Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Vika 30.01.2010 13:11

[QUOTE=yta;1316587]Вика сегодня наверно буду тоже делать твой рецептик....т.к. сегодня спала плохо ...насморк начинаеться...и кашель по ходу....Обязательно надо клюковки купить и забабахать такое...А сколько сие творение храниться...Что то много стакан меда и 0,5 клюквы...Или нет?
А какие ложки в день?Столовые или чайные?[/QUOTE]

Анечка!!! Смотри на пропорции, я себе заделала грам 100 всего :) То есть по сути 1:1:1 И потом очень важно сразу все не есть, а то у меня вчера животик болел на тему изжоги ваще!!! Поэтому намешай маненько (можно 1 головку чеснока) и съешь максимум 2 ложечки!!! потом еще вечером, например, перед сном :) Одним словом ацкая смесь получается, но зато мне горраздо легче! Не болей, валяйся по-больше :)

Vika 30.01.2010 13:16

[QUOTE=-Stella-;1316652]Доброе утро, девочки :)
Я вроде пришла в себя, не разболелась, просто перемёрзла вчера на улице... Сижу, пью морсик клюквенный...[/QUOTE]

А я подумала, что ты на дачке :) Я вчера статью прочитала про простуду во время беременности, там говорят, чтобы не заболеть нужно прямо полюбить себя хорошую, и ежедневно себя за себя уважать и не нервничать не в коем случае, это дело, наш, и без того ослабленный иммунитет, подрывает на корню! :puz:

-Stella- 30.01.2010 13:54

Ой блин, меня че та моя работа так достает... Там грубые инженеры, которые безостановочно матерятся... Каждый день на работу со стрессом, хоть каждое утро и обещаю себе, что больше не буду из-за этого нервничать.

yta 30.01.2010 13:56

[QUOTE=Vika;1316925]Анечка!!! Смотри на пропорции, я себе заделала грам 100 всего :) То есть по сути 1:1:1 И потом очень важно сразу все не есть, а то у меня вчера животик болел на тему изжоги ваще!!! Поэтому намешай маненько (можно 1 головку чеснока) и съешь максимум 2 ложечки!!! потом еще вечером, например, перед сном :) Одним словом ацкая смесь получается, но зато мне горраздо легче! Не болей, валяйся по-больше :)[/QUOTE]

Короче 1оо гр клюквы, дольку чеснока и столовую ложку меда?Так?И по одной чайной ложечке 3 раза в день...думаю этого будет достаточно?
Ты бедняжечка...я вот ни разу не испытывала изжогу....незнаю что это за чувство такое....
У меня у ребенка ветрянка!!!!!!!Кошмар!!!!!!Я судорожно пытаюсь вспомнить болела я или нет....

Vika 30.01.2010 14:45

[QUOTE=yta;1317089]Короче 1оо гр клюквы, дольку чеснока и столовую ложку меда?Так?И по одной чайной ложечке 3 раза в день...думаю этого будет достаточно?
Ты бедняжечка...я вот ни разу не испытывала изжогу....незнаю что это за чувство такое....
У меня у ребенка ветрянка!!!!!!!Кошмар!!!!!!Я судорожно пытаюсь вспомнить болела я или нет....[/QUOTE]

Оба-на! Ветрянки еще не зхватало! Бедный малыш :-/ Да мне кажется, все в детстве болели.. В садике по-моему эта зараза распространяется..

А про витаминный коктейль, клюквы можно и 50 гр.. и начать с чайной ложечки, посмотреть как животик отреагирует, потом если все ок, продолжить :) У меня блин до сих пор желудок страдает.. надеюсь я его не на всю оставшуюся жизнь загубила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

yta 30.01.2010 15:06

[QUOTE=Vika;1317284]Оба-на! Ветрянки еще не зхватало! Бедный малыш :-/ Да мне кажется, все в детстве болели.. В садике по-моему эта зараза распространяется..

А про витаминный коктейль, клюквы можно и 50 гр.. и начать с чайной ложечки, посмотреть как животик отреагирует, потом если все ок, продолжить :) У меня блин до сих пор желудок страдает.. надеюсь я его не на всю оставшуюся жизнь загубила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Странно...мед наоборот налаживает пищеварение, клюква и чеснок это имунитет укреплять....на что ты так среагировала - не понятно...Буду у себя смотреть...у меня жкт вообще больное всё...ну незнаю...
Я решила клюкву в течении дня просто кипятком заваривать остужать и пить...
Звонили лечащему врачу ребенка....она сказала изолировать нас друг от друга - не дай бог что...

Vika 30.01.2010 15:16

[QUOTE=yta;1317356]Странно...мед наоборот налаживает пищеварение, клюква и чеснок это имунитет укреплять....на что ты так среагировала - не понятно...Буду у себя смотреть...у меня жкт вообще больное всё...ну незнаю...
Я решила клюкву в течении дня просто кипятком заваривать остужать и пить...
Звонили лечащему врачу ребенка....она сказала изолировать нас друг от друга - не дай бог что...[/QUOTE]

Так давно пора! :) Вы еще не изолировались? Ты жеж вчера собиралась малыша к маме отправить.. %-0

yta 30.01.2010 15:23

да изолировались мы ещё вчера...просто мы же контактировали...короче я мнительная такая - мне кажеться что я вся чешусь...и моя недельной давности сыпь на лбу теперь кажеться чуть ли не краснухой....ужассссссссс

Lennusya 30.01.2010 21:28

Девченочки, приветик.А когда вам сказали, что двойня?? И какие признаки?

yta 30.01.2010 21:53

[QUOTE=Lennusya;1319066]Девченочки, приветик.А когда вам сказали, что двойня?? И какие признаки?[/QUOTE]

Привет!Мне на узи в 12 недель...признаки обычной беременности,но часто более выраженный токсикоз беременности!

Lennusya 30.01.2010 22:04

[QUOTE=yta;1319165]Привет!Мне на узи в 12 недель...признаки обычной беременности,но часто более выраженный токсикоз беременности![/QUOTE]

Да я вот думаю, а могут на УЗИ в 18 недель определить двойню, если до этого один вроде был??

-Stella- 30.01.2010 22:43

Мне тоже сказали на УЗИ в 12 недель. Самый яркий признак - это увеличенная не по сроку матка, это сразу видно гинекологу. Если сразу не заметили, то уже вряд ли...

Ань, лечитесь давайте! Я в детстве тоже переболела, мама рассказывала, что намучилась со мной, но я сама не помню...

Lenusik009 30.01.2010 22:57

[QUOTE=Lennusya;1319217]Да я вот думаю, а могут на УЗИ в 18 недель определить двойню, если до этого один вроде был??[/QUOTE]

Ого, в 18 недель, мне в 5,6 недель определили, а матка была увеличена обычно, в ручную никто не подозревал ничего, только УЗИ.

-Stella- 30.01.2010 22:58

[QUOTE=Lenusik009;1319416]Ого, в 18 недель, мне в 5,6 недель определили, а матка была увеличена обычно, в ручную никто не подозревал ничего, только УЗИ.[/QUOTE]На 5й неделе конечно вручную еще не видно)) А вот на 11-12 уже очень даже :)

Lennusya 30.01.2010 23:06

Спасибки, девченки, только мечтать ведь не вредно и надежда умирает последней...:(

yta 31.01.2010 10:52

Доброе утро!!!!Как дела пузяки?Вика ты уже выздоровела я надеюсь?Я вот употребляю твой рецептик)))
Стелла как дела?

Vika 31.01.2010 11:36

[QUOTE=yta;1320333]Доброе утро!!!!Как дела пузяки?Вика ты уже выздоровела я надеюсь?Я вот употребляю твой рецептик)))
Стелла как дела?[/QUOTE]

Приветики!!! :girl_in_love: Пузяка Вика чувствует себя хорошо! :))) Прямо вообще выздоровела!! Утром последнюю соплю высморкала :yahoo: Рецепт и вправду зверски-замечательный! Тока я думаю что употреблять ацкую смесь нужно в свежайшем виде, а то чеснок зыветривается..
Представляете, девочки, сегодня ночью спала не просыпаясь :-Р Легла в 12 ночи, а проснулась первый раз в туалет в 7:30!!! Выспалась обалденно!! (только до туалета утром еле дошла :) :) :) )
Вчера с мужем ездили в гости к нашим друзьям, играли в покер и так смеялись, прямо я даже за свой пуз стала переживать :girl_haha: (я его теперь "глобус" называю :) правда, очень похоже, как буд-то школьный глобус проглотила :girl_haha: :girl_haha: ) Вот ,наверное, рецепт хорошего сна: перед тем как укладываться, нахохотаться :)))

Анюта, а как твои дела? как здоровье, помогают ли утягивающие колготы и как поживает сыпь на лбу?
Ленчик, как поживаешь? Как твое настроение? Давно ничего про себя не рассказывала!!:girl_haha:

-Stella- 31.01.2010 12:25

Девочки, привет..
Мы кота сегодня кастрировали. Муж когда привез его из клиники, первое что я увидела - его испуганные глаза. В общем, не могу смотреть, как он мучается, ему так плохо, я даже плачу... ((( Какой-то кошмар.

yta 31.01.2010 12:45

[QUOTE=Vika;1320462]Приветики!!! :girl_in_love: Пузяка Вика чувствует себя хорошо! :))) Прямо вообще выздоровела!! Утром последнюю соплю высморкала :yahoo: Рецепт и вправду зверски-замечательный! Тока я думаю что употреблять ацкую смесь нужно в свежайшем виде, а то чеснок зыветривается..
Представляете, девочки, сегодня ночью спала не просыпаясь :-Р Легла в 12 ночи, а проснулась первый раз в туалет в 7:30!!! Выспалась обалденно!! (только до туалета утром еле дошла :) :) :) )
Вчера с мужем ездили в гости к нашим друзьям, играли в покер и так смеялись, прямо я даже за свой пуз стала переживать :girl_haha: (я его теперь "глобус" называю :) правда, очень похоже, как буд-то школьный глобус проглотила :girl_haha: :girl_haha: ) Вот ,наверное, рецепт хорошего сна: перед тем как укладываться, нахохотаться :)))

Анюта, а как твои дела? как здоровье, помогают ли утягивающие колготы и как поживает сыпь на лбу?
Ленчик, как поживаешь? Как твое настроение? Давно ничего про себя не рассказывала!!:girl_haha:[/QUOTE]

Сыпь на лбу так и есть...но её визуально сразу и не видно...тока если рукой провести...Да я думаю это витамины...фруктики и т.д. - я в обычной жизни совсем не едок такого:)
Сегодня уже съела ложку смеси...чеснок и правда противный...но я оч хочу выздороветь!Завтра на осмотр....хех...колготки дома не могу носить...я вся исчесываюсь:)

yta 31.01.2010 12:46

[QUOTE=-Stella-;1320612]Девочки, привет..
Мы кота сегодня кастрировали. Муж когда привез его из клиники, первое что я увидела - его испуганные глаза. В общем, не могу смотреть, как он мучается, ему так плохо, я даже плачу... ((( Какой-то кошмар.[/QUOTE]

Ну вот такая у него участь...что ж поделать....всё будет хорошо!

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.