![]() |
Доброго утра,девочки!
[URL=http://radikal.ru/fp/90a9cc76194447dd9edf63fc897ec45c][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1512/65/446772de9843t.jpg[/IMG][/URL] Хватит болеть! давайте все поправляться будем!:girl_in_love: [B]Олеся,Ирина,Катя[/B], с недельками! :) [B]Вероника[/B],с переездом!!!!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня какая то тоже ерунда..рези внизу живота,при смене положения..если долго полежу или посижу и начинаю вставать,то справа то слева режет |
Доброе утро.
Девочки, с недельками:))) А яичник может колоть? Ехала в метро и встала, толи резко, толи ещё что, как кольнет. Слева внизу, он у меня давно барахлил, вот незнаю он это или ещё что. |
[b]klopik[/b], У меня тоже такое бывает , но грешу на спайки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати пойду сегодня скрининг переделаю. Боюсь пипецццц)) |
[b]Ликуся[/b], Все будет обязательно хорошо!!!!!ю
Мы с тобой!!!!!!!!!! |
Лика удачи!!!
|
[b]klopik[/b],
[b]romawka[/b], Спасиб девочки!!! |
Ну как Лик, сдала кровь?? Тоже 10 дней ждать??
|
Всем привет!!!! Девочки, с недельками!!! Нас выписали сегодня) В общем целом состояние неплохое) ходила на узи шм сказали укоротилась на 2 мм, но я особо не верю, это узи надо делать вагинальным датчиком, а меня смотрели абдоминально. Матка так и сокращается.... Зато плацента немного поднялась!:))) В общем завтра иду на физлечение (последний сеанс) и на прием заберу обменку. Сегодня на радостях натопталась по квартире,а теперь лежу отдыхаю, а то поясница устала.
[b]Ликуся[/b], удачи на скрининге! Когда результат? [b]klopik[/b], Олечка, у меня тоже такое бывает, я думаю что это связки тянутся и ничего страшного) |
Добрый вечер.
Олеся,Ирина и Катя с недельками,совсем скоро экватор . Оплётка,с выпиской,ты все равно береги себя. Лика,ждем хорошие результаты скрининга. Я была у терапевта,показала узи сердца,она сказала все в норме. На мои жалобы что тахикардия сказала,что это мои напишут скорее всего пить кустарник и боярышник. Для профилактики позднего токсикоза,не помню как он правильно называется,пить кальций д3 и кардмомагнил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще тревога сегодня,малыш только пару раз пнул меня и то думаю не кишечник ли это... |
Результат будет готов в пятницу. Узишка хорошая и пообщалась с врачем он сказал что риски это фигня надо белок смотреть и он должен быть 0,5 до 3. а он у меня норма.
|
С хорошим походом Маш!!!
Ждём пятницу значит! Врачи тоже блин, как напугают... Завтра доченьке 5 лет, говорили с ней об этом, пока мылись в ванной. Она щебечет, а я смотрю на неё и слёзы. Вспомнила за пару минут, как ждала ее, как долго она к нам шла, как родилась, как росла и сижу плачу. Она поднимает голову на меня и говорит: мам на ты что плачешь? Я ей рассказываю, а она плачет. Я вообще неслышала о чем говорит))) отругала меня еще:girl_haha: |
Доброго утра,девочки!!!! :)
[I][I][B]Маша[/B] ,[/I][/I] с неделькой!!!! :) Хорошим походом к терапевту! Малыш вчера может спал весь день,и не пинался? Как сегодня? [I][I][B]Тоня, [/B][/I][/I] с днём рождения доченьки! ! !:girl_in_love: [B][I]Ликуся[/I][/B], ждём результатов! Они точно будут отличные!!! И с хорошим УЗИ!!!! :) [B]Ликуся , Slim [/B], Буду считать ,что ничего страшного!! Малыш растёт и все тянет! :) [B]Оля[/B], с выпиской тебя!!!! Поменьше работай дома, побольше отдыха ! :) |
Тонечка, с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькими и вам на радость!
|
Машеньку и Оленька с неделькой!
|
[b]Юлюньчик[/b], спасибочки!:)
|
Всем привет!
Спасибо с поздравляшками:girl_in_love: Оля, Маша с недельками:))) |
Всем доброе утро!!
Маша, Оля с недельками!! [b]Ликуся[/b], все будет хорошо!! [b]Slim[/b], с выпиской!! Не попадать больше в больничку до родов!! |
Приветик! Девочки с неделькой!
Оля с выпиской, береги вас) Тоня, с днём рождения доцю, пусть растёт на радость тебе и все в ее жизни сложится хорошо! Девочки, а мы записались на скрининговое узи на 31 декабря, будет 19+5 дней. У нас все хорошо Сегодня привезут нам шкаф в прихожую, я так жду его, хочу все разложить розвесить в него)) |
[B]Тоня,Вероника, Вита[/B] спасибо! :)
[B]Вита[/B], 31 декабря так здорово!!!!:) Хороший новогодний подарок! Может ещё в качестве подарочка и фоточку малыша сделают! :) |
Привет девчата. Я опять прпадущая) У меня просто большое горе случилось мама умерла в выходыне((( 1,5 года назад папа и вот следом мама(( болела после его смерти.
А так у меня все хорошо. Пинаемся по полной программе. Неделек с неделькой. Вита какой шикардос: скрининг 31 декабря, мммм , подарочек. Я когда то диплом в вузе получала 30 декабря, вот радости то было. 24 была защита а 30 вручили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вероника с переездом! пусть в новом доме царит только счастье, звучит детский смех и веет теплом и добром. Маша а щитовидка у тебя в норме? у меня дичайшая пульсация была в области груди и шеи до 10 недель,спать не могла, полусидя только кое как место находила себе, не тахикардия а прям перебои какаие то, но я так поняла у меня это из за щитовидки было. так как с7 недель меня посадили на эутирокс и вот к 10 неделям эта пульсация прошла. |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |