![]() |
спасибо Ань))а я отдала больше для общения мы же не говорим максимум 6 слов и все...
|
Да, Ань, Павлик у нас звезда) вот сижу теперь пытаюсь выбрать какие в печать отдать))) наконец-то есть общие фотки)
Я уже новогоднюю фотосессию продумала:-D Живот болит, я лекарства эти пить боюсь они с гв не совместимы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена, с первым днём вас. Мы сегодня к логопеду пойдём. И останется только гинеколог. Ну и анализы. |
[QUOTE=Malina17;6622711]Привет!
Лен,с первым удачным днем в садике! А Темик без тебя оставался? У нас в деревне родители первое время находятся с детьми,а здесь в городе наоборот привел и сразу сам уходи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Саша,кстати,[B]ночью в 3 часа проснулась и гуляла до 5[/B]:girl_prepare_fish: А утром отрывалась во время завтрака :съела суп с папой,кашу свою, 2 соленых огурца и несколько кусочков дыни![/QUOTE] У нас сегодня так же было:girl_prepare_fish: И кира от соплей кашляет и просыпается потом, плакать начинает. Забрала ее к себе в час ночи наверн, в 2 влада начала канючить, неск раз ходила к ней, потом сказала - хочешь - ори, я ушла спать. КИру кормлю и слышу, дверь в детскую открывается и влада топает - влада успокоилась, влада успокоилась)))Я грю - ну успокоилась - заходи. Она кароч с куклой улеглась к нам))) Капец, кира поела, чуть полежала с нами и я ее унесла, влада вертелась, скакала, но я спала уже. Около 6ти кира проснулсь есть, я спящую владу унесла, а киру принесла))))) Влада потом около 12 дня встала ток:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, ттт, пусть дальше так и будет спокойно ходить в сад!! А у нас перенесли выдачу путевок:hysteric::hysteric: Бесит, в пн идти надо, а мы уже в сб на дачу уезжем и оттуда в пн в путь. Сестра пойдет получать и в сад отнесет, позвонила, так можно сказали. А заведующая сказала прийти до отъезда, пусть без путевки, но надо оформиться. Тип чтоб нас потом не разыскивали)) Странные такие, как без путевки оформляться то, можт с левая какая то:girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Варь, фотки очень понравились!! У нас вот нет совместных фото:girl_prepare_fish: |
Спасибо Варь))а у нас логопед в 3 года только
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян спасибо))надеюсь))))муж говорил что поди орать будет.. |
Спасибо, Яна))
У нас Арина ночью с подушкой и одеялом приходит к нам спать)) |
у нас Тема в 5 утра проснулся и начал хныкать дала попить он уснул потом кое как в 6,30 добудилась
|
Варь, может на узи сходишь?%-0
съездили на рынок, купили мяса, рыбу свежую кижуч...нажарила стейки, наелась, вкууусно:puz: даже Рома с удовольствием поел рыбу с макаронами:-D без макарон никуда.:girl_haha: |
Я у г спрашивала есть ли смысл делать УЗИ, она как-то замялась. Она сказала что это воспаление типа. Ну мне после родов больно было при па, а теперь постоянно.
|
Спасибо,Ань:)
Варь,классные такие фотки:girl_in_love: Ян,вы там давайте,не разблевайтесь..чего насморк-то%-0 Лен,ну сад ещё не гарантия,что заговорит..вон племяннику 4..в сад ходит..но молчит:( |
Варь,клевые фотки!:)))
[QUOTE=Юлик;6623741]Спасибо,Ань:) Варь,классные такие фотки:girl_in_love: Ян,вы там давайте,не разблевайтесь..чего насморк-то%-0 [B]Лен,ну сад ещё не гарантия,что заговорит..вон племяннику 4..в сад ходит..но молчит[/B]:([/QUOTE] вот тоже самое хотела сказать. У нас во дворе девочке 4 года,с 2х ходит в сад.но до сих пор молчит,вернее говорит,но на своем тарабарском%-0 К логопеду ее водят,но пока не помогает %-0 |
Ну вы поддержали лену:girl_haha::girl_haha:
Пообщалась я с заведующей, вроде ничего в целом. С малышами не гуляют в саду, тип нереально всех одеть, чтоб никто не вспотел и не заболел. С одной стороны понимаю, но с др - как это - целый день будут сидеть в помещении столько деток:girl_prepare_fish: Буду забирать кароч часов в 16, после полдника,чтоб гулять нормально. Предупредила, что ожидать обострения истерик и тп, что адаптация будет, что никуда от этого не деться. Эх... Завтра пойду документы оформлять, без путевки:girl_haha: |
нам сказали что если в течении 2-3 мес не заговорит то уже ставят ЗРР и лечение у невролога и психиатра..вот я к чему про садик
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ага Ян поддержали))))) |
всем привет.
у Ромы ночью была темпа 37,7%-0 вчера в Каме накупался:girl_prepare_fish:или от зубов%-0 |
Всем привет:)
Лен,ну ты не обижайся:) тут дело не в поддержке..не..ну можно конечно было написать-ты не переживай,он точно заговорит,и даже не парься..все будет отлично..Типа уф..поддержали....;) Ну.. ты расслабилась..ждешь..упускаешь время...а он в 3 не говорит,в 4 и т.п.Тогда хватаешься за голову..бегаешь по врачам...говоришь-ну как же так..[B]мне все говорили[/B],что заговорит в саду..вот точно..я ждала...надеялась и все в этом роде...а время упущено...так лучше%-0 По мне...ну я по крайней мере..живу реалистом...лучше всегда быть на чеку..чем в розовых очках..Только из лучших побуждений я написала,что может и не заговорить...а ведь может и начать болтать..все индивидуально...Просто смотри на вещи реально...так лучше:)Ну по крайней мере,мне так кажется:) Ян,во многих садах так.:(Особенно,когда не хватает персонала...Это гораздо хуже,на самом деле:( Адаптация к детям-это и так постоянные болезни.При всем при этом-помещение не проветривается,дети постоянно общаются в душном вирусном пространстве:(:(:( С нашими в яслях гуляли постоянно,НО у нас нянечка была...и детей не так много было...человек 17 наверно..не больше...:) Ань,давайте не болейте!!!!Возможно и на зубы..вполне... |
вчера стоматолог сказала, что может быть температура.
он такой плаксивый:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] ура-ура, у меня сестра родила сейчас:))):))):))) только что звонила, еще не взвешивали:) |
Всем привет!
У нас гуляют со всеми, и в группе 30 человек почти. Аня, поздравляю!)) |
Анют..супер..поздравляю:))):))):)))
Варь,я знаю,что когда персонала не хватает,и воспитатель один..оч. часто не гуляют с детьми:-/ |
Спасибо, девочки :)
Я вообще первый раз слышу, что не гуляют с детьми%-0 |
Привет!
Ань, поздравляем сестру!:))) как они назвали? Я думала, что только в плохую погоду не гуляют.%-0. |
Спасибо, Марин! :)
3124 и 50 см, назвали Артем. У них отчество еще такое, не каждое имя подойдет. Маратович |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |