Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

mama Yo 09.01.2015 18:04

Я детей забрала со школы...отдыхаем

Иринка241 09.01.2015 18:24

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6848872]Я детей забрала со школы...отдыхаем[/QUOTE]

Вы уже учитесь? у Вас нету новогодних каникул?
нас в школу 15...а в садик - 12...

mama Yo 09.01.2015 18:35

У нас нг каникулы были с 20.12-4.01

rozaolya 09.01.2015 18:49

Привет,девули! Всех с праздниками, всем исполнения ваших желаний!
Я немного пропала, ремонтом занималась, работай, потом праздники, сейчас с мужем работаем над малышом, овуляция была 7 !
У нас и в школе и в саду каникулы до 12 и у мужа тоже))) одна я пчелка Майя))) со второго на работе

Иринка241 09.01.2015 18:55

[QUOTE=rozaolya;6848923]Привет,девули! Всех с праздниками, всем исполнения ваших желаний!
Я немного пропала, ремонтом занималась, работай, потом праздники, сейчас с мужем работаем над малышом, овуляция была 7 !
У нас и в школе и в саду каникулы до 12 и у мужа тоже))) одна я пчелка Майя))) со второго на работе[/QUOTE]

АПЧХИ на тебя! что там с гистологией? сказали что-то дельное?

Мама Бо 09.01.2015 18:56

Всем привет!

Я своих в баню отправила. Гриша спит. Сама ем, вместо того, чтобы заниматься...

rozaolya 09.01.2015 19:03

[QUOTE=Иринка241;6848926]АПЧХИ на тебя! что там с гистологией? сказали что-то дельное?[/QUOTE]

Ир, ничего не сказали! Зря ждала, надо было родственникам вести на анализ, но мне же никто не сказал! Я все таки считаю, что очень нервничала, это и послужило тем что получилось! Муж очень переживает, думаю больше не позволит себе так себя вести

Иринка241 09.01.2015 19:06

[QUOTE=rozaolya;6848956]Ир, ничего не сказали! Зря ждала, надо было родственникам вести на анализ, но мне же никто не сказал! Я все таки считаю, что очень нервничала, это и послужило тем что получилось! Муж очень переживает, думаю больше не позволит себе так себя вести[/QUOTE]

дорогая цена его понимания... %-0
ну а пол-то хоть сказали?

rozaolya 09.01.2015 19:43

[b]Иринка241[/b], неа, надо было сразу после чистки спросить, но было не до этого,да и думала в анализе все узнаю, а тут вот как! ((( ты то как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да, Ир, дорогая, но у нас же, что имеем не храним, потерявши плачем! Ладно, каждый учится на своих ошибках, ошибка правда стоила дорого!
Ну мы с ним здоровы как лошади))) поэтому верю, что все будет хорошо, родилась же у нас Сашка здоровенькая и умненькая!

Иринка241 09.01.2015 19:47

[QUOTE=rozaolya;6849013][b]Иринка241[/b], неа, надо было сразу после чистки спросить, но было не до этого,да и думала в анализе все узнаю, а тут вот как! ((( ты то как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да, Ир, дорогая, но у нас же, что имеем не храним, потерявши плачем! Ладно, каждый учится на своих ошибках, ошибка правда стоила дорого!
Ну мы с ним здоровы как лошади))) поэтому верю, что все будет хорошо, родилась же у нас Сашка здоровенькая и умненькая![/QUOTE]

ну да... должно быть всё хорошо...только пообещай мне, что не будешь заморачиваться полом... я очень хочу, чтоб ты родила детку...в срок и здоровенькую... но дети тоже многое понимают и чувствуют...могу кучу примеров привести из жизни знакомых... когда дети по той или иной причине страдали из-за родительских думок по поводу пола...
не обижайся на меня...но думаю, не только муж твой виноват в том, что произошло...

rozaolya 09.01.2015 19:53

[b]Иринка241[/b], обещаю!!! Пока узи не скажет, даже не заикнусь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Конечно не только он, я ж психовала до истерик и битья! Ладно, не будем о плохом, давай только положительные эмоции)))) я очень хочу лялю, здоровенькую!

Дэлия 09.01.2015 20:18

[QUOTE=Иринка241;6848870]с новой линеечкой! что-то я не заметила перемен...
кто чем занят?[/QUOTE]

Спасибо Ир:girl_in_love:
Ты про какие перемены?

Мы с детьми ходили забирать Альбину с танцев и прогулялись:)

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6848872]Я детей забрала со школы...отдыхаем[/QUOTE]

Школа...печаль,в понедельник и у нас начинается%-0

[QUOTE=rozaolya;6848923]Привет,девули! Всех с праздниками, всем исполнения ваших желаний!
У нас и в школе и в саду каникулы до 12 и у мужа тоже))) одна я пчелка Майя))) со второго на работе[/QUOTE]

Приветик!Спасибо:girl_in_love:
АААПППЧЧИИИИХИИИИИИИИИИ на тебя:preg:

[QUOTE=Веснушка;6848933]Всем привет!

Я своих в баню отправила. Гриша спит. Сама ем, вместо того, чтобы заниматься...[/QUOTE]

А чем заниматься то надо?

[QUOTE=rozaolya;6849032][b]Иринка241[/b], обещаю!!! Пока узи не скажет, даже не заикнусь!
![/QUOTE]

Я извиняюсь...а ты кого хочешь?

rozaolya 09.01.2015 20:29

[b]Дэлия[/b], извини, Ирине обещала, хочу здорового малыша! Есть две красавицы дочки ;) спасибки за чихи все втерла

Дэлия 09.01.2015 20:36

[QUOTE=rozaolya;6849072][b]Дэлия[/b], извини, Ирине обещала, хочу здорового малыша! Есть две красавицы дочки ;) спасибки за чихи все втерла[/QUOTE]

Понятно:)
Я вчера ехала домой и думала,а знаешь о чем...
Вот я давно мечтала о второй дочери,но без фанатизма...в итоге скорее всего у нас будет третий сын!
А мне мальчиков сложнее воспитывать,не растить,а именно воспитывать!
Так вот думаю я том,что наверное не просто так мне послан сыночек,чтобы я все-таки научилась их воспитывать:))):girl_in_love:

А всю жизнь я мечтала о трех дочерях;)

rozaolya 09.01.2015 20:56

[b]Дэлия[/b], у нас в доме жила семья две девочки, одной было лет 12 второй лет 10 когда мама заб третий раз и родила третью дочу, месяцев через 6 она заб еще раз и родила четвертую дочу, продали кв, купили дом! Наверно будут рожать мальчика, считаю, кого Боженька пошлет, тот и будет, там папку жалко)))

Дэлия 09.01.2015 20:59

[QUOTE=rozaolya;6849127][b]Дэлия[/b], у нас в доме жила семья две девочки, одной было лет 12 второй лет 10 когда мама заб третий раз и родила третью дочу, месяцев через 6 она заб еще раз и родила четвертую дочу, продали кв, купили дом! Наверно будут рожать мальчика, считаю, кого Боженька пошлет, тот и будет, там папку жалко)))[/QUOTE]

А у моей бабушки сестра,у нее 8 сыновей,так дочку хотели:)
Самое главное здоровые детки:girl_in_love:

rozaolya 09.01.2015 21:01

[b]Дэлия[/b], вообще где-то читала, что крайне редко бывает у одной пары разнополые дети, вот так!

Дэлия 09.01.2015 21:03

[QUOTE=rozaolya;6849137][b]Дэлия[/b], вообще где-то читала, что крайне редко бывает у одной пары разнополые дети, вот так![/QUOTE]

Да?Не задумывалась%-0

rozaolya 09.01.2015 21:11

[QUOTE=Дэлия;6849141]Да?Не задумывалась%-0[/QUOTE]

Ну не знаю, на сколько это правда)))

Иринка241 09.01.2015 21:14

как это редко бывает разнополые дети? мне наоборот кажется редкость, когда однополые 3-4-5 и более... в многодетных семьях скорее исключение, чтоб все дети одного пола были...
Диль, перемен - в линеечке...ты говорила, что будешь менять каждую неделю...не приметила сразу...
правильно...когда планируешь ребёнка, пол не играет особой роли...ты или хочешь ребёнка или нет...как-то так я понимаю...

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.