![]() |
Всем приветик!!!Неделек с недельками!
Валюш я тебя тоже добавила в контакте!!! Вчера так понервничала капец проводили с Назаром воспитательные работы а то розбаловался до потери пульса.....я так ростроилась что пол ночи уснуть не могла вот вам и детки конфетки.....да и муж смотрю тоже хорошо по нервничал из-за ребетенка....... Ленок у меня тоже похож бандаш мне в нем так удобно и живот не тянет и прямь на спину легче! |
[QUOTE=Агататочка;1377853]нуууу... я притопала из туалета и лежу на спине... не сплю... и тут мне на нафиХ по животу с разворота.... я давай ворчать, а он с просонья просто отвернулся на другой бок... и все... засранец... такого давненько не было... он хоть и спит, но всегда контролирует чтоб не махать руками... а тут видать пиво вечером попил... расслабился...[/QUOTE]
Мне так обычно локтем в голову прилетает. Живот пока т-т-т не страдал. Ха, а я ведь рассказывала, как он меня однажды чуть с дивана ночью не столкнул...:girl_haha: Сплю я значит спокойненько, вдруг резкий толчек в спину, я еле балансирую на краю дивана, спросонья ничего не понимаю - с ума сошел? говорю, чего толкаешься. Утром спросила его, чего это он ночью так взбрыкнул, говорит сон снился Антиресный, будто он на зимней рыбалке и вдруг лёд начал трескаться "ну я и отпрыгнул..." :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Агататочка;1377853]нуууу... я притопала из туалета и лежу на спине... не сплю... и тут мне на нафиХ по животу с разворота.... я давай ворчать, а он с просонья просто отвернулся на другой бок... и все... засранец... такого давненько не было... он хоть и спит, но всегда контролирует чтоб не махать руками... а тут видать пиво вечером попил... расслабился...[/QUOTE]
мне мой в ту пятницу, когда они с друзьями перебрали во сне ногами по пояснице здорово двинул. Я уже в др комнату идти спать хотела, а потом местами поменялись и успокоился, и в туалет оттуда ему удобнее было вскакивать. А вообще я обычно гораздо беспокойнее сплю и могу ему и в нос заехать и просто по лицу шлепнуть да и ногами тоже. Агаточка, сейчас то как пузик и малышка? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1377870]Мне так обычно локтем в голову прилетает. Живот пока т-т-т не страдал.
Ха, а я ведь рассказывала, как он меня однажды чуть с дивана ночью не столкнул...:girl_haha: Сплю я значит спокойненько, вдруг резкий толчек в спину, я еле балансирую на краю дивана, спросонья ничего не понимаю - с ума сошел? говорю, чего толкаешься. Утром спросила его, чего это он ночью так взбрыкнул, говорит сон снился Антиресный, будто он на зимней рыбалке и вдруг лёд начал трескаться "ну я и отпрыгнул..." :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Да.....я чуть мужа восне не укакошила.....в первый триместр Б.я соня была жуткая меня и танком не разбудишь.....сплю я и слышу издали такой хрип вроде кто-то задыхается я не охотно открываю глаза и вижу что свой указательный палец я засунула ему прям в горло а он спросоня ничего сделат не может:) вот так бы и задушила б мужа.....что мне снилась я не помню......:preg: |
[QUOTE=Ольчик80;1377872]
Агаточка, сейчас то как пузик и малышка?[/QUOTE] щас нормально всё... сижу с мамой болтаю ща и молозево как потичееееет... :girl_in_love: первый раз... мамка говорит ровно через два месяца как у нее потекло она родила... короче 12 апреля наше!!!! :girl_haha: |
Девочки!!! вопрос тока что до меня дошло что в воскресенье "День влюбленных" блииин... кто какой сюрприз делает? я тормоз... тока что поняла что седня пятница...
|
[QUOTE=Агататочка;1377969]щас нормально всё... сижу с мамой болтаю ща и молозево как потичееееет... :girl_in_love: первый раз... мамка говорит ровно через два месяца как у нее потекло она родила... короче 12 апреля наше!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
а что? хороший день :) А у меня уже с месяц молозиво по чуть-чуть. |
[QUOTE=Ольчик80;1378029]а что? хороший день :)
А у меня уже с месяц молозиво по чуть-чуть.[/QUOTE] если я рожу ее 12 апреля она точно будет Александра-Ракета :girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;1377969]щас нормально всё... сижу с мамой болтаю ща и молозево как потичееееет... :girl_in_love: первый раз... мамка говорит ровно через два месяца как у нее потекло она родила... короче 12 апреля наше!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
у меня молозиво течет с 13 недель:girl_haha: год назад,после приема гармональных противозачатачных табл.у меня пошло молозиво(у не рожавшей и не Б)врачи сказали гармональный сбой пройдет:):) видимо от этого у меня так рано оно пошло:-[ ] |
[QUOTE=Агататочка;1378056]если я рожу ее 12 апреля она точно будет Александра-Ракета :girl_haha:[/QUOTE]
у меня у мужа 12 апреля 25 лет:girl_in_love: |
Валюх, ты во сколько на свадьбу идешь? Я думала ты там уже на выкупе вовсю тусишь, грудью и пузом двери перекрываешь:)
|
Привет! ну вы болтушки за вами не успеть! неделю не была наверно не догоню!
|
[QUOTE=fodinka;1378127]у меня молозиво течет с 13 недель:girl_haha:
год назад,после приема гармональных противозачатачных табл.у меня пошло молозиво(у не рожавшей и не Б)врачи сказали гармональный сбой пройдет:):) видимо от этого у меня так рано оно пошло:-[ ][/QUOTE] я когда пила противозачаточные.. у меня тоже такое было кстати... %-0 но это было ооочень давно! много много лет назад... вот вы все писали что у вас молозиво... а я все думала.... а где мое? :-! :-[ ] ну вот и мое пришло ;) |
[QUOTE=oxy;1378176]Привет! ну вы болтушки за вами не успеть! неделю не была наверно не догоню![/QUOTE]
да ты не догоняй )))) присоеденяйся )))) Оксанк как вы? как малышик? |
Всем привет!!!!!
Мой живот так и болит - фигня какая-то...спала плохо....Сегодня опять буду целый день валяться и не чего не делать!!!Меня бесит такое развалистое состояние-беее!!! У нас в двойняшечной болталке две девочки родили в конце января - так здорово!!!Фотки уже своих малявочек выкладывают...я чуть ли не слезу пускаю)))Так хочу быстрее веснуууууу!!!!! |
Всех неделек поздравляю!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-321268263.html][IMG]http://s3.rimg.info/3325f294b4899573020714bad14e23dc.gif[/IMG][/URL] |
девочки,всем приветик!у кого недельки,с недельками!
[QUOTE=Ольчик80;1377776]всем доброе утро!! Неделек с недельками! А я с утра уже в ЖК сходила-анализы сдала, после обеда на прием. Вчера знакомый заходил, точнее знакомый моего знакомого-комп мой смотрел, чинил. Прикол такой был, сели потом они с Денисом пива попить и я у него спросила: жена, дети есть (на вид ему лет 45). Он говорит-есть. Жена, не работает, дома сидит с маленькими детьми. Я говорю "А сколько лет детям?" Он "23 и 21 год". Честно в моем понимании маленькие дети ну это лет так 5-7 макс, ну может 9, если бабушек нет с кем сидеть. Я в шоке была :)[/QUOTE] :-D класс.мне 20 лет,а я скоро сама мамой стану,кто же со мной будет сидеть:-[ ] :-D :-! [QUOTE=НАТУСИК;1377891]Да.....я чуть мужа восне не укакошила.....в первый триместр Б.я соня была жуткая меня и танком не разбудишь.....сплю я и слышу издали такой хрип вроде кто-то задыхается я не охотно открываю глаза и вижу что свой указательный палец я засунула ему прям в горло а он спросоня ничего сделат не может:) вот так бы и задушила б мужа.....что мне снилась я не помню......:preg:[/QUOTE] ничего себе,ты даёшь:) хороший сон был,наверное:) |
[QUOTE=fodinka;1378130]у меня у мужа 12 апреля 25 лет:girl_in_love:[/QUOTE]
Валь,я тебя тоже в контакте добавила |
[QUOTE=yta;1378212]Всем привет!!!!!
Мой живот так и болит - фигня какая-то...спала плохо....Сегодня опять буду целый день валяться и не чего не делать!!!Меня бесит такое развалистое состояние-беее!!! У нас в двойняшечной болталке две девочки родили в конце января - так здорово!!!Фотки уже своих малявочек выкладывают...я чуть ли не слезу пускаю)))Так хочу быстрее веснуууууу!!!!![/QUOTE] ничо совсем немножко и ты будешь их на ручках держать... главное сейчас по полной насладиться Беременностью )))):))) :))) :))) |
Я на УЗИ вчера ходила! ещё раз подтвердили что у меня мальчик! всё хорошо только крупый говорят ребёнок будет уже весим 1600 и 40 см!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1378152]Валюх, ты во сколько на свадьбу идешь? Я думала ты там уже на выкупе вовсю тусишь, грудью и пузом двери перекрываешь:)[/QUOTE]
выкуп в 2,я пока собираюсь,вот пока сижу в бигудях в пузяке тусю |
у меня какие то проблемы с тонусом хотят на сохранение закрыть!!!!!!!!
|
[QUOTE=Агататочка;1378247]ничо совсем немножко и ты будешь их на ручках держать... главное сейчас по полной насладиться Беременностью )))):))) :))) :)))[/QUOTE]
Оооо!!!!Первой я наслаждалась...а в эту прям жду когда же будет май????Или апрель...:) |
[QUOTE=oxy;1378253]Я на УЗИ вчера ходила! ещё раз подтвердили что у меня мальчик! всё хорошо только крупый говорят ребёнок будет уже весим 1600 и 40 см![/QUOTE]
ого! богатырь!!! молодцы... может это глюкозкой откормили? ты говорят тоже на сохранении да лежала? |
Короче с вязанием я не дружу...не чего у меня не выходит...так жалко...желание есть а мозга не хватает...эххх....
вместо пинетки у меня черти что получилось....Хотела вчера ещё попробовать...набрала как написано 16 петель...а дальше всё - стопор...схемы эти подошвенные не могу прочитать - не понимаю...Короче ща книгу для чайников закажу)))) |
[QUOTE=yta;1378295]Оооо!!!!Первой я наслаждалась...а в эту прям жду когда же будет май????Или апрель...:)[/QUOTE]
или март.... :girl_haha: ты так точно не усидишь на месте :))) быстрей быстрей... понятное дело тебе тяжелее всех нас... но ты крепись... все равно ищи хорошие моменты :girl_in_love: |
[QUOTE=Агататочка;1378322]или март.... :girl_haha: ты так точно не усидишь на месте :))) быстрей быстрей... понятное дело тебе тяжелее всех нас... но ты крепись... все равно ищи хорошие моменты :girl_in_love:[/QUOTE]
т-т-т...март это оооочень рано...я хочу чтоб они были уже крупнячки и не надо было с ними лежать доращивать.... |
нет глюкозу мне не кололи! только нош-пу и всё, у меня первый парень родился 4850г. вернее прокесарили
|
[QUOTE=yta;1378335]т-т-т...март это оооочень рано...я хочу чтоб они были уже крупнячки и не надо было с ними лежать доращивать....[/QUOTE]
вот и наслождайся давай.. нечего вам раньше времени... вот книжку правда закажи и учись... кряхтя :girl_haha: как я когда то... тоже думала мне не дано... ан нет :girl_in_love: |
[QUOTE=oxy;1378337]нет глюкозу мне не кололи! только нош-пу и всё, у меня первый парень родился 4850г. вернее прокесарили[/QUOTE]
огогошки... вот нифинты башой какой... а что с тонусом у тебя? у тебя с кишечником как? |
:Laie_50: [URL=http://smajliki.ru/smilie-888707751.html][IMG]http://s15.rimg.info/327b50345a0c3a678fa971dea409bffd.gif[/IMG][/URL]:connie_1:
марафет навожу потихоньку |
да вроде нормально всё с кишечником! ехала роддом на обследование, в автобусе мест не было и никто не уступил, автобус резко тормознул и что то вроде схваток началось! досих пор всё болит.
|
[QUOTE=fodinka;1378357]:Laie_50: [URL=http://smajliki.ru/smilie-888707751.html][IMG]http://s15.rimg.info/327b50345a0c3a678fa971dea409bffd.gif[/IMG][/URL]:connie_1:
марафет навожу потихоньку[/QUOTE] Валюш,фотки просто класс:girl_in_love: |
[QUOTE=oxy;1378385]да вроде нормально всё с кишечником! ехала роддом на обследование, в автобусе мест не было и никто не уступил, автобус резко тормознул и что то вроде схваток началось! досих пор всё болит.[/QUOTE]
эт сегодня произошло? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1378222]девочки,всем приветик!у кого недельки,с недельками!
:-D класс.мне 20 лет,а я скоро сама мамой стану,кто же со мной будет сидеть:-[ ] :-D :-! ничего себе,ты даёшь:) хороший сон был,наверное:)[/QUOTE] Юленька, я прям даже не знаю %-0 Придется маму уговаривать чтоб и с тобой и с твоим малышом сидела :-D |
[QUOTE=Ольчик80;1378415]Юленька, я прям даже не знаю %-0 Придется маму уговаривать чтоб и с тобой и с твоим малышом сидела :-D[/QUOTE]
да....:-D моя мама с ума точно сойдёт:две бешенные дочки(20 и 17 лет),да ещё и в довесок,внучка,которая,я думаю,похлеще и меня и сестры вместе взятых,будет:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Агататочка;1378399]эт сегодня произошло?[/QUOTE]
нет в среду!:( люди какие то стали не люди а волки. |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1378430]да....:-D моя мама с ума точно сойдёт:две бешенные дочки(20 и 17 лет),да ещё и в довесок,внучка,которая,я думаю,похлеще и меня и сестры вместе взятых,будет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Зато точно скучно не будет ;) |
Всем приветик!!!
[QUOTE=fodinka;1377756][url]http://vkontakte.ru/id385376[/url] девочки добавляйтесь в друзья))))[/QUOTE] Я тебя добавила:) [QUOTE=Ольчик80;1377776]всем доброе утро!! Неделек с недельками! А я с утра уже в ЖК сходила-анализы сдала, после обеда на прием. Вчера знакомый заходил, точнее знакомый моего знакомого-комп мой смотрел, чинил. Прикол такой был, сели потом они с Денисом пива попить и я у него спросила: жена, дети есть (на вид ему лет 45). Он говорит-есть. Жена, не работает, дома сидит с маленькими детьми. Я говорю "А сколько лет детям?" Он "23 и 21 год". Честно в моем понимании маленькие дети ну это лет так 5-7 макс, ну может 9, если бабушек нет с кем сидеть. Я в шоке была :)[/QUOTE] А я в ЖК не пойду сегодня, и вчера анализ не сдала на гемоглобин, пойду в понедельник, т.к. болею еще, вызвала врача на дом, жду... Ольчик, ну пошутил он наверное:) [QUOTE=Ольга Счастливая;1377870]Мне так обычно локтем в голову прилетает. Живот пока т-т-т не страдал. Ха, а я ведь рассказывала, как он меня однажды чуть с дивана ночью не столкнул...:girl_haha: Сплю я значит спокойненько, вдруг резкий толчек в спину, я еле балансирую на краю дивана, спросонья ничего не понимаю - с ума сошел? говорю, чего толкаешься. Утром спросила его, чего это он ночью так взбрыкнул, говорит сон снился Антиресный, будто он на зимней рыбалке и вдруг лёд начал трескаться "ну я и отпрыгнул..." :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=НАТУСИК;1377891]Да.....я чуть мужа восне не укакошила.....в первый триместр Б.я соня была жуткая меня и танком не разбудишь.....сплю я и слышу издали такой хрип вроде кто-то задыхается я не охотно открываю глаза и вижу что свой указательный палец я засунула ему прям в горло а он спросоня ничего сделат не может:) вот так бы и задушила б мужа.....что мне снилась я не помню......:preg:[/QUOTE] Дааа, добрые мы... Я вечно ворочаюсь, муж от меня еле уворачиваться успевает:) У нас я опасна:-D [QUOTE=oxy;1378278]у меня какие то проблемы с тонусом хотят на сохранение закрыть!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=oxy;1378385]да вроде нормально всё с кишечником! ехала роддом на обследование, в автобусе мест не было и никто не уступил, автобус резко тормознул и что то вроде схваток началось! досих пор всё болит.[/QUOTE] Ничего себе:-/ Ты аккуратней, эти автобусы вечно так, ненавижу в них ездить. |
[QUOTE=oxy;1378452]нет в среду!:( люди какие то стали не люди а волки.[/QUOTE]
а сейчас как? тонус тоже? |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |