![]() |
Anastasia757, 31 августа или 1 сентября. Хотелось бы конечно на август)) А для чего добавление для 1 страницы?
|
Девочки,а как прошло ваше 1 узи. Я просто волнуюсь очень за ребеночка, переживаю((
|
[QUOTE=Пупс);6861953]Завтра 1 раз на узи,так не терпится,так переживаю...[/QUOTE]
ну у нас с тобой одинаковые переживания, у меня правда второе узи в воскр, но все будет хорошо, давай верить :-) я в это раз в другом мед.центре на узи записалась - посмотрим, может там будет получше. расскажи обязательно, как все пройдет! буду держать за Вас кулачки! |
А нам для мальчика Демид нравится, а для девочки Алина. Но в прошлую бер мы животик Викой называли, я даже в рд анкеты заполняла везде это имя писала, а после выписки мне родственники такой террор против этого имени устроили, типа со знаком зодиака не сочетается, я и подумать не могла что так будет и не могла после такого негатива имя это оставить. Хоть и не жалею, Даша мне тоже оч нравится, но и Вика супер имя, на мой вкус.... вообщем наверно в этот раз скажу имя после получения свид о рождения, чтобы никто не смог нам головомойку устроить
|
Regisha, и вам удачи на узи)) Тоже платно записалась, в нашей жк очереди,даже чтобы на 1 прием попасть,я ждала 2 недели(( сходила,посмотрели,выписали кучу анализов,а мне так на ребеночка посмотреть хотелось,чтоб ВБ и ЗБ исключили,очень хочу лялечку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светунчик1986)), красивые имена) а мы девочку Николь хотим назвать, а если сын, то Тимур |
[QUOTE=Пупс);6861968]Девочки,а как прошло ваше 1 узи. Я просто волнуюсь очень за ребеночка, переживаю(([/QUOTE]
А чего именно ты боишься? Разве есть предпосылки для переживаний? Не забывай, что когда ты волнуешься сильно, выделяется адреналин, что не оч хорошо для ляли твоей, поэтому постарайся успокоиться, подыши глубоко. У меня 1 узи в первую бер было в 5 нед, я проверяла маточная или нет, в этот раз в 8 нед, чтобы уже сердечко точно услышали, особенного ничего на маленьком сроке не увидят, больше не крошку, а то что его окружает смотрят, желтое тело в яичнике, размеры матки, желточный мешок, плодное яйцо, место прикрепления. У ляли только размеры и сердцебиение... |
[quote="Пупс);6861964"]Anastasia757, 31 августа или 1 сентября. Хотелось бы конечно на август)) А для чего добавление для 1 страницы?[/quote]
Классно, прям ко дню знаний! Давай тогда я ПДР пока напишу 31 августа, а после скрининга тогда можем поменять дату. Список просто для нас. А то нас здесь много, легко забыть кого как зовут, пдр когда. И недельки -- будем друг друга поздравлять и недельки считать =) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6854504&postcount=1614"]Вот ссылка[/URL] на наш список. Кстати, а как тебя зовут? Я -- Настя =) |
Светунчик1986)), дня 4 назад токсикоз пропал, но он появляется может раз в день,но не больше 2-3 минут,грудь болеть перестала,а сегодня живот болит слева,вот и переживаю,но надеюсь на лучшее,хочу разговариваю с лялькой,вроде успокаиваюсь
|
Настя, я Даша, очень приятно))
|
Хотя,мне кажется,что я больше накручиваю себя, ну завтра все узнаем)
|
[quote="Пупс);6861989"]Настя, я Даша, очень приятно))[/quote]
И мне! Всё, добавила тебя в список, недельки пока по понеделькам получаются, будет тебя поздравлять =) А ты тоже первого ребенка ждешь? Нас тут по-моему только четверо, кто первенцев ждет =) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Пупс);6861993"]Хотя,мне кажется,что я больше накручиваю себя, ну завтра все узнаем)[/quote] Всё будет отлично, не волнуйся! Напиши тогда завтра как всё прошло! |
[QUOTE=Пупс);6861968]Девочки,а как прошло ваше 1 узи. Я просто волнуюсь очень за ребеночка, переживаю(([/QUOTE]
ооо, расскажу))) мое первое узи в первую Б было просто незабываемым - тогда моего сынишку назвали кистой, которая скоро рассосется/лопнет и начнутся-таки месячные))) у меня был длинный цикл - 35 дней, скорее всего поздняя овуляция и позднее зачатие, в итоге после 6 недель с начала последних месячных ни врачи, ни узи не могли ничего разглядеть, хгч был низкий - сказали - ну дорогая, у тебя точно ВБ!!! если почувствуешь головокружение, тошноту и боль - беги в больницу. ну и что ты думаешь, я почувствовала прям на работе всё, кроме боли, поехали срочно в больницу, было второе узи и сказали - чет вроде как да, ВБ, пусть делают прокол, и хорошо, что Г в больнице отказалась - сказала мне - что раз я хожу и неплохо себя чувствую - то лучше подождать с активными мерами и я очень ей за это благодарна! иначе я бы не стала счастливой мамой замечательного сына!а через неделю на весьма допотопном стареньком узи увидели мою лялю - плодное яйцо 4-5 недель, врач тогда сказала - кажется будет девочка, потому что овуляция была из левого яичника, она вела статистику, но у меня мальчишка родился, потом в 11 недель делала узи - это было круто - ручки-ножки уже были видны и сыночек танцевал, видно было на экране и даже показал свои причиндалы))) в общем, все будет хорошо! на маленьком сроке конечно самое завораживающее - это услышать сердечко малыша, возможно завтра ты его уже услышишь ;-) |
Да, Насть, первого,поэтому и переживаю, мне кажется я бы меньше переживала, еслиб позже узнала, а то получилось так,что жених в командеровке был,звонит и с наездом "Ты мне сказать ничего не хочешь?", я в шоке,нет говорю. Он сказал сделай тест,...В общем тест я сделала за 7 дне до месячных, купила 2 электронный и обычно,обычный призрака показал, а электронный 1-2 недели))так обрадовались
|
и еще - если вдруг скажут - ну там ой, деформированное плодное яйцо, угроза - не переживай, пойдешь к Г - назначат ношпу, дюфастон или утрик и все будет отлично - у меня так было с сынулей, и он слава Богу здоровенький) а то я помню как мне сказали - деформировано плодное яйцо - так испугалась, словосочетание не очень ) но я уверенна - все у тебя будет отлично!
|
Anastasia757, обязательно))
|
Regisha,я очень надеюсь сердечко услышать)
|
[QUOTE=Пупс);6862005]Да, Насть, первого,поэтому и переживаю, мне кажется я бы меньше переживала, если б позже узнала, а то получилось так,что жених в командеровке был,звонит и с наездом "Ты мне сказать ничего не хочешь?", я в шоке,нет говорю. Он сказал сделай тест,...В общем тест я сделала за 7 дне до месячных, купила 2 электронный и обычно,обычный призрака показал, а электронный 1-2 недели))так обрадовались[/QUOTE] видимо жениху сон приснился да? поэтому он тебе позвонил? мою беременность почувствовал двоюродный брат мужа - сказал своей жене - она мне пишет - ну все, Тахир сказал, что скоро все узнают, что Регина беременна))) оказалось правда)))так что мы ему предложили в битву экстрасенсов заявку подать)))
|
Ой как жду узи, с женихом пойдем вместе))кроху увидеть хочется, а с понедельника на анализы:girl_impossible:
|
Regisha, ага, мальчик приснился) Только вот я девочку как-то больше хочу , будет Мойсевич Николь Максимовна....а хотя не важен пол, главное,чтоб лялька здоровая была
|
[QUOTE=Пупс);6862005]Да, Насть, первого,поэтому и переживаю, мне кажется я бы меньше переживала, еслиб позже узнала, а то получилось так,что жених в командеровке был,звонит и с наездом "Ты мне сказать ничего не хочешь?", я в шоке,нет говорю. Он сказал сделай тест,...В общем тест я сделала за 7 дне до месячных, купила 2 электронный и обычно,обычный призрака показал, а электронный 1-2 недели))так обрадовались[/QUOTE]
А я в первую беременность пошла на узи в первый же день задержки,беременность планировали,поэтому я тест сделала тоже за неделю до месячных,на узи у меня ничего не увидели и отправили гулять, сказали если месячные не пойдут приходи через 10 дней,ну я и пришла и уже увидели плодное яйцо:-)А в этот раз я сделала тест на второй или третий день задержки и то потому что случайно тест нашла в сумке, мы лялю не планировали, поэтому когда я увидела 2 полоски была мягко говоря в шоке,прям как снег на голову:-)На узи пошла через неделю,а еще через 2.недели сердечко ходила слушать:-) |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |