Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

klopik 14.12.2015 09:04

Доброго утра,девочки!

[URL=http://radikal.ru/fp/90a9cc76194447dd9edf63fc897ec45c][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1512/65/446772de9843t.jpg[/IMG][/URL]
Хватит болеть! давайте все поправляться будем!:girl_in_love:

[B]Олеся,Ирина,Катя[/B], с недельками! :)

[B]Вероника[/B],с переездом!!!!!! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня какая то тоже ерунда..рези внизу живота,при смене положения..если долго полежу или посижу и начинаю вставать,то справа то слева режет

romawka 14.12.2015 09:16

Доброе утро.
Девочки, с недельками:)))
А яичник может колоть? Ехала в метро и встала, толи резко, толи ещё что, как кольнет. Слева внизу, он у меня давно барахлил, вот незнаю он это или ещё что.

Ликуся 14.12.2015 10:27

[b]klopik[/b], У меня тоже такое бывает , но грешу на спайки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати пойду сегодня скрининг переделаю. Боюсь пипецццц))

klopik 14.12.2015 10:58

[b]Ликуся[/b], Все будет обязательно хорошо!!!!!ю
Мы с тобой!!!!!!!!!!

romawka 14.12.2015 11:36

Лика удачи!!!

Ликуся 14.12.2015 13:51

[b]klopik[/b],
[b]romawka[/b], Спасиб девочки!!!

romawka 14.12.2015 17:16

Ну как Лик, сдала кровь?? Тоже 10 дней ждать??

Slim 14.12.2015 17:44

Всем привет!!!! Девочки, с недельками!!! Нас выписали сегодня) В общем целом состояние неплохое) ходила на узи шм сказали укоротилась на 2 мм, но я особо не верю, это узи надо делать вагинальным датчиком, а меня смотрели абдоминально. Матка так и сокращается.... Зато плацента немного поднялась!:))) В общем завтра иду на физлечение (последний сеанс) и на прием заберу обменку. Сегодня на радостях натопталась по квартире,а теперь лежу отдыхаю, а то поясница устала.
[b]Ликуся[/b], удачи на скрининге! Когда результат?
[b]klopik[/b], Олечка, у меня тоже такое бывает, я думаю что это связки тянутся и ничего страшного)

Машунька 14.12.2015 18:28

Добрый вечер.
Олеся,Ирина и Катя с недельками,совсем скоро экватор .
Оплётка,с выпиской,ты все равно береги себя.
Лика,ждем хорошие результаты скрининга.

Я была у терапевта,показала узи сердца,она сказала все в норме.
На мои жалобы что тахикардия сказала,что это мои напишут скорее всего пить кустарник и боярышник.
Для профилактики позднего токсикоза,не помню как он правильно называется,пить кальций д3 и кардмомагнил

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Еще тревога сегодня,малыш только пару раз пнул меня и то думаю не кишечник ли это...

Ликуся 14.12.2015 20:36

Результат будет готов в пятницу. Узишка хорошая и пообщалась с врачем он сказал что риски это фигня надо белок смотреть и он должен быть 0,5 до 3. а он у меня норма.

romawka 14.12.2015 21:20

С хорошим походом Маш!!!
Ждём пятницу значит! Врачи тоже блин, как напугают...
Завтра доченьке 5 лет, говорили с ней об этом, пока мылись в ванной. Она щебечет, а я смотрю на неё и слёзы. Вспомнила за пару минут, как ждала ее, как долго она к нам шла, как родилась, как росла и сижу плачу. Она поднимает голову на меня и говорит: мам на ты что плачешь? Я ей рассказываю, а она плачет. Я вообще неслышала о чем говорит))) отругала меня еще:girl_haha:

klopik 15.12.2015 07:16

Доброго утра,девочки!!!! :)

[I][I][B]Маша[/B] ,[/I][/I] с неделькой!!!! :)
Хорошим походом к терапевту!
Малыш вчера может спал весь день,и не пинался? Как сегодня?

[I][I][B]Тоня, [/B][/I][/I] с днём рождения доченьки! ! !:girl_in_love:

[B][I]Ликуся[/I][/B], ждём результатов! Они точно будут отличные!!! И с хорошим УЗИ!!!! :)

[B]Ликуся , Slim [/B], Буду считать ,что ничего страшного!! Малыш растёт и все тянет! :)

[B]Оля[/B], с выпиской тебя!!!! Поменьше работай дома, побольше отдыха ! :)

Юлюньчик 15.12.2015 08:42

Тонечка, с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькими и вам на радость!

Юлюньчик 15.12.2015 08:43

Машеньку и Оленька с неделькой!

klopik 15.12.2015 08:54

[b]Юлюньчик[/b], спасибочки!:)

romawka 15.12.2015 09:36

Всем привет!
Спасибо с поздравляшками:girl_in_love:
Оля, Маша с недельками:)))

Вероника30 15.12.2015 09:58

Всем доброе утро!!
Маша, Оля с недельками!!
[b]Ликуся[/b], все будет хорошо!!

[b]Slim[/b], с выпиской!! Не попадать больше в больничку до родов!!

Вит@. 15.12.2015 13:26

Приветик! Девочки с неделькой!
Оля с выпиской, береги вас)
Тоня, с днём рождения доцю, пусть растёт на радость тебе и все в ее жизни сложится хорошо!

Девочки, а мы записались на скрининговое узи на 31 декабря, будет 19+5 дней. У нас все хорошо
Сегодня привезут нам шкаф в прихожую, я так жду его, хочу все разложить розвесить в него))

klopik 15.12.2015 14:21

[B]Тоня,Вероника, Вита[/B] спасибо! :)

[B]Вита[/B], 31 декабря так здорово!!!!:) Хороший новогодний подарок! Может ещё в качестве подарочка и фоточку малыша сделают! :)

Ssashka 15.12.2015 14:37

Привет девчата. Я опять прпадущая) У меня просто большое горе случилось мама умерла в выходыне((( 1,5 года назад папа и вот следом мама(( болела после его смерти.
А так у меня все хорошо. Пинаемся по полной программе.
Неделек с неделькой.
Вита какой шикардос: скрининг 31 декабря, мммм , подарочек.
Я когда то диплом в вузе получала 30 декабря, вот радости то было. 24 была защита а 30 вручили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вероника с переездом! пусть в новом доме царит только счастье, звучит детский смех и веет теплом и добром.

Маша а щитовидка у тебя в норме? у меня дичайшая пульсация была в области груди и шеи до 10 недель,спать не могла, полусидя только кое как место находила себе, не тахикардия а прям перебои какаие то, но я так поняла у меня это из за щитовидки было. так как с7 недель меня посадили на эутирокс и вот к 10 неделям эта пульсация прошла.

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.