![]() |
[b]Родинка[/b], я про тесты все свои писала. У меня проблемы с циклом были всегда, мне пророчили сложности с Б, стимуляции и прочие прелести. Всё оказалось совсем не так. Не знаю как будет в третий раз, но старшие дети рождались в 40 недель, Диму папа ждал вообще 2 августа, но он решил не мучать нас с выбором и не испытывать брата, потому что 2 сына с одним именем это перебор. Но муж предъявлять, почему родила раньше времени. Ага, раньше, на 2 дня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Честно, меня в прошлом году так задрали, что я наверное своим позвоню из роддома и скажу, что в нашей семье прибавление, иначе одолеют. Так мне больно было от мамы слышать, что нафиг мне все эти какашка на старости лет. |
[b]*Tiny*[/b], смешной муж)))
Мама твоя.. хм.. Мне в этом плане проще: свёкры ждут от нас ещё детей:) Мои..Не то чтобы прямо очень хотят от нас ещё внуков, но предупреждены, что скорее всего третьему быть) Так что они ждут и периодически спрашивают) |
Забрала в аптеке тесты на О и на Б.
Сижу жду когда захочется в туалет - побегу делать)) |
[b]Люсия[/b], напомни, какой ДЦ-то?)
|
[QUOTE=Майя20;7693654][b]*Tiny*[/b], обнадеживающая история:)....мы в этом цикле О профукали, я заболела и не до этого было....кекс был за 5 дней до О...вот это я офигею если Б будет....обычно мы все нужные дни обстреливаем как положено и даже больше....грудь сегодня начала болеть, до М 6 дней, странно, обычно если болит, то сразу после О, а в этот раз тишина была...
Всем привет![/QUOTE] Вас со всеми старичками очень хочется уже впихнуть в соседнюю тему. А то даже стыдно заходить и заявлять о том, что третьего кекса хотим. А как моя гиня сказала после её заключения, что врачи только в помощь, но дети не от них, и могут появится вопреки всему. Вот мы это на себе и ощутили, хотя в первые дни мне казалось, что у меня крыша едет |
[QUOTE=Родинка;7693687][b]Люсия[/b], напомни, какой ДЦ-то?)[/QUOTE]
Всего лишь 8! Но очень подозрительно: изжога пипец какая, грудь болит и яичник ноет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Сделала тест на О - полосочка вторая бледная, гораздо бледнее контрольной.. Завтра посмотрю что УЗИ покажет и сопоставлю. |
[QUOTE=*Tiny*;7693688]Вас со всеми старичками очень хочется уже впихнуть в соседнюю тему. А то даже стыдно заходить и заявлять о том, что третьего кекса хотим. А как моя гиня сказала после её заключения, что врачи только в помощь, но дети не от них, и могут появится вопреки всему. Вот мы это на себе и ощутили, хотя в первые дни мне казалось, что у меня крыша едет[/QUOTE]
мы с мужем этого не ощутим наверное никогда! |
Я просто тестам не доверяю. Как-то делала. Полоска была слабой, как эта, потом через пару дней исчезла вообще. Я думала, что не было О. А по УЗИ ее увидели - была!
|
[b]Elista[/b], у меня 8дпо,6дней до М.тоже руки себк связываю,жду дня задержки)))
|
[QUOTE=Svetlyachok);7693696]мы с мужем этого не ощутим наверное никогда![/QUOTE]
ощутите еще как!!поверь!!все будет хорошо!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Люсия[/b], вероятно, О вот-вот
Мужа бери и за дело) |
[QUOTE=Svetlyachok);7693696]мы с мужем этого не ощутим наверное никогда![/QUOTE]
Ощутите ощутите, н куда не жене ест. Ещё и тогда, когда совсем перестанете ждать |
[QUOTE=*Tiny*;7693704]Ощутите ощутите, н куда не жене ест. Ещё и тогда, когда совсем перестанете ждать[/QUOTE]
это точно |
[b]Люсия[/b], рассказать тебе про тесты?
|
[QUOTE=Родинка;7693707][b]Люсия[/b], рассказать тебе про тесты?[/QUOTE]
Конечно! |
Я сделала тест на О. "Я родился".
Сейчас почитала о них отзывы, оказывается они яркую вторую полоску почти никому не показывают. Моя средней бледности это похоже как раз овуляция для таких тестов!!! |
Очень хочу подтвердить свою догадку. Может прямо сейчас на УЗИ побегу. Если не откажется меня принять врач на 8 д.ц.
|
[b]Люсия[/b], про тесты на О: Я их делала несколько циклов в разное время. И ни разу тестовая полоска не была ярче контрольной.
По моему личному опыту: появилась тень полоски - О будет на следующий день или через день. Появилась бледная полоска - О будет в течение 12 часов |
[QUOTE=Родинка;7693718][b]Люсия[/b], про тесты на О: Я их делала несколько циклов в разное время. И ни разу тестовая полоска не была ярче контрольной.
По моему личному опыту: появилась тень полоски - О будет на следующий день или через день. Появилась бледная полоска - О будет в течение 12 часов[/QUOTE] Пипец!!! Значит мы уже возможно опоздали ((( почти 2 суток прошло с последнего раза... |
[QUOTE=Родинка;7693707][b]Люсия[/b], рассказать тебе про тесты?[/QUOTE]
Мне мне мне расскажи:))) |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |