![]() |
[b]*Pupsik*[/b], ух какой масенький :girl_in_love:
[b]alenabarsik[/b], я как чумачечая фоткала и роддом, и себя в роддоме, даже себя в родах, но под эпидуралкой :girl_haha: и дочу тоже))) сейчас с такой ностальгией пересматриваю фотографии, помню те эмоции - только я и она, а весь мир подождет :girl_in_love: теперь поняла почему люди хотят еще и еще детей :girl_in_love: Это кварцевание мне кажется так для галочки) У тебя мужчина роды принимал? У меня целая свора женщин :funny1: |
[b]*Pupsik*[/b], боже какая маляфка. Как вы хоть одевались все нааерно было велико
[b]Bublik1908[/b], я пофоткала род зал,аппарат ктг,ну и потом малыш один малыш во всех ракурсах Был мужик,акушерка которая резала и зашивала и злодейка тетка держащая датчик. Ну и забегали всякие медснстры с видом типо скоро надо убраться тут. Я сегодня как этого мужика в палате увидела чуть не упала,а он сразу с порога,сегодня как вчера не буду трогать,и смешно ему а я в ступор,испугалась его |
Да, девочки, мы были просто малышами, зато сейчас ого го!:) Выше многих в группе, хоть и самый младший.
|
Ой, такие обсуждения трепетные у вас тут!:)))
А у меня соседке врач посоветовала в аптеке купить такую штуку... она как плавательный круг, толлько резиновфй, и вот на нём можно сидеть!;) ну считайте как на унитазе))) |
[b]alenabarsik[/b], вот юморист, порожал бы сам, тогда бы и смеялся :-D
[b]*Pupsik*[/b], ну он и родился маленький, но длинненький :girl_in_love: [b]Zved[/b], ого, я не знала что такие есть, вот очень выручала бы кстати :) где ты была, Светуля, в октябре с этим советом? :-D |
[b]alenabarsik[/b], поздравляю с рождением сыночка, это такой чудесный и незабываемый момент!!!
|
[QUOTE=Bublik1908;6827371]
[b]Zved[/b], ого, я не знала что такие есть, вот очень выручала бы кстати :) где ты была, Светуля, в октябре с этим советом? :-D[/QUOTE] Она сама на нем восседала тогда:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[b]Bublik1908[/b], не знаю, Катюнь, тема как сидеть не обсуждалась, вот и как-то в голову не пришло)))
[b]Shegal[/b], :-D не, Алён, мне в этом плане повезло, у меня разрывов и надрезов не было, мне не пригодилось это чудо техники))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне бы два таких пригодились бы, что бы на 3 день, когда груди превратились в создущные шары, каждую в такой круг положить и спать на животе!:))) |
[QUOTE=Zved;6827694]
[b]Shegal[/b], :-D не, Алён, мне в этом плане повезло, у меня разрывов и надрезов не было, мне не пригодилось это чудо техники))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне бы два таких пригодились бы, что бы на 3 день, когда груди превратились в создущные шары, каждую в такой круг положить и спать на животе!:)))[/QUOTE] А точно, тебе же повезло с этим делом;) :-D:-D:-D:-D:-Dнасисьники:-D:-D:-D:-D:-D Надо бы прикупить кстати, вдруг пригодится:) |
Блин, ржу с вас аки конь :-D:-D:-D:-D
|
[b]Shegal[/b], кого круг прикупить? не надо прикупать, пусть лучше не пригодится!;) потом еси чё попросишь Колямбу купить!
|
да, а вдруг пригодится????Я бы в РД может быть уже радовалась бы:-D
В четверг слыхали снег наконец то обещают!!!!!!!!! Может в Новый год будет снежок!!!!!! Свет, вы как Новый год гульбанить будите? Подарки друг другу будите дарить? Катюнь, а вы с принцесской дома будите? А на новогодние махнете в нижегородскую губернию? Ты на чем? на поезде? Одна с Сонькой поедешь? Не страшно????? |
Всё равно вещички, Алён, он тебе потом привезёт, на роды тебя с кругом не пустят!:-D:-D:-D
Мы дома, втроём! Юююхууу, дед 11го ток вроде приедет!:))) Подарки будет, 10 раз подымали тему ничего не дарить, но муж говорил, мол ага, ты мне ничего не дари.. ну а фигушки, я ж не эгоистка, я не смогу подарки получать, а сама не дарить(( А про нг, свекровь всё настаивала, чтоб мы у них праздновали!:-E бред:girl_sigh: |
[b]Shegal[/b], не бери пока эту штуку, авось ты вообще управишься всем на зависть - и быстро и целенькая останешься :))) а в роддом с такими штуковинами не пускают))))))))
Мы останемся дома наверно, либо еще ЕГО отец с семьей зовут к себе (в Балашиху). А если поедем в губернию нижегородскую, то на машине. Но я б и на поезде поехала, но не одна, одной страшно, ни отойти в туалет ведь, а доверять соседям вагонным не могу))) подарки я еще не покупала, но сама очень жду, что принесет мне Дедушка Мороз :-D [b]Zved[/b], я вот тоже сижу и думаю, надо все-таки что-то и мне подарить, купить папе Сониному что-нибудь) пока в раздумьях что)))) |
[QUOTE=Zved;6828536]Всё равно вещички, Алён, он тебе потом привезёт, [B]на роды тебя с кругом не пустят[/B]!:-D:-D:-D
[B]Мы дома, втроём[/B]! Юююхууу, [B]дед 11го ток вроде приедет[/B]!:))) Подарки будет, 10 раз подымали тему ничего не дарить, но муж говорил, мол ага, ты мне ничего не дари.. [B]ну а фигушки, я ж не эгоистка, я не смогу подарки получать, а сама не дарить[/B](( А про нг, [B]свекровь всё настаивала, чтоб мы у них праздновали![/B]:-E бред:girl_sigh:[/QUOTE] Семейный вечерок будет))))Правда тебе даже не бахнуть мальца:( в честь праздничка.... Дед вам решил видать подарок сделать:-D:-D:-Dканикулы в Простоквашино:-D:-D Я в этом году так хочу напиться и веселиться:-D:-D:-Dкак никогда. И мечтам моим не суждено сбыться:-D:-D:-D А чего дарить будешь? И главное как вы, дамы с младенцами на руках, собираетесь купить подарки учитывая всеобщий ажиотаж????? Свекровь понятно что такой вариант предложила:) тут вообще ожидаемо! Как Олег смог ей отказать????Обиделась небось? [QUOTE=Bublik1908;6828619][b]Shegal[/b], не бери пока эту штуку, авось ты вообще управишься всем на зависть - и быстро и целенькая останешься :))) [B]а в роддом с такими штуковинами не пускают)[/B]))))))) Мы останемся дома наверно, либо еще ЕГО отец с семьей зовут к себе ([B]в Балашиху[/B]). А если поедем в губернию нижегородскую, то на машине. Но я б и на поезде поехала, [B]но не одна, одной страшно, ни отойти в туалет ведь[/B], а доверять соседям вагонным не могу))) подарки [B]я еще не покупала, но сама очень жду, что принесет мне Дедушка Мороз[/B] :-D [/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dвы так говорите, будто это бомба:-D:-D:-Dс ней в роддом не пускают:-D:-D:-D Катюнь в Балашиху то поближе будет;) Но с крошкой лучше всего наверное дома. Тихо мирно, без стрессов и лишних впечатлений и эммоций:) Слушай, про то, что в туалет не отойти я даже не подумала!!!!!!!И ведь правда!!!!!:-/ Чего ждешь????? Я так хочу туфли!!!!!ЛЮБЫЕ!!!!!И платья красивишные! Я так давно не покупала себе ничего:hysteric: я скоро из за этого начну в депрессию впадать:( |
Алён, ну потом Колян купит тебе круг этот если понадобится по дороге в рд, и передаст вместе с вещами) а если ты на роды прикатишь к ним грубо говоря голая, с соблй же ничё низя, только воду и мобильник! увидев круг, они подумают, что ты мать рехнулась, и боишь видимо в водах утонуть)))
Я не думала, не гадала, купила мужу часы:-D точнее заказала!;) доставка спасёт мир!:))) А бахнуть на нг, хт можно, винца хорошего красного пол бакальчика и я в улёте!:-D я тут у Олега глотнула десертного вина 2-3 глотка и меня так торкнуло! с пол бакала меня вообще унесёт!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] свекровь естественно подобиделась, мол им же скушно будет) А чаво ты, Алён, туфлей от деда мороза себе не купишь? |
Блин с работы улепетываю, а так расписала бы)))))
Завтра расскажу все, а туфли не покупаю, потому что я не адекватная:-D я беременная:-D |
привет, всем....была сегодня на мед.осмотре и естественно у Г., так вот она мне назначила узи по моей просьбе, после м., у меня так и мажет, но м. не наступают, на ручном осмотре показало, что матка не увеличена...вообщнм вся на переживаниях, да что же за такое почему м. никак не наступают...и яичники осмотрела Г. говорит кист не чувствую, возможно маленькие совсем
|
[B]Криста[/B] может гормональный сбой?
Желаю Вам скорейшего наступления нового цикла :) |
[b]Mariko[/b], все пришли м. вечером, так что начало новому циклу положено....ваше пожелание сбылось....
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |