![]() |
доброе утро.
я сделала тест он опять отриц. позвонила врчу она сказала взять другой фирмы сделать и в понедельник к ней на узи. сказать что мне страшно это ничего не сказать. т.к если опять замершая я просто с ума сойду:( я сегодня проснулась в 6ч утра от того что есть хочу аж мутит. со мной такого не было когда дюфастон бросила пить на 25 день. и очень ноет то живот то яичники!? у когото есть что то подобное?! ведь все нормально правда??? |
ХГЧ 8447, упал:(
|
[QUOTE=Elis;6692133]ХГЧ 8447, упал:([/QUOTE]
давай будем надеяться на лучшее. у тебя упал у меня вообще отрицательно %-0 |
[b]Elis[/b],
[b]jadvijka[/b], будем надеятся на лучшее! На свете чудеса бывают по себе знаю! Главное не опускать руки! |
Девочки, держитесь, продолжаем верить!
|
[b]jadvijka[/b], у меня тоже уже была сорвавшаяся Б, надеюсь все у нас будет хорошо!
|
Девочки все будет хорошо.. Будем верить и надеяться...
|
[b]olga_la[/b], я просто знала в детстве девочку из Минска с похожим (вроде) именем. Они с танцевальным коллективом к нам в гости приезжали, я тогда еще не в мск жила :) У меня жила Ира, а Оля была ее подругой.
Ну да таких совпадений не бывает, наверное :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], [b]Elis[/b], может, все еще не так плохо? |
[QUOTE=Elis;6692160][b]jadvijka[/b], у меня тоже уже была сорвавшаяся Б, надеюсь все у нас будет хорошо![/QUOTE]
У меня первые две Б сорвались на 5-6 неделе! А после родилась доча правда месяц пришлось полежать на сохранении! Так что девочки вы не отчаивайтесь все будет хорошо! |
дада я тоже на это надеюсь!
тк итак в моем случает чудо произошло.. и уж если дано то будет все хорошо. а нет так видно так надо. буду ждать понедельник и на повторное узи. а завтра сделаю тест другой фирмы. или уж лучше хгч сразу сдать?! |
Девочки спасибо попробую сходить в 7.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Элиз тебе бы к хорошему доктору. Так как знаю девочкам уколы хгч делают и потом все нормально. Понимаю что выходные. Ядвижка будем надеяться только на лучшее. У тебя кровит. Перестало? |
Майя про дочку прикольно. Мне имя твое очень нравится.
|
почти да. еще вчера поле 4х дюфастонов.
сегодня чуток при мочеиспускании было. я спать хочу. голова побаливает наверное из-за погоды дождливой |
Девочки, привет!
Неделек, с недельками! ;) Элиза, на узи может сходи еще к другому доктору? :( Мне вот тоже бы три дня пепежить до узи... |
[b]jadvijka[/b], а зачем ты дюф бросила? Этого делать нельзя
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], надеюсь что все хорошо. Очень надеюсь на это |
[QUOTE=Стриж;6692183]Майя про дочку прикольно. Мне имя твое очень нравится.[/QUOTE]
Мне тож нравится очень! Спасибо маме что назвала так... Сидела тут как то на работе, а рядом два мужика болтали ... Обсуждали что у сестры одного из мужиков дочь родилась.. Второй мужик его спрашивает как назвали? Он ответил Майя:-Dи тут комментарий мужика: Что за ужасное имя? Получше не могли ребенка назвать? И тут я сорвалась и решила вставить свою фразу: Что имя офигенно ! Давай те знакомится - я Майя! И что имя очень счастливое! Теперь когда они мимо меня проходят всегда улыбаются:-D |
так врач сказала... я еще тоже засомневалась.. прочла в инете что так многим назначают и если берем. то все нормально если нет то мес. начинаются ну и решила бросить.
[URL=http://radikal.ru/fp/97f159048c08495d9c3e473f80153a3c][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1410/84/df5c6beb1c7at.jpg[/IMG][/URL] узи как думаете есть же берем.. нам же в врачом вчера не показалось?! эхх узнать бы развивается или нет... |
[QUOTE=jadvijka;6692195]так врач сказала... я еще тоже засомневалась.. прочла в инете что так многим назначают и если берем. то все нормально если нет то мес. начинаются ну и решила бросить.
[URL=http://radikal.ru/fp/97f159048c08495d9c3e473f80153a3c][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1410/84/df5c6beb1c7at.jpg[/IMG][/URL] узи как думаете есть же берем.. нам же в врачом вчера не показалось?! эхх узнать бы развивается или нет...[/QUOTE] Похоже на то что это действительно Б.:) Там даж внутри что то есть!) |
Ядвиж я по узи не понимаю но верю что все у тебя хорошо. Лежи.
|
[b]Стриж[/b], к врачу пойти возможности нет, я в глухой деревне на все выходные до понедельника. остается только надеяться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], по узи Б есть, как мне кажется, надеюсь все у тебя будет хорошо! |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |