![]() |
[QUOTE=Slim;7418939]На спор?! Легко)))) О, у тёти Оли задор появился)))) :girl_haha: Сегодня весы простонали 73!!!! и.... умерли(((( Батарейка сдохла... Это плохой знак подумала я и решила вернуться в похудательную темку)))[/QUOTE]
Хорошо! Спор публичный! Никто не скроется))) Предлагай условия.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так хоть в руках себя держать буду/будешь..... Может в процентном отношении на вес договорится...? |
Начнем с понедельника)
Утром замер и взвешивание. Давай в процентном) Физическую активность подсчитывать будем? |
[b]Slim[/b], с удовольствием в дневничок загляну. )
|
[QUOTE=Slim;7419148]Начнем с понедельника)
Утром замер и взвешивание. Давай в процентном) Физическую активность подсчитывать будем?[/QUOTE] Ну всё!!! Не люблю понедельники..но...всё, что не делается, всё к лучшему))):girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Смысл - главное - конечный результат!!! А уж каким образом....каждому своё и по возможностям))) |
Давайте девочки
буду за вами наблюдать и сама хоть худеть начну |
Всем привет)))
Выкину свои весы)))) Сегодня 50.7 за два дня плюс 600... я эти дни и не ем то толком дел куча(( как так не понятно((( посмотрю чего они мне завтра скажут))) |
Привет всем!
Marishka89-лучше на других взвесится, может и правда рут. Я пока вяло начала приводить себя в свои идеальный вес и форму, но хулахуп уже кручу. с едой пока хуже, ограничила конечно, но сесть полноценно на систему не могу, организм требует сладкого.. |
[QUOTE=Тотошка;7419224]Ну всё!!! Не люблю понедельники..но...всё, что не делается, всё к лучшему))):girl_dance:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Смысл - главное - конечный результат!!! А уж каким образом....каждому своё и по возможностям)))[/QUOTE] Я тоже не очень жалую понедельники, но раньше не получится начать) Конечный результат должен быть идеальным)) надо постараться)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;7419256]Давайте девочки буду за вами наблюдать и сама хоть худеть начну[/QUOTE] А чего наблюдать только? Катюш, давай с нами) Как говориться "Третьим будешь?":-D [QUOTE=Marishka89;7419289]Всем привет))) Выкину свои весы)))) Сегодня 50.7 за два дня плюс 600... я эти дни и не ем то толком дел куча(( как так не понятно((( посмотрю чего они мне завтра скажут)))[/QUOTE] Водичка может задержалась или перед М ни с чего привес бывает. [QUOTE=Байкалочка;7419291]Привет всем! Marishka89-лучше на других взвесится, может и правда рут. Я пока вяло начала приводить себя в свои идеальный вес и форму, но хулахуп уже кручу. с едой пока хуже, ограничила конечно, но сесть полноценно на систему не могу, организм требует сладкого..[/QUOTE] Натусь, у тебя же идеальная фигурка. Куда тебе худеть? |
ой,нет, не идеальная,Оль)))
|
[b]Slim[/b], может и вода))) завтра посмотрим)))
А М ну их нафиг я пока к ним не готова))) |
Оль, ой, я боюсь всех и себя подведу. Я умею худеть только для себя, когда настраиваю, что мне это надо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я пришла к тому, с чего когда-то давно начинала свой путь похудения. Это к системе минус 60 потому что я последнее время не могу отказаться от вкуснях. Прям беда. Из-за этого со всех диет срываюсь. надеюсь есть вкусняшки на завтрак мне поможет не срываться совсем а там может и на подсчет кк созрел И начать я решила не завтра или в понедельник, а прям сегодня. Обед правда уже прошел и он не совсем системный был, ну и пусть, ужин будет строго и завтра уже с утра всё строго по системе, буду жить по системе всегда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, весы сегодня показали 70,2 (надеюсь конечно много воды, ела вчера арбуз и много), утром поменяю линейку, хватит себя обманывать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] И самая сильная для меня мотивация вот эта девушка [url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showuser=512[/url] |
[b]Slim[/b], Оль, насчёт Наташки..так это из серии "Алёна-Маша")))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], Ну раз идеальный, пусть будет идеальный результат!!! Давай тогда уже со вторника.... Не люблю...понедельники.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], тут не только водичка..тут ещё и гормоны могут шалить... Лучше, раз в неделю взвешиваться)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Кать...я исхожу из того...что "организм над одним и тем же анекдотом (диетой) смеяться не будет", следовательно...надо искать новый метод... |
[b]Тотошка[/b], про гормончики не подумала даже))
Может и правда раз в неделю надо. А то я ж маньяк взвешиваюсь несколько раз в день... Иногда даже ночью когда мимо кухни иду до туалета)) |
Наташ, хочу питаться и не париться и так чтоб не срываться на вкуснях и принципы на всю жизнь
надоело мне то + то -, то ем, то голодают |
[QUOTE=Marishka89;7419447][b]Тотошка[/b], про гормончики не подумала даже))
Может и правда раз в неделю надо. А то я ж маньяк взвешиваюсь несколько раз в день... Иногда даже ночью когда мимо кухни иду до туалета))[/QUOTE] Вот придут в норму гормончики...и всё будет стабильно))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7419456]Наташ, хочу питаться и не париться и так чтоб не срываться на вкуснях и принципы на всю жизнь надоело мне то + то -, то ем, то голодают[/QUOTE] Каааааааатюююююююхааааа!!!!!! Ну.....ё-маё....мы ж тут не первый год)))) Нетю такой волшебной таблеточки...нетю... Поэтому..выдыхаем..присядаем....и не жрём))) |
Есть таблетка: умеренное питание и больше двигаться
и минус 60 отлично подходит мне диеты не очень помогают. Хотя по весне я на английской скинула с 75 до 68. С тех пор диеты мне только мешают. 3-5 дней на диете, потом столько же ем всё с голодухи и много. В итоге топчусь на месте Была бы на минус 60 или на подсчете кк давно бы уже похудела ((( эх у меня подруга вообще без диет так хорошо похудела. Она не придерживатьсяникак систем. Питается по своему: все вредности до 12, в них она себе не отказывает и ест много, лично видела, как она с утра уумаммискуоливье с майонезом и ещё чай с куском торта на обед ест первое причем обычное, с мясом и картошкой и второе и салат овощной может никакого майонеза, его заменяет на сметану никаких перекусов. Никакого сахара, шоколада, майонеза после 12 ужин мясо, рыба, котлетки и т.п., овощи, хлеб может есть, фрукты может и картошки сьесть на ужин, но не жареной, и порции на ужин ооочень маленькие обжорства при таком питании исключены, т.к. смысла в них нет, когда ешь всё. За год похудела на 12 кг без напряга. Она сейчас Б, питается так же, не набирает лишнего. Так что на основе минус 60 я планирую приучить япитаться так, как буду есть всю жизнь. ННекоторые принципы системы я изменю, т.к. с ними не согласна, методом проб и ошибок и проверки влияния на вес. Потом вам расскажу буду тут отписываться о результатах каждую неделю |
Привет девочки:)
Я притопала к вам с отпуска. Нажрала я там прилично,ни в чем себе не отказывала...сейчас вот собраться никак не могу. |
Ксюша, привет. Какой вес?
Всем доброе утро у меня -1,1 кг. Поменяла линеечку |
с добреньким девы )))
Всех с отвесами :)))
Оленька с днюшкой :girl_in_love: |
Катюш,83 аж...:)давненько я с таким весом не ходила:)
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |