![]() |
Девочки, привет, с недельками!!
Нам и не предлогают КТГ, врачу вообще пофиг... Меня жутко достала изжога, я так устала от нее, достаточно выпить стакан воды... а не пить и не есть тоже нельзя, рени безконечно есть тоже не будешь... очень устала |
Девочки я сегодня всетаки упросила снять мне кольцо:),все болит:(.До дома еле дошла.Сказала что скорее в ближайшее время рожу.Пришла домой и в туалет,а там на ежедневке слизь белая,думаю не пробка ли начала выходить,буду переодически поглядывать.А насчет КТГ нам его каждую неделю делают.
|
[QUOTE=Оля-ля87;6768556]Девочки я сегодня всетаки упросила снять мне кольцо:),все болит:(.До дома еле дошла.Сказала что скорее в ближайшее время рожу.Пришла домой и в туалет,а там на ежедневке слизь белая,думаю не пробка ли начала выходить,буду переодически поглядывать.А насчет КТГ нам его каждую неделю делают.[/QUOTE]
Оль, это скорее всего выделения после кольца. они там скапливались а теперь выходят, но может конечно и пробка, наблюдай! хорошо вам а у нас никакого контроля, вообще не вижу смысла ходить в эту жк, сидеть по 2 часа в очереди, чтоб взвесили, давление померили и записи в карту сделали....:-E:-E:-E:-E |
[b]alenabarsik[/b], я вот ленюсь себя собрать в роддом что то я расслабилась , :)
|
[QUOTE=Лекси;6768564]Оль, это скорее всего выделения после кольца. они там скапливались а теперь выходят, но может конечно и пробка, наблюдай!
хорошо вам а у нас никакого контроля, вообще не вижу смысла ходить в эту жк, сидеть по 2 часа в очереди, чтоб взвесили, давление померили и записи в карту сделали....:-E:-E:-E:-E[/QUOTE] Нет по ходу у меня точно пробка выходит,блин как все болит.:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Да и малыш как то поспокойней стал. |
Оль а как болит может это схватки начались пробка может и вовремя родов отходить
|
[QUOTE=Alena25;6769090]Оль а как болит может это схватки начались пробка может и вовремя родов отходить[/QUOTE]
не не схватки,просто все тянет не переставая. |
[b]Оля-ля87[/b], ой Оля чую скоро ты родишь!
|
Оль это может быть и они родимые схватки, просто ещё не разошлись так что всё возможно ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Алён с неделькой тебя :) |
[b]Alena25[/b], спасибо
|
Привет мамочкам! Почитала я вас в воскресенье перед сном, как болеете, как с носами мучаетесь...а утром встала больная...прям жесть. И нос, и горло, и голова. Не смогла даже встать и отвести сына в сад. Короче пила 2 дня травки:липу, смородину, малину плюс малиновое варенье. Вылечилась. Была на грани температуры. В среду только в сад отвела малого. Так что вот:) заразилась я от вас:)
сегодня ходила к своей г. За 2 нед минус полкило. Довольна как слон. Может и правда самой родить получится. Не хочу кесарево опять. Говорит в этот раз небольшой ребенок. Первый 4500 родился. А еще завтра еду в центр планирования договариваться о родах. Что-то я в этот раз расслабилась. В голове мысль укоренилась, что для малого от братика все есть...а то что крема, памперсы и т.д . совсем вылетело из головы. Да и в роддом еще сумку даже не начинала собирать...и не помню что надо. Надеюсь завтра выяснить все. Точнее уже сегодня. А в прошлый раз уже давно было все собрано и готово... |
Привет всем! Неделек с недельками. Я тоже сопливая, капаю на ночь дет. каплями иначе не уснуть. Изжога меня уже замучила это ппц просто. Стоит мне только лечь, всё горит. Подушку уже в несколько раз сложила, что- бы повыше лежать. Для малыша уже всё подготовила. Муж кроватку занёс, прикрутили к моей стороне, но одевать постельное пока не буду, а то Кира наша всё туда залазит и прыгает. Так что никакой красоты! В сидение для машины тоже залазит и сидит качается, я ей говорю у тебя уже вон ноги свисают она их задирает и как мартышка сидит.
КТГ мне каждую неделю делают. У врача на кресле через неделю смотрят, пока всё закрыто. Я и рада мне рожать нельзя до того как муж экзамен сдаст. Оля у нас наверное первая будет! |
Доброе утро!!
мы пока сидим.Все болит.:(Пробка выходить маленькими порциями.Надеюсь мы родимся на этих выходных. |
Всем привет , недельки с недельками
|
Привет всем!!! Оля как волнительно! Вы уже всё подготовили?
|
[QUOTE=XксюшаX;6770368]Привет всем!!! Оля как волнительно! Вы уже всё подготовили?[/QUOTE]
Ну да все уже готово.Только вот малыш не слишком торопится,на все давит,а не выходит. |
мы завтро едим с мужем за приданным дочуре. коляску и кроватку привезли. кроватку даже уже собрали
|
Люда у вас завтра приятные хлопоты будут ;)
|
Всем привет. Съездила сегодня в центр планирования...назначили кс в 39 нед...опять у меня хомячок, 3300 уже...
|
Всем привет , Лёля тебе немножко осталось подождать как тебе точно сказали в 39 КС , у нас пока схватки или воды не отойдут не кесорят
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |