Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Valentino4ka 28.08.2009 00:07

[QUOTE=Наталья Павловна;706594]А ты прикинь по циклу, возможно сейчас по графику должны быть месячные, вот отсюда и такая реакция :)
Кстати, о груди. Врачи пришли к выводу, что левая грудь женщины обычно больше размером, в ней больше вырабатывается молока, шире протоки (малышу легче сосать), сосок более чувствителен и именно с левой грудью бывает меньше проблем, чем с правой :) Просто интересные факты :)[/QUOTE]

ну да, похоже)

Satin 28.08.2009 00:10

[B]Valentino4ka[/B], посмотришь пару дней, наверняка пройдет)) А может она просто у тебя выросла?))))

Valentino4ka 28.08.2009 00:12

[QUOTE=Satin;706607][B]Valentino4ka[/B], посмотришь пару дней, наверняка пройдет)) А может она просто у тебя выросла?))))[/QUOTE]

аха, переходный возраст) растет еще) наливается)

Valentino4ka 28.08.2009 00:14

о, наконец-то свою фотку на аву загрузила)

Satin 28.08.2009 00:16

[QUOTE=Valentino4ka;706619]о, наконец-то свою фотку на аву загрузила)[/QUOTE]

У меня на размер подросла :)

Valentino4ka 28.08.2009 00:18

ну у меня в начале еще выросла и все) пока еще все

Наталья Павловна 28.08.2009 00:30

А мне все бюстики малы :( Уже 4 размер покупаю :) Перед тем как заснуть сначала грудки укладываю, потом сама рядом с ними устраиваюсь :)))
Сейчас хоть боль ушла, уже легче :)

olga18 28.08.2009 00:45

[QUOTE=Valentino4ka;704852]я смотрю мы все здесь с мужьями познакомились виртуально))))) блин как на подбор все)[/QUOTE]

Я с вами!!!! Мы по интернету познакомились тоже!!! У меня это второй брак. Мой первый муж погиб в аварии. Вот я и спасалась от депресняка интернетом... аська была включена и вдруг "ПРИВЕТ!" Посмотрела инфу, парень с нашего города, возраст такой же как у меня... ну сначала просто общались, чатились так сказать... где то с месяца 3... А потом на телефон перешли, по 2, 3 часа болтали... а потом встретились, ну и вот довстречались!!!!:girl_in_love: 4 года вместе!!!! 2 года назад поженились! Доча его папой называет. И все говорят, что она на него похожа. А кто и не знает, даже и не думает, что это не его дочь! Он не был женат, это будет его первый (родной) ребенок. Но у меня еще пока такое чувство, что он еще не воспринимает всерьез мою беременность, вот может когда на УЗИ вместе пойдем в 19 недель, тогда воспримет!!!:) До этого не получалось все... А сейчас он, если кладет мне руку на живот, то так осторожнооооо, я говорю, "ты чего???" он мне "я боюсь что-нибудь ТАМ сломать!!!":girl_haha:

[img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img]

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m46634.gif[/IMG][/URL]

kuzu 28.08.2009 00:53

И я тоже с мужем по интернету познакомилась... Наверное, веяние времени...:)

Наталья Павловна 28.08.2009 01:09

[QUOTE=kuzu;706655]И я тоже с мужем по интернету познакомилась... Наверное, веяние времени...:)[/QUOTE]

Это вполне объяснимо :) В письменном виде проще изложить свои мысли, желания, взгляды на жизнь :) а вот с глазу на глаз начинают вылезать комплексы :)

Blot 28.08.2009 01:47

Девчонки, привет!
С недельками, у кого сегодня юбилей! :)

Ми_Леди 28.08.2009 08:36

привет девчёнки:)
Blot спасибо:)
Наталья Павловна ты права, у меня из левой молозива больше ,грудь увеличилась на 1 размер(тоже 4),и тяжёлая стала.
Сейчас пойду на приём к своей врачихи,как всегда для отметки..

Blot 28.08.2009 09:08

А я не буду говорить, какого у меня размера грудь))))))))

Valentino4ka 28.08.2009 10:12

[B]Ми_Леди[/B]? с неделькой) вы уже башие)

Thumbelina 28.08.2009 10:30

Всем доброе утро! Я вот тоже мамины лифчики уже тырю, в свои катастрофически не влезаю, на размер увеличилась грудь точно, я надеюсь дальше она так сильно расти не будет...

Thumbelina 28.08.2009 10:31

Муж надо мной вчера прикалывался глядя как я форум читаю, рассказываю ему что мы коляски выбираем и пр, он такой только детский сад и школу пока не выбирайте, ладно? :-D

Valentino4ka 28.08.2009 10:35

[QUOTE=Thumbelina;707177]Муж надо мной вчера прикалывался глядя как я форум читаю, рассказываю ему что мы коляски выбираем и пр, он такой только детский сад и школу пока не выбирайте, ладно? :-D[/QUOTE]

хи) я тоже своему башку про форум задурила)

Itana 28.08.2009 11:21

[QUOTE=Dattan;706451]сейчас..
муж пришел с работы замученный. задрых перед теликом. бужу его, чтобы он чай сделал. (на самом деле, чтобы просто в кровать положить) а он мне сквозь сон: я поймал ребенка, чай не буду.
я : какого ребенка мальчика или девочка?
он: не знаю, не важно.
я: маленького?
он: ага. и дальше дрыхнет, не просыпаясь.
вот.
кажется, нашему папе снятся беременные сны.[/QUOTE]

Класс! Ответственный какой! Ловил, волновался)))

Itana 28.08.2009 11:31

[QUOTE=Наталья Павловна;706594]А ты прикинь по циклу, возможно сейчас по графику должны быть месячные, вот отсюда и такая реакция :)
Кстати, о груди. Врачи пришли к выводу, что левая грудь женщины обычно больше размером, в ней больше вырабатывается молока, шире протоки (малышу легче сосать), сосок более чувствителен и именно с левой грудью бывает меньше проблем, чем с правой :) Просто интересные факты :)[/QUOTE]

У меня всегда правая была больше на пол размера. И сейчас, когда грудь выросла, тоже правая больше. У меня выделения были перед беременностью - даже к онкологу знакомому ходила. Он сказал гормональный всплеск. А уже у беременной ничего не было. Может разочек капелька. И тоже из правой груди. Но отболела она в первом триместре и увеличивалась тоже в первом. Во втором только соски изменились. Ну и чувствительность меняется время от времени.

Ми_Леди 28.08.2009 11:31

спасибо девочки:) я своему тоже про форум рассказываю:) ссылки показываю,он вроде смотрит с интересом:)
Сходила к врачу.....ну тупая она..не могу....сказала,что иногда бока болят,особенно при чихании,она грит-это угроза,надо в стационар,ей лишь бы с себя ответсвенность снять,договорились что через неделю лягу....уууу коза(
кстати,прибавка всего 400гр,за две недели,я думала будет больше:)

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.