![]() |
[QUOTE=Janeair;7163794]Это как?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] В новогодном поздравлении подмигнул с экрана?; )[/QUOTE] В лото выиграл :-D Мне вообще Путин снится, когда грядут важные события в моей жизни. В первый раз во сне он меня за Руку водил по кабинетам нашей местной Администрации. Я разглядывала комнаты, удивлялась какие они светлые и красивые. Второй раз - вскоре после первого - я ехала в красивой чёрной машине и за рулём рядом со мной сидел мужчина, к которому я испытывала очень нежные чувства. Мы едем и я в окно вижу как Путин с детьми играем в чистом поле в футбол. В общем вскорости на меня неожиданно свалилась собственная квартира, и сразу очень быстро я познакомилась с будущим мужем. И вот много лет мне Путин не снился. Второго ребёнка мы 6 лет планировали. Сказали, что вторичное бесплодие, лечились, в общем говорили, что нам поможет только ЭКО. А в прошлом году мне опять приснился Путин и сказал, мол, роди мне зимой сына. Вот хочешь верь, хочешь нет. Мне подружка моя говорит, что Путина даже там (глаза к небу поднимает) ослушатся никто не может :-D |
Ой, короче советчиков вокруг, хоть отбавляй, а толку 0)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7163798]В лото выиграл :-D Мне вообще Путин снится, когда грядут важные события в моей жизни. В первый раз во сне он меня за Руку водил по кабинетам нашей местной Администрации. Я разглядывала комнаты, удивлялась какие они светлые и красивые. Второй раз - вскоре после первого - я ехала в красивой чёрной машине и за рулём рядом со мной сидел мужчина, к которому я испытывала очень нежные чувства. Мы едем и я в окно вижу как Путин с детьми играем в чистом поле в футбол. В общем вскорости на меня неожиданно свалилась собственная квартира, и сразу очень быстро я познакомилась с будущим мужем. И вот много лет мне Путин не снился. Второго ребёнка мы 6 лет планировали. Сказали, что вторичное бесплодие, лечились, в общем говорили, что нам поможет только ЭКО. А в прошлом году мне опять приснился Путин и сказал, мол, роди мне зимой сына. Вот хочешь верь, хочешь нет. Мне подружка моя говорит, что Путина даже там (глаза к небу поднимает) ослушатся никто не может :-D[/QUOTE] Слушааай, прям мистика какая-то) но почему именно он!? :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И как это вторичное бесплодие? Тебя перед Ксюшеллой, тоже пугали? |
[QUOTE=Janeair;7163800]Ой, короче советчиков вокруг, хоть отбавляй, а толку 0)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слушааай, прям мистика какая-то) но почему именно он!? :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И как это вторичное бесплодие? Тебя перед Ксюшеллой, тоже пугали?[/QUOTE] С Ксюшей все нормально было. Она у нас получилась со второго цикла. Думаю, когда я схуднула на 30 кило, у меня какой-то гормональный сбой произошёл, вот и не было овуляции. А вторичное бесплодие - это как рз когда дети уже есть и большеине выходит. Почему именно Путин, не знаю. Я вообще уважаю его, но не фанатка %-0. А брат у меня в жёсткой оппозиции находится, он мягко говоря Путина недолюбливает. И когда я ему сказала, что хочу сына назвать Вовкой, он чуть не подавился супом и практически потерял дар речи. Я решила брата не нервировать, все-таки имён много |
Ахааааах, что ж ты брата, так пугаешь? Кстати, папа ваш, что говорит?)
|
[QUOTE=Агафья;7163798]В лото выиграл :-D
Мне вообще Путин снится, когда грядут важные события в моей жизни. В первый раз во сне он меня за Руку водил по кабинетам нашей местной Администрации. Я разглядывала комнаты, удивлялась какие они светлые и красивые. Второй раз - вскоре после первого - я ехала в красивой чёрной машине и за рулём рядом со мной сидел мужчина, к которому я испытывала очень нежные чувства. Мы едем и я в окно вижу как Путин с детьми играем в чистом поле в футбол. В общем вскорости на меня неожиданно свалилась собственная квартира, и сразу очень быстро я познакомилась с будущим мужем. И вот много лет мне Путин не снился. Второго ребёнка мы 6 лет планировали. Сказали, что вторичное бесплодие, лечились, в общем говорили, что нам поможет только ЭКО. А в прошлом году мне опять приснился Путин и сказал, мол, роди мне зимой сына. Вот хочешь верь, хочешь нет. Мне подружка моя говорит, что Путина даже там (глаза к небу поднимает) ослушатся никто не может :-D[/QUOTE] Вот забавно то, мне на прошлой неделе тоже снился Путин!!!)) подробностей сна не помню, но сюжет основной в том, что он мне помогал собираться на какое-то очень важное и торжественное мероприятие!!! Благословлял и наставлял так сказать :-D |
Блин, считала и считаю, девочку легче назвать!)
|
[QUOTE=Janeair;7163822]Ахааааах, что ж ты брата, так пугаешь? Кстати, папа ваш, что говорит?)[/QUOTE]
По поводу? |
Девки, послушаешь вас, тоже сниться начнет)))
|
[QUOTE=Janeair;7163829]Девки, послушаешь вас, тоже сниться начнет)))[/QUOTE]
Эка я тебе на ночь глядя нарассказывала |
[QUOTE=Агафья;7163828]По поводу?[/QUOTE]
По поводу Марка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну посмотрим, завтра расскажу, можт и я напутствие получу) Хи-хи) |
[QUOTE=Janeair;7163834]По поводу Марка)[/QUOTE]
Если ты о самом факте ребёнка, то ещё не смирился и ходит в непонятках :-D. Смотрит на моё растущее пузо и вздыхает. Если имени, то смирился, как у Даши. |
Я сегодня обнаружила, что шва под животом уже вообще не вижу))) подрос родименький))))
|
[QUOTE=Janeair;7163834]По поводу Марка)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну посмотрим, завтра расскажу, можт и я напутствие получу) Хи-хи)[/QUOTE] Может тебе Жириновский снится будет. Похохмите вместе с ним :-D |
Мой пованивает иногда))
|
[QUOTE=Janeair;7163839]Я сегодня обнаружила, что шва под животом уже вообще не вижу))) подрос родименький))))[/QUOTE]
Пора бы уже |
Ооооо, только не это))) боюсь нерничать буду во сне от этого не комфортного человека))
|
я наконец-то дождалась дня УЗИ :)
и у нас будет девочка! и я так рада! :Laie_78: |
Надь, что с коляской решили, сейчас или потом?
|
[QUOTE=Janeair;7163845]Мой пованивает иногда))[/QUOTE]
Мой за возраст ещё думает. Ему в ноябре 41 год. Все печалится, что теоретически внуки уже могли быть, а он на старости лет детей рожает :) |
Оооооо Тань, поздравляю, урааааа))))) дочка это очень при очень пря замечательно)))) говорю тебе, как мать девочки!:))))))))
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |