![]() |
[QUOTE=Сладуськ@;7337964]Девочки я пагибаю мой недотоксикоз перерос в токсикоз я нечего не могу есть пью только минералку .
[b]Смуглянка[/b], ох эти гаишники :-E[/QUOTE] Держиссссь, меня в ту беремен тоже в 8-9 неделек накрыло конкретно, только пить могла!! Но недельку или две хуже всего, это надо пережить(( у нас кстати всем хофитол прописывают от токсикоза, может и тебе пропишут, вдруг поможет%-0 |
[QUOTE=Сладуськ@;7337964]Девочки я пагибаю мой недотоксикоз перерос в токсикоз я нечего не могу есть пью только минералку .
[b]Смуглянка[/b], ох эти гаишники :-E[/QUOTE] Я тоже сегодня вечером умирала через капец какую силу записала в себя пюре и огурец свежий мне было очень плохо все назад вылазило но это помогло минут через 10 отпустило не совсем конечно но реально легче жить можно. Так что советую |
спасибо,что обчихали:puz::puz:все все все ловлю и втераю:puz:но пока сильно сильно не настраиваюсь жду все же задержки:girl_sigh:боюсь сильно разочароваться потом т к было уже такое:girl_pinkglassesf:но оч хочется сюда к вам:girl_in_love:
|
[b]Фисташка[/b], да я стараюсь кушать но я еду запихиваю , а она обратно лезет :girl_prepare_fish:
|
[b]2happy mommy[/b], и я вижу...а ты всё летом-летом...вот тебе и лето))) мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Вас...
|
Всем привет!
Я сегодня на ХГЧ кровь сдала. |
Яна, я вижу!!!! У меня такая же первая была)))
|
[QUOTE=Мама Бо;7338278]Яна, я вижу!!!! У меня такая же первая была)))[/QUOTE]
а фоток нет?:-D:)))доброе утро всем) |
Девочки, доброе утро)
Я сегодня сдала кровь из вены, а потом пока стояла в регистратуре в обморок грохнулась, девушка беременная поймала, довела меня до стула, взяла сама мне талоны, нашатырку в нос сунула! Так благодарна ей) Сейчас уже дома, отлежусь... Через день опять в больничку на экг. А как начинается ваша неделя?) |
Всем привет .
[b]ЧудО_О[/b], с неделькой . Моя началась нормально пока зубы чистить не пошла :-D Сейчас с мужем поедим колясочки смотреть :-Р и если что то присмотрим то будем сразу покупать . |
Ян, на 4 странице я выкладывала, я в том смысле, что у тебя не бледнее, а вполне даже такая же, а то и ярче))) Я уже выкинула тесты, только вчерашний оставила мужу показать. На нем уже почти ярчайшая)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян, сегодня не делала? У меня кстати утренние тесты всегда чуть бледнее дневных и вечерних... |
нашла тести к твой:)))я на нем вижу:)))но он эви;)они правдивее)а у меня дешевый)но я решила эвик куплю и мочкану в задержку;)на утрешнем как на вчерашнем;)
|
[QUOTE=2happy mommy;7338355]нашла тести к твой:)))я на нем вижу:)))но он эви;)они правдивее)а у меня дешевый)но я решила эвик куплю и мочкану в задержку;)на утрешнем как на вчерашнем;)[/QUOTE]
Ян я бишурсы мочила и не враги ничего они а стоят вообще 10 р |
[URL=http://radikal.ru/fp/748875974aea46e08f67fe9a6557d15a][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1604/83/088bcdb43c83t.jpg[/IMG][/URL]
Вот вчерашний Девчат, всем кто ждет желаю // |
[b]ЧудО_О[/b], привет))))
осторожнее милая))) давление упало что ли???? [b]Сладуськ@[/b], ух ты....быстро вы решили покупки начать делать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] :))) а меня....токс отпустил)))))) Жизнь прекрасна:girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]ДЕВОЧКИ Я ЖДУ ДАННЫЕ ДЛЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ))[/B] всего 6 человек только прислало)))) |
[b]Мама Бо[/b], тут вот е все ясно:)))
|
[b]2happy mommy[/b], Ян я вообще 6 рублевые мочила)))
Так что я думаю:preg::preg: [B]Нин[/B]ярчаете...Тут уж без сомнения:))) |
Утро доброе!
Лена, аккуратней, береги себя!!! С неделькой круглой))) |
[b]п@зитивн@я[/b], ну мы решили купит пока только коляски и кроватки и сразу займёмся ремонтом детской и покупкой мебели для детской.
|
Спасибо))
Я не знаю давление или что, но не первый раз это у меня за Б. [B]Сладуськ@[/B], какие вы нетерпеливые) |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |