Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Bublik1908 22.12.2014 22:49

[b]*Pupsik*[/b], ух какой масенький :girl_in_love:

[b]alenabarsik[/b], я как чумачечая фоткала и роддом, и себя в роддоме, даже себя в родах, но под эпидуралкой :girl_haha: и дочу тоже))) сейчас с такой ностальгией пересматриваю фотографии, помню те эмоции - только я и она, а весь мир подождет :girl_in_love: теперь поняла почему люди хотят еще и еще детей :girl_in_love:
Это кварцевание мне кажется так для галочки)

У тебя мужчина роды принимал? У меня целая свора женщин :funny1:

alenabarsik 22.12.2014 22:59

[b]*Pupsik*[/b], боже какая маляфка. Как вы хоть одевались все нааерно было велико
[b]Bublik1908[/b], я пофоткала род зал,аппарат ктг,ну и потом малыш один малыш во всех ракурсах
Был мужик,акушерка которая резала и зашивала и злодейка тетка держащая датчик. Ну и забегали всякие медснстры с видом типо скоро надо убраться тут.
Я сегодня как этого мужика в палате увидела чуть не упала,а он сразу с порога,сегодня как вчера не буду трогать,и смешно ему а я в ступор,испугалась его

*Pupsik* 22.12.2014 23:07

Да, девочки, мы были просто малышами, зато сейчас ого го!:) Выше многих в группе, хоть и самый младший.

Zved 23.12.2014 00:29

Ой, такие обсуждения трепетные у вас тут!:)))

А у меня соседке врач посоветовала в аптеке купить такую штуку... она как плавательный круг, толлько резиновфй, и вот на нём можно сидеть!;) ну считайте как на унитазе)))

Bublik1908 23.12.2014 00:40

[b]alenabarsik[/b], вот юморист, порожал бы сам, тогда бы и смеялся :-D

[b]*Pupsik*[/b], ну он и родился маленький, но длинненький :girl_in_love:

[b]Zved[/b], ого, я не знала что такие есть, вот очень выручала бы кстати :) где ты была, Светуля, в октябре с этим советом? :-D

Магаданочка 23.12.2014 04:02

[b]alenabarsik[/b], поздравляю с рождением сыночка, это такой чудесный и незабываемый момент!!!

Shegal 23.12.2014 11:25

[QUOTE=Bublik1908;6827371]
[b]Zved[/b], ого, я не знала что такие есть, вот очень выручала бы кстати :) где ты была, Светуля, в октябре с этим советом? :-D[/QUOTE]

Она сама на нем восседала тогда:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Zved 23.12.2014 11:35

[b]Bublik1908[/b], не знаю, Катюнь, тема как сидеть не обсуждалась, вот и как-то в голову не пришло)))

[b]Shegal[/b], :-D не, Алён, мне в этом плане повезло, у меня разрывов и надрезов не было, мне не пригодилось это чудо техники)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мне бы два таких пригодились бы, что бы на 3 день, когда груди превратились в создущные шары, каждую в такой круг положить и спать на животе!:)))

Shegal 23.12.2014 11:59

[QUOTE=Zved;6827694]
[b]Shegal[/b], :-D не, Алён, мне в этом плане повезло, у меня разрывов и надрезов не было, мне не пригодилось это чудо техники)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мне бы два таких пригодились бы, что бы на 3 день, когда груди превратились в создущные шары, каждую в такой круг положить и спать на животе!:)))[/QUOTE]

А точно, тебе же повезло с этим делом;)

:-D:-D:-D:-D:-Dнасисьники:-D:-D:-D:-D:-D

Надо бы прикупить кстати, вдруг пригодится:)

Bublik1908 23.12.2014 12:02

Блин, ржу с вас аки конь :-D:-D:-D:-D

Zved 23.12.2014 13:26

[b]Shegal[/b], кого круг прикупить? не надо прикупать, пусть лучше не пригодится!;) потом еси чё попросишь Колямбу купить!

Shegal 23.12.2014 14:32

да, а вдруг пригодится????Я бы в РД может быть уже радовалась бы:-D

В четверг слыхали снег наконец то обещают!!!!!!!!!
Может в Новый год будет снежок!!!!!!

Свет, вы как Новый год гульбанить будите?
Подарки друг другу будите дарить?

Катюнь, а вы с принцесской дома будите? А на новогодние махнете в нижегородскую губернию? Ты на чем? на поезде? Одна с Сонькой поедешь? Не страшно?????

Zved 23.12.2014 15:20

Всё равно вещички, Алён, он тебе потом привезёт, на роды тебя с кругом не пустят!:-D:-D:-D

Мы дома, втроём! Юююхууу, дед 11го ток вроде приедет!:)))
Подарки будет, 10 раз подымали тему ничего не дарить, но муж говорил, мол ага, ты мне ничего не дари.. ну а фигушки, я ж не эгоистка, я не смогу подарки получать, а сама не дарить((

А про нг, свекровь всё настаивала, чтоб мы у них праздновали!:-E бред:girl_sigh:

Bublik1908 23.12.2014 15:45

[b]Shegal[/b], не бери пока эту штуку, авось ты вообще управишься всем на зависть - и быстро и целенькая останешься :))) а в роддом с такими штуковинами не пускают))))))))
Мы останемся дома наверно, либо еще ЕГО отец с семьей зовут к себе (в Балашиху). А если поедем в губернию нижегородскую, то на машине. Но я б и на поезде поехала, но не одна, одной страшно, ни отойти в туалет ведь, а доверять соседям вагонным не могу)))
подарки я еще не покупала, но сама очень жду, что принесет мне Дедушка Мороз :-D

[b]Zved[/b], я вот тоже сижу и думаю, надо все-таки что-то и мне подарить, купить папе Сониному что-нибудь) пока в раздумьях что))))

Shegal 23.12.2014 16:22

[QUOTE=Zved;6828536]Всё равно вещички, Алён, он тебе потом привезёт, [B]на роды тебя с кругом не пустят[/B]!:-D:-D:-D

[B]Мы дома, втроём[/B]! Юююхууу, [B]дед 11го ток вроде приедет[/B]!:)))
Подарки будет, 10 раз подымали тему ничего не дарить, но муж говорил, мол ага, ты мне ничего не дари.. [B]ну а фигушки, я ж не эгоистка, я не смогу подарки получать, а сама не дарить[/B]((

А про нг, [B]свекровь всё настаивала, чтоб мы у них праздновали![/B]:-E бред:girl_sigh:[/QUOTE]

Семейный вечерок будет))))Правда тебе даже не бахнуть мальца:( в честь праздничка....

Дед вам решил видать подарок сделать:-D:-D:-Dканикулы в Простоквашино:-D:-D

Я в этом году так хочу напиться и веселиться:-D:-D:-Dкак никогда. И мечтам моим не суждено сбыться:-D:-D:-D

А чего дарить будешь? И главное как вы, дамы с младенцами на руках, собираетесь купить подарки учитывая всеобщий ажиотаж?????

Свекровь понятно что такой вариант предложила:) тут вообще ожидаемо! Как Олег смог ей отказать????Обиделась небось?

[QUOTE=Bublik1908;6828619][b]Shegal[/b], не бери пока эту штуку, авось ты вообще управишься всем на зависть - и быстро и целенькая останешься :))) [B]а в роддом с такими штуковинами не пускают)[/B])))))))
Мы останемся дома наверно, либо еще ЕГО отец с семьей зовут к себе ([B]в Балашиху[/B]). А если поедем в губернию нижегородскую, то на машине. Но я б и на поезде поехала, [B]но не одна, одной страшно, ни отойти в туалет ведь[/B], а доверять соседям вагонным не могу)))
подарки [B]я еще не покупала, но сама очень жду, что принесет мне Дедушка Мороз[/B] :-D
[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-Dвы так говорите, будто это бомба:-D:-D:-Dс ней в роддом не пускают:-D:-D:-D

Катюнь в Балашиху то поближе будет;)
Но с крошкой лучше всего наверное дома. Тихо мирно, без стрессов и лишних впечатлений и эммоций:)

Слушай, про то, что в туалет не отойти я даже не подумала!!!!!!!И ведь правда!!!!!:-/

Чего ждешь?????

Я так хочу туфли!!!!!ЛЮБЫЕ!!!!!И платья красивишные!
Я так давно не покупала себе ничего:hysteric: я скоро из за этого начну в депрессию впадать:(

Zved 23.12.2014 16:55

Алён, ну потом Колян купит тебе круг этот если понадобится по дороге в рд, и передаст вместе с вещами) а если ты на роды прикатишь к ним грубо говоря голая, с соблй же ничё низя, только воду и мобильник! увидев круг, они подумают, что ты мать рехнулась, и боишь видимо в водах утонуть)))

Я не думала, не гадала, купила мужу часы:-D точнее заказала!;) доставка спасёт мир!:)))
А бахнуть на нг, хт можно, винца хорошего красного пол бакальчика и я в улёте!:-D я тут у Олега глотнула десертного вина 2-3 глотка и меня так торкнуло! с пол бакала меня вообще унесёт!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

свекровь естественно подобиделась, мол им же скушно будет)

А чаво ты, Алён, туфлей от деда мороза себе не купишь?

Shegal 23.12.2014 16:59

Блин с работы улепетываю, а так расписала бы)))))

Завтра расскажу все, а туфли не покупаю, потому что я не адекватная:-D я беременная:-D

Romantique 23.12.2014 18:40

привет, всем....была сегодня на мед.осмотре и естественно у Г., так вот она мне назначила узи по моей просьбе, после м., у меня так и мажет, но м. не наступают, на ручном осмотре показало, что матка не увеличена...вообщнм вся на переживаниях, да что же за такое почему м. никак не наступают...и яичники осмотрела Г. говорит кист не чувствую, возможно маленькие совсем

Mariko 23.12.2014 23:01

[B]Криста[/B] может гормональный сбой?
Желаю Вам скорейшего наступления нового цикла :)

Romantique 24.12.2014 07:23

[b]Mariko[/b], все пришли м. вечером, так что начало новому циклу положено....ваше пожелание сбылось....

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.