Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

a_Nutik 15.04.2010 11:30

[QUOTE=Denizz;1660728]Молодцы какие! нам только в следующую среду...
Когда у тебя результаты будут?[/QUOTE]

записалась к Г на 22 апреля, думаю должен результат уже быть к тому времени))

Denizz 15.04.2010 11:34

[QUOTE=a_Nutik;1660767]записалась к Г на 22 апреля, думаю должен результат уже быть к тому времени))[/QUOTE]

мне сказали, через 2 дня результат готов будет%-0

расскажи мне, на УЗИ уже ручки-ножки видно?:)

a_Nutik 15.04.2010 11:37

[QUOTE=Denizz;1660797]мне сказали, через 2 дня результат готов будет%-0

расскажи мне, на УЗИ уже ручки-ножки видно?:)[/QUOTE]

вообще говорят, что уже видно, я недавно на беби блоге смотрела узи 11 недельных-уже видно было)) а мне пока не делали, наверное на приёме у Г теперь узнаю))
Я делала био химический анализ (скрининг)

Denizz 15.04.2010 11:41

[QUOTE=a_Nutik;1660820]вообще говорят, что уже видно, я недавно на беби блоге смотрела узи 11 недельных-уже видно было)) а мне пока не делали, наверное на приёме у Г теперь узнаю))
Я делала био химический анализ (скрининг)[/QUOTE]

Понятно. Просто у меня в клинике все в один день - и УЗИ, кровь сдаешь.
Скорее бы уже посмотреть на него:girl_in_love:

Кристина20 15.04.2010 11:44

[B]a_Nutik[/B], с неделькой )))

Я сегодня девочки ходила к Г. Наконец-то меня напрвили анализы сдавать. Завтра уже будут мучать с кровью. А 29 снова на прием, тогда и на учет сказала поставит.:)
А ещё анализ на мазок оказался не очень хорошим :( сказала таблетки вагинальные Клотримазол ставить в течении 6 дней. А я вот прочитала инструкцию в коробочке, а там: "Противопоказания:Клотримазол нельзя применять в I триместр беременности."....."Способ применения и дозы:Применение во время беременности и в период кормления грудью
При клинических и экспериментальных исследованиях не было установлено, что применение клотримазола во время беременности или в период кормления грудью оказывает отрицательное влияние на здоровье женщин или плода (ребенка). Однако, вопрос о целесообразности назначения препарата должен решаться индивидуально после консультации врача."

постараюсь не беспокоиться по этому поводу....гинекологу ведь виднее, что выписывать беременным %-0

a_Nutik 15.04.2010 11:44

[QUOTE=Denizz;1660843]Понятно. Просто у меня в клинике все в один день - и УЗИ, кровь сдаешь.
Скорее бы уже посмотреть на него:girl_in_love:[/QUOTE]

а у нас древняя консультация)))

a_Nutik 15.04.2010 11:46

[QUOTE=Кристина20;1660862][B]a_Nutik[/B], с неделькой )))

Я сегодня девочки ходила к Г. Наконец-то меня напрвили анализы сдавать. Завтра уже будут мучать с кровью. А 29 снова на прием, тогда и на учет сказала поставит.:)
А ещё анализ на мазок оказался не очень хорошим :( сказала таблетки вагинальные Клотримазол ставить в течении 6 дней. А я вот прочитала инструкцию в коробочке, а там: "Противопоказания:Клотримазол нельзя применять в I триместр беременности."....."Способ применения и дозы:Применение во время беременности и в период кормления грудью
При клинических и экспериментальных исследованиях не было установлено, что применение клотримазола во время беременности или в период кормления грудью оказывает отрицательное влияние на здоровье женщин или плода (ребенка). Однако, вопрос о целесообразности назначения препарата должен решаться индивидуально после консультации врача."

постараюсь не беспокоиться по этому поводу....гинекологу ведь виднее, что выписывать беременным %-0[/QUOTE]
спасибочки))))
я думаю врачу виднее, главное - не переживай! верь только в хорошее

Кристина20 15.04.2010 11:52

[QUOTE=a_Nutik;1660873]я думаю врачу виднее, главное - не переживай! верь только в хорошее[/QUOTE]

Спасибо) я постараюсь :)

Denizz 15.04.2010 11:54

[QUOTE=Кристина20;1660862][B]a_Nutik[/B], с неделькой )))

постараюсь не беспокоиться по этому поводу....гинекологу ведь виднее, что выписывать беременным %-0[/QUOTE]

я для себя давно решила - что выписывают, то и пей. на то они и врачи, чтобы адекватно оценивать вред и пользу лекарств:)

Кристина20 15.04.2010 11:55

[QUOTE=Denizz;1660913]я для себя давно решила - что выписывают, то и пей. на то они и врачи, чтобы адекватно оценивать вред и пользу лекарств:)[/QUOTE]

Я тож так думаю.....тем более она не первый год работает с такими как я. Мой Г. очень хорошая женщина :)

Кристина20 15.04.2010 11:57

И наконец-то мне можно занимать очередь по :preg: (беременности) в ЖК :)))
Надоело сидеть там по два часа пока все беременюшки пройдут...

Denizz 15.04.2010 12:01

[QUOTE=Кристина20;1660933]Я тож так думаю.....тем более она не первый год работает с такими как я. Мой Г. очень хорошая женщина :)[/QUOTE]

Главное, что ты в ней уверена!:)

В ритме счастья 15.04.2010 12:48

я наверное буду скорую вызывать... темпер 37, насморк, голова УЖАСНО болит, слабость и тошниииит, дышать еще тяжело... или че делать??????????????????????? муж как назло в командировке:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: я одна дома....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Denizz 15.04.2010 12:58

[QUOTE=BIGОлечка;1661204]я наверное буду скорую вызывать... темпер 37, насморк, голова УЖАСНО болит, слабость и тошниииит, дышать еще тяжело... или че делать??????????????????????? муж как назло в командировке:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: я одна дома....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

вызывай скорую, конечно.
хотя для меня во время Б 37-37.2 это нормальная температура....

Denizz 15.04.2010 15:39

что-то и нет никого:(
девочки, как вы думаете, грейфруты можно есть во время Б? я имею ввиду относительно большие количества%-0 а то хочу-прям сил нет, ем второй день...:)

Алана 15.04.2010 15:41

Я наконец-то линеечку сделала :)

Denizz 15.04.2010 15:48

[QUOTE=Алана;1662219]Я наконец-то линеечку сделала :)[/QUOTE]

ну теперь всем видно, какие вы уже большие:) :puz:

Маsha 15.04.2010 16:04

[QUOTE=Denizz;1662206]что-то и нет никого:(
девочки, как вы думаете, грейфруты можно есть во время Б? я имею ввиду относительно большие количества%-0 а то хочу-прям сил нет, ем второй день...:)[/QUOTE]

Привет, вообще грейпфрут самый полезный из цитрусовых
Цитата: [B]Именно грейпфрут содержит наибольшую дозу витамина С и является наименее опасным с точки зрения развития аллергии у будущего ребенка. Мандарины стоят в этом списке на последнем месте, как наименее полезные и наиболее аллергенные.[/B]
Так что кушай, но все же знай меру!:)

Машунька 15.04.2010 16:04

!!!

Denizz 15.04.2010 16:21

[QUOTE=Маsha;1662314]Привет, вообще грейпфрут самый полезный из цитрусовых
Цитата: [B]Именно грейпфрут содержит наибольшую дозу витамина С и является наименее опасным с точки зрения развития аллергии у будущего ребенка. Мандарины стоят в этом списке на последнем месте, как наименее полезные и наиболее аллергенные.[/B]
Так что кушай, но все же знай меру!:)[/QUOTE]

ой, спасибо огромное!:) теперь я спокойна:preg:

Denizz 15.04.2010 16:22

[QUOTE=ШУНЬКА;1662318][B]Лена[/B],я думаю можно.Я прошлую беременность пила свежевыжатый сок грейпфрукта нормализовала давление![/QUOTE]

Маша, привет! Спасибо за мнение :)
Как чувствуешь себя?:)

Кристина20 15.04.2010 16:51

[QUOTE=Denizz;1662206]девочки, как вы думаете, грейфруты можно есть во время Б? я имею ввиду относительно большие количества%-0 а то хочу-прям сил нет, ем второй день...:)[/QUOTE]

Я тоже грейпфруты толко так хомячу :) Хочу и все тут!!! :)

А ещё, девочки, у меня такая слабость....вообще отвратно себя чувствую сегодня: мутит, но не рвет; то тут, то там больно стает.... :(
как я завтра с такой слабостью буду сдавать столько крови :-[ ]

Denizz 15.04.2010 16:59

[QUOTE=Кристина20;1662515]Я тоже грейпфруты толко так хомячу :) Хочу и все тут!!! :)

А ещё, девочки, у меня такая слабость....вообще отвратно себя чувствую сегодня: мутит, но не рвет; то тут, то там больно стает.... :(
как я завтра с такой слабостью буду сдавать столько крови :-[ ][/QUOTE]

так где больно-то?

Кристина20 15.04.2010 17:06

то поджелудочную, то печень колет......
сама себе наверно напридумывала из-за слабости...

...кушаю все что хочу....вот и колет...

Кристина20 15.04.2010 17:08

а слабость у меня наверное, потому что давление пониженное.....оно у меня почти всегда пониженное %-0
а из-за Б, из-за перестройки организма и подавно наверное...

Алана 15.04.2010 18:30

Я купила своему коту поводок!:) У него день рождение завтра:))) Думала, что Симба обрадуется, а он зацепился за него задней лапой и стянул, ГАД!!!! :hysteric: Ну ничего... Посмотрим, кто еще победит:-Р
Все равно со мной гулять сейчас пойдет, а то мне одной скучно:girl_in_love:

Екатеринка 15.04.2010 18:44

[quote=BIGОлечка;1659882]девочки, я вчера наконец сказала шефу о :puz: . реакция была более чем положительная:))) :))) :))) а я боялась%-0 ;) перед декретом в отпуск отправляет, сказал отпускать без вопросов, раза 3 за день интересовался как я себя чувствую... я в шоке:-! :-! :-! какой же он все таки понятливый оказался:))) :))) :))) :)))[/quote]
Поздравляю! какой шеф у тебя хороший:)

Екатеринка 15.04.2010 18:47

[FONT="Arial Black"]a_Nutik[/FONT]С неделькой:preg:

Екатеринка 15.04.2010 18:49

[quote=BIGОлечка;1661204]я наверное буду скорую вызывать... темпер 37, насморк, голова УЖАСНО болит, слабость и тошниииит, дышать еще тяжело... или че делать??????????????????????? муж как назло в командировке:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: я одна дома....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
Вызывай конечно. У меня сегодня днём тоже самое было, только без тошноты:(:(:( я легла и уснула на пару часиков...сейчас вроде полегче...я поначалу так перепугалась:(

Дэзи 16.04.2010 05:34

А я вечра результаты анализов узнавала, все хорошо, только гемоглобин немного низковат...%-0 - 113, но пока ничего не стали назначать.... Вот думаю чем поднимать то?

Дэзи 16.04.2010 05:36

BIGолечка с неделькой Вас!:)

Манюня 16.04.2010 07:40

[QUOTE=Дэзи;1664646]А я вечра результаты анализов узнавала, все хорошо, только гемоглобин немного низковат...%-0 - 113, но пока ничего не стали назначать.... Вот думаю чем поднимать то?[/QUOTE]

привет! чтоб поднять гемоглобин кущай гранатов побольше...только сок не бери. от него толку 0....

Манюня 16.04.2010 07:41

[B][I]всем всем приветики!!!!!![/I][/B]

Алана 16.04.2010 07:45

[COLOR="Magenta"]Привет!!! У нас сегодня солнышко:) Уррра!!![/COLOR]

Манюня 16.04.2010 07:46

[QUOTE=Алана;1664700][COLOR="Magenta"]Привет!!! У нас сегодня солнышко:) Уррра!!![/COLOR][/QUOTE]

привет! а у нас как обычно пасмурно:( :( :(

В ритме счастья 16.04.2010 08:25

[QUOTE=Дэзи;1664648]BIGолечка с неделькой Вас!:)[/QUOTE]
Приветик!!! Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Манюня;1664694]привет! чтоб поднять гемоглобин кущай гранатов побольше...только сок не бери. от него толку 0....[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
я например соком гранатовым (не в тетрапаках, а в стекле) очень даже подняла гемоглобин%-0 %-0 %-0

В ритме счастья 16.04.2010 08:26

Анечка, с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Манюня 16.04.2010 08:28

[QUOTE=BIGОлечка;1664744]Анечка, с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Вас тоже с неделькой)));) ну я сок не полюбляю, сказали гранаты натуральные кушать...читала что ты вчера писала за ТТ, не переживай...не нормальная ТТ при Б это 38,0 и выше...а это нормалёк...значит твой прогестерон работает...

Кристина20 16.04.2010 08:32

[B]Манюня[/B], с неделькой.
Всем доброе утречко :)
Из меня только что выкачали три пробирки крови :connie_1:
А ещё сегодня самочувствие хорошее :)
У нас погода сегодня пасмурная....но не холодно :)

Кристина20 16.04.2010 08:34

[B]BIGОлечка[/B], и вас снеделькой :)

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.