![]() |
я от кашля купила сироп с алтеем, его детям рекомендуют, так что я думаю можно и нам. а так да, девочки правы, травки заваривать, морсов побольше и пройдёт всё!))))
|
[QUOTE=Ina;6483215]И так девочки отчитываюсь,у нас всё в порядке спим и пальчик сосём :girl_in_love: пол не увидели масик стисняшка так лежал что там ну никак не рассмотреть было :puz: правда узистка в этот раз попалась не очень не вдавалась особо в подробности,ну и ладно главное всё в порядке,опять нам пдр поменяли теперь уже на 30 октября %-0[/QUOTE]
с хорошим узи вас!!! [QUOTE=Юлечек****;6483323]Всем привет девочки!!А я походу заболела,горло дерет,голова болит..зато муж выздоровел и успел меня заразить...Я тоже со скрининга,почти все у нас в норме..Только вот сердцебиение 145 ударов,сказали мало,но в норме,и гиперэхогенный фокус на сердечке,но сказали,что может и рассосаться..Гематому не увидели..Сегодня пришлось приседать,ходить,крутиться,чтобы малыш перевернулся...А еще,не пойду больше на бесплатный скрининг,даже не увидела малявочку,поэтому грустно как-то.... [/QUOTE] и тебя с узи! не переживай рассосется фокус этот и давай лечись! только тут кто-то писал, что календулу можно, а ее нельзя беременным! всем привет девчата! неделек с недельками!!!:girl_in_love: я сегодня к косметологу вырвалась - масочку на лицо сделала да массаж, больше беременным нам ничего нельзя...решила раз в неделю делать массаж и маску, а то запускать лицо года на 2 нельзя... пока родим пока откормим грудью... сейчас пиццу сварганила, сынок помогал во всю, салат еще овощной сделали, ждем папу с работы а он задерживается у нас...весь в работе...а сын требует уже кусок пиццы))) придется без папы ужин начинать... у нас все также холодно бррр, а уже май на носу... но со среды обещают аж 17 тепла...ждемс... |
[QUOTE=anastaisha;6483595]с хорошим узи вас!!!
и тебя с узи! не переживай рассосется фокус этот и давай лечись! только тут кто-то писал, что календулу можно, а ее нельзя беременным! всем привет девчата! неделек с недельками!!!:girl_in_love: я сегодня к косметологу вырвалась - масочку на лицо сделала да массаж, больше беременным нам ничего нельзя...решила раз в неделю делать массаж и маску, а то запускать лицо года на 2 нельзя... пока родим пока откормим грудью... сейчас пиццу сварганила, сынок помогал во всю, салат еще овощной сделали, ждем папу с работы а он задерживается у нас...весь в работе...а сын требует уже кусок пиццы))) придется без папы ужин начинать... у нас все также холодно бррр, а уже май на носу... но со среды обещают аж 17 тепла...ждемс...[/QUOTE] Молодец! Да, надо конечно лицо держать, но вот у меня не получается - валяюсь в постели полдня, какая тут маска...А массаж тоже лица или тела? Когда дочка была, меня так тянула на готовку, с ней весело вместе - она "помогает" :), а без нее не хочу ничего делать. Мы с ней и пирожки пекли, и хлеб домашний (на закваске, вкусный!), и куличи веселые к Пасхе... |
[QUOTE=Люляша;6483455]С малиной поосторожнее! А тоже недавно болела, Г сказала лучше календулу с ромашкой заваривать, клюквенные морсики пить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Здорово! А у тебя какой срок?[/QUOTE] У нас пошла 13-я неделька:preg: |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6483760]У нас пошла 13-я неделька:preg:[/QUOTE]
Большие уже :) Я жду-недождусь, когда у нас первый триместр окончится. |
[QUOTE=Люляша;6483743]Молодец! Да, надо конечно лицо держать, но вот у меня не получается - валяюсь в постели полдня, какая тут маска...А массаж тоже лица или тела?
Когда дочка была, меня так тянула на готовку, с ней весело вместе - она "помогает" :), а без нее не хочу ничего делать. Мы с ней и пирожки пекли, и хлеб домашний (на закваске, вкусный!), и куличи веселые к Пасхе...[/QUOTE] ну тебе лежать надо беречься, так что лежи! массаж лица делала, тела не знаю даже - можно нам или нет... мой тоже помогает, сегодня командовал - что и как мне на пиццу резать и выкладывал на тесто помидорки, папа пришел с работы, сынок ему - ешь пиццу, я сам ее делал))) |
[QUOTE=anastaisha;6483775]ну тебе лежать надо беречься, так что лежи!
массаж лица делала, тела не знаю даже - можно нам или нет... мой тоже помогает, сегодня командовал - что и как мне на пиццу резать и выкладывал на тесто помидорки, папа пришел с работы, сынок ему - ешь пиццу, я сам ее делал)))[/QUOTE] Здорово, когда сынок помогает. А сколько ему? |
[QUOTE=Люляша;6483771]Большие уже :) Я жду-недождусь, когда у нас первый триместр окончится.[/QUOTE]
ой время быстро летит :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], ты молодец, следишь за собой, а я чет как размазня, ничего не хочу, волосы не стригу (верю в приметы), ногти лень делать, неохота ехать в салон сидеть там, я лучше полежу дома))) |
[QUOTE=anastaisha;6483595]с хорошим узи вас!!!
и тебя с узи! не переживай рассосется фокус этот и давай лечись! только тут кто-то писал, что календулу можно, а ее нельзя беременным! всем привет девчата! неделек с недельками!!!:girl_in_love: я сегодня к косметологу вырвалась - масочку на лицо сделала да массаж, больше беременным нам ничего нельзя...решила раз в неделю делать массаж и маску, а то запускать лицо года на 2 нельзя... пока родим пока откормим грудью... сейчас пиццу сварганила, сынок помогал во всю, салат еще овощной сделали, ждем папу с работы а он задерживается у нас...весь в работе...а сын требует уже кусок пиццы))) придется без папы ужин начинать... у нас все также холодно бррр, а уже май на носу... но со среды обещают аж 17 тепла...ждемс...[/QUOTE] Молодец что находишь время на себя :connie_1: сынуля молодец что маме помогает :))) |
[QUOTE=Люляша;6483779]Здорово, когда сынок помогает. А сколько ему?[/QUOTE]
ему 3 года 10 месяцев, ну почти 4 уже))) [QUOTE=Мамуля-Машуля;6483782]anastaisha[/b], ты молодец, следишь за собой, а я чет как размазня, ничего не хочу, волосы не стригу (верю в приметы), ногти лень делать, неохота ехать в салон сидеть там, я лучше полежу дома)))[/QUOTE] я волосы и стригу и мелирую, и в первую Б стриглась и мелировалась, в такие приметы не верю))) что теперь мужа пугать отросшими корнями, да и саму бесит когда бардак на голове... был бы у меня свой цвет волос красивый, а то мышиный какой-то))) мы и одежду и коляску все заранее брали, хотя и такая примета есть, что нельзя, а вот как потом - родится деть тебе вообще ни до магазинов а муж чуши накупит))) [QUOTE=Ina;6483821]Молодец что находишь время на себя :connie_1: сынуля молодец что маме помогает :)))[/QUOTE] дак после ноября не до себя будет, вот и надо пока себя побаловать... потом фиг выйдешь из дома, будем как передвижные кухни для деток))) |
Девочки у кого недельки поздравляю!! И с хорошим узи!!!! У меня вопрос)) дочка из садика принесла ветрянку, я болела 4 года назад, в ооочень легкой форме, это я по сравнению с теми кто переболел в возрасте по старше. Мне есть смысл переживать? Но ведь вот знаю что повторно ей не болеют, а все равно волнуюсь. Делитесь опытом девочки.
|
Всем доброе утро.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b],[COLOR="Magenta"]С неделькой[/COLOR]:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]мари-я[/b], Я ветрянкой переболела в детстве и когда мои дети болели то не мне не мужу ничего не перешло,хотя муж не был уверен болел он или нет,на сколько я помню то ветрянкой не болеют повторно. |
[QUOTE=мари-я;6484011]Девочки у кого недельки поздравляю!! И с хорошим узи!!!! У меня вопрос)) дочка из садика принесла ветрянку, я болела 4 года назад, в ооочень легкой форме, это я по сравнению с теми кто переболел в возрасте по старше. Мне есть смысл переживать? Но ведь вот знаю что повторно ей не болеют, а все равно волнуюсь. Делитесь опытом девочки.[/QUOTE]
ну если ты болела, то не переживай, не прилипнет к тебе ветрянка, ей один раз в жизни болеют! всем привет и хорошего дня! Яна с неделькой тебя!!!:girl_in_love: А у нас дождь...бррр...думаю как же с ребенком погулять то выйти... А еще вчера муж без моего ведома купил диван...ррр...Кожаный да еще и белый...вот блин мужики - не им же отмывать пятна на белом... сегодня привезут. Мы до этого вместе диваны смотрели, но так и не выбрали, а тут он один фиг знает что взял...Оправдывается тем, что по мега скидке... |
[QUOTE=anastaisha;6484314]ну если ты болела, то не переживай, не прилипнет к тебе ветрянка, ей один раз в жизни болеют!
всем привет и хорошего дня! Яна с неделькой тебя!!!:girl_in_love: А у нас дождь...бррр...думаю как же с ребенком погулять то выйти... А еще вчера муж без моего ведома купил диван...ррр...Кожаный да еще и белый...вот блин мужики - не им же отмывать пятна на белом... сегодня привезут. Мы до этого вместе диваны смотрели, но так и не выбрали, а тут он один фиг знает что взял...Оправдывается тем, что по мега скидке...[/QUOTE] У нас тоже угловой кожаный белый диван не переживай они очень легко чистятся,а с детьми мне кажется что кожаный это самое то.У моей подруги 2 ое деток и диван не кожаный но светлый вот она точно замучилась чистить пятна.Мы покупаем специальные салфетки для чистки кожаной мебели и очень просто всё отчистить. |
[QUOTE=Ina;6484355]У нас тоже угловой кожаный белый диван не переживай они очень легко чистятся,а с детьми мне кажется что кожаный это самое то.У моей подруги 2 ое деток и диван не кожаный но светлый вот она точно замучилась чистить пятна.Мы покупаем специальные салфетки для чистки кожаной мебели и очень просто всё отчистить.[/QUOTE]
вот он тоже угловой взял... т.е. в принципе практичный он да |
Всем привет!Яночка с неделькой тебя.Ну все ходила я на капельницу,надеюсь они мне помогут.
|
[B][COLOR="Red"](Олеся! Вставь фото маленького размера, превью или ссылку, пожалуйста!)[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=anastaisha;6484452]вот он тоже угловой взял... т.е. в принципе практичный он да[/QUOTE]
Честно я не представляю если бы у нас был не кожаный диван все эти пролитые соки и всё остальное чем дети могут запачкать,всё очень легко отчищается.У нас почти у всех знакомых кожаные диваны потому как очень практичны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :puz::girl_in_love: |
клево как:))) писюн рассмотрели?
[QUOTE=Ina;6484810]Честно я не представляю если бы у нас был не кожаный диван все эти пролитые соки и всё остальное чем дети могут запачкать,всё очень легко отчищается.У нас почти у всех знакомых кожаные диваны потому как очень практичны. [/QUOTE] ну я по практичности цвета переживаю, понятно, что с кожи легче все стереть, просто белое оно есть белое))) |
Девочки, всем привет. У кого недельки - поздравляю!!! :)))
[b]Ina[/b], Иннусь, у тебя классная линеечка, такая теплая цветовая гамма. [b]Олеся57681[/b], какой маленький пусик :))) пол не определили? |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |