Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

НАТУСИК 12.02.2010 09:58

Всем приветик!!!Неделек с недельками!
Валюш я тебя тоже добавила в контакте!!!
Вчера так понервничала капец проводили с Назаром воспитательные работы а то розбаловался до потери пульса.....я так ростроилась что пол ночи уснуть не могла вот вам и детки конфетки.....да и муж смотрю тоже хорошо по нервничал из-за ребетенка.......
Ленок у меня тоже похож бандаш мне в нем так удобно и живот не тянет и прямь на спину легче!

Ольга Счастливая 12.02.2010 09:59

[QUOTE=Агататочка;1377853]нуууу... я притопала из туалета и лежу на спине... не сплю... и тут мне на нафиХ по животу с разворота.... я давай ворчать, а он с просонья просто отвернулся на другой бок... и все... засранец... такого давненько не было... он хоть и спит, но всегда контролирует чтоб не махать руками... а тут видать пиво вечером попил... расслабился...[/QUOTE]

Мне так обычно локтем в голову прилетает. Живот пока т-т-т не страдал.

Ха, а я ведь рассказывала, как он меня однажды чуть с дивана ночью не столкнул...:girl_haha: Сплю я значит спокойненько, вдруг резкий толчек в спину, я еле балансирую на краю дивана, спросонья ничего не понимаю - с ума сошел? говорю, чего толкаешься. Утром спросила его, чего это он ночью так взбрыкнул, говорит сон снился Антиресный, будто он на зимней рыбалке и вдруг лёд начал трескаться "ну я и отпрыгнул..." :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ольчик80 12.02.2010 09:59

[QUOTE=Агататочка;1377853]нуууу... я притопала из туалета и лежу на спине... не сплю... и тут мне на нафиХ по животу с разворота.... я давай ворчать, а он с просонья просто отвернулся на другой бок... и все... засранец... такого давненько не было... он хоть и спит, но всегда контролирует чтоб не махать руками... а тут видать пиво вечером попил... расслабился...[/QUOTE]
мне мой в ту пятницу, когда они с друзьями перебрали во сне ногами по пояснице здорово двинул. Я уже в др комнату идти спать хотела, а потом местами поменялись и успокоился, и в туалет оттуда ему удобнее было вскакивать.
А вообще я обычно гораздо беспокойнее сплю и могу ему и в нос заехать и просто по лицу шлепнуть да и ногами тоже.
Агаточка, сейчас то как пузик и малышка?

НАТУСИК 12.02.2010 10:03

[QUOTE=Ольга Счастливая;1377870]Мне так обычно локтем в голову прилетает. Живот пока т-т-т не страдал.

Ха, а я ведь рассказывала, как он меня однажды чуть с дивана ночью не столкнул...:girl_haha: Сплю я значит спокойненько, вдруг резкий толчек в спину, я еле балансирую на краю дивана, спросонья ничего не понимаю - с ума сошел? говорю, чего толкаешься. Утром спросила его, чего это он ночью так взбрыкнул, говорит сон снился Антиресный, будто он на зимней рыбалке и вдруг лёд начал трескаться "ну я и отпрыгнул..." :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Да.....я чуть мужа восне не укакошила.....в первый триместр Б.я соня была жуткая меня и танком не разбудишь.....сплю я и слышу издали такой хрип вроде кто-то задыхается я не охотно открываю глаза и вижу что свой указательный палец я засунула ему прям в горло а он спросоня ничего сделат не может:) вот так бы и задушила б мужа.....что мне снилась я не помню......:preg:

Агататочка 12.02.2010 10:14

[QUOTE=Ольчик80;1377872]
Агаточка, сейчас то как пузик и малышка?[/QUOTE]

щас нормально всё... сижу с мамой болтаю ща и молозево как потичееееет... :girl_in_love: первый раз... мамка говорит ровно через два месяца как у нее потекло она родила... короче 12 апреля наше!!!! :girl_haha:

Агататочка 12.02.2010 10:24

Девочки!!! вопрос тока что до меня дошло что в воскресенье "День влюбленных" блииин... кто какой сюрприз делает? я тормоз... тока что поняла что седня пятница...

Ольчик80 12.02.2010 10:26

[QUOTE=Агататочка;1377969]щас нормально всё... сижу с мамой болтаю ща и молозево как потичееееет... :girl_in_love: первый раз... мамка говорит ровно через два месяца как у нее потекло она родила... короче 12 апреля наше!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
а что? хороший день :)
А у меня уже с месяц молозиво по чуть-чуть.

Агататочка 12.02.2010 10:31

[QUOTE=Ольчик80;1378029]а что? хороший день :)
А у меня уже с месяц молозиво по чуть-чуть.[/QUOTE]

если я рожу ее 12 апреля она точно будет Александра-Ракета :girl_haha:

fodinka 12.02.2010 10:40

[QUOTE=Агататочка;1377969]щас нормально всё... сижу с мамой болтаю ща и молозево как потичееееет... :girl_in_love: первый раз... мамка говорит ровно через два месяца как у нее потекло она родила... короче 12 апреля наше!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
у меня молозиво течет с 13 недель:girl_haha:
год назад,после приема гармональных противозачатачных табл.у меня пошло молозиво(у не рожавшей и не Б)врачи сказали гармональный сбой пройдет:):)
видимо от этого у меня так рано оно пошло:-[ ]

fodinka 12.02.2010 10:41

[QUOTE=Агататочка;1378056]если я рожу ее 12 апреля она точно будет Александра-Ракета :girl_haha:[/QUOTE]

у меня у мужа 12 апреля 25 лет:girl_in_love:

Ольга Счастливая 12.02.2010 10:44

Валюх, ты во сколько на свадьбу идешь? Я думала ты там уже на выкупе вовсю тусишь, грудью и пузом двери перекрываешь:)

oxy 12.02.2010 10:47

Привет! ну вы болтушки за вами не успеть! неделю не была наверно не догоню!

Агататочка 12.02.2010 10:47

[QUOTE=fodinka;1378127]у меня молозиво течет с 13 недель:girl_haha:
год назад,после приема гармональных противозачатачных табл.у меня пошло молозиво(у не рожавшей и не Б)врачи сказали гармональный сбой пройдет:):)
видимо от этого у меня так рано оно пошло:-[ ][/QUOTE]

я когда пила противозачаточные.. у меня тоже такое было кстати... %-0 но это было ооочень давно! много много лет назад... вот вы все писали что у вас молозиво... а я все думала.... а где мое? :-! :-[ ] ну вот и мое пришло ;)

Агататочка 12.02.2010 10:49

[QUOTE=oxy;1378176]Привет! ну вы болтушки за вами не успеть! неделю не была наверно не догоню![/QUOTE]

да ты не догоняй )))) присоеденяйся )))) Оксанк как вы? как малышик?

yta 12.02.2010 10:51

Всем привет!!!!!
Мой живот так и болит - фигня какая-то...спала плохо....Сегодня опять буду целый день валяться и не чего не делать!!!Меня бесит такое развалистое состояние-беее!!!
У нас в двойняшечной болталке две девочки родили в конце января - так здорово!!!Фотки уже своих малявочек выкладывают...я чуть ли не слезу пускаю)))Так хочу быстрее веснуууууу!!!!!

oxy 12.02.2010 10:53

Всех неделек поздравляю!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-321268263.html][IMG]http://s3.rimg.info/3325f294b4899573020714bad14e23dc.gif[/IMG][/URL]

Ю_Л_И_Я 12.02.2010 10:53

девочки,всем приветик!у кого недельки,с недельками!
[QUOTE=Ольчик80;1377776]всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
А я с утра уже в ЖК сходила-анализы сдала, после обеда на прием.
Вчера знакомый заходил, точнее знакомый моего знакомого-комп мой смотрел, чинил.
Прикол такой был, сели потом они с Денисом пива попить и я у него спросила: жена, дети есть (на вид ему лет 45). Он говорит-есть. Жена, не работает, дома сидит с маленькими детьми. Я говорю "А сколько лет детям?" Он "23 и 21 год". Честно в моем понимании маленькие дети ну это лет так 5-7 макс, ну может 9, если бабушек нет с кем сидеть. Я в шоке была :)[/QUOTE]
:-D класс.мне 20 лет,а я скоро сама мамой стану,кто же со мной будет сидеть:-[ ] :-D :-!
[QUOTE=НАТУСИК;1377891]Да.....я чуть мужа восне не укакошила.....в первый триместр Б.я соня была жуткая меня и танком не разбудишь.....сплю я и слышу издали такой хрип вроде кто-то задыхается я не охотно открываю глаза и вижу что свой указательный палец я засунула ему прям в горло а он спросоня ничего сделат не может:) вот так бы и задушила б мужа.....что мне снилась я не помню......:preg:[/QUOTE]
ничего себе,ты даёшь:) хороший сон был,наверное:)

Ю_Л_И_Я 12.02.2010 10:56

[QUOTE=fodinka;1378130]у меня у мужа 12 апреля 25 лет:girl_in_love:[/QUOTE]

Валь,я тебя тоже в контакте добавила

Агататочка 12.02.2010 10:56

[QUOTE=yta;1378212]Всем привет!!!!!
Мой живот так и болит - фигня какая-то...спала плохо....Сегодня опять буду целый день валяться и не чего не делать!!!Меня бесит такое развалистое состояние-беее!!!
У нас в двойняшечной болталке две девочки родили в конце января - так здорово!!!Фотки уже своих малявочек выкладывают...я чуть ли не слезу пускаю)))Так хочу быстрее веснуууууу!!!!![/QUOTE]

ничо совсем немножко и ты будешь их на ручках держать... главное сейчас по полной насладиться Беременностью )))):))) :))) :)))

oxy 12.02.2010 10:57

Я на УЗИ вчера ходила! ещё раз подтвердили что у меня мальчик! всё хорошо только крупый говорят ребёнок будет уже весим 1600 и 40 см!

fodinka 12.02.2010 10:57

[QUOTE=Ольга Счастливая;1378152]Валюх, ты во сколько на свадьбу идешь? Я думала ты там уже на выкупе вовсю тусишь, грудью и пузом двери перекрываешь:)[/QUOTE]

выкуп в 2,я пока собираюсь,вот пока сижу в бигудях в пузяке тусю

oxy 12.02.2010 10:59

у меня какие то проблемы с тонусом хотят на сохранение закрыть!!!!!!!!

yta 12.02.2010 11:01

[QUOTE=Агататочка;1378247]ничо совсем немножко и ты будешь их на ручках держать... главное сейчас по полной насладиться Беременностью )))):))) :))) :)))[/QUOTE]

Оооо!!!!Первой я наслаждалась...а в эту прям жду когда же будет май????Или апрель...:)

Агататочка 12.02.2010 11:02

[QUOTE=oxy;1378253]Я на УЗИ вчера ходила! ещё раз подтвердили что у меня мальчик! всё хорошо только крупый говорят ребёнок будет уже весим 1600 и 40 см![/QUOTE]

ого! богатырь!!! молодцы... может это глюкозкой откормили? ты говорят тоже на сохранении да лежала?

yta 12.02.2010 11:03

Короче с вязанием я не дружу...не чего у меня не выходит...так жалко...желание есть а мозга не хватает...эххх....
вместо пинетки у меня черти что получилось....Хотела вчера ещё попробовать...набрала как написано 16 петель...а дальше всё - стопор...схемы эти подошвенные не могу прочитать - не понимаю...Короче ща книгу для чайников закажу))))

Агататочка 12.02.2010 11:04

[QUOTE=yta;1378295]Оооо!!!!Первой я наслаждалась...а в эту прям жду когда же будет май????Или апрель...:)[/QUOTE]

или март.... :girl_haha: ты так точно не усидишь на месте :))) быстрей быстрей... понятное дело тебе тяжелее всех нас... но ты крепись... все равно ищи хорошие моменты :girl_in_love:

yta 12.02.2010 11:05

[QUOTE=Агататочка;1378322]или март.... :girl_haha: ты так точно не усидишь на месте :))) быстрей быстрей... понятное дело тебе тяжелее всех нас... но ты крепись... все равно ищи хорошие моменты :girl_in_love:[/QUOTE]

т-т-т...март это оооочень рано...я хочу чтоб они были уже крупнячки и не надо было с ними лежать доращивать....

oxy 12.02.2010 11:06

нет глюкозу мне не кололи! только нош-пу и всё, у меня первый парень родился 4850г. вернее прокесарили

Агататочка 12.02.2010 11:06

[QUOTE=yta;1378335]т-т-т...март это оооочень рано...я хочу чтоб они были уже крупнячки и не надо было с ними лежать доращивать....[/QUOTE]

вот и наслождайся давай.. нечего вам раньше времени... вот книжку правда закажи и учись... кряхтя :girl_haha: как я когда то... тоже думала мне не дано... ан нет :girl_in_love:

Агататочка 12.02.2010 11:08

[QUOTE=oxy;1378337]нет глюкозу мне не кололи! только нош-пу и всё, у меня первый парень родился 4850г. вернее прокесарили[/QUOTE]

огогошки... вот нифинты башой какой... а что с тонусом у тебя? у тебя с кишечником как?

fodinka 12.02.2010 11:08

:Laie_50: [URL=http://smajliki.ru/smilie-888707751.html][IMG]http://s15.rimg.info/327b50345a0c3a678fa971dea409bffd.gif[/IMG][/URL]:connie_1:
марафет навожу потихоньку

oxy 12.02.2010 11:12

да вроде нормально всё с кишечником! ехала роддом на обследование, в автобусе мест не было и никто не уступил, автобус резко тормознул и что то вроде схваток началось! досих пор всё болит.

Ю_Л_И_Я 12.02.2010 11:13

[QUOTE=fodinka;1378357]:Laie_50: [URL=http://smajliki.ru/smilie-888707751.html][IMG]http://s15.rimg.info/327b50345a0c3a678fa971dea409bffd.gif[/IMG][/URL]:connie_1:
марафет навожу потихоньку[/QUOTE]

Валюш,фотки просто класс:girl_in_love:

Агататочка 12.02.2010 11:13

[QUOTE=oxy;1378385]да вроде нормально всё с кишечником! ехала роддом на обследование, в автобусе мест не было и никто не уступил, автобус резко тормознул и что то вроде схваток началось! досих пор всё болит.[/QUOTE]

эт сегодня произошло?

Ольчик80 12.02.2010 11:15

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1378222]девочки,всем приветик!у кого недельки,с недельками!

:-D класс.мне 20 лет,а я скоро сама мамой стану,кто же со мной будет сидеть:-[ ] :-D :-!

ничего себе,ты даёшь:) хороший сон был,наверное:)[/QUOTE]
Юленька, я прям даже не знаю %-0 Придется маму уговаривать чтоб и с тобой и с твоим малышом сидела :-D

Ю_Л_И_Я 12.02.2010 11:17

[QUOTE=Ольчик80;1378415]Юленька, я прям даже не знаю %-0 Придется маму уговаривать чтоб и с тобой и с твоим малышом сидела :-D[/QUOTE]

да....:-D моя мама с ума точно сойдёт:две бешенные дочки(20 и 17 лет),да ещё и в довесок,внучка,которая,я думаю,похлеще и меня и сестры вместе взятых,будет:-D :-D :-D :-D

oxy 12.02.2010 11:19

[QUOTE=Агататочка;1378399]эт сегодня произошло?[/QUOTE]

нет в среду!:( люди какие то стали не люди а волки.

Ольчик80 12.02.2010 11:19

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1378430]да....:-D моя мама с ума точно сойдёт:две бешенные дочки(20 и 17 лет),да ещё и в довесок,внучка,которая,я думаю,похлеще и меня и сестры вместе взятых,будет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Зато точно скучно не будет ;)

Olchik_25 12.02.2010 11:19

Всем приветик!!!

[QUOTE=fodinka;1377756][url]http://vkontakte.ru/id385376[/url]
девочки добавляйтесь в друзья))))[/QUOTE]

Я тебя добавила:)

[QUOTE=Ольчик80;1377776]всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
А я с утра уже в ЖК сходила-анализы сдала, после обеда на прием.
Вчера знакомый заходил, точнее знакомый моего знакомого-комп мой смотрел, чинил.
Прикол такой был, сели потом они с Денисом пива попить и я у него спросила: жена, дети есть (на вид ему лет 45). Он говорит-есть. Жена, не работает, дома сидит с маленькими детьми. Я говорю "А сколько лет детям?" Он "23 и 21 год". Честно в моем понимании маленькие дети ну это лет так 5-7 макс, ну может 9, если бабушек нет с кем сидеть. Я в шоке была :)[/QUOTE]

А я в ЖК не пойду сегодня, и вчера анализ не сдала на гемоглобин, пойду в понедельник, т.к. болею еще, вызвала врача на дом, жду...
Ольчик, ну пошутил он наверное:)

[QUOTE=Ольга Счастливая;1377870]Мне так обычно локтем в голову прилетает. Живот пока т-т-т не страдал.

Ха, а я ведь рассказывала, как он меня однажды чуть с дивана ночью не столкнул...:girl_haha: Сплю я значит спокойненько, вдруг резкий толчек в спину, я еле балансирую на краю дивана, спросонья ничего не понимаю - с ума сошел? говорю, чего толкаешься. Утром спросила его, чего это он ночью так взбрыкнул, говорит сон снился Антиресный, будто он на зимней рыбалке и вдруг лёд начал трескаться "ну я и отпрыгнул..." :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=НАТУСИК;1377891]Да.....я чуть мужа восне не укакошила.....в первый триместр Б.я соня была жуткая меня и танком не разбудишь.....сплю я и слышу издали такой хрип вроде кто-то задыхается я не охотно открываю глаза и вижу что свой указательный палец я засунула ему прям в горло а он спросоня ничего сделат не может:) вот так бы и задушила б мужа.....что мне снилась я не помню......:preg:[/QUOTE]

Дааа, добрые мы... Я вечно ворочаюсь, муж от меня еле уворачиваться успевает:) У нас я опасна:-D

[QUOTE=oxy;1378278]у меня какие то проблемы с тонусом хотят на сохранение закрыть!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=oxy;1378385]да вроде нормально всё с кишечником! ехала роддом на обследование, в автобусе мест не было и никто не уступил, автобус резко тормознул и что то вроде схваток началось! досих пор всё болит.[/QUOTE]

Ничего себе:-/ Ты аккуратней, эти автобусы вечно так, ненавижу в них ездить.

Агататочка 12.02.2010 11:21

[QUOTE=oxy;1378452]нет в среду!:( люди какие то стали не люди а волки.[/QUOTE]

а сейчас как? тонус тоже?

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.