;6354910]Выздоравливайте поскорее!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anutik84[/b], с юбилейной неделькой![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
Всем привет!
Я сегодня смотрела Кулинарный поединок,теперь хочу стручковой фасоли! Но зато сегодня делаю плов с ИНДЕЙКОЙ:puz: Ням-Ням! |
Всем привет)) Неделек с недельками)) Всем,кто болеет, желаю скорейшего выздоровления!!!
Мы с УЗИ:))) Все у нас хорошо, растем) 19,5 мм, сердечко стучик, 172 удара в мин :))):))):))) Правда тонус поставили по передней 15 мм, по задней 12 мм..сказала на болняк уходить,дома лежать.. Но главное,что отслойки нету :))):))):))) |
[QUOTE=Нахаленок;6355298]Всем привет)) Неделек с недельками)) Всем,кто болеет, желаю скорейшего выздоровления!!!
Мы с УЗИ:))) Все у нас хорошо, растем) 19,5 мм, сердечко стучик, 172 удара в мин :))):))):))) Правда тонус поставили по передней 15 мм, по задней 12 мм..сказала на болняк уходить,дома лежать.. Но главное,что отслойки нету :))):))):)))[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:) |
[QUOTE=Нахаленок;6355298]Всем привет)) Неделек с недельками)) Всем,кто болеет, желаю скорейшего выздоровления!!!
Мы с УЗИ:))) Все у нас хорошо, растем) 19,5 мм, сердечко стучик, 172 удара в мин :))):))):))) Правда тонус поставили по передней 15 мм, по задней 12 мм..сказала на болняк уходить,дома лежать.. Но главное,что отслойки нету :))):))):)))[/QUOTE] с хорошим узи,Ириш! ну хорошо,что отслойки нет,а тнус ты "нагоняла",сама писала,как работала усердно. отдыхай теперь!))) [B]а моя крохотулька получила плова и радостно копошилась потом)))[/B] |
Спасибо, Девчонки))) :)
Моя малявка сейчас окрошки получит :))) так что-то захотелось окрошечки с жареной картошкой))) сильно зажаривать не буду, конечно же):-Р |
[QUOTE=Нахаленок;6355332]Спасибо, Девчонки))) :)
Моя малявка сейчас окрошки получит :))) так что-то захотелось окрошечки с жареной картошкой))) сильно зажаривать не буду, конечно же):-Р[/QUOTE] вкуснятина:puz: да на небольшом количестве масла можно и позажарить;) |
[QUOTE=Nastyushka;6355340]вкуснятина:puz: да на небольшом количестве масла можно и позажарить;)[/QUOTE]
Мне как пожарят, так и съем :-Р:-Р:-Р Завтра пойду брюки покупать, а то у меня дресс-код, а мои давят уже, сижу на работе с расстегнутой ширинкой :-D:-D:-D |
[QUOTE=Nastyushka;6355321]с хорошим узи,Ириш! ну хорошо,что отслойки нет,а тнус ты "нагоняла",сама писала,как работала усердно. отдыхай теперь!)))
[B]а моя крохотулька получила плова и радостно копошилась потом)))[/B][/QUOTE] Ты уже шевелюшки чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы виноградика зеленого наелись. Ничего есть не могу, хоть фрукты хорошо идут. А еще целую тарелку лимона с медом налопались.))) |
[b]Иришка[/b], да:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nastyushka;6355402][b]Иришка[/b], да:girl_in_love:[/QUOTE]
Ого, так рано. Поздравляю! Я в первую Б в 14 недель шевелюхи почувствовала, надеюсь в этот раз пораньше почувствую. |
[QUOTE=Иришка;6355417]Ого, так рано. Поздравляю! Я в первую Б в 14 недель шевелюхи почувствовала, надеюсь в этот раз пораньше почувствую.[/QUOTE]
В 14! В первую. И ТЫ еще говоришь,что рано))) |
[QUOTE=Nastyushka;6355431]В 14! В первую. И ТЫ еще говоришь,что рано)))[/QUOTE]
:-D Животик плоский совсем был, вот и чувствовала где плавала моя доча. |
Девочки,я расклеилась совсем.Глаз течёт,нос тоже как с крана,тем-ра 37.2.Лечусь имберём с сушами=)Ну что-то не пошли они мне.Пойду что-то другое съем и имбирь в прикуску.
Вы про шевеления пишите.Я в первую Б почувствовала в 16 недель и то мне врач сказала,нет это ты путаешь с газами.В этот раз я у другого врача.Хотела вот ради интереса спросить могла ли я в первую Б чуствовать шевеления на 16 недельках.А то мне это уже 5 лет покоя не даёт;) |
[B][I]неделек с недельками![/I][/B]
[b]Freshka[/b], выздоравливай! [b]Нахаленок[/b], с хорошим узи вас! :) [b]Nastyushka[/b], мне тоже в 1 Б недель в 14 уже казалось, что чувствую как шевелиться.. хотя везде в нете написано, что раньше 20 неделе нереально почувствовать.... а на днях муж животик гладил, говорит - чувствую, как ляля кувыркается... я смеюсь с него :-D у меня токс странный какой-то, начинает мутить во 2 половине дня, вечером и пол-ночи, хотя везде написано, что по утрам обычно... уже дождаться не могу, когда это все закончится... :( муж курить пытается бросить, ходит ноет, что у него "ломки"... :-D кароче, как 2 калеки с перепою... :-D вчера помидорки ела, кефиром запивала.... кайф временный... хоть чуть тошноту сбила... |
[b]CrazyKISS[/b], я думаю,что если животик очень плоский то можно и почувствовать!
Я жую лимон, самочувствие ужасное уже тем-ра 38. Выгляжу как минимум ужасно... |
Всем привет!!!
[b]Freshka[/b], а чем лечишься? Я тоже болею еще, насморк жуткий и горло побаливает. Прочитала что Биопароксом можно пшикать, но как-то побаиваюсь. |
Всем привет! Я тоже расклеилась, горло перестало болеть, зато начался насморк((
|
Сентябрята поддались болезни( мы с Максиком с вами(((
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |