Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Агафья 16.09.2015 22:44

[QUOTE=Janeair;7163794]Это как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

В новогодном поздравлении подмигнул с экрана?; )[/QUOTE]

В лото выиграл :-D
Мне вообще Путин снится, когда грядут важные события в моей жизни. В первый раз во сне он меня за Руку водил по кабинетам нашей местной Администрации. Я разглядывала комнаты, удивлялась какие они светлые и красивые. Второй раз - вскоре после первого - я ехала в красивой чёрной машине и за рулём рядом со мной сидел мужчина, к которому я испытывала очень нежные чувства. Мы едем и я в окно вижу как Путин с детьми играем в чистом поле в футбол. В общем вскорости на меня неожиданно свалилась собственная квартира, и сразу очень быстро я познакомилась с будущим мужем.
И вот много лет мне Путин не снился. Второго ребёнка мы 6 лет планировали. Сказали, что вторичное бесплодие, лечились, в общем говорили, что нам поможет только ЭКО. А в прошлом году мне опять приснился Путин и сказал, мол, роди мне зимой сына. Вот хочешь верь, хочешь нет.
Мне подружка моя говорит, что Путина даже там (глаза к небу поднимает) ослушатся никто не может :-D

Janeair 16.09.2015 22:48

Ой, короче советчиков вокруг, хоть отбавляй, а толку 0)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Агафья;7163798]В лото выиграл :-D
Мне вообще Путин снится, когда грядут важные события в моей жизни. В первый раз во сне он меня за Руку водил по кабинетам нашей местной Администрации. Я разглядывала комнаты, удивлялась какие они светлые и красивые. Второй раз - вскоре после первого - я ехала в красивой чёрной машине и за рулём рядом со мной сидел мужчина, к которому я испытывала очень нежные чувства. Мы едем и я в окно вижу как Путин с детьми играем в чистом поле в футбол. В общем вскорости на меня неожиданно свалилась собственная квартира, и сразу очень быстро я познакомилась с будущим мужем.
И вот много лет мне Путин не снился. Второго ребёнка мы 6 лет планировали. Сказали, что вторичное бесплодие, лечились, в общем говорили, что нам поможет только ЭКО. А в прошлом году мне опять приснился Путин и сказал, мол, роди мне зимой сына. Вот хочешь верь, хочешь нет.
Мне подружка моя говорит, что Путина даже там (глаза к небу поднимает) ослушатся никто не может :-D[/QUOTE]
Слушааай, прям мистика какая-то) но почему именно он!? :girl_haha:

И как это вторичное бесплодие? Тебя перед Ксюшеллой, тоже пугали?

Агафья 16.09.2015 22:54

[QUOTE=Janeair;7163800]Ой, короче советчиков вокруг, хоть отбавляй, а толку 0)))

Слушааай, прям мистика какая-то) но почему именно он!? :girl_haha:

И как это вторичное бесплодие? Тебя перед Ксюшеллой, тоже пугали?[/QUOTE]

С Ксюшей все нормально было. Она у нас получилась со второго цикла. Думаю, когда я схуднула на 30 кило, у меня какой-то гормональный сбой произошёл, вот и не было овуляции. А вторичное бесплодие - это как рз когда дети уже есть и большеине выходит.
Почему именно Путин, не знаю. Я вообще уважаю его, но не фанатка %-0. А брат у меня в жёсткой оппозиции находится, он мягко говоря Путина недолюбливает. И когда я ему сказала, что хочу сына назвать Вовкой, он чуть не подавился супом и практически потерял дар речи. Я решила брата не нервировать, все-таки имён много

Janeair 16.09.2015 23:02

Ахааааах, что ж ты брата, так пугаешь? Кстати, папа ваш, что говорит?)

Viktoriii 16.09.2015 23:04

[QUOTE=Агафья;7163798]В лото выиграл :-D
Мне подружка моя говорит, что Путина даже там (глаза к небу поднимает) ослушатся никто не может :-D[/QUOTE]

Вот забавно то, мне на прошлой неделе тоже снился Путин!!!)) подробностей сна не помню, но сюжет основной в том, что он мне помогал собираться на какое-то очень важное и торжественное мероприятие!!! Благословлял и наставлял так сказать :-D

Janeair 16.09.2015 23:04

Блин, считала и считаю, девочку легче назвать!)

Агафья 16.09.2015 23:05

[QUOTE=Janeair;7163822]Ахааааах, что ж ты брата, так пугаешь? Кстати, папа ваш, что говорит?)[/QUOTE]

По поводу?

Janeair 16.09.2015 23:05

Девки, послушаешь вас, тоже сниться начнет)))

Агафья 16.09.2015 23:08

[QUOTE=Janeair;7163829]Девки, послушаешь вас, тоже сниться начнет)))[/QUOTE]

Эка я тебе на ночь глядя нарассказывала

Janeair 16.09.2015 23:10

[QUOTE=Агафья;7163828]По поводу?[/QUOTE]

По поводу Марка)

Ну посмотрим, завтра расскажу, можт и я напутствие получу) Хи-хи)

Агафья 16.09.2015 23:11

[QUOTE=Janeair;7163834]По поводу Марка)[/QUOTE]
Если ты о самом факте ребёнка, то ещё не смирился и ходит в непонятках :-D. Смотрит на моё растущее пузо и вздыхает.
Если имени, то смирился, как у Даши.

Janeair 16.09.2015 23:11

Я сегодня обнаружила, что шва под животом уже вообще не вижу))) подрос родименький))))

Агафья 16.09.2015 23:12

[QUOTE=Janeair;7163834]По поводу Марка)

Ну посмотрим, завтра расскажу, можт и я напутствие получу) Хи-хи)[/QUOTE]

Может тебе Жириновский снится будет. Похохмите вместе с ним :-D

Janeair 16.09.2015 23:12

Мой пованивает иногда))

Агафья 16.09.2015 23:13

[QUOTE=Janeair;7163839]Я сегодня обнаружила, что шва под животом уже вообще не вижу))) подрос родименький))))[/QUOTE]

Пора бы уже

Janeair 16.09.2015 23:13

Ооооо, только не это))) боюсь нерничать буду во сне от этого не комфортного человека))

Мамка Татьянка:) 16.09.2015 23:14

я наконец-то дождалась дня УЗИ :)
и у нас будет девочка! и я так рада! :Laie_78:

Janeair 16.09.2015 23:14

Надь, что с коляской решили, сейчас или потом?

Агафья 16.09.2015 23:15

[QUOTE=Janeair;7163845]Мой пованивает иногда))[/QUOTE]

Мой за возраст ещё думает. Ему в ноябре 41 год. Все печалится, что теоретически внуки уже могли быть, а он на старости лет детей рожает :)

Janeair 16.09.2015 23:16

Оооооо Тань, поздравляю, урааааа))))) дочка это очень при очень пря замечательно)))) говорю тебе, как мать девочки!:))))))))

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.