Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

ЮЛЯшечка 25.03.2010 17:01

[QUOTE=Валечка;1572595]пузик хорошо,я тоже. послали папу в магазин за кефиром и попросили купить чипсики,в ответ нам сказали,что чипсы мы не получим,мы обиделись на папку:(

блин,теперь я хочу рагу! а вообще аппетит у меня утих и слава Богу. сегодня правда захомячила целую селедку:girl_haha:[/QUOTE]

кстати мне врач запретила молочные продукты пить..ну ее...я только кефиром и спасаюсь от запоров и изжоги)

Pupe 25.03.2010 17:02

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1572592]у меня тоже джунгарики..теперь не знаю куда их деть(((а еще почле свадьбы я купила фикус-и ухаживала за ним...говорят это когда детей хочешь...заведешь и вскоре забеременеешь..тфу тфу тфу так оно и есть..об этом мне бабуля рассказала:girl_in_love:[/QUOTE]

джунгариков я отдам в зоомагазин(там знакомая) пусть куда-нить денет,у меня рука не поднимется. кролика оставлю,а черепаху муж не отдаст,сказал,что она если надо может жить в ванной комнате на полочке:-D

Pupe 25.03.2010 17:03

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1572607]кстати мне врач запретила молочные продукты пить..ну ее...я только кефиром и спасаюсь от запоров и изжоги)[/QUOTE]

а по какой причине запретила??? я без кефира не смогу:-/ (хотя до Б не особо его любила). творог я не ем,молоко тоже пью,но раза 2-3 в неделю. а кефир каждый день почти. тоже им спасаюсь.

ЮЛЯшечка 25.03.2010 17:03

[QUOTE=Валечка;1572609]джунгариков я отдам в зоомагазин(там знакомая) пусть куда-нить денет,у меня рука не поднимется. кролика оставлю,а черепаху муж не отдаст,сказал,что она если надо может жить в ванной комнате на полочке:-D[/QUOTE]

ну эт хорошо...что знакомые есть...а мне муж говорит летом на даче отпустим))хихих:girl_in_love:

ЮЛЯшечка 25.03.2010 17:05

[QUOTE=Валечка;1572619]а по какой причине запретила??? я без кефира не смогу:-/ (хотя до Б не особо его любила). творог я не ем,молоко тоже пью,но раза 2-3 в неделю. а кефир каждый день почти. тоже им спасаюсь.[/QUOTE]

сказала нельзя молочные продукты...-это калории...а я ей говорю-это же витамины!!кальций....вообщем я осталась при своем мнении..мне иногда кажется что она мне специально не то говорит..чтоб потом тфу тфу тфу лечить меня...%-0

kisto4ka5 25.03.2010 17:07

Ладно пузатики:puz: , с вами хорошо, но пойдем мы погуляем:-Р До вечера:girl_in_love:

ЮЛЯшечка 25.03.2010 17:08

[QUOTE=kisto4ka5;1572640]Ладно пузатики:puz: , с вами хорошо, но пойдем мы погуляем:-Р До вечера:girl_in_love:[/QUOTE]

счасливой вам прогулки)):girl_in_love:

Olya-lya 25.03.2010 17:08

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1572625]сказала нельзя молочные продукты...-это калории...а я ей говорю-это же витамины!!кальций....вообщем я осталась при своем мнении..мне иногда кажется что она мне специально не то говорит..чтоб потом тфу тфу тфу лечить меня...%-0[/QUOTE]

Мне тож врач завила что молочку нельзя, а особенно домашнюю, что типа можно только магазинное и обезжиренное...бред!!!

Pupe 25.03.2010 17:09

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1572625]сказала нельзя молочные продукты...-это калории...а я ей говорю-это же витамины!!кальций....вообщем я осталась при своем мнении..мне иногда кажется что она мне специально не то говорит..чтоб потом тфу тфу тфу лечить меня...%-0[/QUOTE]

держу в руках пакет кефира,калорийность 50ккал/100гр...не считаю его каллорийным:-/

Pupe 25.03.2010 17:10

[QUOTE=Olya-lya;1572645]Мне тож врач завила что молочку нельзя, а особенно домашнюю, что типа можно только магазинное и обезжиренное...бред!!![/QUOTE]

ну я кефирчик облюбовала одной фирмы,там он 1,5% жирности. но он ооочень вкусный!!

ЮЛЯшечка 25.03.2010 17:10

не знаюю.... я пью кефирчик...и буду пить...у меня врач очень молодая..можнет плохо училась???

Мамочка и пузяк 25.03.2010 17:11

[QUOTE=Olya-lya;1572577]Как здорово, муж и о Бусе подумал :)))
А она малышка ещё у вас? када у вас щеночки будут?[/QUOTE]

Ей 8 месяцев сейчас. Вот с щеночками не знаем как поступать. Стерилизовать думали, но жалко, муж щеночков хочет увидеть. :)

[QUOTE=kisto4ka5;1572585]Я только не понимаю - я то при чем:( , даже не порадовалась за меня:([/QUOTE]

Это все понятно, но ты и ее прости за это, ей очень нелегко.

Olya-lya 25.03.2010 17:12

[QUOTE=Валечка;1572654]ну я кефирчик облюбовала одной фирмы,там он 1,5% жирности. но он ооочень вкусный!![/QUOTE]

Я вообще не любитель кефиров, ну вот захотелось мне как то и купила...такой кисляк бе бе бе

Мамочка и пузяк 25.03.2010 17:12

А мне врач сказала, что молочные можно и нужно, НО не более 2,5%. А говорю а выше что? А выше, говорит, только калории. Так что я покупаю и пью, ем все подряд, но слежу, чтобы низкокалорийное было.

Natasa 25.03.2010 17:14

Ну вот приехали. Ну творог жирный,мороженное...может и каллорийные и то можно выбрать по жирности. А кефир то с молоком за что.Я тоже без кефира не могу.

Olya-lya 25.03.2010 17:16

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1572661]Ей 8 месяцев сейчас. Вот с щеночками не знаем как поступать. Стерилизовать думали, но жалко, муж щеночков хочет увидеть. :)

Это все понятно, но ты и ее прости за это, ей очень нелегко.[/QUOTE]

Ой вы что нада щеночков!!! Мы может к вам за ними приедем ;) :girl_pinkglassesf:
Буся такая красотка :)

Natasa 25.03.2010 17:19

Еще молочка-это самый безопасный кальцый для нас:puz: Не таблетки же глотать.

Natasa 25.03.2010 18:00

У меня новая прихоть.Я больше не хочу огурцы со сметаной(сметану тоже ем пачками), я хочу греческий салат)))Уже купила брынзу,оливки,огурцы и помидорки,пойду сделаю тазик и съем.

Sveto4ek 25.03.2010 18:02

добрый вечер! Вот странные врачи запрещающие молочные! Какие блин калории, совсем грохнулись! Вы же без сахара! И жирность это не показатель калорийности! Мы только 6ти процентное молоко пьем, и ничем не страдаем, а муж у меня ваще худышка, хотя каждый день выпивает этого молока целую кружку! Кстати, по ящику показывали по мифы о похудении. Так вот там сказано что жирность молока или молочных продуктов не поможет вам похудет, а только не будут эти продукты усваиваться без жиров и все. Отсюда и запоры. Лучше уж картошки меньше есть, чем отказаться от молочного.

Мелинда 25.03.2010 18:42

Привет, девчонки!
Присоединяюсь в ваши ряды любителей кефира!!! Я тоже без него в последнее время не могу. Позавчера купила пол литра кефира домик в деревне, он такой ядрененький оказался, что я его тут же и оприходовала залпом! Обожаю эту кислятинку :)

Кстати, поздравляю всех, у кого недельки и экваторы! :)))

Мелинда 25.03.2010 18:43

[QUOTE=Sveto4ek;1572976]добрый вечер! Вот странные врачи запрещающие молочные! Какие блин калории, совсем грохнулись! Вы же без сахара! И жирность это не показатель калорийности! Мы только 6ти процентное молоко пьем, и ничем не страдаем, а муж у меня ваще худышка, хотя каждый день выпивает этого молока целую кружку! Кстати, по ящику показывали по мифы о похудении. Так вот там сказано что жирность молока или молочных продуктов не поможет вам похудет, а только не будут эти продукты усваиваться без жиров и все. Отсюда и запоры. Лучше уж картошки меньше есть, чем отказаться от молочного.[/QUOTE]

Вот это кстати да, поддерживаю! Я тоже читала, что обезжиренные молочные продукты на самом деле вредны для здоровья

kisto4ka5 25.03.2010 18:46

:) Мы вернулись с прогулки, ветер не оч приятный:-Р , а так ничего..

Мамочка и пузяк 25.03.2010 19:01

[QUOTE=Olya-lya;1572684]Ой вы что нада щеночков!!! Мы может к вам за ними приедем ;) :girl_pinkglassesf:
Буся такая красотка :)[/QUOTE]

Ну тогда мы подумаем, раз теперь уже есть 1 человек, кто возьмет щеночка. :-D

kisto4ka5 25.03.2010 19:11

Ой девочки, котлеток так захотелось:puz: , кажется прям что пять штук сразу съем:connie_21: Пойти накрутить что ли.......%-0

vivivivi 25.03.2010 19:17

[QUOTE=kisto4ka5;1573370]Ой девочки, котлеток так захотелось:puz: , кажется прям что пять штук сразу съем:connie_21: Пойти накрутить что ли.......%-0[/QUOTE]

сделай конечно:)
а я наделала крылышек в духовке...зажаристые...ох)))))))))как наелись сейчас:-D

Мелинда 25.03.2010 19:20

А я наоборот ничего готовить не хочу... Мой завтра мини-мальчишник устраивает, на пару с другом коньяк пить будут, а я по такому случаю сказала, что к подруге с ночовкой поеду. Так мой тут пристал ко мне а что мол мы завтра есть с другом будем?!? Чем закусывать! Я прифигела от такой наглости! Мало того, что я даю им тут спокойно в квартире посидеть, так он еще хочет, чтобы я им этот самый мальчишник организовала!!! Ну не наглец ли?!? :-E

kisto4ka5 25.03.2010 19:25

[QUOTE=vivivivi;1573400]сделай конечно:)
а я наделала крылышек в духовке...зажаристые...ох)))))))))как наелись сейчас:-D[/QUOTE]

А нам еще не привезли духовой шкафффф:( Теперь сказали, что в понедельник:) Так что завидую вам:) :) :)

kisto4ka5 25.03.2010 19:26

[QUOTE=Мелинда;1573409]А я наоборот ничего готовить не хочу... Мой завтра мини-мальчишник устраивает, на пару с другом коньяк пить будут, а я по такому случаю сказала, что к подруге с ночовкой поеду. Так мой тут пристал ко мне а что мол мы завтра есть с другом будем?!? Чем закусывать! Я прифигела от такой наглости! Мало того, что я даю им тут спокойно в квартире посидеть, так он еще хочет, чтобы я им этот самый мальчишник организовала!!! Ну не наглец ли?!? :-E[/QUOTE]

Ну не оставишь ведь любимого голодным?:)

vivivivi 25.03.2010 19:29

[QUOTE=kisto4ka5;1573436]А нам еще не привезли духовой шкафффф:( Теперь сказали, что в понедельник:) Так что завидую вам:) :) :)[/QUOTE]

ну емое...любят они затягивать доставки...
ой..я ще несквика развела с молоком...я обжора:girl_haha: еще хочу несквика..лень вставать к холодильнику:preg:

vivivivi 25.03.2010 19:29

[QUOTE=Мелинда;1573409]А я наоборот ничего готовить не хочу... Мой завтра мини-мальчишник устраивает, на пару с другом коньяк пить будут, а я по такому случаю сказала, что к подруге с ночовкой поеду. Так мой тут пристал ко мне а что мол мы завтра есть с другом будем?!? Чем закусывать! Я прифигела от такой наглости! Мало того, что я даю им тут спокойно в квартире посидеть, так он еще хочет, чтобы я им этот самый мальчишник организовала!!! Ну не наглец ли?!? :-E[/QUOTE]

...нарезки пусть себе купят сыра и колбасы и вперед...тож мне гурманы еды им на закусь еще...:girl_prepare_fish:

kisto4ka5 25.03.2010 19:30

[QUOTE=vivivivi;1573456]ну емое...любят они затягивать доставки...
ой..я ще несквика развела с молоком...я обжора:girl_haha: еще хочу несквика..лень вставать к холодильнику:preg:[/QUOTE]

Ну вы там даете:-D :-D :-D

Sveto4ek 25.03.2010 19:31

Я тож вечно на мужа гулянки готовлю, а потом убираюсь :( Правда горячее он готовит, но чищу и режу то я! :-D

Sveto4ek 25.03.2010 19:34

[QUOTE=vivivivi;1573460]...нарезки пусть себе купят сыра и колбасы и вперед...тож мне гурманы еды им на закусь еще...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот точно :) А вообще коньяк фруктами и шоколадом закусывают, так что готовить не надо ничего :girl_haha:

kisto4ka5 25.03.2010 19:39

Все любимый домой едет, пойду ка котлеты все таки делать:) Весь день баклуши бью.. Позже с удовольствием вернусь:girl_in_love:

Sveto4ek 25.03.2010 19:40

У меня муж один раз взял бутылку коньяка и сказал что с пацанами на работе посидит, попьют. Я попросила много не пить. Он сделал недоуменные глаза, и сказал: "Ты что! Кто же коньяком напивается! Мы так, для расслабончика!" В итоге это чудо приехало просто никакое, долго не могло снять обувь и себя, сидело и спало икая на стуле, не смогло раздется и на утро ничего не помнило! :-D :-D :-D

Мелинда 25.03.2010 19:50

Конечно не оставишь их голодными, а то напьются тут в дребодан ))) Заставила его картошку почистить - с худой овцы хоть шерсти клок :girl_haha:

Мелинда 25.03.2010 19:51

[QUOTE=Sveto4ek;1573538]У меня муж один раз взял бутылку коньяка и сказал что с пацанами на работе посидит, попьют. Я попросила много не пить. Он сделал недоуменные глаза, и сказал: "Ты что! Кто же коньяком напивается! Мы так, для расслабончика!" В итоге это чудо приехало просто никакое, долго не могло снять обувь и себя, сидело и спало икая на стуле, не смогло раздется и на утро ничего не помнило! :-D :-D :-D[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] представила картину! ))))))))))))))))

Natasa 25.03.2010 19:52

[QUOTE=Sveto4ek;1573538]У меня муж один раз взял бутылку коньяка и сказал что с пацанами на работе посидит, попьют. Я попросила много не пить. Он сделал недоуменные глаза, и сказал: "Ты что! Кто же коньяком напивается! Мы так, для расслабончика!" В итоге это чудо приехало просто никакое, долго не могло снять обувь и себя, сидело и спало икая на стуле, не смогло раздется и на утро ничего не помнило! :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D
Я и забыла,когда мой таким приходил. Я ему как-то сказала,что ему нельзя,так как он опять скоро станет отцом:) Он еще такой смешной,когда пьяный спит,то с боку на бок с прыжка переворачивается:-D

Sveto4ek 25.03.2010 19:56

[QUOTE=Мелинда;1573613][URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] представила картину! ))))))))))))))))[/QUOTE]
ооо, это было что то :-D
[QUOTE=Natasa;1573623]:-D
Я и забыла,когда мой таким приходил. Я ему как-то сказала,что ему нельзя,так как он опять скоро станет отцом:) Он еще такой смешной,когда пьяный спит,то с боку на бок с прыжка переворачивается:-D[/QUOTE]
А я своему разрешаю нет нет, пусть расслабляется, потом ребенок будет, уже не разрешу часто гулять :)

Sveto4ek 25.03.2010 19:59

Ладно пузатики, пойдем мы баиньки! Завтра опять на работу :( Спокойной ночи!!! :girl_in_love:

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.