![]() |
[QUOTE=Denizz;1660728]Молодцы какие! нам только в следующую среду...
Когда у тебя результаты будут?[/QUOTE] записалась к Г на 22 апреля, думаю должен результат уже быть к тому времени)) |
[QUOTE=a_Nutik;1660767]записалась к Г на 22 апреля, думаю должен результат уже быть к тому времени))[/QUOTE]
мне сказали, через 2 дня результат готов будет%-0 расскажи мне, на УЗИ уже ручки-ножки видно?:) |
[QUOTE=Denizz;1660797]мне сказали, через 2 дня результат готов будет%-0
расскажи мне, на УЗИ уже ручки-ножки видно?:)[/QUOTE] вообще говорят, что уже видно, я недавно на беби блоге смотрела узи 11 недельных-уже видно было)) а мне пока не делали, наверное на приёме у Г теперь узнаю)) Я делала био химический анализ (скрининг) |
[QUOTE=a_Nutik;1660820]вообще говорят, что уже видно, я недавно на беби блоге смотрела узи 11 недельных-уже видно было)) а мне пока не делали, наверное на приёме у Г теперь узнаю))
Я делала био химический анализ (скрининг)[/QUOTE] Понятно. Просто у меня в клинике все в один день - и УЗИ, кровь сдаешь. Скорее бы уже посмотреть на него:girl_in_love: |
[B]a_Nutik[/B], с неделькой )))
Я сегодня девочки ходила к Г. Наконец-то меня напрвили анализы сдавать. Завтра уже будут мучать с кровью. А 29 снова на прием, тогда и на учет сказала поставит.:) А ещё анализ на мазок оказался не очень хорошим :( сказала таблетки вагинальные Клотримазол ставить в течении 6 дней. А я вот прочитала инструкцию в коробочке, а там: "Противопоказания:Клотримазол нельзя применять в I триместр беременности."....."Способ применения и дозы:Применение во время беременности и в период кормления грудью При клинических и экспериментальных исследованиях не было установлено, что применение клотримазола во время беременности или в период кормления грудью оказывает отрицательное влияние на здоровье женщин или плода (ребенка). Однако, вопрос о целесообразности назначения препарата должен решаться индивидуально после консультации врача." постараюсь не беспокоиться по этому поводу....гинекологу ведь виднее, что выписывать беременным %-0 |
[QUOTE=Denizz;1660843]Понятно. Просто у меня в клинике все в один день - и УЗИ, кровь сдаешь.
Скорее бы уже посмотреть на него:girl_in_love:[/QUOTE] а у нас древняя консультация))) |
[QUOTE=Кристина20;1660862][B]a_Nutik[/B], с неделькой )))
Я сегодня девочки ходила к Г. Наконец-то меня напрвили анализы сдавать. Завтра уже будут мучать с кровью. А 29 снова на прием, тогда и на учет сказала поставит.:) А ещё анализ на мазок оказался не очень хорошим :( сказала таблетки вагинальные Клотримазол ставить в течении 6 дней. А я вот прочитала инструкцию в коробочке, а там: "Противопоказания:Клотримазол нельзя применять в I триместр беременности."....."Способ применения и дозы:Применение во время беременности и в период кормления грудью При клинических и экспериментальных исследованиях не было установлено, что применение клотримазола во время беременности или в период кормления грудью оказывает отрицательное влияние на здоровье женщин или плода (ребенка). Однако, вопрос о целесообразности назначения препарата должен решаться индивидуально после консультации врача." постараюсь не беспокоиться по этому поводу....гинекологу ведь виднее, что выписывать беременным %-0[/QUOTE] спасибочки)))) я думаю врачу виднее, главное - не переживай! верь только в хорошее |
[QUOTE=a_Nutik;1660873]я думаю врачу виднее, главное - не переживай! верь только в хорошее[/QUOTE]
Спасибо) я постараюсь :) |
[QUOTE=Кристина20;1660862][B]a_Nutik[/B], с неделькой )))
Я сегодня девочки ходила к Г. Наконец-то меня напрвили анализы сдавать. Завтра уже будут мучать с кровью. А 29 снова на прием, тогда и на учет сказала поставит.:) А ещё анализ на мазок оказался не очень хорошим :( сказала таблетки вагинальные Клотримазол ставить в течении 6 дней. А я вот прочитала инструкцию в коробочке, а там: "Противопоказания:Клотримазол нельзя применять в I триместр беременности."....."Способ применения и дозы:Применение во время беременности и в период кормления грудью При клинических и экспериментальных исследованиях не было установлено, что применение клотримазола во время беременности или в период кормления грудью оказывает отрицательное влияние на здоровье женщин или плода (ребенка). Однако, вопрос о целесообразности назначения препарата должен решаться индивидуально после консультации врача." постараюсь не беспокоиться по этому поводу....гинекологу ведь виднее, что выписывать беременным %-0[/QUOTE] я для себя давно решила - что выписывают, то и пей. на то они и врачи, чтобы адекватно оценивать вред и пользу лекарств:) |
[QUOTE=Denizz;1660913]я для себя давно решила - что выписывают, то и пей. на то они и врачи, чтобы адекватно оценивать вред и пользу лекарств:)[/QUOTE]
Я тож так думаю.....тем более она не первый год работает с такими как я. Мой Г. очень хорошая женщина :) |
И наконец-то мне можно занимать очередь по :preg: (беременности) в ЖК :)))
Надоело сидеть там по два часа пока все беременюшки пройдут... |
[QUOTE=Кристина20;1660933]Я тож так думаю.....тем более она не первый год работает с такими как я. Мой Г. очень хорошая женщина :)[/QUOTE]
Главное, что ты в ней уверена!:) |
я наверное буду скорую вызывать... темпер 37, насморк, голова УЖАСНО болит, слабость и тошниииит, дышать еще тяжело... или че делать??????????????????????? муж как назло в командировке:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: я одна дома....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1661204]я наверное буду скорую вызывать... темпер 37, насморк, голова УЖАСНО болит, слабость и тошниииит, дышать еще тяжело... или че делать??????????????????????? муж как назло в командировке:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: я одна дома....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
вызывай скорую, конечно. хотя для меня во время Б 37-37.2 это нормальная температура.... |
что-то и нет никого:(
девочки, как вы думаете, грейфруты можно есть во время Б? я имею ввиду относительно большие количества%-0 а то хочу-прям сил нет, ем второй день...:) |
Я наконец-то линеечку сделала :)
|
[QUOTE=Алана;1662219]Я наконец-то линеечку сделала :)[/QUOTE]
ну теперь всем видно, какие вы уже большие:) :puz: |
[QUOTE=Denizz;1662206]что-то и нет никого:(
девочки, как вы думаете, грейфруты можно есть во время Б? я имею ввиду относительно большие количества%-0 а то хочу-прям сил нет, ем второй день...:)[/QUOTE] Привет, вообще грейпфрут самый полезный из цитрусовых Цитата: [B]Именно грейпфрут содержит наибольшую дозу витамина С и является наименее опасным с точки зрения развития аллергии у будущего ребенка. Мандарины стоят в этом списке на последнем месте, как наименее полезные и наиболее аллергенные.[/B] Так что кушай, но все же знай меру!:) |
!!!
|
[QUOTE=Маsha;1662314]Привет, вообще грейпфрут самый полезный из цитрусовых
Цитата: [B]Именно грейпфрут содержит наибольшую дозу витамина С и является наименее опасным с точки зрения развития аллергии у будущего ребенка. Мандарины стоят в этом списке на последнем месте, как наименее полезные и наиболее аллергенные.[/B] Так что кушай, но все же знай меру!:)[/QUOTE] ой, спасибо огромное!:) теперь я спокойна:preg: |
[QUOTE=ШУНЬКА;1662318][B]Лена[/B],я думаю можно.Я прошлую беременность пила свежевыжатый сок грейпфрукта нормализовала давление![/QUOTE]
Маша, привет! Спасибо за мнение :) Как чувствуешь себя?:) |
[QUOTE=Denizz;1662206]девочки, как вы думаете, грейфруты можно есть во время Б? я имею ввиду относительно большие количества%-0 а то хочу-прям сил нет, ем второй день...:)[/QUOTE]
Я тоже грейпфруты толко так хомячу :) Хочу и все тут!!! :) А ещё, девочки, у меня такая слабость....вообще отвратно себя чувствую сегодня: мутит, но не рвет; то тут, то там больно стает.... :( как я завтра с такой слабостью буду сдавать столько крови :-[ ] |
[QUOTE=Кристина20;1662515]Я тоже грейпфруты толко так хомячу :) Хочу и все тут!!! :)
А ещё, девочки, у меня такая слабость....вообще отвратно себя чувствую сегодня: мутит, но не рвет; то тут, то там больно стает.... :( как я завтра с такой слабостью буду сдавать столько крови :-[ ][/QUOTE] так где больно-то? |
то поджелудочную, то печень колет......
сама себе наверно напридумывала из-за слабости... ...кушаю все что хочу....вот и колет... |
а слабость у меня наверное, потому что давление пониженное.....оно у меня почти всегда пониженное %-0
а из-за Б, из-за перестройки организма и подавно наверное... |
Я купила своему коту поводок!:) У него день рождение завтра:))) Думала, что Симба обрадуется, а он зацепился за него задней лапой и стянул, ГАД!!!! :hysteric: Ну ничего... Посмотрим, кто еще победит:-Р
Все равно со мной гулять сейчас пойдет, а то мне одной скучно:girl_in_love: |
[quote=BIGОлечка;1659882]девочки, я вчера наконец сказала шефу о :puz: . реакция была более чем положительная:))) :))) :))) а я боялась%-0 ;) перед декретом в отпуск отправляет, сказал отпускать без вопросов, раза 3 за день интересовался как я себя чувствую... я в шоке:-! :-! :-! какой же он все таки понятливый оказался:))) :))) :))) :)))[/quote]
Поздравляю! какой шеф у тебя хороший:) |
[FONT="Arial Black"]a_Nutik[/FONT]С неделькой:preg:
|
[quote=BIGОлечка;1661204]я наверное буду скорую вызывать... темпер 37, насморк, голова УЖАСНО болит, слабость и тошниииит, дышать еще тяжело... или че делать??????????????????????? муж как назло в командировке:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: я одна дома....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
Вызывай конечно. У меня сегодня днём тоже самое было, только без тошноты:(:(:( я легла и уснула на пару часиков...сейчас вроде полегче...я поначалу так перепугалась:( |
А я вечра результаты анализов узнавала, все хорошо, только гемоглобин немного низковат...%-0 - 113, но пока ничего не стали назначать.... Вот думаю чем поднимать то?
|
BIGолечка с неделькой Вас!:)
|
[QUOTE=Дэзи;1664646]А я вечра результаты анализов узнавала, все хорошо, только гемоглобин немного низковат...%-0 - 113, но пока ничего не стали назначать.... Вот думаю чем поднимать то?[/QUOTE]
привет! чтоб поднять гемоглобин кущай гранатов побольше...только сок не бери. от него толку 0.... |
[B][I]всем всем приветики!!!!!![/I][/B]
|
[COLOR="Magenta"]Привет!!! У нас сегодня солнышко:) Уррра!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Алана;1664700][COLOR="Magenta"]Привет!!! У нас сегодня солнышко:) Уррра!!![/COLOR][/QUOTE]
привет! а у нас как обычно пасмурно:( :( :( |
[QUOTE=Дэзи;1664648]BIGолечка с неделькой Вас!:)[/QUOTE]
Приветик!!! Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Манюня;1664694]привет! чтоб поднять гемоглобин кущай гранатов побольше...только сок не бери. от него толку 0....[/QUOTE] ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! я например соком гранатовым (не в тетрапаках, а в стекле) очень даже подняла гемоглобин%-0 %-0 %-0 |
Анечка, с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1664744]Анечка, с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вас тоже с неделькой)));) ну я сок не полюбляю, сказали гранаты натуральные кушать...читала что ты вчера писала за ТТ, не переживай...не нормальная ТТ при Б это 38,0 и выше...а это нормалёк...значит твой прогестерон работает... |
[B]Манюня[/B], с неделькой.
Всем доброе утречко :) Из меня только что выкачали три пробирки крови :connie_1: А ещё сегодня самочувствие хорошее :) У нас погода сегодня пасмурная....но не холодно :) |
[B]BIGОлечка[/B], и вас снеделькой :)
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |