Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Мама Бо 12.04.2018 16:19

[b]Маринусик[/b], даже не знаю что это может быть. У меня немного только палец на ноге... А в области сердца иногда колет... Так, что не вздохнуть. Но это редко и быстро проходит.

Маринусик 12.04.2018 16:37

Не, девчонки, конечности- это норма.
Невралгии- тоже.
А онемение пятна на теле ни туда-ни сюда, у этого природа какая-то другая...

Vestochka 13.04.2018 08:58

Доброе утро)
В общем как я и думала-меня отправили гулять еще неделю. Для скрининга рано. По ее замерам нам только в воскресенье будет 11 недель:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вообще малыш спал и она никак не могла его разбудить,сказала может из-за этого не точные замеры.

Curly Straight 13.04.2018 10:06

[b]Vestochka[/b], ну а так все хорошо?

Ключик 13.04.2018 11:18

[b]Vestochka[/b], малышика хоть показали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], с неделькой!

Curly Straight 13.04.2018 12:34

[b]Ключик[/b], спасибо )

Мама Бо 13.04.2018 13:56

Всем привет!

[b]Vestochka[/b], значит через неделю снова свидание с малышом?

Я к зубному сижу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Moonstone[/b], и тебя с неделькой!

Curly Straight 13.04.2018 14:03

[b]Мама Бо[/b], и тебе спасибо :)

Удачно зубки залечить. Я тож на второй триместр со своим врачом договорилась.

Vestochka 13.04.2018 14:52

[QUOTE=Curly Straight;7657118][b]Vestochka[/b], ну а так все хорошо?[/QUOTE]
Не знаю.Она толком не смотрела.Пыталась замерить ктр,но он скрючился и спал.Тормошила,тормошила-никак. Сказала,что не может нормально замерить,а по тому,как получается в таком состоянии-он маленький для 11.3. Тянет только на 10,5.
Я теперь вся в переживаниях... но главное,сказала,что живой.сб есть.

[QUOTE=Ключик;7657140][b]Vestochka[/b], малышика хоть показали?
Нет:( не показала,сама там посмотрела ,даже монитор не показала мне... вот оно узи в жк...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], с неделькой![/QUOTE]
Нет:( не показала,сама там посмотрела ,даже монитор не показала мне... вот оно узи в жк...
[QUOTE=Мама Бо;7657168]Всем привет!

[b]Vestochka[/b], значит через неделю снова свидание с малышом?

Я к зубному сижу...

[b]Moonstone[/b], и тебя с неделькой![/QUOTE]
Да. В следующую пятницу снова к ней. Будем смотреть что там и как(((
Удачи у зубного!

Неделек с недельками)

Мама Бо 13.04.2018 17:07

[b]Vestochka[/b], да не переживай, у тебя там дюймовочка просто)))

Вылечила один зуб. Ещё 4 сказал врач надо. Листок обходной не подписал... Будем лечить.

Ключик 13.04.2018 17:09

[b]Moonstone[/b], с неделькой! Была сегодня на приеме. Пересчитали срок по УЗИ. Анализы скрининга хорошие. Слава Богу, с малышом все хорошо. Что то у меня каждую явку давление повышенное. Назначила 10 дней измерять давление утром и вечером.

Анна_Я 13.04.2018 22:45

[b]Curly Straight[/b],
[b]Moonstone[/b], с недельками!
[b]Мама Бо[/b], как это не подписал?! Они ж пишут просто, полость рта санирована, и все. Офигел совсем :-D
[b]Vestochka[/b], так, кто это у нас тут распереживался :) не пойму, чего ты волнуешься, ребенок же жив :) это самое главное :girl_in_love:
как неделя прошла?) Мне продлили БЛ, так что я "отдыхаю" - разборку полную всему дому устраиваю :girl_prepare_fish:

Мама Бо 14.04.2018 08:21

[b]Анна_Я[/b], ну так он не полностью полость рта санировал, вот и решили долечить все сначала. Иначе я потом ещё долго собираться буду. Малыша не с кем оставить будет.

Всем утро доброе!!!

Дашулька) 14.04.2018 08:23

Всем доброе утро!Сегодня субботник в саду так что собираюсь с дочкой( А потом за платьем для дочки у нее на этой неделе фотосьемка для альбома выпускного хочу что нибудь хорошенькое одеть ей.

Мама Бо 14.04.2018 08:33

У нас тоже субботник, но мне воспитатели сказали отдыхать))) народу достаточно)))

[b]Дашулька)[/b], здорово, люблю фотосъемки. У нас где-то купон валяется на бесплатную фотосессию, надо съездить. Хочу чтоб животик подрос и поедем.

Ключик 14.04.2018 08:39

Я до среды еще дома. А в среду выходить на работу. Кто знает, если я до декрета отгуляю только половину отпуска. Куда денутся остальные дни и как будут считаться отпускные?

[b]Мама Бо[/b], с неделькой! Молодец, что занялась зубами. Обезболивают?

Мама Бо 14.04.2018 10:11

[b]Ключик[/b], спасибо! Вчера врач не стал обезболивать. Просто сказал-надо полечить и начал сверлить, я даже сказать ничего не успела. Ничего не почувствовала.

Дашулька) 14.04.2018 10:44

Когда из декрета выйдешь будут твои неотгуленные дни.возьмешь в любое время.

Vestochka 14.04.2018 13:24

[b]Мама Бо[/b], [b]Анна_Я[/b], спасибо) верю в хорошее)

[b]Мама Бо[/b], с неделькой!
Правильно,раз начала,лучше сразу все сделать)
А я сына записала к стоматологу.Уже второй зуб пойдем лечить. Год назад ни в какую не давался. Сейчас вроде поумнел,пару месяцев назад 1 вылечили.Вот 23 апреля второй заход.

Ключик 14.04.2018 13:36

[b]Дашулька)[/b], а отпускные получу только за те дни, что отгуляю?

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.